Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон раньше был открыт как форточка и на любого собеседника вываливал много личного. Теперь анона в обратном направлении переклинило и если анону что-то нужно сделать, то мало того, что анон не может об этом говорить, обсуждать, намекать, и любой свидетель как в "эффекте наблюдателя" портит анону результат и в итоге у анона такой режим секретности и все еще анон не всегда может.
Почитала последние новости из Беларуси
Сейчас сижу подавленная в хлам. И так состояние плохое было давно - родственник от ковид недавно умер, еще двое в тяжелом состоянии, здоровье подводит, на работе запар без просвета. Стараюсь уже много месяцев дистанцироваться от ковид и политических тем, а сейчас вот опять начала читать и плохо морально. И пожаловаться кому-то не пожалуешься, у всех примерно такое же.
У анона мама нервничает, что анон стал какой-то дерзкий и неуправляемый в свои 40 годиков. Ничего не изменилось. Финансами помогаю, в семейных делах участвую в меру возможности, бэкграунд и возраст родителей оцениваю адекватно и не пытаюсь их изменить. А всего-то навсего у анона впервые в жизни появилась нормальная осанка и прорезался нормальный голос (я год занимался с тренером конкретно спиной и шеей, ходил к фониатру и к педагогу по сценречи). Мамины опасения я понимаю: вместо сутулой собаки, которая обычно дружелюбно-испуганно щебечет на высоких нотах, появился какой-то незнакомый анон. Но почему я не сделал этого раньше, и сколько всего просрано
А всего-то навсего у анона впервые в жизни появилась нормальная осанка и прорезался нормальный голос
Супер, анончик! Как здорово, что сделал это сейчас!
Не жалей о том, что было бы, если, это бесполезно, к сожалению. Зато теперь у тебя есть то, чего не было и это классно!
ебучие комары прилетели
а фумигатор, допустимый для младенца, забыла купить
хожу, чешусь
Но почему я не сделал этого раньше, и сколько всего просрано
Ты молодец, анон. Поверь, фраза "лушче поздно чем никогда" правдивая. Если бы ты сейчас не занялся этим, то в 50 как бы себя ощущал? Жалеть можно о многом и долго, а пока жалеешь то проходит время и потом дальше жалеешь об упущенном времени. Замкнутый круг.
Мама может перестроиться, кстати. На это потребуется время, но может. Не прямо измениться, но принять. Держись.
Белорусоанон опять задумался о поравалить и где он такой красивый нужен, и получается, либо в России, где те же яйца, либо нигде. Печально.
Ты молодец, анон. Поверь, фраза "лушче поздно чем никогда" правдивая. Если бы ты сейчас не занялся этим, то в 50 как бы себя ощущал? Жалеть можно о многом и долго, а пока жалеешь то проходит время и потом дальше жалеешь об упущенном времени. Замкнутый круг.
Спасибо, анон. Очень актуально, да.
Белорусоанон опять задумался о поравалить и где он такой красивый нужен, и получается, либо в России, где те же яйца, либо нигде. Печально.
Это все ужасно, белорусоанон. Но Россия больше, и в ней можно найти себе какое-нибудь условное "нигде", по крайней мере, пока. Но пиздец.
Польша никак? Там свое говно, но все же получше, чем РФ.
извините, а что случилось в Беларуси?
Кажется, у меня под сраку лет открылась аллергия на солнце. Почему-то с предплечий чесаться начала несколько дней назад, прыщики. Мазалась кремом от загара 50+, а сегодня после дачи даже в душе от теплой воды, как кипятком обдало! Красные пятна, кожа чешется и болит. Что такое? Что делать? Намазалась бальзамом после бритья - зуд утих, а боль осталась. И лицо чешется. Ааааааааа!!!!! *Готовится к старту на потолок*
извините, а что случилось в Беларуси?
в треде можно почитать и примерно понять + там на неделе ещё были не очень веселые новости. Все легко найти, плюс можешь попробовать в самом Белорусотреде у анонов спросить краткое саммари
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7671111
Что такое? Что делать? Намазалась бальзамом после бритья - зуд утих, а боль осталась. И лицо чешется. Ааааааааа!!!!!
Не знаю, насчет долговременного лечения, но для снятия симптомов - бери жирный крем! Я спасаюсь Neutrogina, но она недешевая. В общем, не увлажняющий, а питательный.
Анон пишет:Что такое? Что делать? Намазалась бальзамом после бритья - зуд утих, а боль осталась. И лицо чешется. Ааааааааа!!!!!
Не знаю, насчет долговременного лечения, но для снятия симптомов - бери жирный крем! Я спасаюсь Neutrogina, но она недешевая. В общем, не увлажняющий, а питательный.
После? А гель-масло или картон или кокосовое можно? Что-то я растерялась, всегда, как шоколадка, а тут это...
После? А гель-масло или картон или кокосовое можно?
Сорян, не знаю, что такое гель-масло или картон-масло ))
Кокосовым не стоит, это чистое масло, коже не легче от него. Реально питательный крем, из разряда ночных, но лучше гипоаллергенный. Находила как в дорогих, типа той же ньютроджины, так и в дешевых вариантах вплоть до Эвелины.
Анон сегодня пробежался по вакансиям в своем городе, почитал, что работа дизайнера все больше сливается с работой маркетолога и теперь чувствует, что никому нахуй на рынке не нужон, и всю жизнь будет делать дохера работы за копейки. Я выгорел ужасно, а тут еще и перепрофилироваться надо по ходу. И вообще развиваться бы не мешало.
Все по верхам умею, а толком - ничего, дизайнер, переставляющий элементы в макетах с фрипика, где я не туда свернул
Отредактировано (2021-05-24 04:58:37)
Смотрела новую серию сериала онлайн, а его с ресурса удалили прямо на середине просмотра
У анона сломался сон((
Много работы, плюс маленький ребенок, нескольк недель ложилась за полночь и вот итог - уже неделю сплю ужасно: засыпаю, через полчаса просыпаюсь, потом опять проваливаюсь, потом опять просыпаюсь, в четыре утра могу сама проснуться и до пяти ворочаться, а в шесть встаёт мелкоанон(((
Мелатонин, что ли, начать пить?
Беда в том, что ложиться в 9-10 вечера я ещё не скоро смогу((((
сливается с работой маркетолога и
С работой дизайнера и маркетолога можно переехать в дсы на хорошее бабло и удаленку, работа мечты для меня. А Илон Маск свои филиалы нескоро в РФ откроет. Да и все равно не возьмет.
Отредактировано (2021-05-24 08:37:24)
Сейм, анон. Такая же хуйня. Накрывает тленом, пиздец. Безнадега ты моя безнадега.
По-моему сейчас уж лучше в России, чем в Беларуси...
Ещё можно в Украину. Или в Польшу. Но может я не знаю настоящей ситуации
Не, в Беларуси точно лучше. В колыму не сошлют. Ее у вас нет.
Ещё можно в Украину
Как анон из Украины скажу - не стоит извините за оффтоп