Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102401 2021-05-25 19:39:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но я не представляю, что мне с этим делать, у меня уже сил никаких просто нет, я больше не могу себя заставлять.

:comfort: Я брала больничный, чтобы перенесли защиту. Нет знакомого врача или навыков симуляции?

#102402 2021-05-25 19:40:09

Анон

Анон пишет:

До защиты диплома осталось меньше недели, до сдачи рецензенту — дня четыре максимум, а диплом готов от силы на треть, когда должен был быть готов хотя бы черновик. Научник постоянно меня прессует, и родители тоже, и я могу их понять, мне тоже страшно, что в итоге все эти годы вылетят в мусорку, но я просто НЕ МОГУ заставить себя за это сесть уже который день, мне слишком тяжело, я не могу в этом разобраться, и никто мне это не объяснит. Нет, заказать диплом нельзя, тематика слишком узкая, да и поздно уже, и принципы мне не позволили бы, даже если б возможность была. Но я не представляю, что мне с этим делать, у меня уже сил никаких просто нет, я больше не могу себя заставлять.

Держись, анончик. У меня практически такая же ситуация. Только моему научнику вообще похуй.

#102403 2021-05-25 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Я брала больничный, чтобы перенесли защиту. Нет знакомого врача или навыков симуляции?

Нету. Да и чем мне поможет лишняя пара дней, в течение которых я всё так же буду компульсивно залипать в ММО-дрочильни и говнище про попадасов (вот никогда подобным не увлекался, но стресс делает с человеком чудеса).

#102404 2021-05-25 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик. У меня практически такая же ситуация. Только моему научнику вообще похуй.

Лучше бы ему было похуй, честно говоря, а так он сношает меня в мозг при каждом удобном случае. И я даже не могу ему пожаловаться, что чего-то не понимаю, потому что тогда он разведёт объяснения на три часа, из которых я нихуя не пойму (проверено на практике неоднократно), и если признаться ему в этом, то будет совсем пиздец.

#102405 2021-05-25 19:44:19

Анон

Меня ещё вдруг начали доёбывать, что надо бросать курить, срочно-срочно надо. Я вроде и сам понимаю, что надо, но мне сейчас только табачной ломки не хватало, и я бы лучше занялся этим после диплома хотя бы.

А, ладно. Вроде я сегодня должен наконец уехать в общагу, может, там станет полегче.

#102406 2021-05-25 19:50:13

Анон

Анон пишет:

До защиты диплома осталось меньше недели, до сдачи рецензенту — дня четыре максимум, а диплом готов от силы на треть, когда должен был быть готов хотя бы черновик.

Анон. Соберись. Попей чаю. Или коньяка. Возьми лист и запиши всё, что тебе надо сделать. Разбей на задачи и этапы. Самый первый этап- если сильно сложно и ебись оно конём, разбивай на подэтапы, с мышу. И вот дальше этих мышей по очереди и без очереди еби, то есть решай. Тогда, по кусочкам, легче будет. И крыжечки возе каждой решенной задачи рисуй обязательно. Я, в своё время, вокруг курсовой кругами ходил, а потом выпил, расписал задачи и за ночь черновик собрал.

#102407 2021-05-25 19:52:42

Анон

Анон пишет:

но я просто НЕ МОГУ заставить себя за это сесть уже который день, мне слишком тяжело, я не могу в этом разобраться, и никто мне это не объяснит.

Не сдавай. Зачем оно тебе?
Я не троллю, сама писала за неделю, на выходе была совершеннейшая дрянь.

Отредактировано (2021-05-25 19:53:59)

#102408 2021-05-25 19:59:14

Анон

Очень болезненные месячные, организм никак не определится хочет он в туалет по большому, или хочет чтобы это было адски больно  :bull:  ещё и зуб как назло разболелся именно сейчас

#102409 2021-05-25 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Не сдавай. Зачем оно тебе?

В смысле? Я потратил четыре года и тонну нервов на то, чтобы получить этот ебучий диплом. И получить вместо него справку типа "закончил такой-то универ по такому-то направлению с оценкой неудовлетворительно" будет так тупо, что даже смешно.

#102410 2021-05-25 20:04:16

Анон

Анон пишет:

получить вместо него справку типа "закончил такой-то универ по такому-то направлению с оценкой неудовлетворительно"

Ого. А у меня в универе просто отчисляют, без справки. (я из другой страны)

#102411 2021-05-25 20:07:04

Анон

Анон пишет:

И получить вместо него справку

Вот так с разгону? У нас затормозивших летом отправляли на защиту в сентябре.

#102412 2021-05-25 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Очень болезненные месячные, организм никак не определится хочет он в туалет по большому, или хочет чтобы это было адски больно  :bull:  ещё и зуб как назло разболелся именно сейчас

Очень сочувствую, анончик, скорее б отпустило  :comfort:

#102413 2021-05-25 20:42:55

Анон

Анон пишет:

до сдачи рецензенту — дня четыре максимум

Бля. Вечер перестаёт быть томным. Оказывается, завтра я должен уже сдать распечатку диплома, правда, узнал я об этом вот сейчас. Просто охуенно.

#102414 2021-05-25 21:03:39

Анон

Решил убраться под кино по телевизору. Либо телевизор, либо люстра завоняли жжоной пылью. Пришлось проветривать. Убрался называется.

#102415 2021-05-25 21:08:44

Анон

Анон вкрашился в знакомого. А он уже занят. Твою мать. :bull:

#102416 2021-05-25 21:24:14

Анон

Анон пишет:

найз не поможет? Говорю как бывший страдалец подобным, поделило жизнь на до и после

#102417 2021-05-25 21:28:39

Анон

Анон пишет:

найз не поможет? Говорю как бывший страдалец подобным, поделило жизнь на до и после

Принимаю кетонал, но попробую найз, потому что кажется зуб решил поделить мою жизнь на до и после того как он разболелся  :fuuu:

#102418 2021-05-25 21:51:50

Анон

Анон пишет:

Бля. Вечер перестаёт быть томным. Оказывается, завтра я должен уже сдать распечатку диплома, правда, узнал я об этом вот сейчас. Просто охуенно.

Очень сочувствую, анон (((

#102419 2021-05-25 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, уже не напишешь сейчас в таком состоянии. Попробуй выдохнуть и выяснить насчёт переноса на осень или если уж так, на следующий год. У меня четверть одногруппников переносила кто куда, никто не умер. Неприятно, но лучше чем просто метаться и прокрастинировать.

#102420 2021-05-25 22:15:55

Анон

Анон пишет:

Попробуй выдохнуть и выяснить насчёт переноса на осень или если уж так, на следующий год.

Не, анон, точно нельзя. Я узнавал. Просто выпустят с этой справкой, забанив возможность получить диплом бакалавра за бюджетные ассигнования в принципе. А ещё у меня есть возможность поступить в магистратуру без экзаменов, которая сгорит, если я не сдам диплом хотя бы на тройку. То есть это полный пиздец, который ощутимо порушит мою жизнь.

#102421 2021-05-25 22:22:23

Анон

Это анон,который в медблоке спрашивал про падение с лестницы.
У анона сотряс. А ещё у анона дедлайн по сдаче курсовой завтра утром,и вообще...предзачетная неделя. Так вовремя.
:sadcat:  :sadcat:

#102422 2021-05-25 22:24:23

Анон

Анон пишет:

У анона сотряс. А ещё у анона дедлайн по сдаче курсовой завтра утром,и вообще...предзачетная неделя.

а медотвод не дадут? при сотрясениях вроде положено лежать в лёжку и без лишней зрительной нагрузки.

#102423 2021-05-25 22:49:47

Анон

Вот нахрена писать, что вода будет отключена в 00-00, если её не стало уже в 22? Гора немытой посуды ждёт немытого анона утром.

#102424 2021-05-25 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Это анон,который в медблоке спрашивал про падение с лестницы.
У анона сотряс. А ещё у анона дедлайн по сдаче курсовой завтра утром,и вообще...предзачетная неделя. Так вовремя.
:sadcat:  :sadcat:

Анончик, это анон, который ванговал тебе сотряс, ибо было похоже.
Не нервничай, напиши всем преподам, что у тебя сотрясение, думаю, все перенесут, это более чем уважительная причина. Не вздумай никуда бегать и психовать, тебе  спокойно отлеживаться надо. Сотрясение мозга коварно именно тем, что часто самочувствие, пока лежишь, прекрасное, да и вообще вроде норм, и кажется, что ничего страшного не будет, если сделаешь то и это.

#102425 2021-05-25 23:00:34

Анон

Зуб треснул, вот прямо совсем треснул. Он и так был под удаление, но теперь он адски болит, удалять его нужно не абы как, потому что он очень сложный, а завтра все хирурги которые в курсе моих дел уже заняты. Магия холиварки, помоги поскорее закрыть этот вопрос, я уже день лезу на стену  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума