Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.
Это где ты таких продавцов видел? Они первые и наорут
Анон пишет:Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?
Замечание это одно, но орать на людей кто вам дал право? Нервы плохие - иди лечи, иди в другое место, но срываться на человеке, который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.
Ну ладно, первого продавца анон ждал, пока та покурит, попиздит с подругой, притащит подругу в магазин, потом три раза переспросит, что анону нужно и как выглядит интересующий товар и не другой ли он фирмы, не заглядывая при этом в каталог и на полки, говорит "неа, ваще не знаю чо это". Магазин узкой тематики.
Вторая кассир с неработающей кассой дважды не может посчитать на калькуляторе, сколько дать сдачи с тысячи рублей, если покупка обошлась в 200р с копейками и не полностью учла скидку. При этом она швыряет калькулятор, а старший продавец стоит и смотрит на это дело.
Анон, который не смог наорать. Который работал продавцом, да
Отредактировано (2016-11-29 17:55:18)
Меня в последний месяц накрыло головными проблемами. Ужасная апатия, даже те виды деятельности, которые приносят удовольствие, никак не идут.
Но проблема не столько в этом.
Чтобы разобраться в причинах накативших головных проблем, я обычно разговариваю с лучшей подругой. В диалоге вся хуйня вылезает и становится очевидной, я её рассматриваю и решаю. Когда у подруги случалось то же самое, она раньше приходила ко мне.
А сейчас она, кажется, вылезла на новый уровень взаимодействия с хуйней и ей больше не нужен диалог, чтобы разобраться и решить.
И я, во-первых, завидую - у неё вообще движение идет бодрее, чем у меня, и я ощущаю себя бесполезной какашечкой, во-вторых, чувствую, что я больше не нужен, и, в-третьих, стремаюсь вызывать её на необходимое мне обсуждение.
Когда это было обоюдно - это было нормально и равноценно. Когда стало односторонне, стало похоже на паразитизм.
Но нужда-то никуда не делась. Чувствую себя беспомощным и в этой беспомощности мерзким - не могу справиться сам, слабак, хочу напрячь хорошего человека.
Отредактировано (2016-11-29 21:27:08)
Анон пишет:который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.
Это где ты таких продавцов видел? Они первые и наорут
иди нахуй.
если закупаешься в универмаге "У тети Сраки", где продавцы орут на покупателей - ну поздравляю, чо. У нас на работе вот можно без премии остаться, если заву покажется, что улыбки и "спасибо, приходите еще" недостаточно натуральные.
А тебе кто виноват, что на твоей работе строгие правила и ты можешь огрызаться только здесь? Сам нахуй иди
Но нужда-то никуда не делась. Чувствую себя беспомощным и в этой беспомощности мерзким - не могу справиться сам, слабак, хочу напрячь хорошего человека.
да ну, анончик, не грузись по этому поводу. это абсолютно нормально, что ты привык к определенному способу решения таких проблем. и это не делает тебя беспомощным слабаком.
а если не хочешь никого напрягать - может попробуй просто записать все, как если ты бы писал подруге. через сутки перечитай, а если есть склонность к ролевкам, ответь сам себе.
не проканает - пиши сюда, народ у нас тут отзывчивый если не хочешь публично, могу с тобой попробовать поболтать в умылках/скайпе
а если не хочешь никого напрягать - может попробуй просто записать все, как если ты бы писал подруге. через сутки перечитай, а если есть склонность к ролевкам, ответь сам себе.
не проканает - пиши сюда, народ у нас тут отзывчивый 1 если не хочешь публично, могу с тобой попробовать поболтать в умылках/скайпе
Я старый ролевик и не знаю слов любви, но до такого никогда не додумывался. То есть, дневники писать - писал, не помогает, нужен именно диалог. А вот устроить натуральный диалог с самим собой в голову не приходило, спасибо.
За предложение тоже спасибо. Дай фейкомыльце, что ли? Только я в состоянии апатии могу написать с задержкой и ещё я пиздец скучный
А тебе кто виноват, что на твоей работе строгие правила и ты можешь огрызаться только здесь? Сам нахуй иди
ой, какой ты дерзкий, я прям не могу
злые продавцы нассали тебе в йогурт?
дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов
Почему орать-то надо на тупящих и косячащих продавцов и кассиров? А когда твой начальник тупит и косячит, ты тоже на него орёшь?
Меня всё бесит! Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать! Но и всё остальное меня бесит тоже!
Я работаю в интернет магазине детской одежды и хочу сказать что меня бесят нерешительные клиенты. Тупые клиенты норм, высокомерные мудаки норм, конфликтные норм, а вот дебилы, которые "ой, а что вам больше нравится, а какой красивее, а что бы вы выбрали, а как вы считаете, что лучше, а на ваш взгляд какой больше подойдет?" бесят нереально Пизда тупая, я тебя слышу первый раз в жизни, я не вижу твоего ребенка, я не знаю как он выглядит и как будет расти, я не собираюсь за тебя решать что тебе купить Нет, серьезно, как они дожили до своих лет, если даже футболку собственному отпрыску не могут купить, не переложив ответственность за выбор на постороннего человека?
Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать!
Ааааа, анон, иди на ручки! Эти великолепные мозоли на языке и закушенные щеки!
Я знаю, что делать со своими, но пока нет денег. А "пока" длинное такое, сцуко.
Но и всё остальное меня бесит тоже!
И иди на ручки еще раз.
Сколько тут обиженных продаванов XD
Пизда тупая, я тебя слышу первый раз в жизни, я не вижу твоего ребенка, я не знаю как он выглядит и как будет расти, я не собираюсь за тебя решать что тебе купить
Называй самое дорогое
Сколько тут обиженных продаванов XD
Очень смешно быть мудаком, да.
Меня всё бесит! Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать! Но и всё остальное меня бесит тоже!
Анон, если вообще-вообще нет денег на починить, хоть подточи сам напильником. Кроме шуток, моя бабушка так делала в дикие 90е, когда какой там стоматолог, на пожрать бы хватило. Но это экстрим, конечно.
Да вырвать недорого. Пойди хоть вырви, пока абсцесс во рту не поимел, а вставишь уж как сможешь.
ну зуб может быть здоровым, но поломаться. у меня со временем острый угол сам сточился)
У кусочка зуба может быть смысл его оставить. Я другой анон, у меня краешек торчит, но он не обломок, просто все остальное высверлили. Есть запломбированный корень, над ним заровненная площадка из чего там они ставят, и над ней вот эта стеночка оставшаяся. Не то чтобы она острая на самом деле, просто тонкая - как тупой ножик. Но во рту и при жевании ободраться как нефиг делать.
Проблема в том, что при наличии этой стеночки мне вкрутят штифт в запломбированный корень, нарастят заполнение и наденут белую коронку сверху, а без нее - дергать остатки корня и имплант ставить. А имплант это дохренища денег и дохренища времени, пока там этот штырек в челюсти приживется, пока то, пока сё.
Точно, дёргать - только в самом крайнем случае. У меня как-то половина шестерки отвалилась, внутри пустота была просто, остался острый кусок. Ничего, восстановили.
Проблема в том, что при наличии этой стеночки мне вкрутят штифт в запломбированный корень, нарастят заполнение и наденут белую коронку сверху, а без нее - дергать остатки корня и имплант ставить. А имплант это дохренища денег и дохренища времени, пока там этот штырек в челюсти приживется, пока то, пока сё.
У меня уже первый вариант пройден, а на второй нет денег. И я не знаю, как мне исхитриться и обойтись без вставной челюсти хотя бы сверху
Бесит собственная недальновидность. Наорать на человека, например, а потом чувствовать себя погано. Пидорасить всю квартиру, а потом родственникам высказать все, что я думаю об их свинстве. Бесит, что не могу договориться с ними полюбовно. Бесит, что надо решать серьезные вопросы, а я туплю, как школьница и откладываю, откладываю((
Ааа, чет все сегодня бесит
Препод внезапно! перенёс пересдачу с 10-ого декабря на сегодняшнее утро, я проебал, теперь он скачет что это была последняя возможность ему сдать и я в душе не ебу что делать
Путешествия - это для других людей. Хорошие люди это для других людей.
Анон, очень тебя понимаю. Живу с таким ощущением уже 5 лет, все хорошее меня обходит, мне только нищебродить, и никакого просвета.
Держись, светлая полоса наступит.