Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102276 2021-05-22 20:31:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Этот анон не испытывает потребности выкладывать что-то о своей жизни, но он очень привык за годы ведения дайри делиться своим мнением о книгах, фильмах, сериалах и новых альбомах любимых групп.
Теперь дайри все и анон вдруг понял, что пиздец как не хватает именно текстового бложека для мнений. На сайте, где своя аудитория...
Эх.

+1

Я хоть в дайри не писала годами, но избранное читала всегда.  :sadcat:

#102277 2021-05-22 20:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон не испытывает потребности выкладывать что-то о своей жизни, но он очень привык за годы ведения дайри делиться своим мнением о книгах, фильмах, сериалах и новых альбомах любимых групп.
Теперь дайри все и анон вдруг понял, что пиздец как не хватает именно текстового бложека для мнений. На сайте, где своя аудитория...
Эх.

+1

:really: Погодите. Дайри-то работают. Постик написала, комменты получила, общаемся.

#102278 2021-05-22 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Погодите. Дайри-то работают. Постик написала, комменты получила, общаемся.

Видимо, народ стал уходить и внимания не так много.  :evil:

#102279 2021-05-22 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Дайри-то работают. Постик написала, комменты получила, общаемся.

Во-первых, из моих читателей почти все с дайри ушли...
Во-вторых, что гораздо важнее, у меня, например, последнее время то комменты не работали, то не постилось, то лента не отображалась, то еще что. Невозможно стало ресурсом пользоваться.

#102280 2021-05-22 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Погодите. Дайри-то работают. Постик написала, комменты получила, общаемся.

Ты в тред-то загляни, зацени, КАК они работают.  =D

#102281 2021-05-22 21:40:28

Анон

Анон пишет:

мне 22 года, все люди примерно моего возраста вокруг меня живут в парадигме «если тебя нет в интернете значит тебя не существует», но мне не нравятся соцсети и буквально не в состоянии их вести  :sadcat:

А их обязательно "вести"? Я просто в фандомных группах ВК тусуюсь...

#102282 2021-05-22 22:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эх. :sadcat:

+1

:really: Погодите. Дайри-то работают. Постик написала, комменты получила, общаемся.

Ну явно же скоро умрут. Ну и народ флудит в избранном всё меньше и меньше, потому что оттекает куда-то ещё  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-22 22:11:42)

#102283 2021-05-22 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Надо что-то выжимать более личное, ибо таковы законы жанра, но что поделать, если нигде не бываю, не путешествую, не живу в хоромах, которые не стыдно показать и т.д.? 

Ну в город где живёшь выходишь? Вот уже что-то

#102284 2021-05-22 23:01:54

Анон

Анон пишет:

потому что оттекает куда-то ещё

на дыбр.

#102285 2021-05-22 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Для анона дайри уже давно всё, когда все знакомые оттуда ушли. Ещё году в 14-ом там уже особо делать стало нечего :heh:

#102286 2021-05-23 00:43:34

Анон

Анон пишет:

поддержу. ВК имеет малый охват, инста не совсем под то заточена (хотя многие сейчас именно через неё делают бложики), телеграм каналы это тоже такое не для всех, что ли. И все эти варианты они более... с претензией на блогерство, что ли. Тогда как в дайрях (или том, что было параллельно с ними когда-то типа всяких отдельных сайтов, анон кажется на привет. ру сидел и ещё где-то и активно общался по интересовым соо) у тебя дневничок про который во-первых не знают цивилы, во-вторых, прекрасно существующий без зрителей и дальше ты уже идешь в соо по интересам и постишь там своё всякое, если хочется. Такое специфичное сообщество, вот этого не хватает. Фандомные паблики это совсем не то, все-таки, во-первых они все мигрировали в мультифандом почти, годных по пальцам посчитать и это все равно больше формат читания чем обсуждания (плюс обсуждать от реаловой страницы не всегда охота)

#102287 2021-05-23 04:05:04

Анон

Заебали люди с непрошенными советами.
Причем их советы полное же говно. Набор банальностей по типу "чаще гуляй, пей больше воды" (не это конкретно, но такой же уровень свежести мыслей). Неужели им самим кажется, что они что-то умное говорят?
У меня есть знакомая, которая даже после того, как ей скажешь несколько раз Я НЕ ПРОСИЛА ТВОЙ СОВЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, продолжает говорить. Это какой-то бронепоезд из банальностей, который несется, снося все на своем пути, и его тупо никак не остановить.
Нахуя продолжать нести чушь, когда тебе несколько раз громко, четко сказали, что твой охуительный совет не нужен?

#102288 2021-05-23 04:59:42

Анон

Анон пишет:

Причем их советы полное же говно. Набор банальностей по типу "чаще гуляй, пей больше воды" (не это конкретно, но такой же уровень свежести мыслей).

:friends: особенно когда это родственники, и послать некрасиво.

#102289 2021-05-23 05:02:24

Анон

Анон пишет:

Заебали люди с непрошенными советами.
Причем их советы полное же говно. Набор банальностей по типу "чаще гуляй, пей больше воды" (не это конкретно, но такой же уровень свежести мыслей).

:friends:
У меня бабушка в ответ на любую жалобу советовала меньше спать и перед сном хорошо мыть попу.

#102290 2021-05-23 09:51:35

Анон

Как написывать по мелочам мне на работу - так это мы можем, умеем, практикуем.
Как случилось что-то, реально требующее моей помощи - так зачем, ты ж на работе. Причем убытки в основном я и понесла.
Сука, бесит!

#102291 2021-05-23 11:22:06

Анон

У меня фигня жалоба конечно но. Надоело что идея семьи выйти в люди - это поехать на дачу к тете. В ресторане были раза два в жизни, я предлагаю, они - "да ну, деньги еще тратить". На даче у тети тоже нет особенного привета, у нее маленькие дети и она не считает нужным прибрать дикий хламовник, по жратве тоже не хлопочет, может дать стакан воды и чокопай, типа хлеб да соль, дорогие гости.
И вот мне не нужны всякие там расшаркивания, но хочется какой-то радости и немножко праздничности в этой тухлой жизни.
Это кстати безотносительно ковида, у нас и без ковида был такой сычиный образ жизни, который, вообщето, начинает давить, ну типа 364 дней в году тебе нормально а на следующий день уже подгорает.
Кароче хз, хочу движухи и праздника хоть чуть чуть.

#102292 2021-05-23 11:27:31

Анон

Анон пишет:

У меня фигня жалоба конечно но. Надоело что идея семьи выйти в люди - это поехать на дачу к тете. В ресторане были раза два в жизни, я предлагаю, они - "да ну, деньги еще тратить".

Анон, а если по поводам каким-то, то тоже нет? На свой день рождения вообще идеально, типа приглашаю-угощаю за свои, ничего тратить не надо.
Если и так не хотят, то тогда вообще грустно, да.

#102293 2021-05-23 11:33:16

Анон

Анон пишет:

На свой день рождения вообще идеально, типа приглашаю-угощаю за свои, ничего тратить не надо.

Забавно что ты это упомянул, я вот только что предложил на свой ДР пригласить хотя бы ту же тетю. Типа, встречать буду у нас дома, я наделаю корейской еды (могу умею практикую). Мне ответ - нууу, у нее дел в том месяце много, ее и на свадьбу зовут... ну понятно в общем. Лол.

#102294 2021-05-23 13:02:38

Анон

Анон пишет:

бронепоезд из банальностей

Возьму на вооружение формулировку)) Бесят такие люди.

#102295 2021-05-23 13:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На свой день рождения вообще идеально, типа приглашаю-угощаю за свои, ничего тратить не надо.

Забавно что ты это упомянул, я вот только что предложил на свой ДР пригласить хотя бы ту же тетю. Типа, встречать буду у нас дома, я наделаю корейской еды (могу умею практикую). Мне ответ - нууу, у нее дел в том месяце много, ее и на свадьбу зовут... ну понятно в общем. Лол.

Анон, вангану, что семья в твоем случае - родители. В таком случае лучше всего "выходить в люди" с друзьями или партнером, не пытаясь переделать родственников.

#102296 2021-05-23 13:32:36

Анон

анон уже сам устал от собственного нытья и плача  :bubu:

#102297 2021-05-23 14:18:23

Анон

Не хочу никому звонить, не хочууу 
а надо :sadcat:

#102298 2021-05-23 14:26:31

Анон

Анон пишет:

В таком случае лучше всего "выходить в люди" с друзьями или партнером, не пытаясь переделать родственников.

Я выхожу, когда они приезжают в город, но вообще, я с семьей гештальт закрыть хотела бы - в детстве никуда не ходили, и вот у меня до сих пор зависть и желание куда-нить сходить))

#102299 2021-05-23 14:36:38

Анон

Такое чувство, что вчерашнего дня просто не было.
Мало того, что я продрых весь день, так я ещё и не выспался! Проснулся в 8 вечера, в 12 накатила сонливость и лёг обратно, в 5 утра встал, в 10 опять лёг и проспал до 14. Зачем? Почему?

#102300 2021-05-23 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Зачем? Почему?

Твой мудрый организм решил, что ему нужен полноценный отдых от всего на свете. Это нормально.
Я после стресса почти неделю спала по 15-17 часов в сутки, помогло не поехать крышей..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума