Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надо работать, и работать головой, а я не вывожу, сижу втыкаю в холиварку
Обнимемся. Блин, зачем я нашел такую сложную работу.
Совершенно не желая того, обмдела своим комментарием артера. Извинений моих не приняли, хотя я как раз хотела сказать, что мне арт нравится. Что ж я за бревно такое социальное, еще и косноязычное.
Сделала (блять) одну глупую ошибку в важном документе. Какого хуя я такая невнимательная. Проверяла ведь несколько раз и не заметила. Естественно, мне не поставили на него сразу печать и пришлось много бегать и извиняться. Ненавижу. В итоге печать-то поставили, но меня грызет чувство вины и осознание собственной тупости.
Я очень хотела велосипед, купила один из самых дешëвых и всë равно себя сижу накручиваю, какая я расточительная, могла бы потратить деньги на что-то полезное и не радуюсь совсем.
жрать хочется, а ведь я ел два часа назад. что за дни такие бывают обжорные
что за дни такие бывают обжорные
Полнолуние.
Я уже почти полгода калории считаю, заметил, что всегда за три дня до полнолуния начинаю есть больше.
жрать хочется, а ведь я ел два часа назад. что за дни такие бывают обжорные
Ой, та же фигня сегодня. Решила не ебать себе мозги и просто ем, от одного дня ничего не будет
У меня в полнолуние вообще месячные приходят, так что я тоже начинаю ЖРАТЬ за день-два.
Я очень хотела велосипед, купила один из самых дешëвых и всë равно себя сижу накручиваю, какая я расточительная, могла бы потратить деньги на что-то полезное
и не радуюсь совсем.
Анончик, сходи покататься, если погода позволяет! Это очень полезно - приносить себе радость, так что не стоит себя за это корить.
Анончик, сходи покататься, если погода позволяет!
Это очень полезно - приносить себе радость, так что не стоит себя за это корить.
Да вот сейчас пойду, анон! Погода классная сегодня, тепло и солнечно.
Только как перестать себя грызть, как будто последние деньги на земле потратила.
могла бы потратить деньги на что-то полезное
Велик - это полезно для твоего здоровья, анон. Ты сделал долгосрочное вложение.
Отредактировано (2021-05-26 19:03:25)
Я очень хотела велосипед, купила один из самых дешëвых и всë равно себя сижу накручиваю, какая я расточительная, могла бы потратить деньги на что-то полезное
а я тебе очень завидую, если тебя это утешит) велик это движение, свобода и польза, наслаждайся! Поздравляю)
дай пять
Сделала (блять) одну глупую ошибку в важном документе. Какого хуя я такая невнимательная. Проверяла ведь несколько раз и не заметила.
Как же я тебя понимаю, анонче
Из-за тупой ошибки, кажется, похерил к себе хорошее отношение
Анончики, пожелайте, пожалуйста, моей кошечке здоровья, пусть у неё не будет больше приступов и она переживет эту ночь и дальше, пусть ей не будет плохо, так не хочу, чтобы она уходила
Анончики, пожелайте, пожалуйста, моей кошечке здоровья, пусть у неё не будет больше приступов и она переживет эту ночь и дальше, пусть ей не будет плохо, так не хочу, чтобы она уходила
Пусть у твоей кошечки всё будет хорошо
Кошке здоровья!
Здоровья животинке!
Пусть у кошки все будет хорошо!
Разревелся в курилке из-за того, что я больной, грязный, вонючий, нет денег, нет сил, а надо делать кучу дел и тратить кучу денег. и помыться надо, а мне от температуры жжёт всю кожу и от одной мысли о воде плохо становитсяЯ много раз ревел в жизни, но обычно от эмоций. А тут эмоций нет, только ощущение безвыходности и тупика.
Кошечке здоровья!!
Разревелся в курилке
Кошечке здоровья!