Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, аноны, за сочувствие и совет. Постараюсь применять в жизнь.
анон с матерью.
Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.
Анон. Иди спать.
Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.
скорее всего тревожность так вылазит. Подыши, отвлекись и успокойся.
Мне попадается реклама с умирающими детьми иногда. Или как ребёнок плачет, или как что-то говорит "трогательное", несколько раз был ролик где ребёнку что-то колят, он кричит, и блять, на звук крика наложено эхо, чтобы типа сильнее звучало! Дети почти всегда уже облысевшие от химиотерапии. Ебанаты, слов нет.
Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?! У меня нервы более-менее в порядке, но тут поднакрыло, когда в первый раз увидела. А если кому-то в нестабильно состоянии попадётся?
Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?!
Постоянно на ютубе С облысевшими детьми и рыдающими прямо в камеру мамами. А я охреневаю, считая стоимость постоянной рекламы на таких раскрученных каналах...
Рассчитывают понятно на что — что народ расчувствуется и задонатит. И это прокатывает, а значит никогда не закончится, таких роликов будет становиться всё больше и больше. И жаловаться нельзя - там же Ребенок Умирает на руках у рыдающей матери. Блин...((
Отредактировано (2021-05-21 02:05:23)
Рассчитывают понятно на что — что народ расчувствуется и задонатит. И это прокатывает, а значит никогда не закончится, таких роликов будет становиться всё больше и больше. И жаловаться нельзя - там же Ребенок Умирает на руках у рыдающей матери. Блин...((
может, я мамкин ценник, но почему нельзя-то? Если в ролике показана трагедия, то что, чувства зрителей вообще что ли ценности должны лишиться? А если зритель подросток или вообще ребёнок, и такой ролик ему потом аукнется неврозами-тревожностью-депрой?
Лично анона подобное, если я правильно представляю, о чём речь, не стриггерило бы в классическом смысле, а, скорее, выбесило бы до пылающего пукана, потому что это 146% манипулятивная хрень, давящая на жалость
не стриггерило бы в классическом смысле, а, скорее, выбесило бы до пылающего пукана, потому что это 146% манипулятивная хрень, давящая на жалость
Да, я чувствую то же самое, анончик
Но все равно ругаю себя: как так, у людей может последняя надежда на жизнь, а я тут со своей тонкой душевной организацией...((
А с третьей стороны - вот 99% что это очередной токсик, когда никакое лечение за огромные миллионы ребенку не нужно, а деньги собирает кучка мошенников.
Короче тьфу.
Да, и если уж пришла жаловаться - то поплачусь о своем. Вырвала кусок ногтя с мясом, когда делала массаж. Даже кровь была. Теперь ждать минимум неделю, когда ноготь хоть немного отрастет и рукой можно будет полноценно пользоваться
Анону хреново, потому, что кажется анон простыл. А ещё у анона что-то с зубом, заранее страшно разбираться.
Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?!
Не только на ютубе, по телеку их не меньше. У меня ма пока посмотрит свой сериальчик, за час раза три-четыре реклама вылезет - и впереди всех тот самый "Дом с маяком", который на холиварке песочили. Бесконечные, давящие на жалость дай-дай-дай деняк. Отдельно бесят пафосные морды каких-нибудь актеров, заводящие бесконечную песнь "давайте скинемся всем миром...". Блин, так и тянет рявкнуть, у вас денег дофига, вот и валите, скидывайтесь.
Да, и если уж пришла жаловаться - то поплачусь о своем. Вырвала кусок ногтя с мясом, когда делала массаж. Даже кровь была
Блин, но как? Сочувствую, анон, пусть все быстрее заживёт!
Блин, но как? Сочувствую, анон, пусть все быстрее заживёт!
Спасибо, милый анончик
Да блин, он уже был надломан и починен, но чуть-чуть зазубрина по краю осталась... я потянулась поправить одежду, когда массируешь - вся же мокрая как мышь, и ноготь зазубриной зацепился за ткань. Пришлось отрывать с корнем и быстро заполировать, почти не прерывая процесса... ну хоть ттт воспаления не было.
утром выпала пломба с одной стороны, в обед - с другой, а вечером узнала, что халязион в глазу закапсулировался и придётся его вырезать
По непонятной причине чесалось всё тело, выпил Зодак. Теперь ничего не чешется, зато болит колено. Трудно быть дедом
О, трудно. На выволочку на работе причем с нихуя, по принципу всех ебем и тебя заодно вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((
вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((
Понимаю! Я тоже до сих пор не знаю, чем её лечить, а вылезает она примерно постоянно.
чем её лечить
Мне врач как написала схему лет надцать назад, так я ее и эксплуатирую. Хуже с тех времён не стало, и ладно. Там антигистаминные 7-10 дней, фукорцин если мокнущие везикулы, крем с витамином Е и F две недели когда сухие и кожа облазит. Но у меня реально на нервы вылезает, так что антибиотиками ее нельзя.
Отредактировано (2021-05-21 08:09:05)
крем с витамином Е и F
Подскажи название крема, анон?
Анон пишет:вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((
Понимаю! Я тоже до сих пор не знаю, чем её лечить, а вылезает она примерно постоянно.
Та же фигня. Правда сейчас хоть площадь поражения поменьше. Но за много лет экспериментов так и не разобралась, из-за чего появляется, почему обостряется и почему исчезает, чтобы опять вернуться через какое-то время непонятно из-за чего. Чем только не мазала, всё равно возвращается
Влюбилась в чувака, который блять самый недоступный из всех. Угораздило же
Подскажи название крема, анон?
У меня этот https://zdravcity.ru/p_vitamin-f99-krem … 07617.html
Токоферол сама добавляю, потому что в составе его нет, а он хорошо сухие везикулы смягчает.
Опять вылез ебучий халязион
Не дерматит и экземы, которые были раньше, так оно.
Сук, хочу нормальную кожу без глюков.
Почему так плохо Нет сил ни на что
Как отработать этот день
Заебал благоверный!
Заебал и бесит!
Проблема наверняка в обоих, но почему-то в конце ссоры я реву и падаю без сил, а он отваливается как сытый клещ и ползёт по своим делам.
Почему так плохо
Нет сил ни на что
Как отработать этот день
Думай о вечере пятницы!
Заебал благоверный!
Заебал и бесит!
Проблема наверняка в обоих, но почему-то в конце ссоры я реву и падаю без сил, а он отваливается как сытый клещ и ползёт по своим делам.
Не пора ли расходиться?