Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10226 2016-12-01 00:55:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

никогда в ноябре-декабре не мог спать по ночам. ((( и щас вот опять, засну в пять, а проснусь в семь и весь день буду сонным уебищем.

#10227 2016-12-01 01:10:29

Анон

Анон пишет:

Неприятно, что вроде как жевал кактус ради кого-то, а это не оценили.
Не расстраивайся, анончик, надо отпускать непрущие развлекухи, найдутся новые, 10 лет в ммо - это итак ого-го, даже не представляю, как она тебя держала так долго. Ммо разных жанров сейчас очень много, может, найдёшь ещё что-то интересное!

Спасибо за понимание, анон :) В основном, люди держали, совместная деятельность, ощущение себя частью команды, полезной и востребованной. В реальной жизни с этим проблемы.

Анон пишет:

Анон, что значит — за тебя приняли решение?

Я имела ввиду, что обдумывала уход, и мне досадно, что я не успела это сделать сама. Мне "помогли" решиться.

#10228 2016-12-01 01:19:23

Анон

Анон пишет:

никогда в ноябре-декабре не мог спать по ночам. ((( и щас вот опять, засну в пять, а проснусь в семь и весь день буду сонным уебищем.

Очень сочувствую, анон :comfort: Отсутствие нормального сна это пиздец.
А почему именно в эти месяцы? Ты к врачам обращался?

#10229 2016-12-01 01:41:17

Анон

Анон пишет:

разбираться в механике своего класса

Анон пишет:

читать тактики

Анон пишет:

недостаточный уровень игры

Блин, это игра или ответственная работа?  :creepy:

+1, те же мысли. Ебанатство какое-то :facepalm:

#10230 2016-12-01 02:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разбираться в механике своего класса

Анон пишет:

читать тактики

Анон пишет:

недостаточный уровень игры

Блин, это игра или ответственная работа?  :creepy:

+1, те же мысли. Ебанатство какое-то :facepalm:

сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли ))) *другой анон* аноны, просто поверьте, что фан может быть и в том, чтобы хорошо разбираться в игре, знать тактики и быть ответственным. вот когда фан проходит и увлечение выветривается, вот тогда такой уровень вовлеченности уже начинаяет тяготить, конечно.

анончик, которого попросили из рейдового состава - мои соболезнования, отлично понимаю. к сожалению, если сма игра уже никак не прет, чисто рейды вряд ли удержат. а если с этими людьми не сложилось другого круга общения, хотя бы и на уровне стим-френдлиста и других общих игр, значит, увы, уже и не сложится. желаю найти!

#10231 2016-12-01 02:46:48

Анон

Анон пишет:

А почему именно в эти месяцы? Ты к врачам обращался?

Освещенность и индивидуальная особенность серотонинового обмена. Прописывали транквилизаторы, под ними ночью сплю, но днем себя лучше не чувствую. К середине декабря само пройдет, но... бля )) В принципе я по жизни и так сова, но не настолько же.

#10232 2016-12-01 07:29:39

Анон

Семь, блять, утра - у соседей очередной скандал. Маленькая девочка ревет, быдло-мамаша визжит матом, быдло-папаша орет матом. Как же они меня заебали, вы бы знали.

#10233 2016-12-01 07:40:17

Анон

Аноны, сегодня мне делали ФГДС в первый раз. Наживую без заморозки. Я блевал и плакал, хосспаде, как же это было пиздец - тебя выворачивает и колотит от ужаса, ты дышать не можешь, а тебе говорят "дыши" и укоряют, что ты плохо все делал!
А самый пиздец, что завтра то же самое плюс биопсия тканей желудка

Анон. Все блюют и плачут, это обычная реакция, заморозка тут не спасает, потому что хуй пищевод заморозишь, максимум горло чуть-чуть. А вот врачи достались тебе хуевые, обычно успокаивают типа "все норм".
Иди на ручки.

Отредактировано (2016-12-01 07:41:38)

#10234 2016-12-01 15:16:46

Анон

Аноны, в троллейбусе всю дорогу один мужик лет 35 излагал длинно и мерзко своему другу, как он преследовал 14-тилетнюю девочку. Она его боялась, сбегала, не отвечала на смски и звонки, в чс внесла, из-за чего с других номеров звонить приходится, явно врала, что у неё какие-то другие планы, завидев его на улице, старалась скрыться, задерживалась в школе, чтобы уйти вместе с учительницей, перестала выходить гулять, явно была в ужасе, даже в изложении этого чела, но для него это всё "вырывалась, просила оставить в покое, дралась, убежала в слезах" смотрелось кокетством, дающим надежду. А когда её трясло, когда он её поймал после школы и лапал, и она отбивалась и впала в истерику, то это от страсти, конечно. И так каждый сраный эпизод - типа, удачный ход с его стороны в их, сука, взаимоотношениях. И он её обязательно продавит и будет проявлять настойчивость. И после этого тут же говорит, что секса она не хочет и он это видит, т.е. он это осознаёт, но всё равно лезет, противоречивый рассказ, короче. И закончил он свой рассказ так - "уверен, что всё равно рано или поздно трахну сучку, ей хуйня, голову морочит и тешит своё самолюбие, а я на неё время трачу." При том он сам описал столько её прямых отказов и такие отвращение и страх перед ним, что невозможно представить, что после этого у него в голове является убедительным отказом с её стороны, обращение в полицию? И его друг, на вид где-то лет под 45, ответил, что да, малолетки мрази, не дают, несмотря на настойчивость. Так мерзко, аноны. Вы бы видели этих уродов. Фух, высказался...

#10235 2016-12-01 15:20:44

Анон

Пиздец какой, анон. Самое паршивое, что мразей этих никак не накажешь.

#10236 2016-12-01 15:24:42

Анон

Х_Х Бедная девочка( И что можно сделать в такой ситуации? Хоть как-то можно повлиять, помочь? Это поганое чувство бессилия, яйца таким мудакам нужно резать по древней ебипетской методике из треда Девы - обмотать ниткой и рвануть со всей силы, а потом открытую рану песочком присыпать. Хоть бы с ним случилось что-нибудь, с этой тварью поганой.

#10237 2016-12-01 16:01:09

Анон

Надеюсь, еблан пиздел о своих "подвигах". Если нет, то с такими "геройствами" его все же поймают и посадят. По идее можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти, и сказать, что  вот похож на маньяка типчик.

#10238 2016-12-01 16:13:26

Анон

Надеюсь, еблан пиздел о своих "подвигах". Если нет, то с такими "геройствами" его все же поймают и посадят. По идее можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти, и сказать, что  вот похож на маньяка типчик.

Аудиозапись не имеет силы в ментовке. Я точно, к сожалению, знаю, потому что недавно пыталась на фокусы врачей таким образом жаловаться.

#10239 2016-12-01 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Аудиозапись не имеет силы в ментовке. Я точно, к сожалению, знаю, потому что недавно пыталась на фокусы врачей таким образом жаловаться.

Ох ты ж блять(

#10240 2016-12-01 18:16:36

Анон

Анон со сном, иди на ручки. У меня та же хуйня. Тебе мелатонин не предлагали? Он мне слабо, но помогает заснуть и проспать не два часа в сутки, а хотя бы три-четыре.

#10241 2016-12-01 18:45:58

Анон

Мелаксен - препарат с мелатонином.

#10242 2016-12-01 18:48:21

Анон

Анон пишет:

сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли

Анон пишет:

всерьез

Анон пишет:

играли

:facepalm:

#10243 2016-12-01 18:49:42

Анон

Анон пишет:

можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти

Не в ментовку, а в соцсети.

#10244 2016-12-01 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

всерьез

Анон пишет:

играли

Актеры в театре тоже играют и что? Кооперативные игры тем и отличаются, что там участвуют несколько человек и нужно учитывать, что это общее развлечение, а не твое личное.

#10245 2016-12-01 19:06:08

Анон

Анон пишет:

можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти

Не в ментовку, а в соцсети.

Но интернет завален всякими пикаперами с малолетками, и всем пофиг.

#10246 2016-12-01 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

всерьез

Анон пишет:

играли

Я так понимаю, отдых для тебя - только лежать на диване лицом вниз и хрипеть? А то все остальное - оно требует либо мозг включать, либо тело, а то еще и то, и другое, пиздец, что ж за отдых такой.

#10247 2016-12-01 19:23:13

Анон

И куча правил везде. Начиная от игр, заканчивая лыжами. Не понимаю фейспалма анона.

#10248 2016-12-01 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Актеры в театре тоже играют и что?

Что такое "многозначные слова" анон явно не в курсе  :facepalm: Олимпийские игры - это для тебя тоже про развлечения?

#10249 2016-12-01 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, отдых для тебя - только лежать на диване лицом вниз и хрипеть?

Отдых - это прежде всего занятие, в котором можно косячить без последствий... да что там, понятия "косяк" не существует в принципе. А правила подразумевают те самые последствия за их неисполнение (

#10250 2016-12-01 19:32:48

Анон

Анон пишет:

лежать на диване лицом вниз и хрипеть

Это не отдых - это смерть от удушения  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума