Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я последние пару лет совсем растеряла эмпатию, мне на всех в принципе пофиг, наверно это ужасно, может у меня едет кукуха?
Так ещё бывает, когда много проблем и моральных сил на эмпатию не остаётся. Тогда лучше себя как-то полечить.
Мы вроде как помирились, но она всё равно тихонько плачет в комнате, а мне по сути пофиг на её слёзы, но разве это нормально?
По-моему, абсолютно нормально, что тебе наплевать на слезы и чувства человека, мучавшего тебя и сравшего на твои чувства в свою очередь целые годы.
То, что это и на других стало переноситься, имхо, тоже нормально, при таком бэкграунде, но в принципе для самой себя можно этот вопрос с психотерапевт ом проработать.
У меня было похожее, но я оттаял со временем. Равнодушие осталось только к человеку, который всё детство высмеивал все мои эмоции и благодаря которому я половину жизни прожил безэмоциональным отморозком. Очень помогло отсутствие общения с ним и много общения с нормальными тёплыми людьми, у которых я с запозданием и учился тому, каким бывает нормальное взаимодействие без отрицания моих чувств и мыслей и без отрицания меня самого, как живого человека. Так-то, наверное, некоторая чёрствость жизненно необходима для выживания, иначе расслабишься, размякнешь - и нахуй же укатают, если рядом такой человек, который делал тебе нехорошее много лет во время твоего становления и влиял на твоё формирование. Мне кажется, ничего удивительного нет в таких условиях, что психика защищается как может.
Поругались с матерью
Под окном весело орёт школота, а у меня диплом в зачаточном состоянии, который защищать через две недели, и полное непонимание, что делать после выпуска.
Спасибо, аноны)
анон поругавшийся с матерью
Как меня всё заебало, когда ж я сдохну наконец
Заебался об мужа. Муж любимый и меня любит, не мудак, но у него есть как бы это сказать... один антиталант - неуместность. Он не то, что не умеет чего-то жизненно-важного, он все, что надо отлично умеет. Но часто применяет ровно наоборот. И иногда от этого хочется орать и биться в стенку.
Отредактировано (2021-05-18 18:33:11)
Мне тут высказали, что я "недееспособна как Госпожа" (в смысле -не умею сгенерировать сценарий).
Обидно до слез. Хотя я и правда не умею их создавать, вот вообще
Я сегодня собрал всратокомбо: утром монтировала аудиозапись для уроков, завис комп, пришлось в два раза больше времени убить, чтобы все сделать как надо. Потом от жары закружилась голова, и я навернулась головой об стол. Вечером пошла за ребенком в садик, была облаяна нянечкой, более того, нянечка охерела посмела прямо при аноне высраться на аноноребенка, короче, иду к заведующей завтра, ибо нефиг. Вечером во время урока одной из учениц резко стало плохо, а .т.к. родители не ожидали ее возле кабинета, часть занятия пошла на оказание помощи, было довольно нервно. зашто
Анон выпил чуток винишка,вообще редко пьет. Так, настроение, оттопыриться чуть-чуть.
Тут же анона залил сосед сверху, анон на адреналине к чертям протрезвел, сбросив даже тот малый хмель, что был, а выпить ещё один бокал к уже одному выпитому не может: тело отказывается и говорит "фу".
Нупачиму!!!! Пачиму сейчас????
Отредактировано (2021-05-18 23:17:36)
Есть у нас один аппарат стоимостью под полмиллиона баксов. Минимальный срок эксплуатации 10 лет, стоит он у нас с 2015 года. Поломалась в нем одна деталька, отремонтировать никак, только под замену. Деталька важная, дороговатая, около 4 тысяч уе, но по сути она расходник, у производителя их много, только купите. А теперь логика администрации: давайте вообще аппарат спишем! Ничего, что ресурс не выработан, данный ремонт как нефиг делать, спишем! И анону, который сейчас ио зав, надо собрать бумажки, чтоб доказать, что аппарат д'Артаньян, а администрация все остальные. Собрать к четвергу, патамушта родимая администрация уходит в отпуск и хочет до этого успеть списать. Собрать нереально, ответственный инженер на курсах, юриста не поймаешь, полную документацию еще несколько лет назад просрала эта самая родимая администрация. Это не говоря уж о том, что верховное начальство не поймет причину списания работающего не "просроченного" аппарата.
Ну как бы понятно, что анон тихо ненавидит отпуск своего заведующего и розовопонию администрации.
Есть у нас один аппарат стоимостью под полмиллиона баксов. Минимальный срок эксплуатации 10 лет, стоит он у нас с 2015 года. Поломалась в нем одна деталька, отремонтировать никак, только под замену. Деталька важная, дороговатая, около 4 тысяч уе, но по сути она расходник, у производителя их много, только купите. А теперь логика администрации: давайте вообще аппарат спишем! Ничего, что ресурс не выработан, данный ремонт как нефиг делать, спишем! И анону, который сейчас ио зав, надо собрать бумажки, чтоб доказать, что аппарат д'Артаньян, а администрация все остальные. Собрать к четвергу, патамушта родимая администрация уходит в отпуск и хочет до этого успеть списать. Собрать нереально, ответственный инженер на курсах, юриста не поймаешь, полную документацию еще несколько лет назад просрала эта самая родимая администрация. Это не говоря уж о том, что верховное начальство не поймет причину списания работающего не "просроченного" аппарата.
Ну как бы понятно, что анон тихо ненавидит отпуск своего заведующего и розовопонию администрации.
Масс-спек? Хроматограф?
Масс-спек? Хроматограф?
Всего лишь рентген с дохера умной кассетой, которая и сдохла.
Бывший: хуесосил меня за каждый лишний кг, щипал за живот, называл поросенком.
Также бывший: находит девушку весом в 100 кг.
Я: сука, а что ж ты меня за 170/67 шеймил мало того, что абьюзер, так еще и лицемер.
так может, он и её прикладывает поросеночком
Вечером во время урока одной из учениц резко стало плохо, а .т.к. родители не ожидали ее возле кабинета, часть занятия пошла на оказание помощи, было довольно нервно. зашто
Анон, мы коллеги, видимо) ко мне недавно пришëл ученик и полурока навзрыд рыдал, потому что мама у него забрала телефон и компьютер из-за какой-то ссоры, я абсолютно не знала, что делать
Я: сука, а что ж ты меня за 170/67 шеймил мало того, что абьюзер, так еще и лицемер.
Если тебя это утешит, то вряд ли лицемер - скорее всего, просто нашел себе жертву, которой сложнее будет соскочить.
Сестра анона развелась со своим мужем после того, как он ей чуть не выбил челюсть всего после несколько месяцев после того, как родилась их дочь. Наш отец ей помогает деньгами. Ребёнку в этом месяце исполнилось два года, стоят в очереди на садик. Вечером он опять обосрал всех нас, что нам только деньги от него и нужны, особенно сильно прошёлся по сестре. И сказал, цитирую: "А я теперь смотрю на ребенокнейм и каждый раз его ебало вижу. Она каждый раз улыбается и у меня все падает, перед глазами пидорас этот". И что она дикая, за мамку прячется. Почти реву, и за них обидно жутко, и волна самоненависти, что я такое убогое безрукое чмо. Год, наверное, не селфхармилась. Кажется, сегодня начну.
Отредактировано (2021-05-19 00:00:39)
Если тебя это утешит, то вряд ли лицемер - скорее всего, просто нашел себе жертву, которой сложнее будет соскочить.
Плюсую. Её ему будет шеймить ещё легче.
Год, наверное, не селфхармилась. Кажется, сегодня начну.
Анончик, не надо. Очень жалко сестру, но пожалей и себя тоже. Когда-нибудь ты поможешь ей, а сейчас поплачь лучше, обними сестру, выслушай её, если нужно.
Анончик, не надо. Очень жалко сестру, но пожалей и себя тоже. Когда-нибудь ты поможешь ей, а сейчас поплачь лучше, обними сестру, выслушай её, если нужно.
Спасибо... Да вроде отпустило, выговорилась, отвлеклась, все ещё так себе, но терпимо.
вы сможете отхармить этого мудака по полной.
Отредактировано (2021-05-19 09:38:22)