Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102376 2021-05-25 03:49:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон незаметно замёрз и заработал головную боль. А ещё анон увидел жука, и понял, что пора делать уборку, но просто хочется лечь и лежать.

Отредактировано (2021-05-25 03:50:36)

#102377 2021-05-25 03:55:35

Анон

Анон пишет:

Да просто косы очень мало кому реально идут.

Не, дело не в косах. У меня дистальный прикус очень сильный. На операцию нет полляма, бесплатно не делают, а без неё я выгляжу приемлемо только на фото «ни в коем случае не в профиль и сильно не улыбаясь». Вдобавок говорю не очень разборчиво и меня часто тошнит. Я всю жизнь хочу быть красивым, хочу, чтобы мной интересовались красивые люди и это мне недоступно.

Отредактировано (2021-05-25 03:56:18)

#102378 2021-05-25 04:31:15

Анон

Не, дело не в косах. У меня дистальный прикус очень сильный.

Ааа, понятно. Вроде при дистальном прикусе вообще не рекомендуются косы и гладкие прически, лучше держать длину волос от линии челюсти  и ниже.
Не расстраивайся)) Если очень хочется - есть еще операции, корректирующие линию подбородка. А лучше всего вообще не заморачиваться, и привлекать людей (в том числе очень красивых) чем-то другим, кроме идеальной линии зубов.

#102379 2021-05-25 04:38:59

Анон

Анон пишет:

А лучше всего вообще не заморачиваться, и привлекать людей (в том числе очень красивых) чем-то другим, кроме идеальной линии зубов.

Анон, а ты вот честно много видел красивых мужчин, которые всерьёз возгораются тян 35лвл с кривым лицом? Даже не зубами, а лицом. Это помимо других внешних недостатков типа длинного лица, проблем с телом (не инвалидность, но не лишний вес, спорт не поможет), не густых волос. И не на одну ночь по пьяни.
Так то я не дрочу на одну лишь внешность, развиваться стараюсь, работаю хорошую работу - помогаю людям, которым намного хуже меня. Но вот все эти «внешка не важна» это реально неправда, по крайней мере, если ты сам горишь по красивым людям. Конечно мне тоже важна не одна внешка, тупой мудак не вызовет эмоций, будь он хоть близнецом Аквамена, лол. Но все же.
Апд: прости если вышло грубо, я благодарен за поддержку, честно. Просто больная тема, все эти «любят за душу в любом теле» слышал с детства, но нет, это не так. Иногда, дофига редкое везение, оно бывает, не спорю, но это как выиграть миллион. Редко. А если ты симпатичный, шанс намного выше. Особенно если не забиваешь на остальное.

Отредактировано (2021-05-25 04:41:11)

#102380 2021-05-25 04:47:23

Анон

Анон, а ты вот честно много видел красивых мужчин, которые всерьёз возгораются тян 35лвл с кривым лицом? Даже не зубами, а лицом.

Слушай, вот честно - я не могу ответить на этот вопрос. Мои предпочтения не очень бьются с конвенциональной мужской красотой((
Но за длинное лицо я бы отдал очень многое, тк сейчас это общепризанно-красиво. У меня круглое (ненавижу такие... :pink: ) плюс тоже дистальный прикус. Не сильный прикус, но подбородок скоро придется подтягивать - при нашей проблеме сглаживается угол между челюстью и шеей (угол молодости, ага) и визуально нарастают еще два-три подбородка :pink:

#102381 2021-05-25 05:13:58

Анон

Совершенно нелепая задолбашка, но мне нравится писать на бумаге некоторые записи, когда без спешки. Если нужно быстро - я на телефоне или компьютере быстрее набью. Но! У меня плохой почерк. Не ужасный, но такой, что потом надо вчитываться. В итоге написанное перечитывать неудобно и я все больше делаю электронные записи. Ведь даже если пытаться писать печатными буквами, в какой-то момент они начинают скакать, да и устаю от печатных быстрее.

#102382 2021-05-25 05:38:12

Анон

Анон пишет:

Обдрочилась на солиста от Италии с Евровидения, мне нужен парень-глэмер, но знакомые роцкеры нос воротят от 70х(((

Анон, неможко присоединюсь с чуть другой стороны. С переездом растеряла все свои фандомно-неформальные контакты, вокруг одни цивилы, а мне хочется стильного-красивого мальчика, чтобы херачить парные луки, вместе красить волосы и ходить на тусовки в боевом раскрасе эмо-кидов из двухтысячных :sadcat:

#102383 2021-05-25 07:08:35

Анон

Анон пишет:

Обдрочилась на солиста от Италии с Евровидения, мне нужен парень-глэмер, но знакомые роцкеры нос воротят от 70х(((

жиза блять. все прутся от инди и ко-ко-кора.

#102384 2021-05-25 08:04:21

Анон

Анон пишет:

Подруга анона учится плести косы, тренировалась на мне, потом фоткала. И я вышел ебучим уродом.

Подруга на мне тоже тренируется, потом фотографирует, на фото косы шикарные, а я как хз кто  :lol: Наверное, цель просто красиво сфотографировать именно причёску, а не человека, так-то обычно стараются найти хороший ракурс в первую очередь для лица, а не для волос.
Так что не думай, что эти фото обязательно отражают реальность, могут быть просто неудачные для лица ракурсы ради удачных ракурсов для кос)

#102385 2021-05-25 08:11:11

Анон

У меня кривые зубы, слегка перекошенное лицо и постоянно приоткрытый рот. Мать постоянно говнится на меня, что не может со мной фотографироваться, куда-то ходить. Требует, чтобы я копил деньги на исправление всего этого.
А я не хочу отказываться от себя. Какая прелесть в том, что мне сделают чужое лицо, исходя из чужих пожеланий? Да еще и за мои собственные деньги.

#102386 2021-05-25 08:31:48

Анон

Анон пишет:

Совершенно нелепая задолбашка, но мне нравится писать на бумаге некоторые записи, когда без спешки. Если нужно быстро - я на телефоне или компьютере быстрее набью. Но! У меня плохой почерк. Не ужасный, но такой, что потом надо вчитываться. В итоге написанное перечитывать неудобно и я все больше делаю электронные записи. Ведь даже если пытаться писать печатными буквами, в какой-то момент они начинают скакать, да и устаю от печатных быстрее.

Анончик, я помню, когда-то аноны обсуждали, как кто исправил или собирается исправлять почерк. Один анон целенаправленно исправлял, другой просто вынужден был очень много и красиво писать и сам не заметил, как почерк  изменился, даже если уже и быстро писать, а не медленно и старательно. Вдруг тебе зайдёт самому себе уроки для исправления почерка устраивать. Одно дело, когда ты хочешь что-то написать и буквы скакать начинают, это может расстраивать и напрягать, а другое - когда это урок, в котором нормально тренироваться и попутно косячить, может, тогда ты и писать сможешь, и расстраиваться не будешь, ведь это только учёба. Это многих успокаивает, к тому же.

#102387 2021-05-25 08:35:30

Анон

Анон пишет:

Требует, чтобы я копил деньги на исправление всего этого.

А схуяли? Ее проеб в твоём детстве, пусть платит. Это я не к тому, что ты обязан делать, просто как ответочка ей.

#102388 2021-05-25 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Ее проеб в твоём детстве, пусть платит.

Это не проеб, потому что я еще в детстве истерил, когда они хотя бы намекали, что в моей внешности нужно что-то исправить.
Потому что, ну, это я. А после исправления буду уже не я. И каково это будет годами, десятилетиями потом видеть в зеркале лицо, которое никогда не станет моим собственным?

#102389 2021-05-25 09:18:54

Анон

7 лет назад в аварии погиб мой лучший друг. Я взрослею, а ему всегда будет 15 лет  :sadcat:

#102390 2021-05-25 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Это не проеб, потому что я еще в детстве истерил, когда они хотя бы намекали, что в моей внешности нужно что-то исправить.

Мне сейчас вспомнилось, как в мои 8-10 лет бабушка периодически ощупывала мой нос и в полный голос причитала: "Ой, не дай бог нос вырастет как у папы (у него крупный, с явной горбинкой)! Ой, ну ничего, сделаем тебе пластическую операцию!" А я делал лицо лица, потому что никакой пластики мне не хотелось. Сейчас я давно вырос, но до сих пор, когда вспоминаю, несколько хуею от такой простоты. Это же мое лицо, блин. Я не обязан его обтачивать только потому, что оно не вписывается в чьи-то стандарты красоты, даже мамины или бабушкины.

#102391 2021-05-25 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Мать постоянно говнится на меня, что не может со мной фотографироваться, куда-то ходить. Требует, чтобы я копил деньги на исправление всего этого.

Пиздец. То есть в детстве она на тебя забила, коррекцией не занималась, на то, что могут быть проблемы, головные боли и неврологии - положила хуй. А теперь психует из-за фоточек? :facepalm:

#102392 2021-05-25 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Мать постоянно говнится на меня, что не может со мной фотографироваться, куда-то ходить.

Прости, но с такой матерью я бы никуда не ходил, не фотографировался и вовсе не общался.

#102393 2021-05-25 11:40:25

Анон

Анон пишет:

У меня кривые зубы, слегка перекошенное лицо и постоянно приоткрытый рот. Мать постоянно говнится на меня, что не может со мной фотографироваться, куда-то ходить.

На моменте с фото у анона подгорело, но из-за "куда-то ходить" воспылало так, что мой жопный пожар, наверное, видно с марса. Она не может с тобой куда-то ходить из-за того, что ее не устраивает твоя внешность? Серьезно?
Если тебя твоя внешность устраивает и никак не влияет на здоровье, то остальное неважно, пусть не лезет не в свое дело.

#102394 2021-05-25 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Она не может с тобой куда-то ходить из-за того, что ее не устраивает твоя внешность? Серьезно?

Типа того.
Когда я был ребенком, она, видимо, терпела это, чтобы общество ее не осудило.
Но окончательно я вызверился и послал ее нахуй, когда мне исполнилось двадцать, я позвал всех своих близких праздновать в кафе, и она была единственной, кто не пришла.
Мы сейчас общаемся только по необходимости, потому что я ухаживаю за бабушкой и не всегда могу избегать общения с матерью. Но она все равно периодически находит способ выебать мозг.

#102395 2021-05-25 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Но окончательно я вызверился и послал ее нахуй,

правильно сделал, это пипец.
Вообще если ей это так не нравилось, в те же зубы вложиться можно было в твоем детстве, это не так сверхсложно. Это буквально ее ответственность.
А лицо у всех кривое так-то

#102396 2021-05-25 13:57:59

Анон

в очередной раз про цены: купил две майки на вб, тысяча гребаных рублей :fuuu: и не покупать нельзя, за год сидения на жопе в самоизоляции анон растолстел на два размера, хоть все шмотье выкидывай. ненавижу!

Отредактировано (2021-05-25 13:58:18)

#102397 2021-05-25 14:27:01

Анон

Анон пошёл в магазин в своём районе и купил две мужских футболки (свободные, без отсуночков, как люблю), отдал 500 рублей. Когда у выходцев из Средней Азии в итоге дешевле, чем на «дешевом» Вайлдберриз...

Но вот со штанами беда бедовая, нигде годного не найду никак, уродился же анон с бёдрами большими, а с талией поменьше, и типичные страдания «влажу, но в талии широко» преследует меня всю жизнь... снова буду донашивать летом старое, пока между ног не сотрется  :sadcat:

#102398 2021-05-25 14:28:02

Анон

Не без отсуночков, а без РИСУНОЧКОВ, пардон, ещё не могу редактировать посты свои

#102399 2021-05-25 16:47:10

Анон

Аноны с дистальным прикусом, вы сейчас сорокалетнему ебанату глаза открыли. Я худел-худел, чтобы подбородок убрать, уже истаял весь, а там все толсто. И только сейчас до меня дошло...

Но, к слову, когда я "делаю" нормальный прикус, я становлюсь очень страшный, а так я среднестатистический. Если бы понимал, что у меня проблема и сделал операцию, я бы был страшный?

#102400 2021-05-25 19:35:22

Анон

До защиты диплома осталось меньше недели, до сдачи рецензенту — дня четыре максимум, а диплом готов от силы на треть, когда должен был быть готов хотя бы черновик. Научник постоянно меня прессует, и родители тоже, и я могу их понять, мне тоже страшно, что в итоге все эти годы вылетят в мусорку, но я просто НЕ МОГУ заставить себя за это сесть уже который день, мне слишком тяжело, я не могу в этом разобраться, и никто мне это не объяснит. Нет, заказать диплом нельзя, тематика слишком узкая, да и поздно уже, и принципы мне не позволили бы, даже если б возможность была. Но я не представляю, что мне с этим делать, у меня уже сил никаких просто нет, я больше не могу себя заставлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума