Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102501 2021-05-27 22:01:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, я зла и расстроена шо ппц. Пришла в поликлинику делать вакцинацию от короны, выбрала Эпивак. И нарвалась на ебанутую медсестру. Сначала она наехала на одного парня, что зашел без бахил, выскочила, потрясая шваброй и начала орать, как все ее задолбали и носиться из кабинета в кабинет.
Ок, захожу я, она втыкает мне шприц. Но я помню, что вакцины были две на выбор, Эпивак и Спутник. А видя, что медсестра невменько, спрашиваю: Это Эпивак. Тут она впивается в меня злобным взглядом и начинает орать: Это Эпивак, Эпивак, Эпивак, ЭПИВАК!!!!

Анон решил дойти до завполиклиникой и спросить, в курсе ли он, что у него сотрудники в состоянии истерики. Завполиклиникой сразу спросил, сняла ли я ее на видео. Когда узнал, что нет, приободрился и пояснил, что анон сам виноват, вопросы тут задает всякие. А медперсонал работает. Я сказала, что все работают, но орут вот так впервые. Тут зав откровенно начал издеваться, че мне с ней делать прикажете?
Анон ушел несолоно хлебавши. Теперь вот через пару недель снова идти на второй этап вакцинации. Уже заранее колотит. Транквилизаторов что ли принять, их есть у меня. (Да, блд, я знаю, что медперсонал мало получает и все такое. Но, блин, я-то здесь причем, я никогда не захожу в бесплатную поликлинику пальцы веером: "Обслужите меня, я пришел". Вообще предпочитаю ходить в платные, а в бесплатную это уже когда вот никак. Но у нас в Питере Эпивак не делают платно, только Спутник, а то б плюнул, заплатил, но пошел бы к частникам).  Расстроен даже не из-за психованной медсестры, а из-за заведующего.

Отредактировано (2021-05-27 22:02:46)

#102502 2021-05-27 22:02:46

Анон

Страшно (((

стоматологические ужасы

#102503 2021-05-27 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Теперь вот через пару недель снова идти на второй этап вакцинации

Теперь ты знаешь, что делать: входить в кабинет в включенной камерой. Звук будет записан весь, если пойдет неадекват – поднимешь телефон и снимешь медсестру, что доставит нереальные проблемы ей и руководству.

#102504 2021-05-27 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Завполиклиникой сразу спросил, сняла ли я ее на видео. Когда узнал, что нет, приободрился и пояснил, что анон сам виноват, вопросы тут задает всякие.

А что было бы, если бы анон сказал, что да, снимал, но вам хуй покажу, а покажу сразу кому надо?

#102505 2021-05-27 22:33:43

Анон

Из кондея отчётливо тянет какой-то сыростью, а у меня до понедельника не будет времени ни самому посмотреть, ни мастера звать :sadcat: И без него тоже никак уже.

#102506 2021-05-27 22:51:53

Анон

Это вчерашний анон с кошкой.
Нет больше моей малышки, анончики  :pink:

#102507 2021-05-27 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Бедный анон.  :comfort:  Сочувствую тебе, друже, сам терял кошку, понимаю каково это. Терпи, анончик, что ж еще. ( Зато кисе терпеть больше не надо.

#102508 2021-05-27 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Обнимаю,анончик :comfort:

#102509 2021-05-27 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Держись :heart:

#102510 2021-05-27 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты сделал всё что мог, теперь она не мучается  :heart: Обнимаю, у самого кошечки не стало в январе.

#102511 2021-05-28 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Анончик ((((  :comfort:

#102512 2021-05-28 00:06:02

Анон

Такая мелкая и ничтожная проблема... Но.
Запостил селфи в твиттер, селфи мне самому очень нравится, однако за весь день его никто не лайкнул  :sadcat:
Видимо, я всё-таки очень несимпатичный.
Психанул и снёс пост с фоткой.

#102513 2021-05-28 00:15:02

Анон

Спасибо за соболезнования и поддержку, анончики. Всем терявшим своих любимцев тоже очень сопереживаю.

Отредактировано (2021-05-28 00:15:38)

#102514 2021-05-28 00:22:33

Анон

Анон пишет:

Такая мелкая и ничтожная проблема... Но.
Запостил селфи в твиттер, селфи мне самому очень нравится, однако за весь день его никто не лайкнул  :sadcat:
Видимо, я всё-таки очень несимпатичный.
Психанул и снёс пост с фоткой.

Не думай так, анон. Люди вокруг заняты собой. Я даже в инсте листаю ленту знакомых и ничего не лайкаю. Тупо лень. Предпочитаю не распространяться, что вообще туда ходил. Скорее всего в твоем случае такой вариант.

#102515 2021-05-28 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, соболезную. Держись :comfort:

#102516 2021-05-28 00:30:19

Анон

Сдуру завел чат в телеге и не знаю, откуда брать народ.

#102517 2021-05-28 02:50:55

Анон

У анона проблемы первого мира.
Анон ходит по грани развода с мужем. Уже больше года, и как-то среди самого анона все тяжело. Хотя отношения получше стали.

У анона есть квартира в замкадье (в наследстве, большая, но без ремонта). Анон живёт с мужем и дитем в другой квартире в замкадье (поменьше, с ремонтом и ипотекой). Анон решил, что раз пока не разводимся, можно всем переехать в квартиру побольше, и не ебать себе мозг тем, что делать во второй квартире (анон сдавал и очень не понравилось).

На квартиру в наследстве мгновенно нашелся покупатель. На неё огромный налог. Риэлтор давит продавать. Муж давит не продавать ещё год (пока налог) . Из квартир побольше анону не нравится ничего. Анон было подумал, что хватит на ДС. потом понял, что заблуждался, и хватит на спичечный коробок в ДС.

Анон вынес себе весь мозг этим и не может спать. ((

#102518 2021-05-28 02:55:44

Анон

Живите в большой квартире и сдавайте маленькую.

#102519 2021-05-28 02:57:34

Анон

Я бы хату продавать не стала.
Тем более у вас дитё и ситуация всё ещё на грани. Продать всегда успеете, а так это капитал.

#102520 2021-05-28 03:05:35

Анон

Мы склоняемся отложить на год всю затею, чтоб хотя бы без налогов. И бэкап на случай если расходиться. И да, капитал в недвижке, а не не пойми чем.

У анона травма и дергается глаз после сдачи большой, и он не очень может там жить. (( рядом строят адскую развязку шоссе, и анон думал, что надо продавать скорее, пока вообще можно. Но налог.

#102521 2021-05-28 03:15:38

Анон

Поздравьте меня, дал шанс Твиттеру и уже через несколько месяцев у меня своя тесная шайка хейтеров Бывшие более-менее "друзья", мои и их знакомые, с которыми у меня было норм общение. Поссорился с одной по полной хуйне, и она сама другому человеку призналась, что да, по херне, вслед за ней из-за этого конфликта с другой разошёлся, узнал в ходе всего, что я третьей с самого начала просто не понравился и она давно на меня зуб точит. Да и бог с ними, я всех побанил, не вкидываю о них ничего, думаю, ну, я их позабуду, и они меня И вот постепенно, смотрю, у одного чела в бане, у другого, ни предпосылок, нихуя. Тоже забил как-то на это, круг общения тесный, всё пересекаются между собой. А как в итоге оказалась, они аж беседу создали, с ними сидят челы, которых я вообще никак не трогал, и собирают на меня компромат, ору на всю деревню

Чтоб клоунская ситуация была более клоунской и понятной, уточню, что я ноунейм, популярность у меня составляет ноль процентов, громких высказываний не делал, никаких политических/спорных тем не поднимал, не участвовал в срачах, не оскорблял никого, ни в открытую, ни за спиной, мог только неодобрять что-то, уж точно не лицемерно мило общаясь и тайна ненавидя кого-то, как у них это обычно происходит, а значит, в основном своём я просто не понравился им как личность Вроде считают меня абьюзером или типа того

И ладно бы между собой пиздели, они добавляют туда тех, с кем я общаюсь, пытаясь переметнуть на свою сторону. Ну нахуй этот Твиттер, такого мне не надо

#102522 2021-05-28 03:16:22

Анон

Мне так страшно. Подавляюще страшно. :pink:

#102523 2021-05-28 03:17:50

Анон

Держись, анон. Мне тоже очень страшно

#102524 2021-05-28 03:18:37

Анон

Анон пишет:

Сдуру завел чат в телеге и не знаю, откуда брать народ.

я так тебя понимаю, анон :comfort:

#102525 2021-05-28 06:52:13

Анон

Обожралась вчера на ночь, теперь +кг на весах с утра  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума