Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102476 2021-05-26 22:04:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Болит десна, которую сегодня подрезали, чтоб коронку ставить. А завтра на другом зубе перепломбировать канал ещё.  :sadcat:

#102477 2021-05-26 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте, пожалуйста, моей кошечке здоровья, пусть у неё не будет больше приступов и она переживет эту ночь и дальше, пусть ей не будет плохо, так не хочу, чтобы она уходила :pink:

Здоровья вам, анон.

#102478 2021-05-26 23:08:34

Анон

Спасибо всем за пожелания, анончики :sadcat:  :heart:
анон с кошкой

#102479 2021-05-27 05:35:01

Анон

2 недели назад мне случайно изуродовали лицо у стоматолога. Курс антибиотиков прошел, а ебало нет. Я теперь везде хожу в маске, не снимая её. А ведь собирался начать новую жизнь, раскукливаться начинал. Теперь я сижу дома и ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. В качалку хочу, но не могу себя заставить показать такое людям, которых я знаю, я сам себе отвратителен. Даже с близкими с трудом общаюсь, я не хочу, чтобы это перекошенное красное раздутое уродство кто-то видел и сам не смотрюсь в зеркало. И из-за воспаления мне отказались лечить колени, пока я не вылечу ебало и не принесу справку и результаты анализов, даже уколы в колени отказались делать, не то что операции. Теперь я уродливый и у меня болят ебало и колени. Собираясь начать новую жизнь, я не это имел в виду.  :sadcat:

#102480 2021-05-27 06:53:25

Анон

А что случилось, аллергия вылезла или порезали?

#102481 2021-05-27 07:08:16

Анон

Анон пишет:

Обеззараживающее вещество профигачилось через кость в подбородок и щёку.

#102482 2021-05-27 07:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обеззараживающее вещество профигачилось через кость в подбородок и щёку.

Охренеть. Клиника хоть компенсацию предложила?

#102483 2021-05-27 07:21:12

Анон

Я зимой лечила зубы, врач что-то напутал и положил в зуб два лекарства, которые дают реакцию, и сказали так ходить неделю. Болело так, что я сознание теряла практически.
Мне сказали: "ну извините". (Клиника была не гос, если что).

#102484 2021-05-27 07:29:29

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Клиника хоть компенсацию предложила?

Это не эта клиника виновата, хотя они мне пару зубов сделали бесплатно и этот злоебучий зуб даже пытаются спасти. В ней меня лечили хорошо, а вот в предыдущей много плохого наделали, как оказалось, это последствия. Визуально не видно было и я ничего не чувствовал, но у меня было воспаление и кость из-за этого стала рыхлой, что-то в этом роде. Поэтому через неё это средство прохуячилось, а в нормальной ситуации такого не должно было случиться. Так что, анончики, сделайте круговой снимок, можно много нового и интересного узнать о себе. Например, так я узнал, что когда-то корень зуба лопнул из-за пломбирования и там пиздец уже, или пломбировочный материал в пазуху носа уплыл и надо делать операцию по удалению этого материала. Но, опять же, только когда ебало пройдёт.
А делали бы рентген конкретных зубов, как обычно, а не круговой - всё это добро бы вообще не увидели, особенно пазуху, которая слишком высоко, чтобы на обычный снимок попасть.

Отредактировано (2021-05-27 07:31:40)

#102485 2021-05-27 08:04:35

Анон

Анон пишет:

Разревелся в курилке из-за того, что я больной, грязный, вонючий, нет денег, нет сил, а надо делать кучу дел и тратить кучу денег. и помыться надо, а мне от температуры жжёт всю кожу и от одной мысли о воде плохо становитсяЯ много раз ревел в жизни, но обычно от эмоций. А тут эмоций нет, только ощущение безвыходности и тупика.

:comfort:

#102486 2021-05-27 08:29:12

Анон

Аноны с зубами, какой кошмар! Здоровья вам.
Теперь ещё больше боюсь стоматологов

#102487 2021-05-27 09:06:06

Анон

Анон заебался с обувью. Туфли и босоножки носить невозможно. Любые натрут ногу. :bubu: Еще и с размерами беда: стопа узкая и лодочки не поносишь, на ноге не держатся. :sadcat:

#102488 2021-05-27 09:12:04

Анон

У меня сегодня лопнули кроссовки, которым даже года нет:((

#102489 2021-05-27 10:10:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте, пожалуйста, моей кошечке здоровья, пусть у неё не будет больше приступов и она переживет эту ночь и дальше, пусть ей не будет плохо, так не хочу, чтобы она уходила :pink:

Пусть у твоей кошечки все будет хорошо :comfort:

#102490 2021-05-27 12:35:47

Анон

Подала заявку на конференцию и напрочь про это забыла, а сегодня мне прислали программу и выяснилось, что в понедельник с утра от меня ждут доклад и текст статьи, а я даже тему его вспомнила только потому, что ее в программе написали  :facepalm: Можно, конечно, слиться, но доклад по гранту и в отчете он был бы нужен, да и организаторы знакомые, как-то по-свински получится. Учитывая, что сегодня - завтра я работаю и делаю ранее запланированные дела, а никаких материалов к докладу у меня нет (или я их найти не могу), выходные у меня считай просраны(  Что ж я за склеротень-то такая  :pink:

#102491 2021-05-27 13:05:14

Анон

Третья неделя. Третья неделя без выходных, по 12, по 16 часов.
Сегодня поймал себя на том, что теряю дни недели. Вчера начало мерцать перед глазами.
Пожелайте мне сил дожить до конца этого производственного ада  :sadcat:  пожалуйста

#102492 2021-05-27 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Третья неделя. Третья неделя без выходных, по 12, по 16 часов.
Сегодня поймал себя на том, что теряю дни недели. Вчера начало мерцать перед глазами.
Пожелайте мне сил дожить до конца этого производственного ада  :sadcat:  пожалуйста

Сил тебе и скорейшего окончания этого ужаса!
Я сейчас даже обычный 8-часовой рабочий день с трудом выдерживаю, лето за окном, настроение нерабочее, кажется что жизнь мимо проходит. Каждое лето хочу уволиться, но к началу осени с ее серостью и холодом меня отпускает...

#102493 2021-05-27 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Третья неделя без выходных, по 12, по 16 часов.

Анончик, БЕГИ  :casper:

#102494 2021-05-27 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, БЕГИ

Или притаорись больным на пару дней.

#102495 2021-05-27 14:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третья неделя без выходных, по 12, по 16 часов.

Анончик, БЕГИ  :casper:

Плюсую, никакие деньги не стоят такой душегубки, все равно потом на лечение больше потратишь.

#102496 2021-05-27 18:33:58

Анон

блядь как заставить себя работать
тупой анон безответственный анон (((

#102497 2021-05-27 19:23:13

Анон

Ненавижу бывшего. Почему я сижу и реву уже который день, а у него все хорошо? Почему мне так херово, а ему нормально? В конце концов, почему ему плевать на меня, а мне на него - нет? Почему я все еще волнуюсь, скучаю, и хочу вернуть все как было, а ему норм?
Ненавижу  :panic:  Себя ненавижу, почему я не могу просто это все отпустить

#102498 2021-05-27 19:25:24

Анон

Анон за месяц набегал прилично для него километров., и что-то у него заныли ноги. Не, ну понятно, что бегать утром на не разогретые толком мышцы - так себе идея, и анон сам дурак, но сейчас опять надо бы после работы идти на пробежку, но даже думать об этом страшно (

#102499 2021-05-27 19:39:26

Анон

Анону уже 27 лет и единственный вид работы, который ему нравится это пеший курьер в офис  :sadcat: Были моменты, когда приходилось подрабатывать пока сидел без работы, и это было одновременно ненапряжно, и нужное количество физ нагрузки для того чтобы проблемы от сидячего образа жизни ушли. Сейчас опять нет работы, и тратить время на поиск подработки смысла нет, но если анона спросить, какую карьеру он хотел бы, то ответ был бы "курьер", и если бы не жалкие копейки, анон бы забил на свою обычную карьеру и был бы курьером пока может ходить. Такая тоска берёт от этой мысли

Отредактировано (2021-05-27 19:39:50)

#102500 2021-05-27 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Себя ненавижу, почему я не могу просто это все отпустить

Анончик  :comfort: это процесс, время всё залечит. Отвлекись на что-нибудь, через время поймёшь что стало легче, и постепенно будет становиться ещё легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума