Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это вчерашний анон с кошкой.
Нет больше моей малышки, анончики
такого мне не надо
соболезную.
Обожралась вчера на ночь, теперь +кг на весах с утра
Анончик, всё будет хорошо, посрёшь и половина уйдёт.
Блядь. Сегодня днём должны удалять зуб, а я сука не смог уснуть и так и не могу. Ужасно себя чувствую и понятия не имею, можно ли в таком состоянии идти. Сука, ненавижу свой организм, какого хуя я не уснул твою мать блять
Держись, анонче
Блядь. Сегодня днём должны удалять зуб, а я сука не смог уснуть и так и не могу. Ужасно себя чувствую и понятия не имею, можно ли в таком состоянии идти. Сука, ненавижу свой организм, какого хуя я не уснул твою мать блять
Спокойно, Анон. Вырвут и заснешь. Будешь дрыхнуть долго.
Организм отчебучивает всякое, а я не могу вырваться к врачу, потому что иначе некому будет сидеть с больным родственником
Держись, анончик!
Сдуру завел чат в телеге и не знаю, откуда брать народ.
Давай аноны подпишутся.
Ненавижу бывшего. Почему я сижу и реву уже который день, а у него все хорошо? Почему мне так херово, а ему нормально? В конце концов, почему ему плевать на меня, а мне на него - нет? Почему я все еще волнуюсь, скучаю, и хочу вернуть все как было, а ему норм?
НенавижуСебя ненавижу, почему я не могу просто это все отпустить
Блин, как будто я написал сейчас...
Анону с кошечкой мои соболезнования((( Это ужасно(((
Себя ненавижу, почему я не могу просто это все отпустить
анончик это один из нормальных этапов расставания. Это больно и я тебе сочувствую очень, но хочу сказать что это пройдет. Иногда будет возвращаться, но с каждым разом все слабее а потом станет слегка обидненько максимум, а потом и вообще похрену и смешно. Ну он для тебя будет как бывший коллега или одноклассник. Позволь себе позлиться на него, вот прям от души!
Анон много лет не мог понять, хочет ли он когда-либо завести детей или нет. Знал только, что прям щас не хочу.
А тут вдруг очень четко понял: нет, не хочу, никогда, совсем, унесите.
И вроде бы хеппиэнд? А вроде бы надо разводиться с любимым мужем, перепридумывать планы на жизнь (с мужем собирались эмигрировать, одному мне это будет сделать непросто)... И я уже такой: а может как-то можно все-таки захотеть?
А вроде бы надо разводиться с любимым мужем
Анончик А для мужа это точно неприемлемо? Может, живой ты ему все-таки дороже гипотетических детей окажешься?
Испортили настроение и назвали толстым. А ещё обосрали мою одежду.
суки
Наконец выпнул себя к психиатру, надо было показаться и, может, попросить чего-то противотревожного (я тут вчера плакал, что мне дико страшно). А там расписание не такое, как у меня записано, может, моя врачиха в отпуск ушла, я не знаю. Написано, что сегодня после двух, скоро опять пойду.
И мне всё ещё страшно. (((
А для мужа это точно неприемлемо? Может, живой ты ему все-таки дороже гипотетических детей окажешься?
Я чувствую себя не вправе ставить его перед таким выбором. Думаю, даже если он и откажется от детей ради меня, я буду всю жизнь чувствовать себя виноватой в этом. Он пока предлагает не думать про это, все равно эмигрировать вместе и т. д., но что это значит? Что лет через 5, когда у меня окончательно оттикают все часики, мы все равно разведемся? Так это будет тогда еще больнее, чем сейчас.
С другой стороны, я не до конца понимаю, насколько это для него важно. Мне вообще кажется, что мужчине проще решиться на детей, чем женщине, потому что даже при самом вовлеченном отцовстве на мать ложится все равно больше всего, как минимум беременность роды и младенчество. Если бы я была мужиком, я бы может и не была настолько резко против детей.
Я чувствую себя не вправе ставить его перед таким выбором. Думаю, даже если он и откажется от детей ради меня, я буду всю жизнь чувствовать себя виноватой в этом.
Анон, ну он взрослый человек, согласен обойтись без детей, разводиться с тобой не хочет, хочет эмигрировать с тобой вместе. Значит, ты для него достаточно ценен сам по себе, а не как будущая мать потомства. Позволь ему самому решать, норм ему или нет.
Он пока предлагает не думать про это, все равно эмигрировать вместе и т. д., но что это значит? Что лет через 5, когда у меня окончательно оттикают все часики, мы все равно разведемся? Так это будет тогда еще больнее, чем сейчас.
Может, вы лет через 5 друг друга задолбаете и радостно разбежитесь. Или обнаружите, что вам всё ещё хорошо вместе, и не разбежитесь. Или адаптируетесь на новом месте, расстанетесь друзьями и рванёте каждый к своим новым вершинам.
Никто не знает, что будет через 5 лет. Ну, помимо того, что, если задолбаетесь и разбежитесь, с мелким ребёнком в чужой стране будет непросто - особенно если ребёнок останется с тобой, а муж скажет "я говорил, что можно и без детей, ты сама решила рожать".
Есть какие-то основания думать, что муж через 5 лет в новой стране скажет "анон, теперь я хочу детей, а раз ты неродиха, я нашёл себе родиху, разводимся"?
Но у нас в Питере Эпивак не делают платно, только Спутник, а то б плюнул, заплатил, но пошел бы к частникам).
Но от Эпивака же нет антител, это вообще не вакцина, а фуфломицин.
Я чувствую себя не вправе ставить его перед таким выбором.
Вы можете разбежаться просто после эмиграции, совершенной или несовершенной, такого видел этот анон дофига.
Если только вы не перезжаете Вождь-стайл, в переносках.
Отредактировано (2021-05-28 15:37:54)
Я чувствую себя не вправе ставить его перед таким выбором.
А решать за него - вправе?