Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101926 2021-05-16 22:52:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

После ковида в январе в легкой форме такое ощущение, что здоровье кончилось

:comfort:

та же фигня
я поправился, но часть вещей не восстановилась

#101927 2021-05-16 23:13:26

Анон

Анон пишет:

В любом случае, время подумать есть

Это хорошо. Желаю тебе в итоге остаться довольным своим решением, каким бы оно ни оказалось  :)

Анон пишет:

После ковида в январе в легкой форме такое ощущение, что здоровье кончилось.

И у меня, хотя у меня фигня по сравнению с тобой. Держись, анонче  :comfort:

#101928 2021-05-16 23:39:49

Анон

Анон поймал себя на том, что немного завидует тем, кто в треде опросов рассказывает, что вообще не боится гулять в одиночестве по ночам.
Анон боится. И не только по ночам, но и вечером где-нибудь в безлюдных местах или в спальных районах.

#101929 2021-05-16 23:52:12

Анон

Хочу поплакать и на ручки :sadcat:

#101930 2021-05-17 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Хочу поплакать и на ручки :sadcat:

:comfort:

#101931 2021-05-17 06:07:39

Анон

Это анон-без-меланомы на жопе. Тут один анончик хотел знать, не найдут ли у меня чего плохого. Анон, если ты тут, то меня вдоль и поперёк исследовали и ничего не нашли. А показатели такие подозрительные из-за одного воспаления. Так что всё хорошо, теперь я знаю о куче своих свеженайденных болячек, но я абсолютно безраковый анон.)

#101932 2021-05-17 06:56:19

Анон

Анон пишет:

Так что всё хорошо, теперь я знаю о куче своих свеженайденных болячек, но я абсолютно безраковый анон.)

Я тут и безумно рад за тебя!  :iloveyou:

#101933 2021-05-17 07:02:56

Анон

Анон пишет:

но я абсолютно безраковый анон.)

:iloveyou:

#101934 2021-05-17 07:26:55

Анон

Анон пишет:

Я тут и безумно рад за тебя! 

Анон пишет:

:iloveyou:

Анончики! :heart:

#101935 2021-05-17 12:03:09

Анон

Анон пишет:

и я поняла, что не знаю

Анон, это как раз нормально, ты все ещё умный
Просто большинство людей не лезут дальше каких-то решений или их жизнь сильно меняется, а ты изначально умный и осознаешь свои ограничения во времени. Там, где другие решат а вот если бы я сделал то то и то то, ты понимаешь, что не сделал бы. Потому что не смог бы.
Ещё роляет то, что все наши такие решения приводят нас к тому, где мы сейчас, делают нас теми, кто мы есть. То есть, технически, мы и не можем выполнить такие советы. Это чисто фантазии
Не загоняйся, бедняга

#101936 2021-05-17 12:51:48

Анон

Анон пишет:

но я абсолютно безраковый анон.)

Ура, анончик! Очень за тебя рада)

Анон пишет:

Не загоняйся, бедняга

Спасибо   :heart:

рефлексия, сорри за оффтоп

Но да, я сейчас не тот человек, которым была, а тот не стал бы следовать советам, даже будь у меня идеальный план, так что нафиг эту идею, действительно)

#101937 2021-05-17 12:53:48

Анон

мой университет выжал из меня всё. сейчас появилось стойкое ощущение, что я не смогу нормально защититься и не получу этот чертов диплом  :panic:

#101938 2021-05-17 12:57:06

Анон

У меня обучение на новой работе через десять минут и я на грани панической атаки. Пиздец, если так каждая смена проходить будет, то я не знаю, как мне вообще работать Т_Т

#101939 2021-05-17 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Анон поймал себя на том, что немного завидует тем, кто в треде опросов рассказывает, что вообще не боится гулять в одиночестве по ночам.
Анон боится. И не только по ночам, но и вечером где-нибудь в безлюдных местах или в спальных районах.

я не боялся как-то особо, пока не попал в ситуацию которая не особо-то страшная, но от мужика не отцепишься без внешнего вмешательства. Теперь тревожненько, там хоть было кому помочь а ночью некому.
А раньше как-то не задумывался, помню по Нерюнгрям ночью бегал в поисках аптеки, чем напугал работницу гостиницы, которая офигела от такой незамутнённости.
Хотя до темноты все равно гуляю, не прям ночью, но поздно вечером могу вернуться. Правда у меня сам район-то спокойный и ЖК с охраной, может поэтому.

#101940 2021-05-17 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Возьмём его деньги, накопленные со всяких дней рожденья, копил несколько лет, сам не зная на что, вот видимо час настал потратить.

Анончик, вы бы посоветовались с ребенком на счет "взять его деньги". Может он на них какие-то планы строит. А может, конечно, рад будет по полной.

#101941 2021-05-17 13:12:13

Анон

Анон пишет:

теперь я знаю о куче своих свеженайденных болячек, но я абсолютно безраковый анон.)

Тоже радуюсь за тебя, анон!  :chearleader:

#101942 2021-05-17 13:14:20

Анон

Анон пишет:

У меня обучение на новой работе через десять минут и я на грани панической атаки. Пиздец, если так каждая смена проходить будет, то я не знаю, как мне вообще работать Т_Т

Держись, анончик!
Пару дней паники и недели две волосы дыбом на новой работе - и все, приспособишься, все будет уже знакомым, известным и привычным. Это надо пережить. Все будет хорошо.  :comfort:

#101943 2021-05-17 14:06:07

Анон

Ебать как я люблю овершерить. И потом спрашиваю себя, нахрена я столько говорил, причем довольно личную информацию, и чувствую себя некомфортно. Иногда меня заносит, хочу лучше себя контролировать((

#101944 2021-05-17 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Иногда меня заносит, хочу лучше себя контролировать((

+1, я тоже хотел бы вовремя останавливаться

#101945 2021-05-17 16:35:16

Анон

Анон пишет:

Ебать как я люблю овершерить. И потом спрашиваю себя, нахрена я столько говорил, причем довольно личную информацию, и чувствую себя некомфортно. Иногда меня заносит, хочу лучше себя контролировать((

я раньше вообще капец как страдал от этого. Вечные качельки от аааа я не могу надо все рассказать до ооо нет меня ненавидят меня слишком мнооого. Потом как-то улеглось, но все равно иногда проскакивает. Хочется просто исчезнуть,отовсюду удалиться, выкинуть все свои вещи и раствориться в эфире, чтоб тебя не видно не слышно и без последствий.

#101946 2021-05-17 16:35:41

Анон

Я ненавижу жару. Не из-за жары как таковой, а из-за того, как сильно я потею. Как свинья. В школе получала ехидные комментарии от девочек "ты что, про дезодорант не знаешь"? Знала. Но от огромных кругов на одежде они не спасали. И это не прошло после подросткового возраста. Каждое лето чувствую себя отвратительно и стараюсь надеть мешок посвободее, чтобы не так плотно прилегал к телу. Куча красивой одежды лежит в шкафу, потому что после покупки оказалось, что на ней слишком заметен пот.
Заебалась  :sadcat:

#101947 2021-05-17 16:41:31

Анон

Хочется просто исчезнуть,отовсюду удалиться, выкинуть все свои вещи и раствориться в эфире, чтоб тебя не видно не слышно и без последствий.

Да!!! Да. Я тот анон, который жаловался на овершеринг, и это прямо мои чувства. Откуда вот это все в нас, и как избавиться((

#101948 2021-05-17 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу жару. Не из-за жары как таковой, а из-за того, как сильно я потею. Как свинья.

Драй драй и аналоги тебя скорее всего спасут, как минимум сильно улучшат ситуацию

#101949 2021-05-17 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Драй драй и аналоги тебя скорее всего спасут, как минимум сильно улучшат ситуацию

Хм, а ты не в курсе, как его сочетать с бритьем? Пишут

Не рекомендуется наносить средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

А после хоть можно?..

#101950 2021-05-17 17:01:55

Анон

Анон пишет:

Хм, а ты не в курсе, как его сочетать с бритьем?

На моих обычно написано про сутки. После - можно ) Главное будет на свежеповрежденную кожу не мазать, может жечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума