Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не стоит слишком близко воспринимать это по отношению к себе.
да не, я-то про адские треды во всяких личных соцсетях, причём не то чтобы мегаблогерских, просто у людей с приличным количеством подписчиков. типа выложила девушка пост вот гуляю в питере, погода супер, а она в топике и подмышки небриты. и тут как рванет. это, мне кажется, даже при возможности банов/чс все равно личным воспринимается. а не как теоретическое обсуждение, что все небритые обезьяны, на какой-нибудь там площадке.
Отредактировано (2021-05-29 18:14:42)
да не, я-то про адские треды во всяких личных соцсетях, причём не то чтобы мегаблогерских, просто у людей с приличным количеством подписчиков
Тут да. Но с другой стороны бомбануть в них может вообще от чего угодно. Даже от картинок с котятами. Люди очень не терпимые в интернете. Наверное потому что буковками пишут, а не словами разговаривают. Тут не предугадаешь никак. поэтому я не веду соцсети
как же меня заебала пассивная агрессия, попытки в манипуляции и обидки на ровном месте, сил моих больше нет
вижу, что человек обижается на что-то, спрашиваю человеческим голосом что я не так делаю, в ответ получаю "все нормально" и надутые губы. ну блядь, ну сука, я же спрашиваю что не так, с к а ж и
АААА! Я всё проспала! Последний день!
как же меня заебала пассивная агрессия, попытки в манипуляции и обидки на ровном месте
А меня заебали такие, как ты. С вами себе дороже разговаривать человеческим голосом, когда вы уже записали любую эмоцию в "обидки" и "манипуляцию".
А меня заебали такие, как ты.
Да вы оба бесите
ну блядь, ну сука, я же спрашиваю что не так, с к а ж и
анон, это может быть либо с тобой связанно не так, либо чел считает что ты не сделал в сущности ничего страшного, чтобы тебя носом тыкать, а бесит тупо безобидная мелочь, либо он успокаивается после вопроса, потому что понимает что тебе не все равно
или возможно у тебя действительно манипулятор, но знаешь как проще всего справляться таким?
просто не обращать внимания!
бесится, ну и пускай бесится
захочет - скажет
если там неразрешимые противоречия, ты все равно об этом узнаешь рано или поздно, и срок давности скорее всего никак не повлияет на отношения в целом
А меня заебали такие, как ты. С вами себе дороже разговаривать человеческим голосом, когда вы уже записали любую эмоцию в "обидки" и "манипуляцию".
а меня заебали телепаты доморощенные вроде тебя, моментально додумывающие любую ситуацию в своей голове и заебывающийся о свои фантазии.
а меня заебали телепаты доморощенные вроде тебя, моментально додумывающие любую ситуацию в своей голове и заебывающийся о свои фантазии.
Не то что вы с единственно верным видением.
Отредактировано (2021-05-29 19:49:34)
Не то что вы с единственно верным видением.
Ну не то что вы с единственно верным видением
Сейчас будет зажравшегося мудака пост (с)
Так получилось, что в моей жизни меня перестало радовать буквально все, кроме коротких занятий спортом, они еще могут меня взбодрить и добавить мне какой-то радости, но все остальное напоминает попытки гальваническими ударами оживить труп.
Я хорошо зарабатываю. У меня своя квартира. Я откладываю и ни в чем не нуждаюсь. У меня прекрасный муж. Но меня ничего из вышеперечисленного не радует, я просто мертва внутри, и догадываюсь, что виной всему работа.
Я очень много работаю последние три года, и меня это истощило до кости, я буквально ничего уже не представляю из себя как личность, я судорожно пытаюсь сделать из себя хоть какое-то подобие человека (читать книжки, ходить на выставки), но для меня простое бодрствование уже составляет трудность, я все время хочу спать кроме тех моментов, когда концентрируюсь на работе. А работы много, боже, как же ее МНОГО, я не понимаю, как я все это тащу на себе, а на меня наваливают еще и еще. Я первый квартал года (после праздников) проработала без единого выходного, и когда в апреле стало получше, я еще неделю сидела оглушенная и подавленная. Сейчас меня отправляют на мясорубочный проект еще на два месяца, мне запретили взять отпуск на эти месяцы, и я на грани нервного срыва, потому что я не представляю, как это вывезти, мне очень тяжело.
