Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А ещё у меня есть возможность поступить в магистратуру без экзаменов, которая сгорит, если я не сдам диплом хотя бы на тройку. То есть это полный пиздец, который ощутимо порушит мою жизнь.
Анонче, сдашь, и не на тройку. Сейчас, кмк, тебе нужно отдохнуть. Там анон выше предложил хороший вариант с написанием поэтапного плана — это реально может помочь сдвинуть работу с места и понять, что не всё так страшно, вот готовый список, надо просто по нему последовательно пройтись. Тут главное зацепиться за что-то и начать, а дальше само пойдёт. Как говорится, для студента несколько дней на диплом ого-го срок Серьёзно, вполне реально написать, особенно если у тебя треть уже готова, ну и материалы для ещё двух третей точно есть же)
А завтра постарайся договориться о переносе сроков сдачи распечатки, хотя бы небольшом. По моему опыту, обычно все эти "вотпрямзавтра надо сдать, а то всё пропало!" соблюдаются далеко не всеми, и многие дипломники ориентируются не на них, а на дату защиты.
Удачи, анон, всё получится. Нужно начать, потом в процессе всё станет легче и проще, а ещё будет продвигаться быстрее.
Просто выпустят с этой справкой, забанив возможность получить диплом бакалавра за бюджетные ассигнования в принципе
Анон, расслабься. Даже если случится самый пиздец и ты проебешь все (что маловероятно), ты можешь восстановиться осенью платно чисто для защиты/сдачи госа, по деньгам это будет не так много, точно меньше оплаты одного семестра. Неприятно, но не смертельно. У меня был топ вуз, который очень любил отчислять с госов, и пролетевшие потом сдавали в сентябре, похудев на N косарей.
Может, это смешно, но у меня постоянно какие-то биопроблемы. Я хочу то есть, то пить, то ссать, то спать. Понятно, что этого все хотят, но я хочу перманентно. За пятичасовую прогулку захочется ссать как минимум два раза, и придется, проклиная все на свете, искать туалет или кусты. Кофе вообще лучше не пить при таких раскладах, буду ссать каждый час, да не по три капельки, а полноценно, откуда что берется только. Голод накатывает резко и знаменуется тошнотой, а я пытаюсь одновременно экономить и питаться здорово, к тому же, не очень умею готовить, так что это сразу мучительные мысли, что бы съесть. Спать хочется, пока не ляжешь, а как только ляжешь, начинается синдром беспокойных ног и всего беспокойного тела, может продолжаться час и больше. А еще я, сука, сильно потею и при этом часто мерзну, просто комбо, догадайся, что сегодня надеть. А стоит мне замерзнуть - простужаюсь. Алсо головные боли. Иногда, сука, неделями. А еще у меня дисгидротическая экзема и аллергия на собственный пот. Я хочу спокойно жить и заниматься своими делами, но мое тело все время чего-то требует, как противный ребенок, настырно дергающий заебанную мать за руку. Хочу быть киборгом из хрома и силикона и сиять чистым разумом, а не вот это вот все.
Отредактировано (2021-05-25 23:33:20)
Может, это смешно, но у меня постоянно какие-то биопроблемы. Я хочу то есть, то пить, то ссать, то спать. Понятно, что этого все хотят, но я хочу перманентно. За пятичасовую прогулку захочется ссать как минимум два раза, и придется, проклиная все на свете, искать туалет или кусты. Кофе вообще лучше не пить при таких раскладах, буду ссать каждый час, да не по три капельки, а полноценно, откуда что берется только. Голод накатывает резко и знаменуется тошнотой, а я пытаюсь одновременно экономить и питаться здорово, к тому же, не очень умею готовить, так что это сразу мучительные мысли, что бы съесть. Спать хочется, пока не ляжешь, а как только ляжешь, начинается синдром беспокойных ног и всего беспокойного тела, может продолжаться час и больше. А еще я, сука, сильно потею и при этом часто мерзну, просто комбо, догадайся, что сегодня надеть. А стоит мне замерзнуть - простужаюсь. Алсо головные боли. Иногда, сука, неделями. А еще у меня дисгидротическая экзема и аллергия на собственный пот. Я хочу спокойно жить и заниматься своими делами, но мое тело все время чего-то требует, как противный ребенок, настырно дергающий заебанную мать за руку.
Хочу быть киборгом из хрома и силикона и сиять чистым разумом, а не вот это вот все.
Анончик, частые позывы- это часто проблемы с мочеполовой системой или почками. У меня, например, такое из-за хронического пиелонефрита - расширенные почечные лоханки производят значительно больше мочи, чем в норме. Лучше проверится.
А еще тебе, кажется, прямой путь к эндокринологу. И нервы, и потливость, и резкая реакция на голод - прям классика.
Возможно уролог и эндокринолог большей частью решат твои проблемы.
третий день ковыряю работу и никак не могу сосредоточиться. мне это и так сложно дается, так ещё сейчас в гостях у родителей и вообще швах с концентрацией, хоть меня особо и не дёргают, так, пару мелочей в течение дня. но обстановка не моя - и все, привет.
не надо было брать вообще эту задачу, я цапнул, не вникнув в тз и объёмы, а теперь отказаться от 15+ тыр жаба душит.
а вообще вся беда в том, что я не хочу работать ради денег. я ужасно заебался менеджить финансы, которые я не умею добывать, и не хочу этого делать примерно никогда в своей жизни.
Анончик, частые позывы- это часто проблемы с мочеполовой системой или почками. У меня, например, такое из-за хронического пиелонефрита - расширенные почечные лоханки производят значительно больше мочи, чем в норме. Лучше проверится.
А еще тебе, кажется, прямой путь к эндокринологу. И нервы, и потливость, и резкая реакция на голод - прям классика.
Возможно уролог и эндокринолог большей частью решат твои проблемы.
Может, ты прав, анон, хотя я, в общем и целом, всегда такой был, уж десять лет назад точно. Вот когда пил АД, было с одной стороны заебись, мог не ссать по полдня и даже больше. Зато потел как лошадь, даже если просто шел по улице спокойным шагом. Нет в жизни совершенства. Хотя я реально подумываю о враче, потому что приступы голода меня пугают.
Другой анон тоже постоянно хотел ссать, но это точно был не цистит и его родственники. В итоге анон сложил два и два и стал подозревать, что периодически появляющиеся фолликулярные кисты давят на мочевой =__= А кисты у меня бывают и до 6 сантиметров. Вариант нормы, как сказали. Ну, не знаю, что там с нормой, но когда такое повторится - побегу к гинекологу. Не зря оно прошло с началом месячных...
Посмотрел клип и начал неконтролируемо плакать
Посмотрел клип и начал неконтролируемо плакать
Посмотри что-нибудь весёлое, анон!
Посмотри что-нибудь весёлое, анон!
Он был даже не грустный! Ну, наверное, для кого-то, но не для меня. И не слезодавительный особо. Но затронул какую-то часть меня, которая сидит, забитая ногами под стол. И лучше бы ей там и оставаться.
Может, это смешно, но у меня постоянно какие-то биопроблемы.
Анон, практически всë так же. помимо того, что стоит замëрзнуть – простужаюсь, ещë стоит добавить, что мëрзну я перманентно, пока температура воздуха ниже 25. Не шучу, я ношу пуховик почти до самого лета.
помимо того, что стоит замëрзнуть – простужаюсь, ещë стоит добавить, что мëрзну я перманентно, пока температура воздуха ниже 25.
А мне почти всегда слишком жарко, поэтому я хлещу холодную воду и пиво как ненормальный и бегаю ссать каждые полчаса-час. Тоже заебало.
Анон подписался на крутой курс в своем городе, но для поступления на него пришлось пройти телефонное собеседование.
10 минут уверенно рассказывал о своих знаниях, а потом 20 минут на тех. вопросах чувствовал себя тупым, бекал и мекал
В конце с барского плеча дали проход, посоветовав готовиться к тесту. А я уже все, у меня мотивация пропала(
Очень болит голова, каждый шаг, каждое движение отдает в голову никогда так долго раньше не болело.
анончик, такую боль нельзя терпеть, надо выпить что-то, мне спазмалгон помогает, но для себя смотри что тебе работает. Похоже на сильную мигрень, особенно если к этому ещё и подташнивает
Зуб треснул, вот прямо совсем треснул.
Записался на удаление, но оно аж в пятницу, теперь надо дожить до этого момента, не задевая зуб языком или едой.
В конце с барского плеча дали проход, посоветовав готовиться к тесту. А я уже все, у меня мотивация пропала(
Анон, главное что ты прошел, иди смело и получай все крутые знания от крутого курса!
а диплом готов от силы на треть, когда должен был быть готов хотя бы черновик
Ну что же, теперь у меня нахуярено где-то процентов 70 и конец уже не то чтобы близок, но виднеется на горизонте, но меня, кажется, уже не берут энергосы А надо к вечеру сдать хотя бы сырой черновик, чтобы рецензент успел вычитать моё поделие и написать отзыв, а завтра уже как-нибудь поправить самое значимое и подшуровать со сдачей распечатки. Но я уже не вывожу, и закидываться ещё одним энергетиком ссыкотно из-за сердца.
Мысли о суициде стали такими привычными, нестрашными. Месяца полтора назад чуть не повесился, и с тех пор время от времени приходит мысль о том, как это легко и просто сделать. Быстро или долго в зависимости от того, как мне повезет, но это неважно, главное, меня больше ничего не будет беспокоить. Я пока справляюсь, просто есть ощущение, что мне незачем жить. Я ненавижу свою семью, кроме одного человека, у меня полно неприятных воспоминаний, я потерял всех друзей, желаний почти не осталось. Меня никто не поддерживает, наоборот, всем постоянно от меня что-то нужно, нужно что-то на меня взвалить, о чем-то попросить, чувствую себя функцией, а не человеком.
Смешно сказать, несколько месяцев меня поддерживало только горение по фандому, а сейчас начинаю отгорать, и это меня расстраивает.
Разнылся я, конечно. Просто чувствую, как глупо будет умирать из-за слабости, из-за того, что мозг меня обманывает и говорит, что я не справлюсь и дальше будет только хуже. Не хочу думать о суициде, но все равно думаю когда становится хуже, и такое ощущение, что сделать этот шаг будет слишком легко.
анончик мне кажется у тебя не слабость, если для тебя это "легко", значит по какой-то причине инстинкт самосохранения начал притупляться и тебе нужна помощь. И ты её заслуживаешь.
ну либо мысли про легко это предупреждение твоего подсознания которое пытается тебе сказать смотри куда мы идем давай спасаться.
держись
Разнылся я, конечно. Просто чувствую, как глупо будет умирать из-за слабости, из-за того, что мозг меня обманывает и говорит, что я не справлюсь и дальше будет только хуже.
Понимаю тебя, анон. Нужно найти что-то, во что можно эмоционально вовлечься с пользой для себя. Но как же это сложно сделать, когда ни в чем нет никакого смысла.
Ну что же, теперь у меня нахуярено где-то процентов 70 и конец уже не то чтобы близок, но виднеется на горизонте, но меня, кажется, уже не берут энергосы
А надо к вечеру сдать хотя бы сырой черновик, чтобы рецензент успел вычитать моё поделие и написать отзыв, а завтра уже как-нибудь поправить самое значимое и подшуровать со сдачей распечатки.
Анон, жми!
Если не успеешь дописать, отправляй сколько написано и пиши дальше. Пока рецензент прочитает начало, пока поймёт, что чего-то не хватает - ты допишешь остальное и отошлёшь с извинениями "прошу прощения, ошибся, отправил не ту версию документа".
Если не успеешь дописать, отправляй сколько написано и пиши дальше.
Кстати, хороший вариант. Я бы и врать не стал. Мол, готовое отправляю, остальное завтра.