Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я довольно сильно обжег себе небо пиццей
пицца хоть вкусная была?
Послезавтра ДР, а меня внезапно накрыло осознанием, что это значит, что совсем скоро я стану старше. Обычно как-то плавно за месяц к этому подхожу, в уме заменяю свой возраст возрастом+1, а в этом году что-то как-то резко все. Ааааааа, почему я такой большой, когда я так успел стать совсем взрослым, мне же только что было 16-17-23, аааааааа
Большое спасибо, анон! Очень интересные и полезные мысли и советы! Я слишком овощ сейчас, чтобы подробно тебе ответить, но знай, что я тебе очень благодарен и воспользуюсь твоими советами
рад что мой длиннопост помог, приходи в любую из названных тем, здесь нередко можно найти поддержку, помощь или хотя бы трезвую мысль (или потренировать устойчивость к критике, тоже бывает). Главное знай что с этим можно справляться, у меня за этот год наверное накатывало так всего несколько раз и то потому что жестко стрессовал на внешних факторах, так бы вообще не всплыло.
А раньше я был тем человеком который с психу удаляет свои веб странички и диалоги :D
По анону плачет дурка. Расплакался от инста сторис парня-мелкознаменитости, который анона никогда не увидит. Он просто так прикольно попрыгал перед фронталкой, подурачился, так естественно, как будто это тебе скинули. Сломал четвертую стену, хотя ни к кому вроде и не обращался. И анона, сука, опять накрыло "это никогда не будет твой парень, лично тебе он такое не пришлет, и вообще не узнает, что где-то есть сраный анон".
Отредактировано (2021-05-18 00:24:53)
По анону плачет дурка.
Расплакался от инста сторис парня-мелкознаменитости, который анона никогда не увидит. Он просто так прикольно попрыгал перед фронталкой, подурачился, так естественно, как будто это тебе скинули. Сломал четвертую стену, хотя ни к кому вроде и не обращался. И анона, сука, опять накрыло "это никогда не будет твой парень, лично тебе он такое не пришлет, и вообще не узнает, что где-то есть сраный анон".
Да дурка-то почему, это вполне нормальная эмоция, ты ж до самого парня с этим не доебываешься, а чувствовать к нему что-то - нормально.
Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки. Нет, у человека просто наверняка свои дела и проблемы, но я уже успел придумать сто причин по которым он на меня обижен и больше никогда не будет со мной говорить. И уже хочу плакать.
Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки. Нет, у человека просто наверняка свои дела и проблемы, но я уже успел придумать сто причин по которым он на меня обижен и больше никогда не будет со мной говорить. И уже хочу плакать.
Понимаю, анон, та же ситуация, только мне уже вряд-ли ответят. Верю, что у тебя сложится лучше.
Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки.
Тебе обязательно ответят, анон, только попозже.
Я однажды попросила подружку писать что-то типа "потом поговорим, я занята", хотя в интернетах вроде не принято так писать, это предполагается. Но я нервничала, а она согласилась. Через какое-то время уже и не нужно было, меня саму эти потом задолбали
Анон как-то хитровыебанно сломал мизинец, потребовалась операция, почти месяц в гипсе, бесплатных больниц боюсь, там скотское отношение, лечился в платной, почти 50к потратил. По работе застрахован, получил обратно почти всю сумму по страховке. От страховой, не от работодателя. Но начальница внезапно наехала, что я подавал на выплату, «из-за такой мелочи, как мизинец, вот я только после тяжелого дтп с травмой позвоночника просила денег у страховой». И вот вроде ничего плохого не сделал, а чувствую себя говном
чувствую себя говном
Анон, ты ж большой молодец! Позаботился о себе в лучшем виде, никому это не повредило. А начальница странная, радоваться должна, что ты благодаря страховой и врачам в состоянии работать.
начальница внезапно наехала, что я подавал на выплату, «из-за такой мелочи, как мизинец...
Пусть молча завидует. Анон, ты молодец что подал!
Анону херово от духотыыыы.
И вот вроде ничего плохого не сделал, а чувствую себя говном
Анон, даже ночальнеги бывают идиотами. Ты всё правильно сделал!
Анону херово от духотыыыы.
*сочувственно обнимает*
Ой, сорри, душно обниматься(( *протягивает мороженое*
Отредактировано (2021-05-18 02:15:40)
В моей семье вырос Ликерчик. Целовая в жопу корзиночка, которую оскорбили тем, что не дают пяти тысяч на маникюр и купили телефон Сяоми вместо последнего Самсунга. Все люди делятся на "нормальных" с виллами на Майорке и биомусор, который должен нормальных обслуживать. Надо ли говорить, что мы - биомусор?
Сеструха?
Все люди делятся на "нормальных" с виллами на Майорке и биомусор, который должен нормальных обслуживать. Надо ли говорить, что мы - биомусор?
А себя оно к какой категории относит? Дай угадаю - почему-то к "нормальным", хотя сам(а) еще не заработал(а) не то что на виллу, а даже на вилку???
Охренеть, я с зп в пару раз выше среднего делаю стандартный маник в обычном салоне за 500-1000, и нет — мне ниче не жмет, корона не упала. А эти... ну, незаработанные деньги вообще легко тратить, пятерку туда - десятку сюда, ачотакого, зато друзья-долбодятлы скажут "о, круто!"... тьфу((
Пинком под зад, и на вольные хлеба
Прости анончик если я был излишне груб, но как же горит от таких да, это личное
У анона БАР, в марте наконец удачно подобрали лекарства. И теперь анона не ебет ничего, ему всегда комфортно и спокойно. Только вот проблемы тоже не беспокоят и анон на них забивает. А они на него нет. А если по голове и стукнут, то выводы тоже не делаются, продолжаю релаксировать дальше. И это не апатия, это какой-то отвратительный дзен. Выглядит странно, но я привык что либо в тревоге с ощущением близкой катастрофы, либо на подъёме. А тут расслабился и никак не взять себя в руки. Дела сыпятся, а я жду проплывающий мимо труп будущего я.
И теперь анона не ебет ничего, ему всегда комфортно и спокойно. Только вот проблемы тоже не беспокоят и анон на них забивает. А они на него нет. А если по голове и стукнут, то выводы тоже не делаются, продолжаю релаксировать дальше
Тоже было такое, думаю, ты просто устал, особенно если как ты говоришь ощущение тревоги для тебя раньше было нормой. У меня прошло через месяц-два, когда отдохнул. Надеюсь, ты быстро восстановишься, анончик
Дела сыпятся, а я жду проплывающий мимо труп будущего я.
Анончик, возможно, нужно больше времени, чтобы перестроиться. У тебя абсолютно всё работало совсем по другой системе, это реально глобальное всё, мозг должен научиться иначе работать. Если ты всегда жил так, то еще мало времени прошло. Желаю скорее перестроиться
идея "главное, что ты выкладываешься на свои 100%" везде, даже в поддерживающих картиночках проскакивает, и только мне она не нравится.
Мне тоже эта идея не нравится. Как будто вот ты выложился на эти 100%, и всё, ничего нет больше. От тебя остался 0. И ты труп этого красивого достигатора.
Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.
Я не хочу на работу