Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102676 2021-05-30 23:53:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон что-то подумал-подумал и решил снести из дайра все записи к хуям (благо, они у него уже давно сохранённые лежат (до 15-го года - точно, а после 15-го я писал с частотой "пара записей в год).
Но грустно не это, а то, что никто этого и не заметит. Все те люди, с которыми я так бурно обсуждал всякое-разное в комментах, ушли ещё раньше. И сейчас они вроде где-то и есть (в инстаграме там, в вк), но их вроде и нет  :sadcat:

#102677 2021-05-31 00:12:39

Анон

Понимаю, анон. Я свой дайри закрыл ещё в 2015м, и уже тогда моя лента вся разбежалась кто куда поэтому никто не заметил моего ухода  :sadcat: Так я до сих пор и не могу быть активным в соцсетях, как раньше

#102678 2021-05-31 00:17:45

Анон

Как же бесят эти эмоциональные качели, которые какого-то хрена через день. Причем из-за мелочей, но все эти мелочи прямо доводят и куча их кучная.

#102679 2021-05-31 00:19:31

Анон

Этот анон так сломался после угасания лирушки. Немножко дыбр веду, но прежней активности нет ни у самого, ни в комментах.

#102680 2021-05-31 02:58:39

Анон

Случайно спизднул лишнего. Вроде напрямую и прямсразу ничего мне не угрожает, но потенциально может быть опасным. Я-то сделаю все, чтобы это не просочилось дальше куда не надо, но, блядь, так мучаюсь от тревожности теперь и костерю себя за тупую ошибку. Без потерь теперь никак не обойтись, надеюсь, что только малыми.

#102681 2021-05-31 03:18:56

Анон

Ну почему у меня не может быть врача, который НЕ будет говорить, что я обманываю и мне на самом деле не больно? Мне больно. Мне насрать, что ты не видишь у меня реакцию зрачков.
И мне насрать, что ты говоришь мне расслабиться и что мне больно, потому что я жду боли. Если я не буду ждать боли, а она наступит ВНЕЗАПНО, я могу резко дёрнуться, а я не хочу резко дёргаться, когда у меня во рту ковыряются острыми штуками. :bull:  :pink:

#102682 2021-05-31 03:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон что-то подумал-подумал и решил снести из дайра все записи к хуям (благо, они у него уже давно сохранённые лежат (до 15-го года - точно, а после 15-го я писал с частотой "пара записей в год).
Но грустно не это, а то, что никто этого и не заметит. Все те люди, с которыми я так бурно обсуждал всякое-разное в комментах, ушли ещё раньше. И сейчас они вроде где-то и есть (в инстаграме там, в вк), но их вроде и нет  :sadcat:

Понимаю, что не совсем в кассу к твоей жалобе, но я очень скучаю по интернету первой половины десятых. По упоросу на форумах, по открытости людей, по отсутствию претенциозности в соцсетях. Да-да, раньше трава была зеленее и все такое  :pink:

#102683 2021-05-31 03:34:20

Анон

Устал работать как лошадь и получать копейки, надо менять работу иначе я ебнусь, но ощущение, что я ни на что не годен  :sadcat:
Я устал. Ощущение, что никогда уже не выберусь.

#102684 2021-05-31 03:54:01

Анон

Как задолбали проблемы со сном! Блин, у меня вчера была температура от прививки, и эту ночь я единственную, наверное, за долгое время нормально спал до утра. А сегодня снова привет, я не могу спать.
Я всегда был без этих проблем, даже в депрессивные моменты жизни нормально спал :sadcat: Почему теперь вот это вот все?!

#102685 2021-05-31 03:55:44

Анон

Скорее бы десна заросла после удаления  :sadcat:

#102686 2021-05-31 04:50:15

Анон

Я дебил и не выполняю рекомендации врача. Потому что при попытке их выполнить на меня сразу накатывает паника. И вообще я не был к этому готов, меня либо не предупредили, либо я забыл об этом, потому что я дебил.

#102687 2021-05-31 08:18:46

Анон

Странная жалоба: у нас уже два дня должно быть отключено гор.водоснабжение, но в кране горячая вода все равно есть. Меня это пугает, тк я подозреваю что ее все-таки отключат, но дадут позже запланированного. И, блин, это очень плохо лично для меня((

#102688 2021-05-31 08:22:06

Анон

Этот анон устал болеть.

#102689 2021-05-31 08:23:39

Анон

Перепутал время подъёма и время выхода :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Хорошо хоть заложил большой запас на всякий пожарный, но теперь я успеваю совсем впритык.

#102690 2021-05-31 09:31:34

Анон

Анон пишет:

В принципе, у меня вроде даже где-то валялась ещё одна, но теперь надо мудохаться с тем, чтобы перекинуть на неё деньги с той и её заблочить.

Как выяснилось в самый неподходящий момент, эта карточка не считывается хуй пойми почему :smoke: То есть мы теперь (и в особенности я) остались вообще без денег на руках. Я уже потряс знакомых на предмет "А давай я тебе скину сколько-то, а ты снимешь налом эту сумму и отдашь мне", кто-то даже согласился, но как же меня бесит вся эта ситуация, кто бы знал.

#102691 2021-05-31 09:35:53

Анон

Осталось меньше трех днех до сдачи диссера. Нужно вносить финальные правки. Что делает анон? Разобрал шкафчик с посудой, пересыпал крупы, помыл балкон, посадил цветочки...

#102692 2021-05-31 09:41:27

Анон

Анон пишет:

Ну почему у меня не может быть врача, который НЕ будет говорить, что я обманываю и мне на самом деле не больно?

Анончик, но это же пиздец  O_o На такое жалобу катать надо.

#102693 2021-05-31 09:58:54

Анон

Анон пишет:

Поплачусь. С возрастом радости жизни реально исчезают(((
Алкоголь отвалился давно, жаль - я умел пить в меру, не злоупотреблял.
Соленое запретил доктор, да я и сам чувствую себя после него хуже. Кстати стал замечать, сколько соли в невинных сырах и хаггетсах...
Сладкое/мучное нельзя просто потому что вес. И фруктами тоже нельзя злоупотреблять.

Ну, если радости жизни сводились к набиванию желудка...

#102694 2021-05-31 10:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну, если радости жизни сводились к набиванию желудка...

:facepalm:

#102695 2021-05-31 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну, если радости жизни сводились к набиванию желудка.

Да, ладно тебе, анон, не приосанивайся — вкусовые ощущения одна из очень значительных радостей, связанных с чувственным восприятием.

#102696 2021-05-31 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Да, ладно тебе, анон, не приосанивайся — вкусовые ощущения одна из очень значительных радостей, связанных с чувственным восприятием.

В данном случае,  этим долго злоупотребляли вплоть до необходимости держать себя на строгой диете пожизненно.

#102697 2021-05-31 10:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае,  этим долго злоупотребляли вплоть до необходимости держать себя на строгой диете пожизненно.

Мне так нравятся эти вангования без аватарки. Нет, анон, иногда люди болеют не из-за того, что сами дураки виноваты, раз чипсеки жрали, суки такие. А из-за плохой наследственности, убитой экологии и других внешних факторов.

#102698 2021-05-31 10:40:47

Анон

эта тема не для приосанивания.
Плюс если человек прибегает к еде как к радости, то скорее всего с доступом к другим радостям у него какие-то сложности.
Да и еда большая часть нашей жизни в любом случае, это нормально что ограничения в ней не даются просто так.
Анончику-ТС могу сказать, что рецепторы и вкусы перестраиваются и ты найдешь себе новые вкусняшки уже в доступном тебе поле)

Анон пишет:

Нет, анон, иногда люди болеют не из-за того, что сами дураки виноваты, раз чипсеки жрали, суки такие.

даже если сами- не то место, чтобы приосаниваться и это не значит, что человек не заслуживает сочувствия в любом случае

Отредактировано (2021-05-31 10:41:28)

#102699 2021-05-31 11:26:29

Анон

Анон пишет:

но я очень скучаю по интернету первой половины десятых

Тоже скучаю. У меня чувство, что тогда реально было именно что друзей в интернете найти, с которыми потом и в реале общались, и в гости друг к другу ездили в другие города. А теперь всем похуй, всем нужны лайки-подписчики-просмотры.
А анону нахуй это всё не надо, анону хочется, чтоб его читало десять человек, но близких, кому интересно то, что анон пишет, которых интересно читать анону. А не 500 каких-то мимокрокодилов, которых и по имени-то не знаешь (да и не хочешь знать)  :heh:

Отредактировано (2021-05-31 11:26:57)

#102700 2021-05-31 12:08:49

Анон

да, помнится как анон радовался когда знакомые находились в инете))) теперь уже не так радуется
тусовка была не очень большая и своеобразная, в чем были и минусы свои но и плюсов и ламповости много

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума