Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101976 2021-05-17 21:25:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я довольно сильно обжег себе небо пиццей  :sadcat:

:comfort:
пицца хоть вкусная была?

#101977 2021-05-17 21:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я довольно сильно обжег себе небо пиццей  :sadcat:

:comfort:
пицца хоть вкусная была?

Бывало и вкуснее(

#101978 2021-05-17 22:36:46

Анон

Послезавтра ДР, а меня внезапно накрыло осознанием, что это значит, что совсем скоро я стану старше.  :facepalm: Обычно как-то плавно за месяц к этому подхожу, в уме заменяю свой возраст возрастом+1, а в этом году что-то как-то резко все. Ааааааа, почему я такой большой, когда я так успел стать совсем взрослым, мне же только что было 16-17-23, аааааааа  :panic2:

#101979 2021-05-17 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо, анон! Очень интересные и полезные мысли и советы! Я слишком овощ сейчас, чтобы подробно тебе ответить, но знай, что я тебе очень благодарен и воспользуюсь твоими советами

:heart: рад что мой длиннопост помог, приходи в любую из названных тем, здесь нередко можно найти поддержку, помощь или хотя бы трезвую мысль (или потренировать устойчивость к критике, тоже бывает). Главное знай что с этим можно справляться, у меня  за этот год наверное накатывало так всего несколько раз и то потому что жестко стрессовал на внешних факторах, так бы вообще не всплыло.
А раньше я был тем человеком который с психу удаляет свои веб странички и диалоги :D

#101980 2021-05-18 00:24:25

Анон

По анону плачет дурка.  :facepalm: Расплакался от инста сторис парня-мелкознаменитости, который анона никогда не увидит. Он просто так прикольно попрыгал перед фронталкой, подурачился, так естественно, как будто это тебе скинули. Сломал четвертую стену, хотя ни к кому вроде и не обращался. И анона, сука, опять накрыло "это никогда не будет твой парень, лично тебе он такое не пришлет, и вообще не узнает, что где-то есть сраный анон".  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-18 00:24:53)

#101981 2021-05-18 00:36:24

Анон

Анон пишет:

По анону плачет дурка.  :facepalm: Расплакался от инста сторис парня-мелкознаменитости, который анона никогда не увидит. Он просто так прикольно попрыгал перед фронталкой, подурачился, так естественно, как будто это тебе скинули. Сломал четвертую стену, хотя ни к кому вроде и не обращался. И анона, сука, опять накрыло "это никогда не будет твой парень, лично тебе он такое не пришлет, и вообще не узнает, что где-то есть сраный анон".  :sadcat:

Да дурка-то почему, это вполне нормальная эмоция, ты ж до самого парня с этим не доебываешься, а чувствовать к нему что-то - нормально.

#101982 2021-05-18 00:37:34

Анон

Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки. Нет, у человека просто наверняка свои дела и проблемы, но я уже успел придумать сто причин по которым он на меня обижен и больше никогда не будет со мной говорить. И уже хочу плакать.

#101983 2021-05-18 00:49:32

Анон

Анон пишет:

Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки. Нет, у человека просто наверняка свои дела и проблемы, но я уже успел придумать сто причин по которым он на меня обижен и больше никогда не будет со мной говорить. И уже хочу плакать.

Понимаю, анон, та же ситуация, только мне уже вряд-ли ответят. Верю, что у тебя сложится лучше. :comfort:

#101984 2021-05-18 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне опять не отвечают на сообщение уже сутки.

Тебе обязательно ответят, анон, только попозже.

Я однажды попросила подружку писать что-то типа "потом поговорим, я занята", хотя в интернетах вроде не принято так писать, это предполагается. Но я нервничала, а она согласилась. Через какое-то время уже и не нужно было, меня саму эти потом задолбали

#101985 2021-05-18 00:55:11

Анон

Анон как-то хитровыебанно сломал мизинец, потребовалась операция, почти месяц в гипсе, бесплатных больниц боюсь, там скотское отношение, лечился в платной, почти 50к потратил. По работе застрахован, получил обратно почти всю сумму по страховке. От страховой, не от работодателя. Но начальница внезапно наехала, что я подавал на выплату, «из-за такой мелочи, как мизинец, вот я только после тяжелого дтп с травмой позвоночника просила денег у страховой». И вот вроде ничего плохого не сделал, а чувствую себя говном  :smoke:

#101986 2021-05-18 01:00:45

Анон

Анон пишет:

чувствую себя говном 

Анон, ты ж большой молодец! Позаботился о себе в лучшем виде, никому это не повредило. А начальница странная, радоваться должна, что ты благодаря страховой и врачам в состоянии работать.

#101987 2021-05-18 01:09:29

Анон

Анон пишет:

начальница внезапно наехала, что я подавал на выплату, «из-за такой мелочи, как мизинец...

Пусть молча завидует. Анон, ты молодец что подал!

#101988 2021-05-18 01:44:40

Анон

Анону херово от духотыыыы.

#101989 2021-05-18 02:13:55

Анон

Анон пишет:

И вот вроде ничего плохого не сделал, а чувствую себя говном

Анон, даже ночальнеги бывают идиотами. Ты всё правильно сделал!  :chearleader:

#101990 2021-05-18 02:15:00

Анон

Анон пишет:

Анону херово от духотыыыы.

*сочувственно обнимает*
Ой, сорри, душно обниматься(( *протягивает мороженое*

Отредактировано (2021-05-18 02:15:40)

#101991 2021-05-18 02:35:48

Анон

В моей семье вырос Ликерчик. Целовая в жопу корзиночка, которую оскорбили тем, что не дают пяти тысяч на маникюр и купили телефон Сяоми вместо последнего Самсунга. Все люди делятся на "нормальных" с виллами на Майорке и биомусор, который должен нормальных обслуживать. Надо ли говорить, что мы - биомусор?

#101992 2021-05-18 02:38:15

Анон

Сеструха?

#101993 2021-05-18 03:04:13

Анон

Анон пишет:

Все люди делятся на "нормальных" с виллами на Майорке и биомусор, который должен нормальных обслуживать. Надо ли говорить, что мы - биомусор?

А себя оно к какой категории относит? Дай угадаю - почему-то к "нормальным", хотя сам(а) еще не заработал(а) не то что на виллу, а даже на вилку???
Охренеть, я с зп в пару раз выше среднего делаю стандартный маник в обычном салоне за 500-1000, и нет — мне ниче не жмет, корона не упала. А эти... ну, незаработанные деньги вообще легко тратить, пятерку туда - десятку сюда, ачотакого, зато друзья-долбодятлы скажут "о, круто!"... тьфу((
Пинком под зад, и на вольные хлеба :bull:
Прости анончик если я был излишне груб, но как же горит от таких :comfort:  да, это личное

#101994 2021-05-18 04:20:36

Анон

У анона БАР, в марте наконец удачно подобрали лекарства. И теперь анона не ебет ничего, ему всегда комфортно и спокойно. Только вот проблемы тоже не беспокоят и анон на них забивает. А они на него нет. А если по голове и стукнут, то выводы тоже не делаются, продолжаю релаксировать дальше. И это не апатия, это какой-то отвратительный дзен. Выглядит странно, но я привык что либо в тревоге с ощущением близкой катастрофы, либо на подъёме. А тут расслабился и никак не взять себя в руки. Дела сыпятся, а я жду проплывающий мимо труп будущего я.

#101995 2021-05-18 04:39:12

Анон

И теперь анона не ебет ничего, ему всегда комфортно и спокойно. Только вот проблемы тоже не беспокоят и анон на них забивает. А они на него нет. А если по голове и стукнут, то выводы тоже не делаются, продолжаю релаксировать дальше

Тоже было такое, думаю, ты просто устал, особенно если как ты говоришь ощущение тревоги для тебя раньше было нормой. У меня прошло через месяц-два, когда отдохнул. Надеюсь, ты быстро восстановишься, анончик  :comfort:

#101996 2021-05-18 06:11:47

Анон

Анон пишет:

Дела сыпятся, а я жду проплывающий мимо труп будущего я.

Анончик, возможно, нужно больше времени, чтобы перестроиться. У тебя абсолютно всё работало совсем по другой системе, это реально глобальное всё, мозг должен научиться иначе работать. Если ты всегда жил так, то еще мало времени прошло. Желаю скорее перестроиться :comfort:

#101997 2021-05-18 06:23:41

Анон

Анон пишет:

идея "главное, что ты выкладываешься на свои 100%" везде, даже в поддерживающих картиночках проскакивает, и только мне она не нравится.

Мне тоже эта идея не нравится. Как будто вот ты выложился на эти 100%, и всё, ничего нет больше. От тебя остался 0. И ты труп этого красивого достигатора.

#101998 2021-05-18 06:27:33

Анон

Я думал, что когда я перестану откладывать и начну изучать профессию мечты, я перестану чувствовать себя ленивым говном. Но теперь я злюсь на себя, потому что уроки не такие уж сложные, и как было бы хорошо, если бы я их учил 5, а лучше 10 лет назад.

#101999 2021-05-18 07:00:56

Анон

не гоните меня в израильский тред, я просто хочу злобно пердануть, срач не хочу разводить

#102000 2021-05-18 07:08:04

Анон

Я не хочу на работу  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума