Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102101 2021-05-20 08:03:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Отдай\продай на авито рабочее и купи что хочется

Вот откуда у людей время на вот это всё?( Я сколько читаю - вроде логично, продаёт ненужное, получаешь денежку, расхламляешься. А по факту - получаешь кучу нервов, ничего у тебя даже с этикетками за пять копеек не покупает, требуют принести к метро в середине дня, или ждать днём дома, звонят какие-то мутные люди и пытаются наебать, звонки в любое время дня и ночи и вообще такие наезды, как-будто ты им объявление написал, что лично им хочешь в суп насрать. Нунахуй

#102102 2021-05-20 08:15:25

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у людей время на вот это всё?(

на то чтобы бесплатные советы давать? там много времени не надо, а почувствовать себя хорошим и полезным можно.

#102103 2021-05-20 08:28:31

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
я не могу доделать диплом

+ анон. Тоже маюсь над своим.

#102104 2021-05-20 09:18:19

Анон

Не жалоба, скорее просьбы о совете. Не могу решить, переезжать ли со съема. Текущий я искал в срочном порядке и проживая в другом городе, из минусов - дороговато, постоянно что-то ломается (хозяин чинит, но все равно суетно). Из плюсов - очень близко от работы, просторно, есть ванна. Ну и переезжать лень, как представлю что снова ходить по этим халупам.

#102105 2021-05-20 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Я настолько тупая, что не могу даже нагуглить горячую линию для сиуцидников своего региона :facepalm: Да и хуй с ней, наверное, и к лучшему, ведь я все равно не смогу позвонить...

Загуглил, вот что нашел, или тебе нужно именно для твоего региона? Напиши, аноны найдут.

Скрытый текст

Если хочешь, то можешь поговорить с анонами. Не торопись, анончик, выпилиться всегда успеешь, никто тебе не запретит, но попробуй, пожалуйста, помочь себе. Любыми способами, телефоны доверия, психиатр, аноны, небо, аллах - не важно что, главное, чтобы тебе помогло. Как анон, который хотел выпилиться, но в итоге таки получил психиатрическую помощь, я очень прошу тебя не торопиться. Я тебе отвечаю, что скорее всего тебе хватит таблеток, чтобы кукуха встала на место. Мысли о суициде и желание выпилиться это симптом психического заболевания, в подавляющем большинстве случаев они лечатся, так что, пожалуйста, анончик, обратись к специалисту, если вдруг еще не. Если ты лечишься, то скажи о своих намерениях лечащему врачу, возможно это побочка от лекарств, тогда их нужно срочно менять.

#102106 2021-05-20 12:48:42

Анон

Родители исполнили свою мечту и переехали на Кубань. Продали трешку, купили двушку. Меня неожиданно так накрыло, я домой редко приезжала, но все же я там родилась и выросла, там у меня была своя комната. А теперь родители далеко, и места в новом жилье мне нет. Дома осталась тетя, можно будет к ней приехать, если накроет тоска по родным местам, но это все равно не то.

#102107 2021-05-20 13:13:50

Анон

Анон - переводчик, сейчас на фрилансе, и многие мои знакомые об этом знают. При этом у меня есть постоянный заказчик, от которого работа приходит регулярно и с лихвой, только успевай делать.
И... Я, с одной стороны, очень благодарен тем своим друзьям и просто людям, которые пытаются дать мне работу, но с другой... Блин, ну почему до людей не доходит, что неплохо бы спросить: "Привет, ты сейчас свободен?" - а не врываться с: "Нет времени объяснять, за сколько ты переведёшь мне 10000 слов с языка A на язык B?!"?
Я нигде не писал, что сейчас ищу работу, если что. И мне неловко уже третьего человека за последнюю пару недель отшивать, оправдываясь, что я сейчас не беру заказы вообще ни от кого. Особенно когда человек - это друг или приятель.

Всё, выплакался, стало легче, пойду дальше работать.

#102108 2021-05-20 14:24:34

Анон

Дорогие аноны, поддержавшие в самый тяжелый момент, спасибо вам.
Ваше сочувствие, ваши добрые слова были очень нужны и важны. Вы замечательные.

#102109 2021-05-20 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Анон - переводчик, сейчас на фрилансе, и многие мои знакомые об этом знают. При этом у меня есть постоянный заказчик, от которого работа приходит регулярно и с лихвой, только успевай делать. [...]

Иди на ручки, анон  :comfort:
Всегда сложно, когда дружба сталкивается с рабочей сферой. Ты молодец, что ценишь и планируешь своё время.

Анон пишет:

Не жалоба, скорее просьбы о совете. Не могу решить, переезжать ли со съема. [...]

Анончик, я бы на твоём месте ненапряжно помониторила бы в сети, какие есть варианты поблизости. Много ли квартир сдают, в каком виде и в какой ценовой категории. Мне кажется, это поможет тебе лучше разобраться в твоём нынешнем положении: стоят ли все плюсы твоей съемной квартиры всех её минусов?
Грубо говоря, насколько ты уже измучился в данной квартире и будет ли сильно лучше?

Аноны, подскажите, как бороться со слезами? Применяю метод "глубоко-вдохнул - выдохнул", пью таблетки с валерианкой и пустырником по пять раз в день, но всё же и этого мало, а плакать мне никак нельзя, ситуация и так тяжёлая, а с моими слезами близким ещё тяжелее будет.
Подскажите, пожалуйста, как с накатывающими рыданиями бороться?

#102110 2021-05-20 14:33:58

Анон

одновременно заболел член семьи, сам анон и кошка 19 лет :smoke:
деньги, где взять деньги на всех сразу, думает анон и это только дает головную боль ко всем прочим радостям...

#102111 2021-05-20 14:51:26

Анон

Несколько дней уже ужасный зуд во всём теле (без покраснений и высыпаний,просто зуд) и комок в горле, анон никак не может понять - аллергия на что-то вылезла, или нервное :sadcat:

#102112 2021-05-20 15:00:51

Анон

Испортили с утра настроение просьбой спустить выходной на очень неприятное дело. Как же я заебался.

#102113 2021-05-20 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Несколько дней уже ужасный зуд во всём теле (без покраснений и высыпаний,просто зуд) и комок в горле, анон никак не может понять - аллергия на что-то вылезла, или нервное :sadcat:

На нервное похоже...
Анон не врач, но аллергик

#102114 2021-05-20 15:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На нервное похоже...
Анон не врач, но аллергик

А я бы антигистаминное выпил.

#102115 2021-05-20 15:44:54

Анон

Аноны, подскажите, как бороться со слезами?

Этот анон себя щипал или царапал, отвлекало. Но по сути, это такой лайт-селфхарм выходит, вряд ли это правильно.
А точно нет возможности где-нибудь закрыться и поплакать, чтобы не видели, если уж ты не хочешь показывать близким свои слезы? Просто бороться - оно не лучшая идея, по опыту, все равно потом прорвёт.

#102116 2021-05-20 16:30:00

Анон

Я бы тоже просто проплакалась где-нибудь, в ванной, например. Потом вроде как устаёшь и меньше плакать хочется,  мне кажется.

#102117 2021-05-20 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Потом вроде как устаёшь и меньше плакать хочется,  мне кажется.

И чувствуешь себя лучше. Все зависит от ситуации, конечно, но лучше не сдерживаться.

Скрытый текст

#102118 2021-05-20 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Несколько дней уже ужасный зуд во всём теле (без покраснений и высыпаний,просто зуд) и комок в горле, анон никак не может понять - аллергия на что-то вылезла, или нервное

Как нервный аллергик могу посоветовать: съешь антигистаминное, если аллергия, то поможет, а если нервное, то немного снимет остроту (у большинства антигистаминных есть успокоительный эффект), а ты поймешь, что проблема в нервах.

#102119 2021-05-20 19:27:50

Анон

В бюстгальтере сломалась косточка. Металлическая, блядь.

#102120 2021-05-20 19:41:26

Анон

Погладьте наивного расхомяченного анона.

Этот анон несколько лет хомячил у средней популярности блогера, следил за успехами и неудачами, каментил хвастовство и нытье, пару раз покупал блогеровы инфопродукты, в которых ценность стоила своих денег. Блогер анону что-то там отвечал, лайкал комменты, благодарил за ответы на вопросы... Шуточки, хиханьки, всякое такое к обоюдному удовольствию.

Этой зимовесной блогера понесло в жесткие перепады настроения, обидчивость, размахивание банхаммером, и анон, тщательно обдумав и подобрав слова, ткнулся в личку. С тысячей извинений, что, возможно, ошибается и вообще зря это пишет, поделился наблюдением: дескать, по себе знаю, что так может начинаться депрессия,  берегите себя, если чо, не затягивайте с обращением к специалисту, еще тысяча извинений. "Спасибо за беспокойство" - ответил блогер. После этого продолжилось: лайки-комменты-ответы-хиханьки, дыбр блогера попеременно с "покупайте моих слонов".

Вчера блогер выкатывает пост на три экрана о том, как его заебала публичность, нарушение границ и неэтичность публики, как стираются границы инета и реала. Вот недавно какая-то коза спросила, в какой тренажерный зал ходит блогер, и блогер не ответил: вдруг это сталкер! Малоличо! А еще однажды какая-то коза писала в личку: что-то ты, блогер, не очень задорный стал, я знаю, у тебя депрессия, я ваще все про тебя знаю, мы ж друзья, хуле.

Этот анон убедился в правильности своих наблюдений покрылся ахуем и долго психовал от того, как 1) были восприняты его слова; 2) можно наедине ответить спасибо, а потом публично отхуесосить по полной. Потом решил, что в общем-то и правда блогеру он никто и какого хрена полез. Чтобы закрыть вопрос и с чистой совестью отписаться от блогера, коротко черкнул в личку: прошу прощения, это и правда было неуместно.

Через минуту блогер отвечает: "а, ну то есть жизнь ничему не учит" и влепляет анону бан. Та часть анона, которая была не покрыта ахуем, тут же допокрылась. А блогера дальше несет, как после огурцов с молоком, в своем постике: про личный бренд, границы, этику, "вы отвечаете не мне, а моему тексту", "это не общение", "я вообще не запоминаю читателей, а просто отвечаю на суть комментария и сразу же забываю, кто его оставил" (ага, прям в комментах своего среднепопулярного рекламного блога; наблюдения анона о едущей блогерокрыше подтвердились еще раз). Лично анона больше не хуесосят, к счастью.

Этот анон второй день не может переварить чувство омерзения, что несколько лет общался с "личным брендом", считая его человеком (и неплохим человеком), а сам был куском безликой безымянной массы подписоты и цифрой в статистике бложика.

#102121 2021-05-20 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон второй день не может переварить чувство омерзения, что несколько лет общался с "личным брендом", считая его человеком (и неплохим человеком), а сам был куском безликой безымянной массы подписоты и цифрой в статистике бложика.

:comfort:

#102122 2021-05-20 19:49:06

Анон

Кто тут жаловался, как был шокирован рекламой с криками умирающей совы? Ютуб мне сегодня тоже выдал эту рекламу. Это пиздец. :sadcat:

#102123 2021-05-20 19:55:16

Анон

Анон пишет:

#102124 2021-05-20 20:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1  :comfort:
Бренд или не бренд, но так вести себя с потенциальной подписотой нельзя, сначала сам нарушает границы, потом воет и банит. Ставлю на то, что или звездулька звезду поймала (простите за каламбур), или кукухой уехала. Ты, анон, не виноват, нормальный блогер с брендового акка никакие дружбы-взаимные лайки с аудиторией разводить не будет, всё неплохое-человеческое идёт у нормального блогера с личных акков.
Итого что у нас тут: эмоционально нестабильный, не умеющий работать с аудиторией и держать лицо подзвëздок, потому как высказывания типа таких, какие излил из себя он — только за закрытыми дверями, образно говоря.
Ну и зачем он тебе, милый анон? Низачем, с таким подходом  няша наколется ещё, и не раз.
А тебе сил и перегрустить поскорей.

#102125 2021-05-20 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Кто тут жаловался, как был шокирован рекламой с криками умирающей совы? Ютуб мне сегодня тоже выдал эту рекламу. Это пиздец. :sadcat:

что рекламируют-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума