Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон с автобусом
Анон, какому анону с автобусом ты отвечаешь? О_о Я даже поиском по словам "автобус" и "водитель" прошёлся и не вижу ничего подобного за последнюю неделю
Мне. Этот анон написал жалобу на то, как ему нахамили из испугали в автобусе, она была довольно истеричная, поэтому анон её снёс, типа остыл и смутился.
Если ты запомнил голос, возможно, ты вспомнишь этого мужика в одной из следующих поездок по этому маршруту. Вот тогда посмотри, нет ли там таблички с его фио. Должна быть. И не расстраивайся так, просто сделай выводы на будущее - надо сразу чекать всю инфу и писать жалобу. Шлю водиле лучи поноса на рабочем месте!
Спасибо огромное за такой спокойный ответ, анон, мне стало лучше! Так и поступлю.
Анон пошёл полежать в ванне и запер дверь, сестра открыла ножом дверь, чтобы "поговорить", анон на неё рассердился, сестра обиделась
Анон пошёл полежать в ванне и запер дверь, сестра открыла ножом дверь, чтобы "поговорить", анон на неё рассердился, сестра обиделась
Пиздец, анон, чё-то твоя сестра двинутая какая-то.
Анон, как бы тебе сказать... это повод больше для ебаного бежать оттуда со всех ног, чем для грустнокотика
Анон, как бы тебе сказать... это повод больше для ебаного бежать оттуда со всех ног, чем для грустнокотика
Смотря сколько сестре лет. В 15 лет, допустим, заябывать старших и нарушать их границы - типично.
В моем фандоме полтора землекопа и погореть не с кем
В моем фандоме полтора землекопа и погореть не с кем
привет, анон! у меня похожая херня, так и живем, додаем себе самостоятельно
Анон, который давеча тут жаловался, что, кроме даяри, негде писать про фильмы-сериалы-книги, посмотрел новый сериал. Ну, вообще не новый, но для анона новый. И опять мнение имеет, а писать некуда.
Вот уж не думал, что такая вниманиеблядь, оказывается...
Хоть собственный сайт заводи...
Анон пишет:В моем фандоме полтора землекопа и погореть не с кем
привет, анон! у меня похожая херня, так и живем, додаем себе самостоятельно
Анон любовь зла, полюбишь и канон без фанбазы
желаю найти единомышленников!
Заодно побурчу о том, что вот! Никто не оценил гениальности моего неповторимого канона! Слепые люди без чувства прекрасного!
Анон, который давеча тут жаловался, что, кроме даяри, негде писать про фильмы-сериалы-книги, посмотрел новый сериал. Ну, вообще не новый, но для анона новый. И опять мнение имеет, а писать некуда.
Вот уж не думал, что такая вниманиеблядь, оказывается...
Хоть собственный сайт заводи...
А здесь в безблогах?
И опять мнение имеет, а писать некуда.
Я на дыбр пишу)
Всем конечно похуй, но в целом чем больше там будет фандомных, тем скорее народ начнет кучковаться по собственно фандомам)
Хотя плохо что поисковика по тегам нету на сайте.
Ленту общую тоже не каждый раз листаешь.
А здесь в безблогах?
Страшновато. В дайри дружелюбная среда была, я многих знал лично.
Страшновато. В дайри дружелюбная среда была, я многих знал лично.
Анон, страшного там примерно ничего. Всем кому не похуй замьютят тебя ну или ты их, если придут доставать)
Ко мне иногда приходят попиздеть за канон) просто шипперов нема)
В основном там перекати-поле, я вещаю в пустоту)
В 15 лет, допустим, заябывать старших и нарушать их границы - типично.
прям вплоть до вскрывания дверей и абидок, что это не оценили? ну, если это типичный способ в семье открыть дверь в ванную, например, потому что замок сломан, то еще ладно, а так вообще мягко говоря странновато
Поплачусь. С возрастом радости жизни реально исчезают(((
Алкоголь отвалился давно, жаль - я умел пить в меру, не злоупотреблял.
Соленое запретил доктор, да я и сам чувствую себя после него хуже. Кстати стал замечать, сколько соли в невинных сырах и хаггетсах...
Сладкое/мучное нельзя просто потому что вес. И фруктами тоже нельзя злоупотреблять.
Блин((
С возрастом радости жизни реально исчезают(((
Бро Точит мысль что дальше будет еще хуже, хотя куда уже..
Хочу упасть в фандом и ГОРЕТЬ, чтоб перло от одних переглядываний, и чтоб вокруг такая же толпа подпаленных, а получается только вползать и втыкать.
Где мои лихие 20 лет?
Это просто пока не нашлось такого фандома, чтоб загорелось все внутри и вокруг. Ничего, анончик, надо немного подождать и он найдется, обязательно! Я тоже думал, что все, больше уже не будет - и ошибся, следующий удачный фандом на 4 года зажег. Сейчас подотпустило, но знаю, что все еще будет )
Возраст тут не роляет, анону далеко за 40.
Анон под 40 захворал, обследовался и узнал, что он в группе риска по инсульту. ЗОЖ может насколько-то снизить риски, но не исключить полностью.
И вот уже неделю (с тех пор, как выпустили из реанимации) анон сидит с лицом лица и задается вопросами:
1. Меня правда неделю назад больше всего волновал непищущийся фанфик, казалось, что вся жизнь впереди и я еще огого?
2. Не стоит ли носить на себе жетон/браслет с контактами родни?
3. Как объяснить ребенку, что мамочка немножечко поломалась, не напугав и не нанеся травму?
4. Как, блин, одновременно и не курить, и похудеть, и оградиться от стрессов?
5. См. п.1
И так по кругу.
Ссыкотно мне, аноны. Умереть не так страшно, как получить инвалидность на весь остаток жизни, которая еще неделю назад, по завету из кино, только начиналась.
Отредактировано (2021-05-30 20:56:11)
Это просто пока не нашлось такого фандома, чтоб загорелось все внутри и вокруг.
Да я как бы упал в новый и вроде все как всегда и все то что я люблю, но чего-то не хватает :/
Нету того трепета.
Анон под 40 захворал
анон, забей и отпусти
иначе ты крякнешься намного быстрее
у меня деда дважды перенес инсульт в возрасте около 80 лет, жив, ходит, общается
короче делай все от тебя зависящее, но имхо не нужно позволять болезни, которая еще даже не случилась, полностью определять твою жизнь
впрочем, я уверен что через месяц тебя так и так попустит))
Ссыкотно мне, аноны. Умереть не так страшно, как получить инвалидность на весь остаток жизни, которая еще неделю назад, по завету из кино, только начиналась.
Сочувствую, анон. Но ты только не нервничай. Группа риска не означает, что это случится. А нервничать в любом случае вредно...
(конечно легко советовать не нервничать, но ты правда постарайся)
все бессмысленно
Дал девушке свою карту, чтобы она сходила в магазин. И она потеряла карточку на обратном пути :( В принципе, у меня вроде даже где-то валялась ещё одна, но теперь надо мудохаться с тем, чтобы перекинуть на неё деньги с той и её заблочить. А потом мудохаться с перевыпуском. Ну ёбаный в рот, мне только этого не хватало...