Вдвойне мне тяжело, потому что я с этой сраной зарплатой привыкла к определенному уровню жизни и обязательных расходов, и не смогу уйти куда-то ниже, обязательства надо покрывать. Когда я пять лет назад получала в три раза меньше, я была в три раза счастливее.
У меня жуткие проблемы с кишечником и шеей, мне постоянно плохо, я то недоедаю, то переедаю, гуляет вес. В последние месяцы хоть сон в порядок пришел, а до этого и с ним были проблемы. Во время секса еще получается забыться, но сразу после на меня наваливается опустошение от понимания, что после всего этого мне снова нужно будет работать. Все мое творчество в чудовищно плохом состоянии, я и до этого никому не нравилась как автор, а теперь вообще перестала быть нужна кому-либо. Я хочу писать лучше и пытаюсь это делать, но меня никто не читает. Я заебала мужа тем, что у меня все время ни на что нет сил.
Я саму себя заебала до смерти, у меня вскрылись все комплексы, которые до этого дремали, прикрытые счастливой жизнью и отношениями. Я не могу смотреть на себя в зеркало, я панически боюсь того, что старею, мне плохо от того, что я некрасивая, у меня опустились руки. Я не хочу даже покупать себе одежду, потому что она красивая, а я нет. И снаружи на меня на работе этак посматривают, ну мол да, некрасивая, ну так возьмись за себя, давай! Приведи себя в порядок, начни краситься, сделай из себя красивую.
Нет сил, нет сил ни слушать это, ни делать что-то, меня постоянно тошнит от происходящего, причем это не фигурально. Всю пятницу я провела на унитазе с жуткими приступообразными поносами. Срала и рыдала, и я просто не знаю. Я не знаю, что делать, блядь, и вот если меня на занятии спортом прихлопнет сверху бетонной плитой, мне, честное слово, станет легче.
Я не знаю, как мне начать снова радоваться жизни, ведь объективно все так живут, и только мне хуево. Все работают, многие куда меньше меня зарабатывают, но никто не жалуется и не сопливится.
Простите, но мне так хуево последние дни, что я даже не имею сил плакать. Вот такая размазня.
Анон, но это же выгорание и/или депрессия. Это надо у специалистов фиксить(
Я не знаю, как мне начать снова радоваться жизни, ведь объективно все так живут, и только мне хуево.
Не все Ещё бы тебе не было плохо с таким ужасом, который ты описыаешь!
Я не знаю, как мне начать снова радоваться жизни, ведь объективно все так живут, и только мне хуево. Все работают, многие куда меньше меня зарабатывают, но никто не жалуется и не сопливится.
Нет, анон, вот так:
Я первый квартал года (после праздников) проработала без единого выходного, и когда в апреле стало получше, я еще неделю сидела оглушенная и подавленная. Сейчас меня отправляют на мясорубочный проект еще на два месяца, мне запретили взять отпуск на эти месяцы, и я на грани нервного срыва, потому что я не представляю, как это вывезти, мне очень тяжело.
точно живут не все Это полный пиздец, выходные вообще не просто так придумали, человеку жизненно необходимо отдыхать, и нет ничего удивительного, что после пахоты на износ у тебя барахлят и психика, и соматика.
я буквально ничего уже не представляю из себя как личность, я судорожно пытаюсь сделать из себя хоть какое-то подобие человека (читать книжки, ходить на выставки)
И этим ты делаешь только хуже. У тебя и так нет ресурса, а ты вбухиваешь его в какое-то мифическое развитие как личности. Тебе нужно восстанавливаться по максимуму, отдыхать как минимум головой, а ты нагружаешь себя дополнительно. Вот спорт, если он тебе реально приносит радость и удовольствие — это хорошо и правильно, а походы по музеям, если ты ебал их в рот, стоит отложить до лучших времён, как бы это ни было печально.
Кстати, если можно нескромный вопрос, то: ты не в консалтинге ли случайно работаешь? А то картина уж больно знакомая.
объективно все так живут
Анончик, много месяцев без выходных не живет почти никто. Ты уверен, что больше нигде твои скиллы не будут нормально оплачиваться (необязательно прямо как сейчас, просто не на порядок ниже)? Если у тебя нет иждивенцев и долговых обязательств, то стоит ли каждый день мучиться и гробить здоровье, когда можно отдохнуть пару месяцев и найти вменяемую работу? Твоя по описанию - потогонный пиздец, где менеджменту насрать даже на ценных сотрудников, и убитое здоровье с внешностью восстанавливать может быть дороже.
точно живут не все Это полный пиздец, выходные вообще не просто так придумали, человеку жизненно необходимо отдыхать, и нет ничего удивительного, что после пахоты на износ у тебя барахлят и психика, и соматика.
Меня очень сильно триггерит, что мое начальство сперва такое: ты не перерабатывай, научись отдыхать. А потом наваливает столько, что у меня глаза под весом вылезают. На срывы они не реагируют, мол, ты просто у нас такая веселая.
И этим ты делаешь только хуже. У тебя и так нет ресурса, а ты вбухиваешь его в какое-то мифическое развитие как личности. Тебе нужно восстанавливаться по максимуму, отдыхать как минимум головой, а ты нагружаешь себя дополнительно. Вот спорт, если он тебе реально приносит радость и удовольствие — это хорошо и правильно, а походы по музеям, если ты ебал их в рот, стоит отложить до лучших времён, как бы это ни было печально.
Мне плохо, когда у меня в жизни ничего кроме работы, это меня делает несчастной. Я хочу хоть чем-то быть кроме работы...
Кстати, если можно нескромный вопрос, то: ты не в консалтинге ли случайно работаешь? А то картина уж больно знакомая.
Практически там. Рядышком, если так можно выразиться.
Анончик, много месяцев без выходных не живет почти никто. Ты уверен, что больше нигде твои скиллы не будут нормально оплачиваться (необязательно прямо как сейчас, просто не на порядок ниже)? Если у тебя нет иждивенцев и долговых обязательств, то стоит ли каждый день мучиться и гробить здоровье, когда можно отдохнуть пару месяцев и найти вменяемую работу? Твоя по описанию - потогонный пиздец, где менеджменту насрать даже на ценных сотрудников, и убитое здоровье с внешностью восстанавливать может быть дороже.
У меня отрасль сама по себе такая. Мы все имеем контакты в соседних по размеру фирмах, везде такой же уровень задроченности, недостаток кадров, попытка сэкономить на каждом специалисте. В итоге работы в два раза больше, чем это возможно физически
Простите, но мне так хуево последние дни, что я даже не имею сил плакать. Вот такая размазня.
я уволился с работы просто потому что стало "чет напряжненько"
чтобы я работал без выходных или перерабатывал дольше чем на 10-15 мин - такого вообще никогда не было!
да, можно работать больше выше сильнее и получать нихуевую зп, но нахрена мне такая жизнь, когда фактически ты не живешь, а существуешь непонятно зачем?
даже у японцев, которые перманентно выходят в окно от переработок, существуют выходные (ну наверное, это не точно).
Если у тебя нет иждивенцев и долговых обязательств, то стоит ли каждый день мучиться и гробить здоровье
+1
если нет долговых обязательств, то просто вставай и уходи, заявление на стол и все
тебе станет лучше, а определенный уровень жизни запросто уменьшается без особых проблема для личности, когда обстоятельства так складываются
когда ты будешь сидеть дома, тебе вообще вся эта хуйня на которую ты вкидываешь бабки скорее всего не нужна будет
и анон, я почти уверен, что твоя большая зп и складывается из того что ты ебашишь без выходных
а если убрать переработки, то там ну будет скромнее
ащу на себе, а на меня наваливают еще и еще
потому и наваливают что тащишь анон, а ты не пробовал говорить идите нахер, я больше не могу, и хуй вы заставите меня выйти еще раз на выходных?
Сожрал не очень свежую мясо-картошечную булку и сейчас зачем-то еще догоняюсь бичпакетом. Ну, я явно не очень умный. Надеюсь на крепость своего жкт, выросшего на шикарной(нет) диете нищуков из девяностых.
Это выгорание и уже далеко не в начальной стадии.
Тут явно уже нужен длинный отпуск вместо ещё одной потогонки на эн месяцев, иначе ты укатишься уже не в отпуск, а в больницу и не факт, что не во время этого нового проекта :-(
Твоя по описанию - потогонный пиздец, где менеджменту насрать даже на ценных сотрудников, и убитое здоровье с внешностью восстанавливать может быть дороже.
+ 1000 к словам этого анончика!
АААААААА уже завтра АААААА
Мне плохо, когда у меня в жизни ничего кроме работы, это меня делает несчастной. Я хочу хоть чем-то быть кроме работы...
Имхо, у тебя уже это вопрос выживания. Ты не вывозишь чисто физически. См. пирамиду Маслоу — у тебя не удовлетворены буквально базовые потребности, а ты хочешь за счёт них удовлетворять потребности с высших уровней. Тебе надо по максимуму разгружаться, это поможет тебе протянуть хотя бы пару месяцев проекта, а там, может, и отпуск дадут.
Практически там. Рядышком, если так можно выразиться.
Да, узнаю брата Колю Понимаю, анон, это реально пиздец.
А как у тебя вообще со 1) сбережениями, 2) расходами (есть дети или больные родственники?)? Ты уверена, что у тебя не будет возможности какое-то время поработать, максимальное количество денег откладывая, а потом уйти нахуй с этой каторги (а через какое-то время восстановившись, пойти на фриланс, допустим)? Если есть квартира, хорошая финансовая подушка и более-менее поддерживающий партнёр, то может выгореть. Просто с таким начальством... у меня есть ощущение, что там что-то поймут, только если ты загремишь в психушку. И то не факт.
Кстати, я вот тоже шёл жаловаться примерно на то же самое, но масштаб сильно пожиже: уже около недели аврал-авралище, живу в режиме "встал, догнался кофе, сел за комп, поспал, догнался кофе, сел за комп"... Ну вы поняли. И это полный пиздец: от стресса я курю как паровоз, питаюсь какими-то булками и йогуртами, потому что нет сил и времени даже выбрать и заказать нормальную еду; я не ебался почти неделю, хотя надо бы; от такой жизни у меня начал отказывать желудок и вернулась межреберная невралгия; в квартире полный срач, я периодически мою посуду на руках, потому что загружать посудомойку ДОЛГО, а некоторые тарелки юзаю по нескольку раз, чтобы не мыть; три дня назад у меня рассыпалась пепельница, и только сегодня я смог наконец собрать окурки и спылесосить пепел. Я вообще только сегодня наконец смог выделить час на то, чтобы чуть-чуть прибраться и приготовить еды. Радует одно: в начале следующей недели это должно закончиться и в ближайшем будущем таких приколов вроде бы больше не предвидится. А вообще вывожу я сейчас только благодаря тому, что когда всё совсем заёбывает — я либо рублюсь в незатейливую ММОшку с вырвиглазно яркими цветами, либо смотрю максимально тупые ролики с ютуба. Помочил вражин, посмеялся над шутками про говно — и чуть-чуть отпускает, и жить становится веселее, и сил прибавляется. А развиваться как личность я буду как-нибудь потом, сейчас нужно просто выжить.
А как у тебя вообще со 1) сбережениями, 2) расходами (есть дети или больные родственники?)? Ты уверена, что у тебя не будет возможности какое-то время поработать, максимальное количество денег откладывая, а потом уйти нахуй с этой каторги (а через какое-то время восстановившись, пойти на фриланс, допустим)? Если есть квартира, хорошая финансовая подушка и более-менее поддерживающий партнёр, то может выгореть. Просто с таким начальством... у меня есть ощущение, что там что-то поймут, только если ты загремишь в психушку. И то не факт.
Есть серьезные обязательства. Муж зарабатывает раза в три меньше меня (он вывозит быт, готовку, свою работу, он вообще адовый молодец). Мы смогли бы прекрасно жить на эти деньги (мы не очень прихотливые в быту и в пище), но с обязательствам не разгребемся точно. Подушка есть, но это не быстро реализуемая подушка (накопления в золоте, их пока трогать нельзя, налоги платить придется).
Моя специальность не предполагает фриланса, к сожалению. Вернее как. Я могу пойти фрилансить, а потом по полгода выбивать оплату за свои подряды. Я же знаю, почему все сотрудники в штате, а не подряде работают, я очень хорошо знакома с внутренней кухней отрасли. Реальным был бы вариант уйти в крупняк, но там прессинг еще больше + надо знать инглиш хорошо. Я не готова сейчас его подтягивать.
Я тебя очень понимаю и разделяю боль. Со своего проекта я пыталась свинтить всеми способами, но мне не дали. Увольняться же мне некуда. Вся отрасль, блядь, такая. Меня пытались уже раз пять схантить ровно на те же условия: 16 часов рабочего дня, проекты круглый год и радуйтесь, это же работа. А, ну и на пять тыщ ЗП больше моей нынешней
16 часов рабочего дня, проекты круглый год и радуйтесь, это же работа.
Просто интересно, сколько платят за такое "счастье"
А мне интересно, какие обязательства этому анону надо покрывать. Перед кем обязательства-то?