Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кто тут жаловался, как был шокирован рекламой с криками умирающей совы? Ютуб мне сегодня тоже выдал эту рекламу. Это пиздец.
Там такие тонкие пронзительные крики с редкими паузами на протяжении минуты? Так вот что это было!
Я просто ночью слушал за работой лекции по палеонтологии, сам читал тексты в другой вкладке, и перед началом очередного видео начался этот визг на граничащей с ультразвуком высоте. Я так и понял, что мучают какое-то животное, поэтому не стал открывать вкладку с ютюбом, но на сову бы и не подумал.
Отредактировано (2021-05-20 20:21:31)
Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.
Очень хочу спать, но не могу, потому что друг в соцсети опять очень экспрессивно жалуется на жизнь, а выйти и лечь я не могу - вдруг он что-то сделает с собой? Там и возраст и менталки. Но я сука спать хочу. И ненавижу себя за это.
нормальный блогер с брендового акка никакие дружбы-взаимные лайки с аудиторией разводить не будет, всё неплохое-человеческое идёт у нормального блогера с личных акков.
Здесь поспорю, знаю известных личностей, которые ведут профессиональные блоги, нои в личке дружат с того же акаунта. Но все адекватные люди да.
Анон пишет:нормальный блогер с брендового акка никакие дружбы-взаимные лайки с аудиторией разводить не будет, всё неплохое-человеческое идёт у нормального блогера с личных акков.
Здесь поспорю, знаю известных личностей, которые ведут профессиональные блоги, нои в личке дружат с того же акаунта. Но все адекватные люди да.
У меня такого опыта не было, видела только дружбу с другими блогерами, а не с аудиторией, поэтому утверждать не буду ничего. Видимо, лишь бы человек адекватный был, а там кто как аккаунты ведёт.
Очень хочу спать, но не могу
Кажется, там что-то против испытаний на животных.
ужасный зуд во всём теле (без покраснений и высыпаний,просто зуд) и комок в горле
Ощущение комка в горле может развиваться исключительно из-за рефлекторного спазма мышц глотки в ответ на эмоциональное напряжение. При этом нередко имеет место порочный круг. Чем сильнее человек волнуется, тем сильнее спазм и «ком в горле», из-за чего еще больше увеличивается волнение.
Так что это скорее нервное, нежели аллергическое.
Через минуту блогер отвечает: "а, ну то есть жизнь ничему не учит" и влепляет анону бан.
Это не депрессия, а звездная болезнь. Бывает((
И это точно не твоя вина, анончик
Кто тут жаловался, как был шокирован рекламой с криками умирающей совы? Ютуб мне сегодня тоже выдал эту рекламу. Это пиздец.
Зарепортили рекламу? Так-то она правила подачи рекламы нарушает. Если ещё выдаст, жмите три точки в углу экрана, выбирайте флажок и жалуйтесь. Скорее всего, хотя бы вам её показывать перестанут.
Глобусы?
Я буду гореть за это в аду, но я засмеялся.
Если серьезно, по запросу youtube tortured owl screech я нашел вот это, тут те самые потужные крики на фоне.
Зеленые
PETA. Ну кто ж ещё такой еблан.
Бляяяяяяя. Больные люди, вообще поехали.
Опыты там ещё разъяснить надо, а эти ребята показали себя как полные ебанаты.
я полез смотреть видео, и блин, очень жалостливый звук, но пока я пытался услышать, что говорит комментатор, он *с идеальной точностью* повторился раза четыре. Длинный писк, потом длинный писк на полтона-тон выше и чуть громче, и потом нисходящая трелль. Я конечно тот еще циник, но подозреваю аудиозапись и это в моих глазах дискредитирует все видео.
а плакать мне никак нельзя, ситуация и так тяжёлая, а с моими слезами близким ещё тяжелее будет.
В такой ситуации я начал расцарапывать себе руки. Тихо, никому не мешает, с размаху ногтями по предплечью — и вместо рыданий получается глубоко вздохнуть.
...А потом я подлечил голову и стал говорить "хочу плакать и буду плакать" и "если вам это мешает —
это ваши проблемы, я не буду игнорировать свои чувства ради вашего удобства". Да, прямо сквозь слёзы.
чет мне от видео без звука уже нехорошо
Мне попадается реклама с умирающими детьми иногда. Или как ребёнок плачет, или как что-то говорит "трогательное", несколько раз был ролик где ребёнку что-то колят, он кричит, и блять, на звук крика наложено эхо, чтобы типа сильнее звучало! Дети почти всегда уже облысевшие от химиотерапии. Ебанаты, слов нет.
Расхомяченный анон утер сопли и задышал свободнее.
Спасибо, анончики
Этот анон второй день не может переварить чувство омерзения, что несколько лет общался с "личным брендом", считая его человеком (и неплохим человеком), а сам был куском безликой безымянной массы подписоты и цифрой в статистике бложика.
По описанию этот блогер уёбок какой-то, простите за мой французский. Радуйся, что это вскрылось сейчас, а не когда ты уже успел потратить на него ещё 100500 тыщ денег.
Ты не виноват, реакция абсолютно неадекватная. Причины (зазвездился или какой-то личный кризис, из-за которого он срывается на зрителях) - дело десятое, и какими бы они ни были, это не оправдание.
Когда-то какие-то особо упоротые зелёные делали такую хрень, писали название популярного видео, например, футбольного матча, и картинка из матча взята, а вместо этого там сразу жесть про готовку кошек в Китае без цензуры. Помню, кто-то рассказывал, что ребёнок-любитель футбола наткнулся на такое и в истерику впал. Эти видео удаляли, но они быстро появлялись снова.
Отредактировано (2021-05-20 21:13:43)
Я тот самый анон, который за матерью ухаживает после операции. Шестой месяц пошел, вроде да, с одной стороны полегче... А с другой - чувствую себя пиздец уставшим и эмоционально выгоревшим. Хочется надраться, а нельзя, только на прививку от короны сходил. Я уже не знаю, чем стресс снимать, превратился в злобного, усталого, нелюдимого хмыря, в творчестве полное полшестого, ничего не радует.
Я тот самый анон, который за матерью ухаживает после операции. Шестой месяц пошел, вроде да, с одной стороны полегче... А с другой - чувствую себя пиздец уставшим и эмоционально выгоревшим. Хочется надраться, а нельзя, только на прививку от короны сходил. Я уже не знаю, чем стресс снимать, превратился в злобного, усталого, нелюдимого хмыря, в творчестве полное полшестого, ничего не радует.
Я тот самый анон, который за матерью ухаживает после операции.
Ох, анончик, обнимаю крепко. Сам проходил такой же марафон. Это самый тяжелый период моей жизни, я с младенцем меньше заебывался, хотя и там была полноценная ПДР.
Если нужны советы
Клубника купленная без вкусная, чай купленный вообще без привкуса смородины. Аллергия еще высыпала. Отстой.