Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.
Анон, зато представь, как ты злился бы, если бы ждал ещë 10 лет.
Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.
+ 1
Я не хочу на работу
У тебя она хотя бы есть, и зарплата.
У анона вчера был день рождения.
А ещё анону вчера позвонил отец, с которым анон не особо общается - родители развелись ещё в моём детстве, сейчас я уже взрослый. Отец помогал по жизни, но общение у нас не особо складывалось.
Отец позвонил поздравить, а ещё - сказать, что он, вероятно, умирает. Он пожилой, на протяжении последних лет здоровье покатилось к черту, отчасти подкосила ещё и тяжело перенесённая корона. Но есть ещё одна штука - отец, на протяжении всё тех же последних лет выдумывает себе всё новые и новые диагнозы, которые никогда не подтверждаются, но зато игнорирует свой настоящий диагноз, который у него уже на протяжении сорока лет. У него диабет. Который он никогда не лечил, потому что уверен, что победил его силой воли. И сейчас диабет убивает его внутренние органы. В то, что диабет виноват, отец не верит. И, вероятно, от него умрёт. Притом умрёт довольно скоро.
Мне больно и странно вот так смотреть на чужое медленное самоубийство. Особенно когда самоубивается мой собственный отец. Уверенный в том, что у него хоть волчанка, хоть шагрена, но только не диабет. Не принимающий лекарства. Хотя, на самом деле, сейчас их принимать уже поздно.
Возможно, он не переживёт этот год и не доживёт до своих 70.
А я могу только наблюдать.
Это так... глупо. Не рак, не сердце, не инсульт... А просто, сука, диабет, который человек сам, осознанно отказался лечить.
Анон заебался. На работе форс-мажор, вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных, и просто чувствую, как из меня вытекает желание жить и доброе отношение к миру.
А такая хуйня где-то до середины июня.
Убейте меня
Любимая решила бросить курить. Таблетки купила, пьёт пятый день, но уже пишет, что не может без сиги работать начать нормально, чувствует себя плохо. Я ее и курящую буду любить, конечно. Это был ее выбор перестать, и я его приветствовала, но она сдаётся. Я хочу ее поддержать, но выстоять за неё не могу же. И мне грустно, что я ничего не могу с этим сделать. Попросила ее ещё попробовать пару дней продержаться, может получится? Хотя я не очень верю в это сама. Не представляю, конечно, как она чувствует и что, у меня из зависимостей наверное только Геншин Импакт, но, видимо, ей несладко. Переживаю...
Анон заебался. На работе форс-мажор, вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных, и просто чувствую, как из меня вытекает желание жить и доброе отношение к миру.
А такая хуйня где-то до середины июня.
Убейте меня
Та же хуйня, анон. Сегодня третий выходной за 18, сука, дней, и тоже смены по 12 часов. Чувствую себя как в тюрьме, только без прогулок, все дела стоят, отличная погода идет нахуй, не говоря о том, что тупо сил уже нет. Ирония еще в том, что как раз перед этим ебучим забегом анон почти дополз до психиатра. А теперь, видимо, с работы сразу в дурку с нервным срывом, чё мелочиться.
И я без выходных четвëртый месяц работаю пытаюсь уволиться, а меня не отпускают(
Не могу связаться с психиатром, и меня это бесит. Мне нужен рецепт, описала ситуацию с лекарством — не прочитано, у меня изменилась ситуация, и это может повлиять на будущие встречи — не прочитано.
Бесит, хотя подозреваю, что меня тут не поймут, ну хоть проорусь.
Сил искать кого-то нового нет, бля, как заебало, заебало, заебало.
Этот анон укатился в какое-то депрессивное состояние, тлен-бзсходность, каждое утро с мыслью "какая досада, что я не сдох за ночь", сил нет ни на что, совсем. И анон задолбался от упреков, что он недодает общения, эмоциональной отдачи, вот этого всего. У меня сил нет на себя, где мне их взять для других?(( Очень устал от чувства вины из-за этого.
вторую неделю ебашу по 12 часов без выходных
Сегодня третий выходной за 18, сука, дней, и тоже смены по 12 часов.
И я без выходных четвëртый месяц работаю
пытаюсь уволиться, а меня не отпускают(
Анончики, БЕГИТЕ Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.
БЕГИТЕ
Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.
Я тот анон, что работает без выходных, и буквально пять минут назад решила (то есть я давно решила, но сейчас утвердилась в своëм решении) уволиться, потому что меня уже нагрузили работой сразу на два воскресенья вперëд.
пожелайте мне удачи.
Удачи, анон!
пожелайте мне удачи.
анончик, ты молодец и сделал правильный выбор, удачи!
пожелайте мне удачи
Удачи, анончик! Пусть все будет хорошо.
Сил тебе, анон, самый трудный шаг — первый, дальше будет легче!
Анончики, БЕГИТЕ Реально же копыта отбросите так, ттт. ТК нормы рабочего времени не из воздуха взял.
Это первый анон-две-недели, и я бы побежал, но некуда Здесь мне больше денег нигде не дадут, а чтобы уехать из этой юдоли скорби, нужны деньги и подушка
Здесь мне больше денег нигде не дадут
Иди на меньше. Зато жив будешь.
Иди на меньше. Зато жив будешь.
У меня ипотека, на улице не выживу.
Не могу сосредоточиться на работе, сижу, как сонная муха. Не соображаю ничерта, хочется только пойти и убить себя. А надо горящие дела делать
Как же я задолбался сидеть в слезах и с чешущимся носом( не помогает то что есть пойду за новой пачкой лекарств, ещё косарь выкидывать(((
Поругались с матерью.
а мне по сути пофиг на её слёзы, но разве это нормально?
Да. Отливаются кошке мышкины слезки.
пожелайте мне удачи.
Желаю! Пять тонн удачи тебе и столько же везения.
Мы вроде как помирились, но она всё равно тихонько плачет в комнате, а мне по сути пофиг на её слёзы, но разве это нормально? Я последние пару лет совсем растеряла эмпатию, мне на всех в принципе пофиг, наверно это ужасно, может у меня едет кукуха?
Да, анон, это нормально. Плохо / хорошо, морально / аморально - это второй вопрос, но совершенно нормально. Вот так вот тебя воспитали и в последние пару лет ты наблюдаешь результат. Если тебе это мешает, то можно попытаться самому или с помощью психолога вернуть свою эмпатию взад, а если не сильно мешает, то можно и не заводиться, так жить.