Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, хочу выйти на улицу погулять, но я без понятия куда и зачем. Питер, вроде отличный город для этого, но у меня нет денег на музеи и другие места, а просто по городу я уже и так всю жизнь хожу, всё видел. А если не выйду сегодня, то это будет уже 5 дней подряд сидения дома
Обычно, когда у этого анона такое настроение это значит, чтон в лес хочет, а не в город. И это дешево. Хотя в такое время не все уже пойдут в лес. Ну может парк?
Пизлец какой токсичный тебе попался сочувствую, анон.
спасибо. Я просто уже часа два после приема едва ли не в слезах. Причем если оперироваться - эта больница моя главная надежда, и там была хорошая врач, но анон протупил и пошел к кому послали. Единственный мой минус здесь это отсутствие наглости(
Сижу в непонятных чувствах, мне и так проблемно и тяжело а тут ещё сверху помоями облили.
И у меня выбор пойти к врачу, к которому он послал или довериться милой гинекологу которая меня изначально продиагностировала и послала к тому эндокринологу к которому ходит сама. (я вообще наблюдался у своего, но теперь живу в другом городе и нужен новый). И вот не знаю идти к эндокринологу от доброго врача или от токсичного. Токсичный забраковал предложенного потому что погуглил и увидел что тот ещё и оперирующий эндокринолог...
Короче я слегка в шоке до сих пор, потому что что это вообще было и как и почему и можно пожалуйста найти врачей которые тебя лечат а не пытаются обругать и унизить и доказать что ты крайний потому что не сразу заметил у себя депрессию, и вообще это все отмазки.
Блин, хочу выйти на улицу погулять, но я без понятия куда и зачем. Питер, вроде отличный город для этого, но у меня нет денег на музеи и другие места, а просто по городу я уже и так всю жизнь хожу, всё видел. А если не выйду сегодня, то это будет уже 5 дней подряд сидения дома
есть такое, поддерживаю. Думаю, тебе надо что-то дикое или похожее на дикое, лесопарк какой-нибудь или берег залива. Мне вот удельный парк понравился, правда дорога к нему не самая симпатичная. на выходных думаю собраться и уехать в пригород куда-нибудь или в выборг вообще, чтобы хоть немного освежиться, тоже дома неделями сижу не выхожу никуда
Бывают такие дни, в которые хочется только одного: выехать куда-нибудь в лес и там кричать букву «А», пока не охрипнешь. Также можно кататься по траве, сучить ногами, стучать кулаками и биться головой о мягенькое. Проделать всё то же самое в многоквартирном доме анон не может: с нашей слышимостью велик риск, что соседи вызовут экзорциста.
Как же задолбали врачи к которым приходишь за консультацией а они начинают тебе втирать про похудение
Анон, сочувствую.
Впору создавать сообщество людей с лишним весом и там среди прочего делиться контактами бодипозитивных врачей. Худые и с норм.весом тоже болеют, не уверен, что меньше толстых.
Впору создавать сообщество людей с лишним весом и там среди прочего делиться контактами бодипозитивных врачей. Худые и с норм.весом тоже болеют, не уверен, что меньше толстых.
тут ещё какая дилемма - раньше активно считалось что все болезни от лишнего веса и все врачи говорили худейте потом приходите. А недавние исследования за рубежом показали, что да, полные действительно менее здоровы, но как раз потому что врачи отказываются их слушать и лечить. То есть недолеченность полных людей это прям мировая проблема.
Ну и у меня лично прикол в том, что скорее всего то, что вызвало проблемы по здоровью вызвало И лишний вес, а не лишний вес вызвал проблемы, как мне тут попытались залечить. И я реально устал при каждом визите к врачу зачитывать оправдательный документ что да, я наблюдаюсь, да, знаю, да проверяюсь, да, понимаю. Ладно бы они дельные советы давали - проверьте гормоны там, почитайте такие-то книги, сходите к психологу- когда такое советуют я не против. Но когда начинают про дисциплину и отмазки, мне хочется убивать.
Блин, хочу выйти на улицу погулять, но я без понятия куда и зачем. Питер
*посмотрел в окно на ливень*
заодно и искупаешься
Отредактировано (2021-05-21 17:20:46)
*посмотрел в окно на ливень*
В моём районе так, морось, зонтик справится)
Но когда начинают про дисциплину и отмазки, мне хочется убивать.
Хоть какой-то гарантией может быть обращение к толстому врачу?
Хоть какой-то гарантией может быть обращение к толстому врачу?
никогда не угадаешь. У меня была ситуация когда пять приемов врач был нормальный а на шестой начал посылать к платному диетологу хотя я набрал на прописанных врачом гормонах - но это отмазки и слабый характер.
Хотя вот одна дежурная гинеколог у которой я была была чуть полновата и жутко мила и заботлива. Но я приписана не к ней(
У меня теперь есть подозрение что может быть если я вместо этого пойду к психотерапевту это будет полезнее. Прошлый раз я на этом и начинал худеть, благо тогда внимательная врач попалась.
И вот не знаю идти к эндокринологу от доброго врача или от токсичного. Токсичный забраковал предложенного потому что погуглил и увидел что тот ещё и оперирующий эндокринолог...
Токсики к токсикам притягиваются. Иди к тому, кого тебе нормальная гинекологиня посоветовала. Бедный анончик!
Сейчас дождь вроде кончился — дойди до ближайшего парка. Не с целью что-то посмотреть, а чисто воздухом подышать и размяться
или в выборг вообще, чтобы хоть немного освежиться, тоже дома неделями сижу не выхожу никуда
Плюсую, отличное место Выборг! Главное в ласточку влезть)
Главное в ласточку влезть)
Выборг, Орешек, Кронштадт, Сестрорецк, Петергоф - выбор огромен. Порекаю каршер, чтобы никуда не влезать.
Тупая жалоба. Все выходные писал работу на конференцию, а потом ее отклонили, потому что мест нет. Вроде и я не виноват, все сроки и требования соблюдал, но направление популярное, поэтому не получилось, так грустно стало. Вечно я такой лох, который сколько бы не вкалывал, обламывается. И перед научруком неудобно, я его прям заебал с этой работой, хотел, чтобы прям идеально было, а в итоге меня послали. И сам дохуя потратил времени и сил, а мог бы гулять и хоть немного отдохнуть, результат был бы тот же.
Будут, конечно, ещё конференции и круглые столы, но обидно и грустно мне сейчас
Как же задолбали врачи к которым приходишь за консультацией а они начинают тебе втирать про похудение. И
▼Скрытый текст⬍И каждый врач говорит что-то новое ведь, при том что лишний вес это блин не их специальность по лишнему весу я хожу к эндокринологу.
Мудак кокой-то. Этот анон смотрел на врача ясными глазенками и светским тоном говорил: " я набрал вес, потому что строго и дисциплинированно выполнял назначения предыдущего лекаря с таким же дипломом как у вас. Но вот вы его сейчас памфлюжите и его методы обесцениваете. ОК. А где у вас гарантия, что когда ваши советы мне принесут еще килограммов пятнадцать- следующий эскулап уже про ВАС не скажет мне:" какой дурак вас до меня лечил?" Нету гарантий-то. И как вам , например, я могу доверять и прислушиваться? ОСОБЕННО, когда вы мне втираете про то, что вашей специальности никак не касается. Нижнюю анатомию мою будете смотреть, г-н гинеколог или продолжите в эндокринолога играться, пока я пойду к другому спецу?"
Деонтология? НЕ, не слышали.
Ятрогения?- да фигня это.:sacrasm:
Отредактировано (2021-05-21 20:48:20)
Тупая жалоба. Все выходные писал работу на конференцию, а потом ее отклонили, потому что мест нет. Вроде и я не виноват, все сроки и требования соблюдал, но направление популярное, поэтому не получилось, так грустно стало. Вечно я такой лох, который сколько бы не вкалывал, обламывается. И перед научруком неудобно, я его прям заебал с этой работой, хотел, чтобы прям идеально было, а в итоге меня послали. И сам дохуя потратил времени и сил, а мог бы гулять и хоть немного отдохнуть, результат был бы тот же.
Будут, конечно, ещё конференции и круглые столы, но обидно и грустно мне сейчас
Обидно!
Пристрой ее в какой-нибудь крутой журнал! Не пропадет.
Но вот вы его сейчас памфлюжите и его методы обесцениваете. ОК. А где у вас гарантия
это его тоже не убедило, но вот врач которую он посоветовал, она-то меня точно полечит если я буду дисциплинированный и молодец ну мелкая доля правды там была, ведущего врача которому можно довериться у меня и правда пока нет, но я лучше доверюсь тому кто меня не оскорбляет на приеме, тем более когда он меня посылал он что-то говорил про резекцию желудка у людей со 140 килограммами, а у меня нет 140 кило (и надеюсь не будет никогда) и не собираюсь я делать резекцию потому что с моими бедами с башкой это вряд ли поможет. И вообще он настолько меня не слушал, что я не удивлюсь если он меня к проктологу какому-нибудь послал вместо эндокринолога. Кроме того у медикалонгруп (куда послали) мне кажется не очень репутация в плане того что они доят денежки но может я ошибаюсь.
Обидно!
Пристрой ее в какой-нибудь крутой журнал! Не пропадет.
Спасибо, анончик! Просто это одна из немногих работ, куда я вложил душу, статья небольшая, но я очень старался, даже немного горжусь ей. А тут такой облом.
Просто это одна из немногих работ, куда я вложил душу, статья небольшая, но я очень старался, даже немного горжусь ей. А тут такой облом.
поддержу идею пристройки в журнал или на другую конференцию. Хорошая работа заслуживает быть увиденной/услышанной. Или сделай видеоэссе на ютуб)
Коллега из другой страны прислал арт в конверте. Проложил толстым картоном, чтоб не помяли. И не помяли. Но мудила-почтальон, чтобы влезло в почтовый ящик тупо сложил конверт пополам, сломав картон. Смотрю на сломанное, блядь.
Ну почему надо обесценить чужой труд, сломать и нагадить?
поддержу идею пристройки в журнал или на другую конференцию. Хорошая работа заслуживает быть увиденной/услышанной. Или сделай видеоэссе на ютуб)
Спасибо, анонче, я, конечно, ещё поищу хорошие конференции, мне жалко ее оставлять просто так или отправлять в левые журналы. Найду применение, надеюсь.
Я недавно писал, что
Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.
Так вот, я не смог продолжить учиться, потому что менял стиралку. Нужно было проложить ей дорогу по квартире, встретить доставку, встретить мастера. А теперь ещё нужно открывшуюся при прокладывании дороги вековую грязь отмывать, и к концу я наверняка устану и опять не смогу учиться.
И это означает, что я продолжаю чувствовать себя ленивым говном без будущего.
Коллега из другой страны прислал арт в конверте. Проложил толстым картоном, чтоб не помяли. И не помяли. Но мудила-почтальон, чтобы влезло в почтовый ящик тупо сложил конверт пополам, сломав картон. Смотрю на сломанное, блядь.
Ну почему надо обесценить чужой труд, сломать и нагадить?
Просто блядь!
Сегодня позвонил папа, сказал, что у него нашли рак и кладут оперироваться. Стадия вроде ранняя, метастазов нет, прогноз хороший, но аааа бля
Анончик, очень тебе сочувствую, пусть все будет хорошо, здоровья папе!