Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как заебал рост цен при отсутствии роста зарплаты.
ага( цены растут как на дрожжах, уже и так перешел на самые дешевые продукты и все равно никакого толка...
ага( цены растут как на дрожжах, уже и так перешел на самые дешевые продукты и все равно никакого толка...
Поддержу, это какая-то жесть(
Как заебал рост цен при отсутствии роста зарплаты.
Ну нам подняли зп, а хер ли толку?
Яйца по 100 за десяток, кета до 510 за кг подорожала. Ебучее филе минтая уже по 240. Минтая, Карл! Я его ещё кормовой рыбой для кошек помню.
Это какой- то пиздец, а не цены. Масло подсолнечное - 109 рублей самое дешёвое. Курица просто взлетела в цене, орлы нервно курят глядя на этот полёт.
Меня врачи ругают за холестерин а я просто питаюсь дешевыми продуктами всю жизнь. Мясо и рыбу я мало ем по многим причинам но деньги - одна из существенных и самых весомых. И они мне что-то рассказывают про силу воли. Как мне её проявлять, взять кредит на еду? Задолбали.
Заебали советчики, добросердечные тетушки, общительные мимокрокодилы. Горите нахуй в аду.
Отредактировано (2021-05-22 13:50:18)
Анон с котом, сил тебе, скорейшего выздоровления коту, вечного поноса непрошеным советчикам
Анон, сил тебе и здоровья коту, а советчики нахуй пошли
Заебали советчики, добросердечные тетушки, общительные мимокрокодилы. Горите нахуй в аду.
Здоровья коту.
спасибо
не вывожу все это
а что у кота? хпн?
Вообще заебало!!
Этот анон хочет дом. Цены растут быстрее, чем анон откладывает на ипотеку и строительство. Уууу, сука, как будто твою мечту привязали на верёвочку и тащат перед твоим носом. И гребаные продукты туда же. Как ни крути, зп растет, продукты берешь как в те годы, когда 10к зарабатывал, никакой тебе красной рыбы, говядина на праздники, а экономить на них не выходит, они тоже дорожают!!
а что у кота? хпн?
Аноны с ценами, я с вами постою. На неделе хотел пожаловаться, что набрал вес, а теперь уже неактуально - пошел закупаться, понял, что, видимо, похудею естественным путем, потому что жрать буду молоко и таблетки, таблетки и молоко. Яйца по сотне, целая курица по две за кило, индейка и рыба, судя по ценам, импортируется с колонии на Марсе. Блядь, да мне картошка уже не по карману, при том что на нее и смотреть страшно - кривая, косая, зеленая или тупо гниль.
нашел старый фотоальбом. оказывается я был красоткой с шикарными волосами. почему я так себе не нравился и так себя гнобил? сейчас бы многое отдал за такую копну и такую мордашку
На неделе хотел пожаловаться, что набрал вес, а теперь уже неактуально - пошел закупаться, понял, что, видимо, похудею естественным путем
у меня вот не сработало, когда денег мало у меня включается стресс, а сладкие штуки и неполезные хрени выходят дешевле и насыщабельнее чем полезное питание, так что я в такие периоды скорее набираю.
Сбрасывал один раз, когда совсем пипец был, но моя головушка так пострадала, что я потом это все обратно набрал и до сих пор панически боюсь пустого холодильника.
у меня вот не сработало, когда денег мало у меня включается стресс
включаются макарошки красная цена на завтрак обед ужин, и как тут похудеть? в общем, задрали с ценами.
Так-себе-неделя, на завтра уборка с мытьем окон и поездка в другой конец района сделами, а тут еще эти дни раньше ожидаемого и все удовольствия медным тазом накрылись. Спасибо, дорогое мироздание, что весь этот месяц меня ебало по лицу на полную, а под конец решаешь добить. Мне даже нельзя выпить.
Увидел как другой анон написал про соцсети в мозгоправке и в общем пора признаться себе что мне 22 года, все люди примерно моего возраста вокруг меня живут в парадигме «если тебя нет в интернете значит тебя не существует», но мне не нравятся соцсети и буквально не в состоянии их вести Я не могу объяснить чем именно они мне не нравятся, потому что чужие соцсети я люблю разглядывать и вообще мне кажется что это удобная и крутая штука, но сам я не могу их вести до такой степени, что у меня случались нервные срывы на этой почве. Давно заброшены ВК, инстаграм, тамблер и твиттер, из-за чего я потом узнавал что некоторые мои знакомые думали что я умер. Но мне неудобно выкладывать что-то (хотя я например люблю фотографировать и инстаграм заводил специально для этого когда-то, и на меня даже много людей подписывалось), мне неудобно следить за обновлениями знакомых, мне неудобно отвечать на комментарии. Мне удобно иметь чаты в дискорде и телеге с небольшим количеством людей, с которыми я регулярно общаюсь, а от открытых аккаунтов с мимокрокодилами и бывшими одноклассниками у меня панические атаки.
Вроде и ничего такого страшного, ну нет у анона соцсетей и нет, но я все равно расстраиваюсь и кажется что я что-то упускаю в жизни
вокруг меня живут в парадигме «если тебя нет в интернете значит тебя не существует», но мне не нравятся соцсети и буквально не в состоянии их вести
ну и пофиг на них. Анон, большинство людей до сих пор общается в основном в реале, и соц.сети нужны только как мессенджеры. Мания выкладывать свою жизнь сейчас ИМХО идет на спад, этим занимаются только те люди, которые в принципе расположены вести себя более ярко и до соц. сетей умудрялись быть на виду и без них. Остальные максимум постят фоточки для друзей, а то и вообще молча сидят и переписываются. У тебя просто такая выборка знакомых, это ещё юные ребята которые хотят быть крутыми и кому-то чего-то доказывать видимо, большинство людей не хочет светить лицом и все постить
У меня начался отпуск и я надеялся что смогу наконец взяться за рисование (я хочу прокачаться и поднять деньжат чтобы хватило на съем своего жилья), но я живу в квартире родителей, и как же это пиздец тяжелоооо. Мать постоянно дергает то показать гифку с котиком, то помочь по хозяйству, коту срочно присралось залезть на коленки или спихнуть что-то с подоконника, или просто встать посреди комнаты и орать. Дети на улице кричат как резаные и почему-то именно сегодня ук решила срочна стричь газоны11!!! У меня возникает ощущение что проще лечь спать, встать в полночь и тогда я смогу спокойно заняться своими делами. Блэт, я бы уехал в какую-нибудь деревню, но у меня нет ноута или планшета на котором можно рисовать. И да, я понимаю что я - зажравшееся хуйло, но я очень хочу съехать, а заниматься у меня есть возможность только в отпуске, потому что после работы никакущий, а на выходных выполняю разные домашние обязанности и отхожу от работы.
мне 22 года, все люди примерно моего возраста вокруг меня живут в парадигме «если тебя нет в интернете значит тебя не существует», но мне не нравятся соцсети и буквально не в состоянии их вести
Анончик, я твой ровесник и тоже не веду соцсети. Расслабься и положи болт на чужое мнение.
Увидел как другой анон написал про соцсети в мозгоправке и в общем пора признаться себе что мне 22 года, все люди примерно моего возраста вокруг меня живут в парадигме «если тебя нет в интернете значит тебя не существует»
Я обладатель двух аккаунтов, пароль к которым забыл и их уже не восстановить. Соцсети использую для показа своих сепулек, ну и для чтения постов некоторых блогеров, которых не прочтешь не войдя в аккаунт. Поскольку опыта ведения соцсетей нет, раскручивание сепулек идёт из рук вон плохо. (Это я уже поныть) я не фитоняшка, ни доктор наук, так что миру ни продемонстрировать, ни сказать мне нечего. Светскую жизнь не веду. Надо что-то выжимать более личное, ибо таковы законы жанра, но что поделать, если нигде не бываю, не путешествую, не живу в хоромах, которые не стыдно показать и т.д.?
Этот анон не испытывает потребности выкладывать что-то о своей жизни, но он очень привык за годы ведения дайри делиться своим мнением о книгах, фильмах, сериалах и новых альбомах любимых групп.
Теперь дайри все и анон вдруг понял, что пиздец как не хватает именно текстового бложека для мнений. На сайте, где своя аудитория...
Эх.
Теперь дайри все и анон вдруг понял, что пиздец как не хватает именно текстового бложека для мнений.
мне тоже. современные мини форматы блогов как-то мимо, неуютно там.