Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102626 2021-05-29 22:32:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

АААААААА уже завтра АААААА

Защита диплома?)

#102627 2021-05-29 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Защита диплома?)

Нет, зубные импланты и ношение протеза с нёбом на полгодаААААААА

#102628 2021-05-29 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Нет, зубные импланты и ношение протеза с нёбом на полгодаААААААА

Удачи, анон, пусть всё пройдёт благополучно.

#102629 2021-05-29 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Есть серьезные обязательства.

Мдя, тогда печально. А они конечные? Ты сможешь с ними рассчитаться за какое-то разумное время? Просто тогда можно было бы стиснуть зубы и доработать какое-то время, бросив все свободные средства на их погашение, и уходить с чистой совестью (а там, может, и подушка твоя поспеет).

А что коллеги, кстати? У них те же проблемы? Как они справляются?

#102630 2021-05-29 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Мдя, тогда печально. А они конечные? Ты сможешь с ними рассчитаться за какое-то разумное время? Просто тогда можно было бы стиснуть зубы и доработать какое-то время, бросив все свободные средства на их погашение, и уходить с чистой совестью (а там, может, и подушка твоя поспеет).

А что коллеги, кстати? У них те же проблемы? Как они справляются?

С расчетом по времени сложновато, не могу ответить. Родители.

Коллеги просто морально сильнее меня, вот и все.

#102631 2021-05-29 23:38:35

Анон

Анон пишет:

Коллеги просто морально сильнее меня, вот и все.

Да вряд ли. Все, кого я знаю из колсантинга, сидят на транках, лечатся у психотерапевтов, попадают кучей всякого. Ну или офигенно умеют забивать и где нужно говорить нет.

Анон, что самого плохого случится, если ты завтра не выйдешь на работу так как выходной? Расстреляют? Линчуют? Начальство может давить, но сто процентов в твоём трудовом договоре прописаны выходные. И за тобой последнее слово как ты распоряжаеся своей жизнью. Именно ты позводяешь так с собой обращаться, сорри.

Я прекрасно понимаю что значит давление коллектива и начальства. Сама регулярно перерабатываю. Но хотя бы отрастила яйца отстаивать выходной и отпуск. Знаешь, мир не рухнул. Другие коллеги пашут, работы как было много так и осталось много. Вот вообще ничего не изменилось. Это кажется что ты пуп земли, без тебя проект рухнет, все сразу заметят что ты на выходном, сразу придумают статью и уволят, и н кто не примет больше. С по факту - ты просто винтик, выдавят и выкинут. Но так же замечательно винтик может ослабить зажим и пожить. Всем плевать на винтик, просто винтику некомфортно признать что он не так важен кому то

#102632 2021-05-29 23:43:14

Анон

Сижу на даче, тут нет интернета, чувствую свою зависимость в полную силу

#102633 2021-05-29 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Сижу на даче, тут нет интернета, чувствую свою зависимость в полную силу

А как ты холиварку капчуешь без интернета? Ловите рептилоида!

#102634 2021-05-29 23:55:06

Анон

в лес хочется со страшной силой. надо хоть парк найти, засиделся совсем дома...

#102635 2021-05-30 00:47:56

Анон

Анон пишет:

А как ты холиварку капчуешь без интернета? Ловите рептилоида!

Холиварка только и грузится! Но все равно по полчаса уходит на страничку

#102636 2021-05-30 01:59:32

Анон

Перестала пить гормональные контрацептивы. Неделю всё было хорошо, а сейчас давление 110 и постоянно голова кружится. Утром вчера встала и чуть не упала.
Какого хрена?  :sadcat:

#102637 2021-05-30 02:55:26

Анон

Рыдаю, что я хуевый организатор и в чатике моего проекта человек шисят, а реально что-то делает кроме меня только соосновательница. Новые люди не привлекаются, я доебалась до всех, кого могла. Видимо, надо смириться, что придется быть дилетантом-энтузиастом. Утешаю себя, что лучше такая помощь людям в беде, чем никакой.

#102638 2021-05-30 10:12:08

Анон

Анон пишет:

Рыдаю, что я хуевый организатор

Скрытый текст

#102639 2021-05-30 13:08:29

Анон

ААААААААААА уже сегодня АААААААА

#102640 2021-05-30 13:37:03

Анон

Планировал выспаться на выходных... Нахрена я при этом сидел играл до 6 утра, пздц  :lol:  :facepalm:

#102641 2021-05-30 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Рыдаю, что я хуевый организатор и в чатике моего проекта человек шисят, а реально что-то делает кроме меня только соосновательница.

а ты как ставишь задачи? Четко и прямо или абстрактно "кто-нибудь сегодня может помочь?".
По опыту - общие чатики работают только для мемов и срачей. В остальном надо писать в личку людям, причем неплохо делать вилки типа "у нас есть задачки а и б, такой-то срок, такие-то условия, ты хочешь подключиться к а или б?".
Вот это умение дробить на понятные задачи наверное самое важное для любого орга. А по поводу инциативности - таких людей чтоб были инициативны и при этом делали то, чего тебе хочется, найти очень сложно. И обычно если они есть, им нужна определенная автономия, чтобы они сами там организовывали что хотели)

#102642 2021-05-30 14:48:42

Анон

+1 к комменту выше)
На вопрос кто-нибудь хочет передать передачку с вероятностью в 90% откликнется примерно никто либо кто-то, кому нельзя даже маршрут составить доверить.
Но если опросить с десяток людей, которые уже сталкивались с подобной или схожей задачей, то 1 почти наверняка скажет, что может это сделать и к какому сроку надо, и сделает потом. Хотя всегда нужно иметь подстраховку, потому что это люди, и если им не платят, то обстоятельства бывают разные.

#102643 2021-05-30 14:51:44

Анон

Хочу упасть в фандом и ГОРЕТЬ, чтоб перло от одних переглядываний, и чтоб вокруг такая же толпа подпаленных, а получается только вползать и втыкать.
Где мои лихие 20 лет?  :NOOO:

#102644 2021-05-30 15:00:36

Анон

вышла гулять с коляской без наушников, часов и солнцезащитного крема

а потом сломался телефон

быть с младенцем без телефона - очень такое себе!

#102645 2021-05-30 15:24:56

Анон

Весь май было +10...15, пасмурно-дождливо, холодный ветер. Отопление отключили еще в начале месяца. Дома дубак, на улице тоже, 1 июня обещают +6 днем. Трава вылезла кое-как, ничего еще не думает цвести, хотя в это время черемуха обычно уже облетает. Заебало носить дома валенки и три слоя шерстяных кофт, писать или печатать невозможно, постель ледяная, вода тоже, потому что горячую отключили на профилактику :fuuu: Целый сука месяц мерзну, и тепла еще как минимум неделю не предвидится. Даже свекломорковка не хочет вылезать :sadcat:

#102646 2021-05-30 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Весь май было +10...15, пасмурно-дождливо, холодный ветер. Отопление отключили еще в начале месяца. Дома дубак, на улице тоже, 1 июня обещают +6 днем.

Анон, где ты живешь, я срочно пакую чемоданы!  :wankerboy:
мимо отморозок

#102647 2021-05-30 15:30:38

Анон

Восточная Сибирь. Но у нас по норме +40 летом =D

#102648 2021-05-30 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Восточная Сибирь. Но у нас по норме +40 летом =D

Бля. Отмена миссии.  ;D

#102649 2021-05-30 15:32:31

Анон

Анон с автобусом, нифига, состав твоей семьи не имеет никакого значения. Будет жалоба - будет пропиздон водителю. А у вас в автобусах нет камер, кстати?
Если ты запомнил голос, возможно, ты вспомнишь этого мужика в одной из следующих поездок по этому маршруту. Вот тогда посмотри, нет ли там таблички с его фио. Должна быть. И не расстраивайся так, просто сделай выводы на будущее - надо сразу чекать всю инфу и писать жалобу. Шлю водиле лучи поноса на рабочем месте!

#102650 2021-05-30 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон с автобусом

Анон, какому анону с автобусом ты отвечаешь? О_о Я даже поиском по словам "автобус" и "водитель" прошёлся и не вижу ничего подобного за последнюю неделю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума