Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#102001 2021-05-18 07:08:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.

Анон, зато представь, как ты злился бы, если бы ждал ещë 10 лет.

#102002 2021-05-18 07:11:47

Анон

Анон пишет:

Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.

+ 1  :sadcat:

#102003 2021-05-18 07:25:25

Анон

Анон пишет:

Я не хочу на работу  :sadcat:

У тебя она хотя бы есть, и зарплата. :bubu:

#102004 2021-05-18 07:51:58

Анон

У анона вчера был день рождения.
А ещё анону вчера позвонил отец, с которым анон не особо общается - родители развелись ещё в моём детстве, сейчас я уже взрослый. Отец помогал по жизни, но общение у нас не особо складывалось.
Отец позвонил поздравить, а ещё - сказать, что он, вероятно, умирает. Он пожилой, на протяжении последних лет здоровье покатилось к черту, отчасти подкосила ещё и тяжело перенесённая корона. Но есть ещё одна штука - отец, на протяжении всё тех же последних лет выдумывает себе всё новые и новые диагнозы, которые никогда не подтверждаются, но зато игнорирует свой настоящий диагноз, который у него уже на протяжении сорока лет. У него диабет. Который он никогда не лечил, потому что уверен, что победил его силой воли. И сейчас диабет убивает его внутренние органы. В то, что диабет виноват, отец не верит. И, вероятно, от него умрёт. Притом умрёт довольно скоро.
Мне больно и странно вот так смотреть на чужое медленное самоубийство. Особенно когда самоубивается мой собственный отец. Уверенный в том, что у него хоть волчанка, хоть шагрена, но только не диабет. Не принимающий лекарства. Хотя, на самом деле, сейчас их принимать уже поздно.
Возможно, он не переживёт этот год и не доживёт до своих 70.
А я могу только наблюдать.
Это так... глупо. Не рак, не сердце, не инсульт... А просто, сука, диабет, который человек сам, осознанно отказался лечить.

#102005 2021-05-18 09:25:46

Анон

Анон заебался. На работе форс-мажор, вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных, и просто чувствую, как из меня вытекает желание жить и доброе отношение к миру.
А такая хуйня где-то до середины июня.
Убейте меня  :sadcat:

#102006 2021-05-18 09:41:06

Анон

Любимая решила бросить курить. Таблетки купила, пьёт пятый день, но уже пишет, что не может без сиги работать начать нормально, чувствует себя плохо. Я ее и курящую буду любить, конечно. Это был ее выбор перестать, и я его приветствовала, но она сдаётся. Я хочу ее поддержать, но выстоять за неё не могу же. И мне грустно, что я ничего не могу с этим сделать. Попросила ее ещё попробовать пару дней продержаться, может получится? Хотя я не очень верю в это сама. Не представляю, конечно, как она чувствует и что, у меня из зависимостей наверное только Геншин Импакт, но, видимо, ей несладко. Переживаю...

#102007 2021-05-18 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Анон заебался. На работе форс-мажор, вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных, и просто чувствую, как из меня вытекает желание жить и доброе отношение к миру.
А такая хуйня где-то до середины июня.
Убейте меня  :sadcat:

Та же хуйня, анон. Сегодня третий выходной за 18, сука, дней, и тоже смены по 12 часов. Чувствую себя как в тюрьме, только без прогулок, все дела стоят, отличная погода идет нахуй, не говоря о том, что тупо сил уже нет. Ирония еще в том, что как раз перед этим ебучим забегом анон почти дополз до психиатра. А теперь, видимо, с работы сразу в дурку с нервным срывом, чё мелочиться.

#102008 2021-05-18 10:10:20

Анон

И я без выходных четвëртый месяц работаю  :sadcat: пытаюсь уволиться, а меня не отпускают(

#102009 2021-05-18 11:09:21

Анон

Не могу связаться с психиатром, и меня это бесит. Мне нужен рецепт, описала ситуацию с лекарством — не прочитано, у меня изменилась ситуация, и это может повлиять на будущие встречи — не прочитано.
Бесит, хотя подозреваю, что меня тут не поймут, ну хоть проорусь.
Сил искать кого-то нового нет, бля, как заебало, заебало, заебало.

#102010 2021-05-18 11:47:10

Анон

Этот анон укатился в какое-то депрессивное состояние, тлен-бзсходность, каждое утро с мыслью "какая досада, что я не сдох за ночь", сил нет ни на что, совсем. И анон задолбался от упреков, что он недодает общения, эмоциональной отдачи, вот этого всего. У меня сил нет на себя, где мне их взять для других?(( Очень устал от чувства вины из-за этого.

#102011 2021-05-18 11:49:54

Анон

Анон пишет:

вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных

Анон пишет:

Сегодня третий выходной за 18, сука, дней, и тоже смены по 12 часов.

Анон пишет:

И я без выходных четвëртый месяц работаю  :sadcat: пытаюсь уволиться, а меня не отпускают(

Анончики, БЕГИТЕ  :creepy: Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.

#102012 2021-05-18 11:59:16

Анон

Анон пишет:

БЕГИТЕ  :creepy: Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.

Я тот анон, что работает без выходных, и буквально пять минут назад решила (то есть я давно решила, но сейчас утвердилась в своëм решении) уволиться, потому что меня уже нагрузили работой сразу на два воскресенья вперëд.
:hanged: пожелайте мне удачи.

#102013 2021-05-18 12:08:29

Анон

Удачи, анон!

#102014 2021-05-18 12:10:06

Анон

Анон пишет:

пожелайте мне удачи.

анончик, ты молодец и сделал правильный выбор, удачи!  :chearleader:

#102015 2021-05-18 12:11:09

Анон

пожелайте мне удачи

Удачи, анончик! Пусть все будет хорошо.

#102016 2021-05-18 12:15:07

Анон

Сил тебе, анон, самый трудный шаг — первый, дальше будет легче!

#102017 2021-05-18 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, БЕГИТЕ   Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.

Это первый анон-две-недели, и я бы побежал, но некуда  :sadcat:  Здесь мне больше денег нигде не дадут, а чтобы уехать из этой юдоли скорби, нужны деньги и подушка

#102018 2021-05-18 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Здесь мне больше денег нигде не дадут

Иди на меньше. Зато жив будешь.

#102019 2021-05-18 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Иди на меньше. Зато жив будешь.

У меня ипотека, на улице не выживу.

#102020 2021-05-18 14:08:38

Анон

Не могу сосредоточиться на работе, сижу, как сонная муха. Не соображаю ничерта, хочется только пойти и убить себя. А надо горящие дела делать :smoke:  :sadcat:

#102021 2021-05-18 15:11:07

Анон

Как же я задолбался сидеть в слезах и с чешущимся носом( не помогает то что есть пойду за новой пачкой лекарств, ещё косарь выкидывать(((

#102022 2021-05-18 15:28:08

Анон

Поругались с матерью.

Скрытый текст

#102023 2021-05-18 15:29:35

Анон

Анон пишет:

а мне по сути пофиг на её слёзы, но разве это нормально?

Да. Отливаются кошке мышкины слезки.

#102024 2021-05-18 15:37:41

Анон

Анон пишет:

пожелайте мне удачи.

Желаю! Пять тонн удачи тебе и столько же везения.

#102025 2021-05-18 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Мы вроде как помирились, но она всё равно тихонько плачет в комнате, а мне по сути пофиг на её слёзы, но разве это нормально? Я последние пару лет совсем растеряла эмпатию, мне на всех в принципе пофиг, наверно это ужасно, может у меня едет кукуха?

Да, анон, это нормально. Плохо / хорошо, морально / аморально - это второй вопрос, но совершенно нормально. Вот так вот тебя воспитали и в последние пару лет ты наблюдаешь результат. Если тебе это мешает, то можно попытаться самому или с помощью психолога вернуть свою эмпатию взад, а если не сильно мешает, то можно и не заводиться, так жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума