Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебала напарница. Работаем вместе полгода и раз в месяц она всерьез собирается уходить. Причины разные - зарплата, переезд, новый мужчина и.т.д. Причем, сообщает это она не мне, а сразу начальству, и оно как обухом по голове категорично объявляет мне, что Маня уже собирает вещи. А потом Маня мнется, говорит, что не хотела меня расстраивать и.... остается, потому что мужики и переезды срываются.
Это ужасно нервирует. Я из-за нее боюсь брать подработку, которую долго ждал и клянчил, и вот мне ее предложили, но если я ее возьму, а она все-таки уволится - я не сдюжу. Из-за нее же я держу на крючке человека, который может ее заменить, и это свинство с моей стороны кмк, но с такой напарницей без запасного варианта просто страшно. Как обрести дзен?
Как обрести дзен?
Обгони напарницу: возьми подработку, пристрой на свое место человека-крючка и уволься уже!
И пусть теперь у Изи голова болит (с)
Анон пишет:Как обрести дзен?
Обгони напарницу: возьми подработку, пристрой на свое место человека-крючка и уволься уже!
И пусть теперь у Изи голова болит (с)
Спасибо, анон! Совет супер, поржал Но два момента, подработка стоит дешевле, и второй - мне даже стыдно говорить про это, я люблю свою работу, но с такой неопределенностью с каждым месяцем чуточку меньше.
Отредактировано (2021-05-21 23:12:23)
Тогда возьми подработку, по закону подлости напарница тут же уволится, и ты на её место пристроишь человека-крючка и решишь проблему надолго.
Тогда возьми подработку, по закону подлости напарница тут же уволится, и ты на её место пристроишь человека-крючка и решишь проблему надолго.
Анончик, это ты был выше? Ты меня щас очень приободрил и поддержал, спасибо. И правда, чего я. Беру подработку! Лучше отказаться, если не потяну, чем не взять и жалеть. Я два года эту вакансию пас.
Весь карантин тухла от нехватки общения, подруга пригласила на др, и мне расхотелось идти, потому что там будут друзья её девушки, с которыми мне никак не удаётся найти общий язык. А не пойду - сама себя загрызу, что захикковала.
Анончик, это ты был выше?
Нет, я другой
А не пойду - сама себя загрызу, что захикковала.
Анончик, пойди, всегда ведь сможешь уйти если что. Я сам бывший хикка, когда-то понял, что жить интереснее, если всё-таки ходишь на посиделки и др.
Вчера явно перепил и перекурил, сегодня ожидаемо болит башка. Причём боль уже не снялась одной таблеткой обезбола, а вторую я пить не хочу. Арх.
Анона напрягает, что ему быстро становится скучно с другими людьми, даже умными и классными, потому что анон ужасно не любит смолток, хотя умеет в него.
Аналогично.
Мне чудовищно скучно с большинством людей. Они либо несут дичь, либо говорят жуткие избитые банальности.
Анона напрягает, что ему быстро становится скучно с другими людьми,
Как я тебя понимаю (
Иногда слушаешь как все болтают и такой почему мне так скучно я тоже хочу общаться но сам себе мешаю(((
Они либо несут дичь,
С некоторыми ощущение что их голова вообще не участвует в разговоре. Не хватает какой то... осознанности и критичности мышления что ли. Не знаю как это описать но они будто из другого мира.
не пойду - сама себя загрызу, что захикковала.
Ты знаешь анон я недавно очень хотел хикковать но потом пересилил себя и пошёл и внезапно встретил аж двух приятных интровертов, тех самых с которыми сидишь в углу вечеринки и спокойно говоришь пока все тусят))) так что дай шанс, уйти всегда можно
Анон пишет:А не пойду - сама себя загрызу, что захикковала.
Анончик, пойди, всегда ведь сможешь уйти если что. Я сам бывший хикка, когда-то понял, что жить интереснее, если всё-таки ходишь на посиделки и др.
Анон пишет:не пойду - сама себя загрызу, что захикковала.
Ты знаешь анон я недавно очень хотел хикковать но потом пересилил себя и пошёл и внезапно встретил аж двух приятных интровертов, тех самых с которыми сидишь в углу вечеринки и спокойно говоришь пока все тусят))) так что дай шанс, уйти всегда можно
Да, аноны, спасибо, вы правы! Уйти всегда можно.
Анона напрягает, что ему быстро становится скучно с другими людьми
Ты не один такой.
На улице +7, отопление, естественно, уже отключено. Скоро буду жить в ванной на коврике.
В жизни проблемы, а я боюсь решать что-то, и вместо этого срусь и холиварю на хс. Стыдно перед собой. Я же не такая, на самом деле
Белолюдная страдашка: у нас наконец-то хорошая погода и вот та самая, которую лучше всего гуляется, две недели конца весны-начала лета.
Все выходные я на работе, а партнер учится. И все следующие.
Очень обидно
Коллега из другой страны прислал арт в конверте. Проложил толстым картоном, чтоб не помяли. И не помяли. Но мудила-почтальон, чтобы влезло в почтовый ящик тупо сложил конверт пополам, сломав картон. Смотрю на сломанное, блядь.
Ну почему надо обесценить чужой труд, сломать и нагадить?
Сочувствую, анон. Но он же не мог бросить конверт на коврик около двери:(
Анончик, очень тебе сочувствую, пусть все будет хорошо, здоровья папе!
Спасибо, анончик
Как заебал рост цен при отсутствии роста зарплаты.
он же не мог бросить конверт на коврик около двери:(
У него было 3 опции:
1) оставить консьержке
2)кинуть извещение, чтобы я зашел на почту
3) не сгибать конверт, он торчал бы из ящика.
Сгибать плохосгибаемый конверт он никакого права не имел, это порча почтового отправления. Я ходил жаловаться на почту, мне сказали что я прав, а почтальон нет. И ты тоже.
Отредактировано (2021-05-22 10:17:50)
Просто устал от всего Хочу заснуть и проснуться в конце июля
И чтобы все проблемы решились сами по себе.
Просто устал от всего
Хочу заснуть и проснуться в конце июля
И чтобы все проблемы решились сами по себе.
Ну ты чего, пол-лета проспать жалко! Лето и так короткое!
Желаю чтоб проблемы решились поскорее!
Отредактировано (2021-05-22 10:54:58)