Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10251 2016-12-01 19:36:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Отдых - это прежде всего занятие, в котором можно косячить без последствий... да что там, понятия "косяк" не существует в принципе. А правила подразумевают те самые последствия за их неисполнение (

то есть играть в покер, ездить на велосипеде, гулять в лесу, задротить в ВоВку - это все не отдых, а тяжкий труд, ок.
накосячить с последствиями можно даже читая книжку. Если ты впечатлительный и случайно откроешь ту, где твои сквики.

Отредактировано (2016-12-01 19:37:13)

#10252 2016-12-01 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, в троллейбусе всю дорогу один мужик лет 35 излагал длинно и мерзко своему другу, как он преследовал 14-тилетнюю девочку. Она его боялась, сбегала, не отвечала на смски и звонки, в чс внесла, из-за чего с других номеров звонить приходится, явно врала, что у неё какие-то другие планы, завидев его на улице, старалась скрыться, задерживалась в школе, чтобы уйти вместе с учительницей, перестала выходить гулять, явно была в ужасе, даже в изложении этого чела, но для него это всё "вырывалась, просила оставить в покое, дралась, убежала в слезах" смотрелось кокетством, дающим надежду. А когда её трясло, когда он её поймал после школы и лапал, и она отбивалась и впала в истерику, то это от страсти, конечно. И так каждый сраный эпизод - типа, удачный ход с его стороны в их, сука, взаимоотношениях. И он её обязательно продавит и будет проявлять настойчивость. И после этого тут же говорит, что секса она не хочет и он это видит, т.е. он это осознаёт, но всё равно лезет, противоречивый рассказ, короче. И закончил он свой рассказ так - "уверен, что всё равно рано или поздно трахну сучку, ей хуйня, голову морочит и тешит своё самолюбие, а я на неё время трачу." При том он сам описал столько её прямых отказов и такие отвращение и страх перед ним, что невозможно представить, что после этого у него в голове является убедительным отказом с её стороны, обращение в полицию? И его друг, на вид где-то лет под 45, ответил, что да, малолетки мрази, не дают, несмотря на настойчивость. Так мерзко, аноны. Вы бы видели этих уродов. Фух, высказался...

Я просто не хочу верить в то, что такие, как он, реально существуют.
Окажись я на месте той девочки, я бы его искалечила по самое не могу. Раз уж русского языка не понимает.

#10253 2016-12-01 19:47:37

Анон

А я очень надеюсь, что либо девочка включится и таки накатает заяву, либо кто-то из её близких разует, наконец, глаза и сделает то же самое, а то и поговорит с этим ухажёром по душам. 14 лет ребёнку, да он охуевший в край.

#10254 2016-12-01 19:52:00

Анон

Анон пишет:

Отдых - это прежде всего занятие, в котором можно косячить без последствий... да что там, понятия "косяк" не существует в принципе. А правила подразумевают те самые последствия за их неисполнение (

Анон, вот представь, играешь ты в группе. Ради удовольствия, это хобби такое. Все получат удовольствие, если все будут играть по каким-то правилам - хоть с каким-то умением, хотя бы одну песню и в одном темпе)) Чем лучше играете - тем кайфовее, появляется сыгранность - и можно поимпровизировать, ты примерно ожидаешь, как тебя поддержат другие музыканты, и это будет гармонично и клёво, а не какофония, ну офигенно же. А если кто-то то регулярно опаздывает, то косячит, ошибки не исправляет вообще и не учится - вроде, последствий не будет, но кайфа тоже не будет. Ну, в коллективной игре так же, от косячащего чела в пати могут все дохнуть, это игровые смерти, конечно, последствий никаких, просто дохнуть всё время не интересно, поиграть нормально и с интересом не получится.

#10255 2016-12-01 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Окажись я на месте той девочки, я бы его искалечила по самое не могу.

Не каждый взрослый может на такое решится, не говоря уже о перепуганном подростке(

Отредактировано (2016-12-01 19:53:45)

#10256 2016-12-01 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Окажись я на месте той девочки, я бы его искалечила по самое не могу.

И села бы.

#10257 2016-12-01 19:58:56

Анон

Анон пишет:

И села бы.

А да, ей же уже 14, мудака уже не покалечишь.

