Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10176 2016-11-29 17:43:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.

Это где ты таких продавцов видел?  :lol: Они первые и наорут

#10177 2016-11-29 17:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.

ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?

Замечание это одно, но орать на людей кто вам дал право? Нервы плохие - иди лечи, иди в другое место, но срываться на человеке, который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.

Ну ладно, первого продавца анон ждал, пока та покурит, попиздит с подругой, притащит подругу в магазин, потом три раза переспросит, что анону нужно и как выглядит интересующий товар и не другой ли он фирмы, не заглядывая при этом в каталог и на полки, говорит "неа, ваще не знаю чо это". Магазин узкой тематики.
Вторая кассир с неработающей кассой дважды не может посчитать на калькуляторе, сколько дать сдачи с тысячи рублей, если покупка обошлась в 200р с копейками и не полностью учла скидку. При этом она швыряет калькулятор, а старший продавец стоит и смотрит на это дело.
Анон, который не смог наорать. Который работал продавцом, да

Отредактировано (2016-11-29 17:55:18)

#10178 2016-11-29 21:25:29

Анон

Меня в последний месяц накрыло головными проблемами. Ужасная апатия, даже те виды деятельности, которые приносят удовольствие, никак не идут.
Но проблема не столько в этом.
Чтобы разобраться в причинах накативших головных проблем, я обычно разговариваю с лучшей подругой. В диалоге вся хуйня вылезает и становится очевидной, я её рассматриваю и решаю. Когда у подруги случалось то же самое, она раньше приходила ко мне.
А сейчас она, кажется, вылезла на новый уровень взаимодействия с хуйней и ей больше не нужен диалог, чтобы разобраться и решить.
И я, во-первых, завидую - у неё вообще движение идет бодрее, чем у меня, и я ощущаю себя бесполезной какашечкой, во-вторых, чувствую, что я больше не нужен, и, в-третьих, стремаюсь вызывать её на необходимое мне обсуждение.
Когда это было обоюдно - это было нормально и равноценно. Когда стало односторонне, стало похоже на паразитизм.
Но нужда-то никуда не делась. Чувствую себя беспомощным и в этой беспомощности мерзким - не могу справиться сам, слабак, хочу напрячь хорошего человека.

Отредактировано (2016-11-29 21:27:08)

#10179 2016-11-29 22:45:01

Анон

Анон пишет:

который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.

Это где ты таких продавцов видел?  :lol: Они первые и наорут

иди нахуй.
если закупаешься в универмаге "У тети Сраки", где продавцы орут на покупателей - ну поздравляю, чо. У нас на работе вот можно без премии остаться, если заву покажется, что улыбки и "спасибо, приходите еще" недостаточно натуральные.

#10180 2016-11-29 23:01:26

Анон

А тебе кто виноват, что на твоей работе строгие правила и ты можешь огрызаться только здесь? Сам нахуй иди

#10181 2016-11-29 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Но нужда-то никуда не делась. Чувствую себя беспомощным и в этой беспомощности мерзким - не могу справиться сам, слабак, хочу напрячь хорошего человека.

да ну, анончик, не грузись по этому поводу. это абсолютно нормально, что ты привык к определенному способу решения таких проблем. и это не делает тебя беспомощным слабаком.
а если не хочешь никого напрягать - может попробуй просто записать все, как если ты бы писал подруге. через сутки перечитай, а если есть склонность к ролевкам, ответь сам себе.
не проканает - пиши сюда, народ у нас тут отзывчивый :) если не хочешь публично, могу с тобой попробовать поболтать в умылках/скайпе

#10182 2016-11-30 00:00:38

Анон

Бесит!

#10183 2016-11-30 00:17:21

Анон

Анон пишет:

а если не хочешь никого напрягать - может попробуй просто записать все, как если ты бы писал подруге. через сутки перечитай, а если есть склонность к ролевкам, ответь сам себе.
не проканает - пиши сюда, народ у нас тут отзывчивый 1 если не хочешь публично, могу с тобой попробовать поболтать в умылках/скайпе

Я старый ролевик и не знаю слов любви, но до такого никогда не додумывался. То есть, дневники писать - писал, не помогает, нужен именно диалог. А вот устроить натуральный диалог с самим собой в голову не приходило, спасибо.
За предложение тоже спасибо. Дай фейкомыльце, что ли? Только я в состоянии апатии могу написать с задержкой и ещё я пиздец скучный

#10184 2016-11-30 00:46:54

Анон

А тебе кто виноват, что на твоей работе строгие правила и ты можешь огрызаться только здесь? Сам нахуй иди

ой, какой ты дерзкий, я прям не могу  :yeah:
злые продавцы нассали тебе в йогурт?

#10185 2016-11-30 01:32:36

Анон

Анон пишет:

дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов

:facepalm: Почему орать-то надо на тупящих и косячащих продавцов и кассиров? А когда твой начальник тупит и косячит, ты тоже на него орёшь?

#10186 2016-11-30 02:23:06

Анон

Меня всё бесит! Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать! Но и всё остальное меня бесит тоже! :wall:  :bull:

#10187 2016-11-30 02:50:51

Анон

Я работаю в интернет магазине детской одежды и хочу сказать что меня бесят нерешительные клиенты. Тупые клиенты норм, высокомерные мудаки норм, конфликтные норм, а вот дебилы, которые "ой, а что вам больше нравится, а какой красивее, а что бы вы выбрали, а как вы считаете, что лучше, а на ваш взгляд какой больше подойдет?" бесят нереально :wall: Пизда тупая, я тебя слышу первый раз в жизни, я не вижу твоего ребенка, я не знаю как он выглядит и как будет расти, я не собираюсь за тебя решать что тебе купить :wall: Нет, серьезно, как они дожили до своих лет, если даже футболку собственному отпрыску не могут купить, не переложив ответственность за выбор на постороннего человека?

#10188 2016-11-30 08:02:31

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать!

Ааааа, анон, иди на ручки! 2430005.gif Эти великолепные мозоли на языке и закушенные щеки!
Я знаю, что делать со своими, но пока нет денег. А "пока" длинное такое, сцуко.

Анон пишет:

Но и всё остальное меня бесит тоже!

И иди на ручки еще раз.  :comfort:

#10189 2016-11-30 08:15:42

Анон

Сколько тут обиженных продаванов XD

#10190 2016-11-30 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Пизда тупая, я тебя слышу первый раз в жизни, я не вижу твоего ребенка, я не знаю как он выглядит и как будет расти, я не собираюсь за тебя решать что тебе купить

Называй самое дорогое

#10191 2016-11-30 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Сколько тут обиженных продаванов XD

Очень смешно быть мудаком, да.

#10192 2016-11-30 11:58:45

Анон

Меня всё бесит! Больше всего меня бесят царапающиеся обломки зубов во рту! И то, что я никак не могу решить, что именно буду с ними делать! Но и всё остальное меня бесит тоже! :wall:  :bull:

Анон, если вообще-вообще нет денег на починить, хоть подточи сам напильником. Кроме шуток, моя бабушка так делала в дикие 90е, когда какой там стоматолог, на пожрать бы хватило. Но это экстрим, конечно.

#10193 2016-11-30 12:30:51

Анон

Да вырвать недорого. Пойди хоть вырви, пока абсцесс во рту не поимел, а вставишь уж как сможешь.

#10194 2016-11-30 12:40:27

Анон

ну зуб может быть здоровым, но поломаться. у меня со временем острый угол сам сточился)

#10195 2016-11-30 13:20:48

Анон

У кусочка зуба может быть смысл его оставить. Я другой анон, у меня краешек торчит, но он не обломок, просто все остальное высверлили. Есть запломбированный корень, над ним заровненная площадка из чего там они ставят, и над ней вот эта стеночка оставшаяся. Не то чтобы она острая на самом деле, просто тонкая - как тупой ножик. Но во рту и при жевании ободраться как нефиг делать.
Проблема в том, что при наличии этой стеночки мне вкрутят штифт в запломбированный корень, нарастят заполнение и наденут белую коронку сверху, а без нее - дергать остатки корня и имплант ставить. А имплант это дохренища денег и дохренища времени, пока там этот штырек в челюсти приживется, пока то, пока сё.

#10196 2016-11-30 13:40:22

Анон

Точно, дёргать - только в самом крайнем случае. У меня как-то половина шестерки отвалилась, внутри пустота была просто, остался острый кусок. Ничего, восстановили.

#10197 2016-11-30 13:43:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что при наличии этой стеночки мне вкрутят штифт в запломбированный корень, нарастят заполнение и наденут белую коронку сверху, а без нее - дергать остатки корня и имплант ставить. А имплант это дохренища денег и дохренища времени, пока там этот штырек в челюсти приживется, пока то, пока сё.

У меня уже первый вариант пройден, а на второй нет денег. И я не знаю, как мне исхитриться и обойтись без вставной челюсти хотя бы сверху :panic:

#10198 2016-11-30 13:46:16

Анон

Бесит собственная недальновидность. Наорать на человека, например, а потом чувствовать себя погано. Пидорасить всю квартиру, а потом родственникам высказать все, что я думаю об их свинстве. Бесит, что не могу договориться с ними полюбовно. Бесит, что надо решать серьезные вопросы, а я туплю, как школьница и откладываю, откладываю((
Ааа, чет все сегодня бесит :fury:

#10199 2016-11-30 13:56:26

Анон

Препод внезапно! перенёс пересдачу с 10-ого декабря на сегодняшнее утро, я проебал, теперь он скачет что это была последняя возможность ему сдать и я в душе не ебу что делать

#10200 2016-11-30 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Путешествия - это для других людей. Хорошие люди это для других людей.

Анон, очень тебя понимаю. Живу с таким ощущением уже 5 лет, все хорошее меня обходит, мне только нищебродить, и никакого просвета.
Держись, светлая полоса наступит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума