Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как мне хреново. Я в офисе, вокруг люди и мне надо работать. Но больше всего мне хочется сбежать ото всех, накрыться пледиком и подвывать. И не вылезать никогда. У меня ничего не случилось, но мне просто бесконечно плохо, как будто пустота внутри, тлен и бзсхднсть, и от них почти физически больно.
второй день хочется спать из-за жары адовой 2 июня блять, а уже под 40 пекло
второй день хочется спать из-за жары адовой
2 июня блять, а уже под 40 пекло
Анон, это где такая прелесть?
У нас, наоборот, по всем канонам уже должно быть под 40, но до 27-28 еле доползает и постоянные дожди не могу уже, хочу пекло(
Анон пишет:второй день хочется спать из-за жары адовой
Анон, это где такая прелесть?
У нас, наоборот, по всем канонам уже должно быть под 40, но до 27-28 еле доползает и постоянные дожди
не могу уже, хочу пекло(
27-28 это же супер, у нас 15 и пасмурно, но без дождей, лучше бы уж дождик заодно, раз все равно хреновая погода, хоть растениям польза
*анон печально смотрит на включённый обогреватель*
Я бы от твоей жары градусов 15 откусила...
Вообще, вообще никак не могу работать! Я очень много отдыхал из-за обстоятельств, и уже чувствую себя отдохнувшим и готовым, но бляя, видимо я привык отдыхать настолько что уже несколько часов не могу перестать развлекаться! АААА Каждый раз когда начинаю, в голове жуткая каша и я уже сам не замечаю как включаю ютуб с котиками!
у нас 15 и пасмурно
+12 и дождь второй день, вот так лето пришло, кто больше? Украина, блин, не Ямал какой-то северный, холодно, еще и зуб болит от холода еще хуже
как же тяжело быть фиалкой
хочу на небукер, но сама мысль, что по моему творчеству проедутся, заставляет нервно прятать его подальше
Бесит эта новая реклама "Безопасность ребенка - дело каждого".
Суки, где вы били, когда я была ребенком?! Почему меня никто не защищал и об этом не говорили по телеку, как важно чуткое и бережное отношение к детям?
Как же бесит универ на удаленке
Вот вам срок получить подписи у преподов, а они высовывают нос из конуры раз в неделю. И мне еще по часу до универа туда-обратно. Цифровое, блять, образование.
А еще с каждой неделей все новые и новые требования. Да подотритесь уже своими бумажками(
Отредактировано (2021-06-02 12:53:12)
как же тяжело быть фиалкой
хочу на небукер, но сама мысль, что по моему творчеству проедутся, заставляет нервно прятать его подальше
Анон, а что это?
Бля, да ( Я планировал поработать до позднего вечера сегодня, но пришлось дропнуть всё, потому что мозги спеклись.
У меня ничего не случилось, но мне просто бесконечно плохо, как будто пустота внутри, тлен и бзсхднсть, и от них почти физически больно.
Анончик, а пройди какой-нибудь тест на диагностику депрессии, типа "Шкала депрессии Бека"? Если у тебя ничего не происходило, но ты чувствуешь себя так плохо, то, возможно, ты болеешь и сам этого не подозреваешь. Я не врач и не пытаюсь ставить тебе диагнозы по аватарке, но я болел и очень уж твое описание звучит знакомо.
Специфично-огородное =(
Отредактировано (2021-06-02 13:27:44)
Так блин, я говорил, что надо уже делать, зачем тянули? Сестра сказала =( Конечно, там все уже валяется, спуталось и пасынками как хуями утыкано, пусть сами чистят идеально без травм, распутывают и делают прямо.
Я не потерял особо в деньгах, там немного дел было бы, но чет неуютно на сердце сильно. Хз.
А ты это им сказал? Не нравится как ты работаешь, пусть нанимают куму-сестру.
А ты это им сказал? Не нравится как ты работаешь, пусть нанимают куму-сестру.
я еще утром им сказал, что все лежит и надо разгребать и все не просто. И что на других работах делают именно так, как я делаю. Ну фиг с ним, просто анон сейчас чутка ранимый от забегов менталки, но так то и лучше, хз что бы там еще не зашло, отпахал бы теплицу и ничего бы не получил.
Бесит эта новая реклама "Безопасность ребенка - дело каждого".
Суки, где вы били, когда я была ребенком?! Почему меня никто не защищал и об этом не говорили по телеку, как важно чуткое и бережное отношение к детям?
Блядь, да! Поддерживаю!
В мое время говорили по телеку, но одно дело языком трепать а другое дела делать(
У меня температура 37,2, а мне надо ехать к стоматологу, чтобы предъявить ему свои швы. Температура вроде бы и должна быть в первые три дня, но мне от этого нихрена не легче, я хочу лежать или хотя бы сидеть, а ехать никуда не хочу
В мое время говорили по телеку, но одно дело языком трепать а другое дела делать(
В твое время? Это когда?
У нас в 90-х в РФ не говорили. На детей было пох, родаки либо работали, либо бухали и дрались. Ну и отыгрывались на детях, разумеется.
У меня температура 37,2, а мне надо ехать к стоматологу, чтобы предъявить ему свои швы. Температура вроде бы и должна быть в первые три дня, но мне от этого нихрена не легче, я хочу лежать или хотя бы сидеть, а ехать никуда не хочу
Иди на руки, анончик, пусть все заживет.
На детей было пох, родаки либо работали, либо бухали и дрались
Анон, ну не передëргивай, тех, что бухали и дрались, было явно меньше, чем нормальных родителей..
Анон пишет:Бесит эта новая реклама "Безопасность ребенка - дело каждого".
Суки, где вы били, когда я была ребенком?! Почему меня никто не защищал и об этом не говорили по телеку, как важно чуткое и бережное отношение к детям?Блядь, да! Поддерживаю!
Плюс миллион.
Хотя даже когда анон мелким был, в школе висела конвенция о правах ребёнка, дикий кринж был от этих прекрасных слов, когда мелкого анона дома били. В школе анон из-за этого дрался с мальчиками. Ни разу никто не задался вопросом, что за хуйня происходит у анона дома, если его тянет драться.
Круче всего, конечно, когда мама анона говорит, что анона в детстве не били, анон всё выдумал, а даже если и били, то она ничего не помнит: "были девяностые". Нахуя рожать было?
Анон, ну не передëргивай, тех, что бухали и дрались, было явно меньше, чем нормальных родителей..
Я не передергиваю, я говорю лишь о своих реалиях и реалиях тех детей, с которыми общался.
Нормальных родителей я только по телеку и в книжках видел. А телек у нас появился, когда я в пятый класс пошел только.
Если вы переживаете, что современным детям достаётся меньше пиздюлей, чем тогда, то зря. Ничего не изменилось. Только ограничений и мозгопромыва больше