#10258 2016-12-01 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, в троллейбусе всю дорогу один мужик лет 35 излагал длинно и мерзко своему другу, как он преследовал 14-тилетнюю девочку. Она его боялась, сбегала, не отвечала на смски и звонки, в чс внесла, из-за чего с других номеров звонить приходится, явно врала, что у неё какие-то другие планы, завидев его на улице, старалась скрыться, задерживалась в школе, чтобы уйти вместе с учительницей, перестала выходить гулять, явно была в ужасе, даже в изложении этого чела, но для него это всё "вырывалась, просила оставить в покое, дралась, убежала в слезах" смотрелось кокетством, дающим надежду. А когда её трясло, когда он её поймал после школы и лапал, и она отбивалась и впала в истерику, то это от страсти, конечно. И так каждый сраный эпизод - типа, удачный ход с его стороны в их, сука, взаимоотношениях. И он её обязательно продавит и будет проявлять настойчивость. И после этого тут же говорит, что секса она не хочет и он это видит, т.е. он это осознаёт, но всё равно лезет, противоречивый рассказ, короче. И закончил он свой рассказ так - "уверен, что всё равно рано или поздно трахну сучку, ей хуйня, голову морочит и тешит своё самолюбие, а я на неё время трачу." При том он сам описал столько её прямых отказов и такие отвращение и страх перед ним, что невозможно представить, что после этого у него в голове является убедительным отказом с её стороны, обращение в полицию? И его друг, на вид где-то лет под 45, ответил, что да, малолетки мрази, не дают, несмотря на настойчивость. Так мерзко, аноны. Вы бы видели этих уродов. Фух, высказался...

Анончик, есть шанс, что это влажные мечты. Бывает всякое, и еще не такое, но все же.
Я бы втихую сфотографировал выблядков и распространил бы вот то, что ты пишешь, по интернетам, с приложенной фоточкой (естественно, сперва нашел бы способ не спалить свой обычный айпи/местоположение и прочее, я в этом не силен, но вроде могут найти и привлечь.)

#10259 2016-12-01 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, есть шанс, что это влажные мечты. Бывает всякое, и еще не такое, но все же.
Я бы втихую сфотографировал выблядков и распространил бы вот то, что ты пишешь, по интернетам, с приложенной фоточкой (естественно, сперва нашел бы способ не спалить свой обычный айпи/местоположение и прочее, я в этом не силен, но вроде могут найти и привлечь.)

Если фоточка - то это про кого угодно можно сказать, пруфы нужны, иначе клевета. А вообще анон что-то озадачился, как записывается звук в транспорте на расстоянии в метр-полтора? Не слышно голоса, слышен транспорт?

#10260 2016-12-01 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Если фоточка - то это про кого угодно можно сказать, пруфы нужны, иначе клевета.

Можно, естественно, и нужны, естественно, но где их взять. Если хоть кто-то насторожится, увидев эти хари, то уже неплохо.

#10261 2016-12-01 21:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот представь, играешь ты в группе. Ради удовольствия, это хобби такое. Все получат удовольствие, если все будут играть по каким-то правилам - хоть с каким-то умением, хотя бы одну песню и в одном темпе)) Чем лучше играете - тем кайфовее, появляется сыгранность - и можно поимпровизировать, ты примерно ожидаешь, как тебя поддержат другие музыканты, и это будет гармонично и клёво, а не какофония, ну офигенно же. А если кто-то то регулярно опаздывает, то косячит, ошибки не исправляет вообще и не учится - вроде, последствий не будет, но кайфа тоже не будет. Ну, в коллективной игре так же, от косячащего чела в пати могут все дохнуть, это игровые смерти, конечно, последствий никаких, просто дохнуть всё время не интересно, поиграть нормально и с интересом не получится.

Последствия есть - говно со стороны других членов группы. Именно поэтому анон никогда не играет в группе  ;D

#10262 2016-12-01 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Последствия есть - говно со стороны других членов группы. Именно поэтому анон никогда не играет в группе

а зря  =D я сама знатный социофоб, даже в онлайне. но в игрульках играть со сплоченной группой, да даже и с одним другом, с которым у тебя клевая синергия - это отдельный кайф.

#10263 2016-12-02 03:26:38

Анон

3-20 утра, идет рабочий день, который начался в 11 утра и должен был закончится в 19-30. А почему? А потому, что наняли двух выебистых пацанов, в качестве программистов, которые только и могу, что друг перед другом выебываться знанием технологий и рассказами про оптимальное программирование, а на деле раздолбали все что можно и теперь мы расхлебываем. И знаете что меня бесит? Даже не то, что мой рабочий день закончится не скоро, а то, что этих "талантов" оставят, потому что их начальник добренький, а я из другого отдела и меня слушать никто не будет.

#10264 2016-12-02 09:47:08

Анон

Мне надо сдавать квартиру и съебывать, а я сижу и паникую, потому что в душе не знаю, как это делать.
ПАНИКА

#10265 2016-12-02 12:35:29

Анон

хочу чтоб все люди сдохли

#10266 2016-12-02 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Начни с себя  :troll:

#10267 2016-12-02 12:50:15

Анон

Извини, но нет.

#10268 2016-12-02 12:59:51

Анон

С прошлого вечера просто разрывает от ненависти! На пустом месте. Она ни к кому не обращена и не вызвана ничем, кроме моего собственного отвратного характера. Узбагойся, это не ты, это твоя ебанутость, скоро отпустит - что-то нихуя не помогают все эти мантры. Ненавижу непонятно кого и непонятно почему.

#10269 2016-12-02 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Могу тебя порадовать: рано или поздно все люди действительно сдохнут. Только смысл-то в этом какой? Новые народятся :dontknow:

#10270 2016-12-02 13:31:43

Анон

Я хочу того же, ты не поверишь, так что сдохни же ты сегодня, а я завтра))))

#10271 2016-12-02 13:38:23

Анон

Анон пришел пожаловаться вроде и не на свои проблемы. Дело в том, что у анона часто орут соседи сбоку, снизу, снизу по-диагонали и херпойми еще откуда, слышимость позволяет наслаждаться концертом, а не идентифицировать квартиру, орут так, прям орут, страшно, с надрывом. А у анона убеждение, что так орать можно только если объект продал твоих детей на органы, других причин нет просто, потому что именно что страшно. Анона это вообще не касается, но анону жутко, потому что если бы на него так орали, больше бы анон с этим человеком даже в одном лесу срать бы не стал и лечил бы долго моральную травму, а этим людям ничо, да, обсудили разбитую чашку и немытые полы? Пиздос какой-то. Что там с нервной системой, личными и чужими границами и вообще вменяемостью?

#10272 2016-12-02 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Отдых - это прежде всего занятие, в котором можно косячить без последствий... да что там, понятия "косяк" не существует в принципе

Фандом, это отдых? Фики, это отдых? Клипы, это... итд. Тогда какого хера треть дайри и полхоливарки заняты разбором косяков отдыха?

#10273 2016-12-02 13:45:12

Анон

Анон пришел пожаловаться вроде и не на свои проблемы. Дело в том, что у анона часто орут соседи сбоку, снизу, снизу по-диагонали и херпойми еще откуда, слышимость позволяет наслаждаться концертом, а не идентифицировать квартиру, орут так, прям орут, страшно, с надрывом. А у анона убеждение, что так орать можно только если объект продал твоих детей на органы, других причин нет просто, потому что именно что страшно. Анона это вообще не касается, но анону жутко, потому что если бы на него так орали, больше бы анон с этим человеком даже в одном лесу срать бы не стал и лечил бы долго моральную травму, а этим людям ничо, да, обсудили разбитую чашку и немытые полы? Пиздос какой-то. Что там с нервной системой, личными и чужими границами и вообще вменяемостью?

У меня такие же соседи. Нормально разговаривать не могут - только орать, только хардкор. Еще какой-то мужик любит завывать и либо он, либо кто-то другой ребенка обижает(

#10274 2016-12-02 14:08:41

Анон

У анона была соседка-роковая брюнетка, которая постоянно отбивала мясо и одновременно пела арию Кармен оперным голосом, а ещё она часто ругалась с мужем, небезосновательно подозревавшим её в изменах, и когда он её упрекал, она театрально хохотала, он обижался и уходил, хлопнув дверью. Он бежал по лестнице, стараясь успеть до того, как вниз полетят его вещи, чтобы их поймать, но никогда не успевал. И она всегда выкидывала его портфель в окно со 2-го этажа, портфель всегда раскрывался и из него выпадали какие-то листки, которые он собирал и ругался. А потом вечером он возвращался и они мирились. Сексом они тоже занимались бурно и страстно, темпераментные оба были. А потом она попала под машину, а он где-то через полгода умер от инсульта.

#10275 2016-12-02 14:11:30

Анон

Это грустно, с машиной и инсультом, но портфели из окна и пр. правда выглядят театральщиной, а вот когда кричат друг на друга, как в плохом русском кино бандиты и жертвы, с надрывом, и кричат там через день...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума