Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102176 2021-05-21 12:12:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

5 лет назад анон закончил школу. на встречу с одноклассниками не пойду. практически все одноклассницы с детьми/замужем (а некоторые и по 2 раза уже успели выйти  :smoke: ). у анона в личной жизни только ебля с дипломной работой  :sadcat: (когда уже блять это закончится).

#102177 2021-05-21 12:19:20

Анон

Анон пишет:

5 лет назад анон закончил школу. на встречу с одноклассниками не пойду. практически все одноклассницы с детьми/замужем (а некоторые и по 2 раза уже успели выйти   ). у анона в личной жизни только ебля с дипломной работой   (когда уже блять это закончится).

Так а разве плохо, что ты учишься, а не детей строгаешь с момента выпуска? Это же наоборот хороший выбор/стечение обстоятельств, особенно в твоем возрасте.

#102178 2021-05-21 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Так а разве плохо, что ты учишься, а не детей строгаешь с момента выпуска? Это же наоборот хороший выбор/стечение обстоятельств, особенно в твоем возрасте.

Не, просто я сильно заебался с дипломом. Поэтому, глядя на безмятежных одноклассниц, стало немножко завидно.

#102179 2021-05-21 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Не, просто я сильно заебался с дипломом. Поэтому, глядя на безмятежных одноклассниц, стало немножко завидно.

Я смотрю на детных друзей и поверь, анон: они только кажутся безмятежными. А диплом тебя уже через несколько месяцев точно не будет ебать, хотя я понимаю, какие анальные муки он может причинять тебе сейчас. Удачи тебе с дописыванием и защитой!

#102180 2021-05-21 12:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю на детных друзей и поверь, анон: они только кажутся безмятежными. А диплом тебя уже через несколько месяцев точно не будет ебать, хотя я понимаю, какие анальные муки он может причинять тебе сейчас. Удачи тебе с дописыванием и защитой!

Спасибо большое, анон! Да, я понимаю. Это так, больше нервное нытье в пространство)

#102181 2021-05-21 12:52:29

Анон

Анон пишет:

5 лет назад анон закончил школу. на встречу с одноклассниками не пойду. практически все одноклассницы с детьми/замужем (а некоторые и по 2 раза уже успели выйти  :smoke: ). у анона в личной жизни только ебля с дипломной работой  :sadcat: (когда уже блять это закончится).

Семейный анон тоже не ходит на встречи выпускников и не пойдёт никогда. Потому что у всех кайфовая работа, материальный достаток, собственный бизнес (мы уже не молодые все)  и т.д. и т.п. А анон — безработный нищеброд, у которого нет нормальной специальности и муж далеко не олигарх (считай тоже нищеброд). И анону тупо стыдно, что он такое чмо. Понимаю, что тебе вряд ли от этого полегчает, но поверь, нас таких лузеров в какой-то области жизни много. А у тебя всё-таки ещё всё впереди — может, карьеру сделаешь и личная жизнь появится всем на зависть  :please:

#102182 2021-05-21 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Не пора ли расходиться?

Да вот почти-почти назрело. Но обидно в унитаз спускать столько хороших и действительно классных лет жизни.

#102183 2021-05-21 13:29:46

Анон

Зачем жизнь такая сложная, я нихуя не понимаю  :sadcat: и хотя я объективно молодой анон, такое ощущение, что учиться уже поздно, везде опоздал  :sadcat:

#102184 2021-05-21 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Зачем жизнь такая сложная, я нихуя не понимаю  :sadcat: и хотя я объективно молодой анон, такое ощущение, что учиться уже поздно, везде опоздал  :sadcat:

:comfort:

#102185 2021-05-21 13:46:32

Анон

как же заколебали скачки температуры :fuuu:

#102186 2021-05-21 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Заебал благоверный!
Заебал и бесит!
Проблема наверняка в обоих, но почему-то в конце ссоры я реву и падаю без сил, а он отваливается как сытый клещ и ползёт по своим делам. :sadcat:

Он тебе влез в границы скорее всего, вот и выходит перекос, где он доволен, а ты без сил. Отстаивай себя и насиаивай на своём, чтоб уменьшить перекос.

#102187 2021-05-21 14:03:43

Анон

У анона несколько лет назад мама заболела раком, обнаружили на 4 стадии уже, через два месяца умерла.
Сегодня позвонил папа, сказал, что у него нашли рак и кладут оперироваться. Стадия вроде ранняя, метастазов нет, прогноз хороший, но аааа бля :sadcat:

#102188 2021-05-21 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Он тебе влез в границы скорее всего, вот и выходит перекос, где он доволен, а ты без сил. Отстаивай себя и насиаивай на своём, чтоб уменьшить перекос.

Анон, все может быть не так. Асибе: я не очень темпераментный анонимус с невероятно буйной и эмоциональной матерью. Любой конфликт так и кончался - она багровеет, рыдает и хватается на сердце, я пару раз огрызнусь и занимаюсь своими делами. Может быть, анону стоит полечить нервы, чтобы на него конфликты не действовали таким малоприятным образом, а не пытаться доводить партнера посильнее?

#102189 2021-05-21 14:15:25

Анон

Анон пишет:

а не пытаться доводить партнера посильнее?

Если не давать влезть себе в границы - равно доводить сильнее, это человек в  абьюзе уже. Только абьюзерам плохо делается, когда им не дают ломать границы другому.

#102190 2021-05-21 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Если не давать влезть себе в границы - равно доводить сильнее, это человек в  абьюзе уже. Только абьюзерам плохо делается, когда им не дают ломать границы другому.

Прочитай написанное мной не жопой, пожалуйста.

#102191 2021-05-21 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Прочитай написанное мной не жопой, пожалуйста.

Ну если ты в написанном мной видишь предложение доводить сильнее, что я могу поделать? Ты тоже меня странно прочел.

#102192 2021-05-21 14:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((

Понимаю! Я тоже до сих пор не знаю, чем её лечить, а вылезает она примерно постоянно.

Я мучался более 15 лет, пока не узнал, что у меня полная непереносимость лактозы. Перестал есть молочку - через два года с одной стороны тела вообще теперь её нет, с другой осталась, но хотя бы не мокнет и жить не мешает, очень небольшой участок по сравнению с тем что было. А было так, что я в сезон экземы каждый день бинтовался с утра, чтобы куда-то пойти. Так что аноны, советую посмотреть в эту сторону.

#102193 2021-05-21 14:23:12

Анон

Не экзема, но да, я безлактозница, но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ мороженого или йогурта, я ем, а потом хожу с гнойными нарывами на лице  :facepalm:

#102194 2021-05-21 14:26:24

Анон

Анон пишет:

я безлактозница, но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ мороженого или йогурта

Я до сих пор иногда почти порываюсь купить сливочного мороженого как раньше, но вспоминаю последствия и не делаю этого  :sadcat: Хорошо что в моём городе повсеместно стали появляться безлактозное молоко и сливки. Дорогие, цуки, но вкуснее, чем растительные. Из растительных - покупала кокосовый йогурт. Не то же самое, но прикольно.

Отредактировано (2021-05-21 14:27:19)

#102195 2021-05-21 14:34:12

Анон

У меня точно с нервотрёпки вылезает. Не было ее почти год. На работе наорали ни за что - и привет.

#102196 2021-05-21 14:51:57

Анон

Анон пишет:

иногда ТАК ХОЧЕТСЯ мороженого или йогурт

:comfort:
Анон, а лактаза (фермент для расщепления лактозы) в капсулах не выход? Я, когда прям ХОЧЕТСЯ молочного, минут за пять до еды принимаю Лактазар, и вроде норм. Но у меня по сравнению с тобой довольно лайтовый вариант, только расстройством кишечника проявляется. Но твои чувства понимаю, для меня непереносимость лактозы стала большой проблемой((

#102197 2021-05-21 15:24:49

Анон

Как же задолбали врачи к которым приходишь за консультацией а они начинают тебе втирать про похудение. И ладно бы втирали "вас не так лечат, надо так", нет они "кококо волшебной таблетки от похудения нет". Лолчто? Я пришла к тебе с вопросом оперировать ли мне кисту. И конечно же бонусом я каждый раз получаю лекцию "чтобы похудеть нужна дисциплина". Оказывается в том что я на гормонах поправилась вместо похудения виновата дисциплина. И в том что я в первый месяц лечения не поняла что мне плохо от гормонов а не от чего то другого - это я себе оправдания ищу.

Как же это больно и обидно. Особенно обидно что я могла бы эти деньги и время вложить в психотерапию которпя могла бы помочь. И обидно что я делала все точно как врачи говорили и все равно виновата я, буквально. «Вы что считаете что вы все правильно сделали???» он так со мной говорил как будто я пять лет забивала на лечение. Я говорю ок я лечусь я занимаюсь похудением у меня проблема в том-то и том-то, я лечилась так буду лечиться так - нет, он мне вместо гинекологического осмотра рассказывает как людям со 140 кило весом ушивают желудок. Ярое желание перестать лечить что либо вообще (((  просто чтоб меня больше не трогали. И каждый врач говорит что-то новое ведь, при том что лишний вес это блин не их специальность по лишнему весу я хожу к эндокринологу.

#102198 2021-05-21 15:32:51

Анон

Пизлец какой токсичный тебе попался  сочувствую, анон.

#102199 2021-05-21 15:36:22

Анон

Блин, хочу выйти на улицу погулять, но я без понятия куда и зачем. Питер, вроде отличный город для этого, но у меня нет денег на музеи и другие места, а просто по городу я уже и так всю жизнь хожу, всё видел. А если не выйду сегодня, то это будет уже 5 дней подряд сидения дома  :sadcat:

#102200 2021-05-21 15:37:20

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу выйти на улицу погулять, но я без понятия куда и зачем. Питер, вроде отличный город для этого, но у меня нет денег на музеи и другие места, а просто по городу я уже и так всю жизнь хожу, всё видел. А если не выйду сегодня, то это будет уже 5 дней подряд сидения дома  :sadcat:

Может в какой-нибудь большой парк, анон? Просто походить, размяться, воздухом подышать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума