Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10201 2016-11-30 14:22:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Путешествия - это для других людей. Хорошие люди это для других людей.

Анон, очень тебя понимаю. Живу с таким ощущением уже 5 лет, все хорошее меня обходит, мне только нищебродить, и никакого просвета.
Держись, светлая полоса наступит.

Я её не видел никогда. Был в трёх городах России и в трёх городах одной страны ближнего зарубежья (жил в детстве)  :pink:

#10202 2016-11-30 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Я её не видел никогда. Был в трёх городах России и в трёх городах одной страны ближнего зарубежья (жил в детстве)

Печально,анон:( Я вообще кроме Питера и Подмосковья ничо не видела. На след. год даю себе обещание собрать все деньги силы и выехать куда-нибудь.

#10203 2016-11-30 14:32:13

Анон

Бесит, что я такое ленивое чмо в последние дни. Еле-еле сегодня доработал норму и расслабился, хотя надо бы еще поработать. Вообще ничего не хочется, хочется втыкать в холиварку и задачки на логеку.

#10204 2016-11-30 15:25:39

Анон

Да как же меня заебала людская необязательность!
Четыре, блять, человека, собираемся в скайпе играть в словеску. Вроде договорились, все, но через раз как наступает день Х - кто-нибудь проебывается. И вроде нормально, у всех бывают проблемы, спады, отсутствие настроения, но неужели нельзя тупо отправить смс-ку?
Три слова - "Не в кондиции сегодня". Все, никаких претензий, никакой вони до неба, никакой обиды с моей стороны.
А так я чувствую себя хуевым организатором, хуевым мастером, хуевым всем и вообще этим заебываться не хочу уже.

#10205 2016-11-30 17:06:24

Анон

Препод внезапно! перенёс пересдачу с 10-ого декабря на сегодняшнее утро, я проебал, теперь он скачет что это была последняя возможность ему сдать и я в душе не ебу что делать

Анончик, сочувствую,  :comfort: вот он сволочь!

#10206 2016-11-30 17:07:52

Анон

Анон пишет:

А так я чувствую себя хуевым организатором, хуевым мастером, хуевым всем и вообще этим заебываться не хочу уже.

/берет на ручки/ посылай их нахуй. Одного пошлешь, второго, прослывешь плохим анончиком, будут больше уважать. А во что играем?

Отредактировано (2016-11-30 17:08:12)

#10207 2016-11-30 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Препод внезапно! перенёс пересдачу с 10-ого декабря на сегодняшнее утро, я проебал, теперь он скачет что это была последняя возможность ему сдать и я в душе не ебу что делать

Написать заявление в деканат, описать случившееся, попроситься сдавать другому преподу?
Наобум говорю, если что, у меня тоже некоторые преподы - те еще, но такого все же не бывало.

#10208 2016-11-30 17:56:55

Анон

Анон пишет:

/берет на ручки/ посылай их нахуй. Одного пошлешь, второго, прослывешь плохим анончиком, будут больше уважать. А во что играем?

Так чаще всех факапится лучшая подруга. Я её искреннее люблю, она хорошо играет, мы отлично уживаемся, но бесит же, блять.
В Красную Землю. Это такая восхитительная упоротость про дарковую мистику в антураже СССР двадцатых годов двадцатого века.

#10209 2016-11-30 19:06:48

Анон

Анон пишет:

За предложение тоже спасибо. Дай фейкомыльце, что ли? Только я в состоянии апатии могу написать с задержкой и ещё я пиздец скучный

Скрытый текст

#10210 2016-11-30 19:26:57

Анон

Как же меня заебали тупые люди. Ладно бы они были просто тупыми, это еще ничего, но так они же еще и злобные. Сил нет больше так жить.

#10211 2016-11-30 20:14:36

Анон

Сейчас возникла проблема, договорилась, метнулась, все разрулила. На месте выронила карточку хз как, по дороге заметила, прибежала назад, нашла. Домой вернулась без потерь. Сижу реву.
Как перестать себя жалеть, если ничего непоправимого не случилось?

#10212 2016-11-30 20:15:54

Анон

Анончик, ты просто стрессанул. Пореви, выпей пустырнику, чаю или ещё чего, и вспомни, что все обошлось  :comfort:

#10213 2016-11-30 20:51:15

Анон

Бесит, что не могу контролировать собственное настроение и так сильно от него завишу. Вчера вот было прямо с утра приподнятое настроение, сделал половину работы, убрался в доме, начал писать текст, который давно задумывал, даже пару подходов разминки замутил. Столько всего успел, спать ложился довольный.

А сегодня весь день настроение на нуле, какое-то смутное беспокойство на пустом месте и не отпускает, ничего за день не сделал, работа стоит, голова пустая и тяжелая, сил нет. А день ведь точно такой же, теплый, солнечный. А я вместо продуктивности в интернетиках всё просираю.

#10214 2016-11-30 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Путешествия - это для других людей. Хорошие люди это для других людей.

Те же мысли( Очень грустно.

#10215 2016-11-30 22:33:49

Анон

Хотел написать кое что, но боюсь меня тут за такое не просто заблочат, но еще и привлекут не дай бох.
В общем просто - как же я хочу чтобы меня уже наконец не было. Мечтаю об этом чуть ли не с начальной школы, именно тогда я начала входить в более-менее сознательный возраст. Просто как же заебало все сил не. СИЛНЕТНЕТНЕНЕТНЕТНЕНЕТНЕТНЕТНЕТНКАТЕННЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ.
На
хуй

#10216 2016-11-30 23:26:58

Анон

а что тебе мешает?

#10217 2016-11-30 23:35:48

Анон

Около 10 лет играю в онлайн-игру. Поначалу просто жила в ней, полный восторг, очаровательность миром, куча приятелей и общения. Пару лет назад у меня появились другие хобби, подумывала даже бросить игру, но все же заходила изредка и ненадолго. Совсем уходить не хотелось, какие-никакие позитивные эмоции, разнообразие, и кроме того у меня, увы, увлечения долго не живут, а ммо стала исключением. В этом году старый знакомый уговорил меня вернуться к рейдам (рейды -  коллективное убиение мобов), раньше мне это очень нравилось, и я согласилась. В скором времени мне стало ясно, что с одной стороны мне вроде как интересно, с другой - скучно и поэтому лень разбираться в механике своего класса, нет желания читать тактики и пр. И в силу этих причин я показываю недостаточный уровень игры. Но человек на меня понадеялся, потратил время, чтобы помочь мне одеть персонажа, нельзя же просто взять и уйти. Тем более, что он мне как-то пожаловался на одного согильдийца, что дескать, нагреб шмота и свалил.

Вчера знакомый написал мне, указал на мои косяки, я сразу поняла к чему он клонит, и ответила, мол, да-да, ищи мне замену. Настроение второй день поганое. Да, рейды стали меня тяготить, не о чем сожалеть, но мне неприятно, что за меня приняли решение, пускай и совпадающее с моим. Обидно, что я жевала этот кактус во многом из-за "ответственности" перед тем кто меня пригласил, и оказалось, что совершенно зря. Некоторый укол по самолюбию тоже присутствует - я всегда была хорошим и ответственным игроком, и вот... но чтобы качественно выполнять работу нужна либо мотивация либо оплата. Первого уже нет, второго не подразумевается.

Кроме того, я поняла, что рейды это единственное, что держала меня в игре, и получается, что мое самое долгоиграющее увлечение подходит к концу. Жаль, тем более, что игра хоть немного структурировала мое время и отвлекала от грустных мыслей. Освободилось куча времени, которое пока что не на что потратить...

#10218 2016-11-30 23:41:51

Анон

Анон пишет:

разбираться в механике своего класса

Анон пишет:

читать тактики

Анон пишет:

недостаточный уровень игры

Блин, это игра или ответственная работа?  :creepy:

#10219 2016-11-30 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Блин, это игра или ответственная работа?

Только не это опять. Пожалуйста. Есть люди которым это важно. Есть люди которым без погружения не фан. Они такие же нормальные как и те кому фан только на расслабоне. Закопайте.

#10220 2016-11-30 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Есть люди которым это важно.

Человек пишет

Анон пишет:

скучно и поэтому лень

Где тут фан?

#10221 2016-11-30 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Есть люди которым это важно.

Человек пишет

Анон пишет:

скучно и поэтому лень

Где тут фан?

Фан был, потом прошел, в том-то и дело. То что раньше доставляло удовольствие, стало обузой.

#10222 2016-12-01 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Настроение второй день поганое. Да, рейды стали меня тяготить, не о чем сожалеть, но мне неприятно, что за меня приняли решение, пускай и совпадающее с моим.

Неприятно, что вроде как жевал кактус ради кого-то, а это не оценили.
Не расстраивайся, анончик, надо отпускать непрущие развлекухи, найдутся новые, 10 лет в ммо - это итак ого-го, даже не представляю, как она тебя держала так долго. Ммо разных жанров сейчас очень много, может, найдёшь ещё что-то интересное!

#10223 2016-12-01 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, со временем хочется играть в команде не с невтемными нубами, а с человеком, который понимает, что делает, и не творит херни. Так что да, определённый уровень для коллективной игры требуется.

#10224 2016-12-01 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в любой игре есть правила, и изучение их - это или фан, или, если не прёт - ответственная работа))

#10225 2016-12-01 00:22:08

Анон

Анон пишет:

Вчера знакомый написал мне, указал на мои косяки, я сразу поняла к чему он клонит, и ответила, мол, да-да, ищи мне замену. Настроение второй день поганое. Да, рейды стали меня тяготить, не о чем сожалеть, но мне неприятно, что за меня приняли решение, пускай и совпадающее с моим.

Анон, что значит — за тебя приняли решение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума