Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102551 2021-05-28 16:03:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ну он взрослый человек, согласен обойтись без детей, разводиться с тобой не хочет, хочет эмигрировать с тобой вместе.

Он не хочет разводиться и хочет вместе эмигрировать, про готовность остаться без детей речи не шло, он предлагает пока просто не думать об этом. Но проблемы же не рассасываются от того, что о них не думаешь.

Есть какие-то основания думать, что муж через 5 лет в новой стране скажет "анон, теперь я хочу детей, а раз ты неродиха, я нашёл себе родиху, разводимся"?

Я не могу влезть ему в голову и понять, насколько реально для него важно завести детей. Если и правда важно, то так и будет, наверное  :dontknow: 

Позволь ему самому решать, норм ему или нет.

Анон пишет:

А решать за него - вправе?

Я не решаю за него, я думаю о том, каково МНЕ будет жить с человеком, зная, что он ради меня отказался от значимой части жизни (ну и еще заодно о том, что он всегда может передумать, у него-то часики не оттикают в ближайшее время).

#102552 2021-05-28 16:10:12

Анон

Анон пишет:

он предлагает пока просто не думать об этом. Но проблемы же не рассасываются от того, что о них не думаешь.

но это его ответственость, не твоя. Твоя - удостовериться что ты четко донес "я не хочу детей и не захочу. Готов ли ты жить с с этим?". Если готов - его решение.
И если он откажется от этой части жизни "ради тебя" то это скорее всего будет не только ради тебя а по большому ряду причин, в котором ты наклонила чашу весов и утвердила то, что уже зрело.

#102553 2021-05-28 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Я не могу влезть ему в голову и понять, насколько реально для него важно завести детей.

Анон пишет:

зная, что он ради меня отказался от значимой части жизни

Анончик, ну ты же сам себе противоречишь!  :pink:

#102554 2021-05-28 16:30:53

Анон

Анон считает последние часы до конца рабочего дня и начала выходных.
Вышестоящее начальство сообщает прекрасное известие, что завтра все работают. Без какой либо доп оплаты, естественно.
И эта хрень в последнее время в жизни анона повторяется с завидной регулярностью  :wall:

#102555 2021-05-28 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон считает последние часы до конца рабочего дня и начала выходных.
Вышестоящее начальство сообщает прекрасное известие, что завтра все работают. Без какой либо доп оплаты, естественно.
И эта хрень в последнее время в жизни анона повторяется с завидной регулярностью  :wall:

Что это за контора, которая трудовой кодекс так в наглую нарушает?

#102556 2021-05-28 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Что это за контора, которая трудовой кодекс так в наглую нарушает?

Госконтора (не РФ, иф чо). Все официально, всем норм  :dontknow:

#102557 2021-05-28 18:01:12

Анон

Это снова ебалай с дипломом. Я даже вроде написал сам текст и пытаюсь допилить картинки, но последний пакет данных какой-то со всех сторон неадекватный, у меня с ним выходит ёбаное уродство (особенно на контрасте с другими результатами) и я не знаю что с этим делать, потому что у меня осталось меньше часа на доделки, а потом надо будет срочно ехать сдавать распечатку. И проконсультироваться прямо сейчас мне уже не с кем, и на ум приходит только подгонка, но это же не дело, это же пиздец. Убейте меня :sadcat:

#102558 2021-05-28 18:24:47

Анон

Анон пишет:

я не знаю что с этим делать

пихай все туда, хоть как, неси в распечатку (посылай, как там правильно), давай, анон, некогда.
Потом перерисуешь, чтоб кросиво.
Немного осталось. :chearleader:

Отредактировано (2021-05-28 18:26:24)

#102559 2021-05-28 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Дык нельзя, это уже итоговая версия, в которой нельзя будет ничего перерисовывать :sadcat: В этом и проблема. Но я уже запихнул своё позорище в док, сейчас подрихтую, перекрещусь и поеду оформляться.

#102560 2021-05-28 18:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык нельзя, это уже итоговая версия, в которой нельзя будет ничего перерисовывать :sadcat: В этом и проблема. Но я уже запихнул своё позорище в док, сейчас подрихтую, перекрещусь и поеду оформляться.

Анон, его никто не будет читать, все будут слушать твой доклад и смотреть презу. Все будет хорошо, не ссы.

#102561 2021-05-28 19:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдуру завел чат в телеге и не знаю, откуда брать народ.

Давай аноны подпишутся.

Плюсую. Что за чат, на какую-то тему или просто поболтать?

#102562 2021-05-28 21:42:30

Анон

Иногда мне просто хочется сдохнуть из-за хейта к людям типа меня. Я не выкладываю нигде свои фото, редко выхожу на улицу, не читаю никакие дискуссии с ненавистью к чьей-то внешности, но оно все равно до меня долетает типа: "вот эта девушка, (которая объективно в сто раз красивие меня) такая уродина, зачем она в ААА-игре, в смысле, почему ты обиделась и думаешь, что тебя вообще надо посолить и сжечь в таком случае, ты не понимаешь, что этожедругое", я не знаю, я это всё уже просто не вывожу.

#102563 2021-05-28 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Иногда мне просто хочется сдохнуть из-за хейта к людям типа меня. Я не выкладываю нигде свои фото, редко выхожу на улицу, не читаю никакие дискуссии с ненавистью к чьей-то внешности, но оно все равно до меня долетает типа: "вот эта девушка, (которая объективно в сто раз красивие меня) такая уродина, зачем она в ААА-игре, в смысле, почему ты обиделась и думаешь, что тебя вообще надо посолить и сжечь в таком случае, ты не понимаешь, что этожедругое", я не знаю, я это всё уже просто не вывожу.

Анон, почему это тебя заботит? Ты не монета, чтобы каждому нравиться.

#102564 2021-05-28 23:40:10

Анон

Анон пишет:

Это вчерашний анон с кошкой.
Нет больше моей малышки, анончики  :pink:

Анончик, милый, крепись(( это очень больно, обнимаю тебя((

#102565 2021-05-29 00:05:50

Анон

Мясные мешки отвратительны. Я даже не знаю что я сегодня сделал не так, но что-то сделал, потому что откуда иначе это немотивированное желание повеситься.

#102566 2021-05-29 09:45:18

Анон

У меня уже стало традицией заходить сюда просто чтобы выплеснуть свои роскомнадзорные мысли. Посмотрел цены на психотерапевтов и забил, я физиологическую то болячку не могу начать лечить из-за отсутствия денег на обследования и лекарства, а психологические тем более.

#102567 2021-05-29 09:52:23

Анон

Анон пишет:

У меня уже стало традицией заходить сюда просто чтобы выплеснуть свои роскомнадзорные мысли. Посмотрел цены на психотерапевтов и забил, я физиологическую то болячку не могу начать лечить из-за отсутствия денег на обследования и лекарства, а психологические тем более.

Анончик, твой подход в корне неверен. Роскомнадзорные мысли значительно серьезнее физиологической болячки - раз; во-вторых,забудь про карательную психиатрию и сходи к обычному бесплатному психиатру в ПНД, они сейчас действительно относятся по-человечески и лечат, и причем нормально, уже неоднократно убеждалась и сама, и знакомые. Все, кто обращался - всем подобрали таблы, причем не за миллион, и реально помогли.
А уже с подлеченной депрой ты и до лечения тушки скорее доберешься.

Отредактировано (2021-05-29 09:52:56)

#102568 2021-05-29 11:52:23

Анон

Анон пишет:

объективно в сто раз красивие меня

Красота - субъективное понятие. Её нельзя измерить, пощупать и взвесить. Даже если внешность далека от модных стандартов на неё всегда найдутся ценители. И хейтеры тоже на что угодно найдутся. Стоит ли из-за мнения мимокрокодилов так загоняться, что бы аж на улицу не выходить?

анон с кинком на шрамы на лицах

#102569 2021-05-29 12:40:48

Анон

взял кредит на комп богатый (чтоб на удаленке работать поприятнее), но чето не радуюсь. кредит посильный, комп будет крутой, да я досрочно могу погасить, если захочу, но с детства вбито, что КРЕДИТЫ ЗЛО ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР.
ну а с другой стороны как бы хуле поделать, железо дорожает......
:sadcat:

#102570 2021-05-29 13:13:31

Анон

Никогда не понимал вот этой истерики по кредитам. Это просто финансовый инструмент. Зло это когда берут в непонятной конторе не глядя на условия. Или когда люди с этим обращаться не умеют. Но это просто инструмент, так что анон поздравляю с компом ))) а кредит быстро выплатится и забудется)

Мой первый кредит был лет в 18 на комп, ничего, живой

#102571 2021-05-29 13:26:39

Анон

Впервые за годика полтора вылезла дисфория  :sadcat:
Анон давно договорился с собой, что ситуация не настолько критична, чтобы идти на комиссию, анону в принципе норм женская социализация, косметос-платьюшки вообще прикольные, а операция а) дорого б) в хуи убьет здоровье в) эффекта нужного не даст, а мужик выйдет так себе (женщина, во всяком случае, хотя бы не будет в 25 лысой). Но блять, вчера в ленту упал ебучий трансосрач, я с мью посрался на эту тему, вроде пришли к соглашению, но проснулся с утреца с чётким ощущением, что пора откапывать утяжку  :facepalm:

#102572 2021-05-29 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Впервые за годика полтора вылезла дисфория

Анончик, может тебе попробовать уменьшить размер?) Если у тебя конечно там не нулевка и так.

#102573 2021-05-29 13:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые за годика полтора вылезла дисфория

Анончик, может тебе попробовать уменьшить размер?) Если у тебя конечно там не нулевка и так.

Думал, но а) тоже деньги, а я корзинка и живу на родительские б) до нулёвки двойку все равно хер уберёшь

#102574 2021-05-29 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Думал, но а) тоже деньги, а я корзинка и живу на родительские б) до нулёвки двойку все равно хер уберёшь

Анон, а ты пробовал качаться? Не нужно становиться прям Кэролайн Ванг или Анной Куркуриной, но можно очень значительно изменять тело и убрать свою двойку. Некоторые вообще нафиг убирают, как моя тренерша. Но даже если до единички уменьшишь, если раскачаться немного, на фоне этой массы единичка вообще смотрится совсем иначе. Это дольше, но зато дешевле и ты всегда можешь корректировать то, что делаешь.

#102575 2021-05-29 14:54:50

Анон

Анон пишет:

с детства вбито, что КРЕДИТЫ ЗЛО ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР.

:friends: та же ерунда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума