Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
никогда в ноябре-декабре не мог спать по ночам. ((( и щас вот опять, засну в пять, а проснусь в семь и весь день буду сонным уебищем.
Неприятно, что вроде как жевал кактус ради кого-то, а это не оценили.
Не расстраивайся, анончик, надо отпускать непрущие развлекухи, найдутся новые, 10 лет в ммо - это итак ого-го, даже не представляю, как она тебя держала так долго. Ммо разных жанров сейчас очень много, может, найдёшь ещё что-то интересное!
Спасибо за понимание, анон В основном, люди держали, совместная деятельность, ощущение себя частью команды, полезной и востребованной. В реальной жизни с этим проблемы.
Анон, что значит — за тебя приняли решение?
Я имела ввиду, что обдумывала уход, и мне досадно, что я не успела это сделать сама. Мне "помогли" решиться.
никогда в ноябре-декабре не мог спать по ночам. ((( и щас вот опять, засну в пять, а проснусь в семь и весь день буду сонным уебищем.
Очень сочувствую, анон Отсутствие нормального сна это пиздец.
А почему именно в эти месяцы? Ты к врачам обращался?
Анон пишет:разбираться в механике своего класса
Анон пишет:читать тактики
Анон пишет:недостаточный уровень игры
Блин, это игра или ответственная работа?
+1, те же мысли. Ебанатство какое-то
Анон пишет:разбираться в механике своего класса
Анон пишет:читать тактики
Анон пишет:недостаточный уровень игры
Блин, это игра или ответственная работа?
+1, те же мысли. Ебанатство какое-то
сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли ))) *другой анон* аноны, просто поверьте, что фан может быть и в том, чтобы хорошо разбираться в игре, знать тактики и быть ответственным. вот когда фан проходит и увлечение выветривается, вот тогда такой уровень вовлеченности уже начинаяет тяготить, конечно.
анончик, которого попросили из рейдового состава - мои соболезнования, отлично понимаю. к сожалению, если сма игра уже никак не прет, чисто рейды вряд ли удержат. а если с этими людьми не сложилось другого круга общения, хотя бы и на уровне стим-френдлиста и других общих игр, значит, увы, уже и не сложится. желаю найти!
А почему именно в эти месяцы? Ты к врачам обращался?
Освещенность и индивидуальная особенность серотонинового обмена. Прописывали транквилизаторы, под ними ночью сплю, но днем себя лучше не чувствую. К середине декабря само пройдет, но... бля )) В принципе я по жизни и так сова, но не настолько же.
Семь, блять, утра - у соседей очередной скандал. Маленькая девочка ревет, быдло-мамаша визжит матом, быдло-папаша орет матом. Как же они меня заебали, вы бы знали.
Аноны, сегодня мне делали ФГДС в первый раз. Наживую без заморозки. Я блевал и плакал, хосспаде, как же это было пиздец - тебя выворачивает и колотит от ужаса, ты дышать не можешь, а тебе говорят "дыши" и укоряют, что ты плохо все делал!
А самый пиздец, что завтра то же самое плюс биопсия тканей желудка
Анон. Все блюют и плачут, это обычная реакция, заморозка тут не спасает, потому что хуй пищевод заморозишь, максимум горло чуть-чуть. А вот врачи достались тебе хуевые, обычно успокаивают типа "все норм".
Иди на ручки.
Отредактировано (2016-12-01 07:41:38)
Аноны, в троллейбусе всю дорогу один мужик лет 35 излагал длинно и мерзко своему другу, как он преследовал 14-тилетнюю девочку. Она его боялась, сбегала, не отвечала на смски и звонки, в чс внесла, из-за чего с других номеров звонить приходится, явно врала, что у неё какие-то другие планы, завидев его на улице, старалась скрыться, задерживалась в школе, чтобы уйти вместе с учительницей, перестала выходить гулять, явно была в ужасе, даже в изложении этого чела, но для него это всё "вырывалась, просила оставить в покое, дралась, убежала в слезах" смотрелось кокетством, дающим надежду. А когда её трясло, когда он её поймал после школы и лапал, и она отбивалась и впала в истерику, то это от страсти, конечно. И так каждый сраный эпизод - типа, удачный ход с его стороны в их, сука, взаимоотношениях. И он её обязательно продавит и будет проявлять настойчивость. И после этого тут же говорит, что секса она не хочет и он это видит, т.е. он это осознаёт, но всё равно лезет, противоречивый рассказ, короче. И закончил он свой рассказ так - "уверен, что всё равно рано или поздно трахну сучку, ей хуйня, голову морочит и тешит своё самолюбие, а я на неё время трачу." При том он сам описал столько её прямых отказов и такие отвращение и страх перед ним, что невозможно представить, что после этого у него в голове является убедительным отказом с её стороны, обращение в полицию? И его друг, на вид где-то лет под 45, ответил, что да, малолетки мрази, не дают, несмотря на настойчивость. Так мерзко, аноны. Вы бы видели этих уродов. Фух, высказался...
Пиздец какой, анон. Самое паршивое, что мразей этих никак не накажешь.
Х_Х Бедная девочка( И что можно сделать в такой ситуации? Хоть как-то можно повлиять, помочь? Это поганое чувство бессилия, яйца таким мудакам нужно резать по древней ебипетской методике из треда Девы - обмотать ниткой и рвануть со всей силы, а потом открытую рану песочком присыпать. Хоть бы с ним случилось что-нибудь, с этой тварью поганой.
Надеюсь, еблан пиздел о своих "подвигах". Если нет, то с такими "геройствами" его все же поймают и посадят. По идее можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти, и сказать, что вот похож на маньяка типчик.
Надеюсь, еблан пиздел о своих "подвигах". Если нет, то с такими "геройствами" его все же поймают и посадят. По идее можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти, и сказать, что вот похож на маньяка типчик.
Аудиозапись не имеет силы в ментовке. Я точно, к сожалению, знаю, потому что недавно пыталась на фокусы врачей таким образом жаловаться.
Аудиозапись не имеет силы в ментовке. Я точно, к сожалению, знаю, потому что недавно пыталась на фокусы врачей таким образом жаловаться.
Ох ты ж блять(
Анон со сном, иди на ручки. У меня та же хуйня. Тебе мелатонин не предлагали? Он мне слабо, но помогает заснуть и проспать не два часа в сутки, а хотя бы три-четыре.
Мелаксен - препарат с мелатонином.
сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли
всерьез
играли
можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти
Не в ментовку, а в соцсети.
Анон пишет:сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли
Анон пишет:всерьез
Анон пишет:играли
Актеры в театре тоже играют и что? Кооперативные игры тем и отличаются, что там участвуют несколько человек и нужно учитывать, что это общее развлечение, а не твое личное.
Анон пишет:можно было их сфоткать или записать и в ментовку пойти
Не в ментовку, а в соцсети.
Но интернет завален всякими пикаперами с малолетками, и всем пофиг.
Анон пишет:сразу видно людей, которые никогда всерьез в кооператив не играли
Анон пишет:всерьез
Анон пишет:играли
Я так понимаю, отдых для тебя - только лежать на диване лицом вниз и хрипеть? А то все остальное - оно требует либо мозг включать, либо тело, а то еще и то, и другое, пиздец, что ж за отдых такой.
И куча правил везде. Начиная от игр, заканчивая лыжами. Не понимаю фейспалма анона.
Актеры в театре тоже играют и что?
Что такое "многозначные слова" анон явно не в курсе Олимпийские игры - это для тебя тоже про развлечения?
Я так понимаю, отдых для тебя - только лежать на диване лицом вниз и хрипеть?
Отдых - это прежде всего занятие, в котором можно косячить без последствий... да что там, понятия "косяк" не существует в принципе. А правила подразумевают те самые последствия за их неисполнение (
лежать на диване лицом вниз и хрипеть
Это не отдых - это смерть от удушения