Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102151 2021-05-20 23:46:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, аноны, за сочувствие и совет. Постараюсь применять в жизнь.
анон с матерью.

#102152 2021-05-21 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.

Анон. Иди спать.

#102153 2021-05-21 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.

скорее всего тревожность так вылазит.  Подыши, отвлекись и успокойся.

#102154 2021-05-21 00:44:27

Анон

Анон пишет:

Мне попадается реклама с умирающими детьми иногда. Или как ребёнок плачет, или как что-то говорит "трогательное", несколько раз был ролик где ребёнку что-то колят, он кричит, и блять, на звук крика наложено эхо, чтобы типа сильнее звучало! Дети почти всегда уже облысевшие от химиотерапии. Ебанаты, слов нет.

Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?! У меня нервы более-менее в порядке, но тут поднакрыло, когда в первый раз увидела. А если кому-то в нестабильно состоянии попадётся?

#102155 2021-05-21 02:04:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?!

Постоянно на ютубе :sadcat: С облысевшими детьми и рыдающими прямо в камеру мамами. А я охреневаю, считая стоимость постоянной рекламы на таких раскрученных каналах...
Рассчитывают понятно на что — что народ расчувствуется и задонатит. И это прокатывает, а значит никогда не закончится, таких роликов будет становиться всё больше и больше. И жаловаться нельзя - там же Ребенок Умирает на руках у рыдающей матери. Блин...((

Отредактировано (2021-05-21 02:05:23)

#102156 2021-05-21 04:00:03

Анон

Анон пишет:

Рассчитывают понятно на что — что народ расчувствуется и задонатит. И это прокатывает, а значит никогда не закончится, таких роликов будет становиться всё больше и больше. И жаловаться нельзя - там же Ребенок Умирает на руках у рыдающей матери. Блин...((

может, я мамкин ценник, но почему нельзя-то?  :really: Если в ролике показана трагедия, то что, чувства зрителей вообще что ли ценности должны лишиться? А если зритель подросток или вообще ребёнок, и такой ролик ему потом аукнется неврозами-тревожностью-депрой?
Лично анона подобное, если я правильно представляю, о чём речь, не стриггерило бы в классическом смысле, а, скорее, выбесило бы до пылающего пукана, потому что это 146% манипулятивная хрень, давящая на жалость  :angry_mob:

#102157 2021-05-21 04:28:43

Анон

не стриггерило бы в классическом смысле, а, скорее, выбесило бы до пылающего пукана, потому что это 146% манипулятивная хрень, давящая на жалость

Да, я чувствую то же самое, анончик :sadcat:
Но все равно ругаю себя: как так, у людей может последняя надежда на жизнь, а я тут со своей тонкой душевной организацией...((
А с третьей стороны - вот 99% что это очередной токсик, когда никакое лечение за огромные миллионы ребенку не нужно, а деньги собирает кучка мошенников.
Короче тьфу.

Да, и если уж пришла жаловаться - то поплачусь о своем. Вырвала кусок ногтя с мясом, когда делала массаж. Даже кровь была. Теперь ждать минимум неделю, когда ноготь хоть немного отрастет и рукой можно будет полноценно пользоваться :sadcat:

#102158 2021-05-21 04:45:38

Анон

Анону хреново, потому, что кажется анон простыл. А ещё у анона что-то с зубом, заранее страшно разбираться.

#102159 2021-05-21 05:15:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. Мне тоже такая периодически попадается, и это пиздец. На что рассчитывают эти ебнутые?!

Не только на ютубе, по телеку их не меньше. У меня ма пока посмотрит свой сериальчик, за час раза три-четыре реклама вылезет - и впереди всех тот самый "Дом с маяком", который на холиварке песочили. Бесконечные, давящие на жалость дай-дай-дай деняк. Отдельно бесят пафосные морды каких-нибудь актеров, заводящие бесконечную песнь "давайте скинемся всем миром...". Блин, так и тянет рявкнуть, у вас денег дофига, вот и валите, скидывайтесь.

#102160 2021-05-21 05:41:50

Анон

Да, и если уж пришла жаловаться - то поплачусь о своем. Вырвала кусок ногтя с мясом, когда делала массаж. Даже кровь была

Блин, но как? Сочувствую, анон, пусть все быстрее заживёт!

#102161 2021-05-21 05:54:31

Анон

Анон пишет:

Блин, но как? Сочувствую, анон, пусть все быстрее заживёт!

Спасибо, милый анончик :iloveyou:
Да блин, он уже был надломан и починен, но чуть-чуть зазубрина по краю осталась... я потянулась поправить одежду, когда массируешь - вся же мокрая как мышь, и ноготь зазубриной зацепился за ткань. Пришлось отрывать с корнем и быстро заполировать, почти не прерывая процесса... ну хоть ттт воспаления не было.

#102162 2021-05-21 06:30:45

Анон

утром выпала пломба с одной стороны, в обед - с другой, а вечером узнала, что халязион в глазу закапсулировался и придётся его вырезать

#102163 2021-05-21 07:46:50

Анон

По непонятной причине чесалось всё тело, выпил Зодак. Теперь ничего не чешется, зато болит колено. Трудно быть дедом :sadcat:

#102164 2021-05-21 07:50:04

Анон

О, трудно. На выволочку на работе причем с нихуя, по принципу всех ебем и тебя заодно вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((

#102165 2021-05-21 07:55:25

Анон

Анон пишет:

вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((

Понимаю! Я тоже до сих пор не знаю, чем её лечить, а вылезает она примерно постоянно.

#102166 2021-05-21 08:08:38

Анон

Анон пишет:

чем её лечить

Мне врач как написала схему лет надцать назад, так я ее и эксплуатирую. Хуже с тех времён не стало, и ладно. Там антигистаминные 7-10 дней, фукорцин если мокнущие везикулы, крем с витамином Е и F две недели когда сухие и кожа облазит. Но у меня реально на нервы вылезает, так что антибиотиками ее нельзя.

Отредактировано (2021-05-21 08:09:05)

#102167 2021-05-21 08:17:11

Анон

Анон пишет:

крем с витамином Е и F

Подскажи название крема, анон?

#102168 2021-05-21 08:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вылезла дисгидротическая экзема. Чешется, болит, теперь хрен ее выведешь и смотрится ужасно:((

Понимаю! Я тоже до сих пор не знаю, чем её лечить, а вылезает она примерно постоянно.

Та же фигня. Правда сейчас хоть площадь поражения поменьше. Но за много лет экспериментов так и не разобралась, из-за чего появляется, почему обостряется и почему исчезает, чтобы опять вернуться через какое-то время непонятно из-за чего. Чем только не мазала, всё равно возвращается

#102169 2021-05-21 09:13:05

Анон

Влюбилась в чувака, который блять самый недоступный из всех. Угораздило же  :wall:

#102170 2021-05-21 09:13:47

Анон

Анон пишет:

Подскажи название крема, анон?

У меня этот https://zdravcity.ru/p_vitamin-f99-krem … 07617.html
Токоферол сама добавляю, потому что в составе его нет, а он хорошо сухие везикулы смягчает.

#102171 2021-05-21 09:27:35

Анон

Опять вылез ебучий халязион :sadcat:
Не дерматит и экземы, которые были раньше, так оно.
Сук, хочу нормальную кожу без глюков.

#102172 2021-05-21 10:30:43

Анон

Почему так плохо :sadcat:  Нет сил ни на что :sadcat: Как отработать этот день  :sadcat:

#102173 2021-05-21 10:36:46

Анон

Заебал благоверный!
Заебал и бесит!
Проблема наверняка в обоих, но почему-то в конце ссоры я реву и падаю без сил, а он отваливается как сытый клещ и ползёт по своим делам. :sadcat:

#102174 2021-05-21 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Почему так плохо :sadcat:  Нет сил ни на что :sadcat: Как отработать этот день  :sadcat:

Думай о вечере пятницы!

#102175 2021-05-21 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Заебал благоверный!
Заебал и бесит!
Проблема наверняка в обоих, но почему-то в конце ссоры я реву и падаю без сил, а он отваливается как сытый клещ и ползёт по своим делам. :sadcat:

Не пора ли расходиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума