Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Подхватила простуду, глотнула парацетомола и бисептола.Бесит что ничего не могу с эти сделать кроме как ждать когда таблеткт подействуют.Ну и поныть на холиварке, естессно)))
Подхватила простуду, глотнула парацетомола и бисептола.Бесит что ничего не могу с эти сделать кроме как ждать когда таблеткт подействуют.Ну и поныть на холиварке, естессно)))
я какой-то долбоёб
у меня сейчас опять неопределённые отношения с бывшим и давно уже пора рвать, но меня останавливает мысль "где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?" мозг, слэшные шипы в жизни не главное, прекращай
"где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?"
Блин, анон, это прекрасно
Блин, анон, это прекрасно
я знаю! и я порчу себе жизнь
Или работать в около-криминальных сферах, ну тут уж у кого как.
Ты как-то подозрительно часто его упоминаешь.
А может ты так загадочно ЗОВЕШЬ МЕНЯ В МАФИЮ?
Анон, по-моему, любой честный труд заслуживает уважения.
Ну вот да.
Анон пишет:Короче, меня зовут анон и я хочу работать в макдаке, и мне пиздец как стыдно. "Ну это же фу" и засмеют.
Анон, по-моему, любой честный труд заслуживает уважения. У меня есть подруга-уборщица, есть продавщица, есть дворничиха, есть работающая в том же макдаке, да всем нормальным людям похуй, кем они работают, ну работают - и хорошо, это всё достойные работы. Они не становятся от этого менее интересными людьми. А если какой-то идиот высмеивает чью-то работу и высокомерно кривится - ну и нахуй пусть идёт. Анон замечал, что больше всего высмеивателей среди тех, кто будет 2 года с пивом у телевизора или компа типа "искать достойную работу", сидя на чьей-то шее, чем пойдет работать в тот же "Макдак". А среди тех, кто привык пахать, у том числе, у тех, кто трудом добился высокого положения - нет презрения к труду.
Золотые слова, +100500.
Просто с этим связано несколько проблем, на которые в реале не пожалуешься, потому что вроде пожалеют и поймут, но ведь реально с жиру по большей бешусь. Это, наверное, в мозгоправку, но мне только поныть хочется, к знакомыс людям лезть с такой фигней немного неудобно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, уж извини, но ты сейчас реально с жиру бесишься и на фоне действительно значимых проблем других людей выглядишь приосанивающимся уёбищем.
приосанивающимся уёбищем.
Зачем так грубо?
Я всю жизнь слышу, что "если у вас нет проблем, то проверьте, есть ли у вас пульс", "жизнь-череда страданий", "никто не застрахован от пиздеца". Почему одни люди голодают, болеют, воюют, притесняются по какому-либо признаку, а я нет? Я не лучше их, не хуже, конечно, но и не лучше, и они в своих страданиях по большей части не виноваты, но и я ведь не виновата
Это какая-то "вина выжившего" на пустом месте. Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше. Поработай в доме престарелых, например. Получи "помогающую" профессию и работай по ней. Возьми трех детей-инвалидов из детского дома и вырасти их счастливыми и компенсированными. Было бы желание найти себе трудности, а возможностей полно.
Анон, уж извини, но ты сейчас реально с жиру бесишься и на фоне действительно значимых проблем других людей выглядишь приосанивающимся уёбищем.
Тут вроде как сэйф спэйс для любых проблем, анон, зона комфорта и принятия.
Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше.
Научи соседнего анона решать проблемы
Анон пишет:Анон, уж извини, но ты сейчас реально с жиру бесишься и на фоне действительно значимых проблем других людей выглядишь приосанивающимся уёбищем.
Для проблем - да, но от этой мрази меня бомбануло, потому что он жалуется как раз на отсутствие проблем.
Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше.
+1
"где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?"
как мило)))
а можно сраться и не спать с ним при этом?
Тут еще есть тема "проблемы белых людей", вот она - для тебя.
Анон пишет:Тут вроде как сэйф спэйс для любых проблем, анон, зона комфорта и принятия.
Тут еще есть тема "проблемы белых людей", вот она - для тебя.
Кстати да. Там ему самое место. Мне на его месте было бы просто стыдно сюда писать.
Из-за приступа тревоги словно парализовало и не могу заниматься работой. Ужасно, аноны!
Из-за приступа тревоги словно парализовало и не могу заниматься работой. Ужасно, аноны!
Анончик, а если что-то физически поделать, не поможет?
Мне помогает приседать.
выглядишь приосанивающимся уёбищем.
Серьезно, анон?
Серьезно?
Если ты все ещё не понял намека, посмотри ещё раз на название темы.
Анон сегодня дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов, потому что связал их тупизм с резкими сменами погоды и давления, как-то жалко их, вдруг у них проблемы с этим У анона мать очень метеочувствительная, анон понимает, что продаваны не родные, но вот прям даже замечание не смог сделать, хоть сам не стесняшка. Чертова эмпатия
Анон сегодня дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов, потому что связал их тупизм с резкими сменами погоды и давления, как-то жалко их, вдруг у них проблемы с этим У анона мать очень метеочувствительная, анон понимает, что продаваны не родные, но вот прям даже замечание не смог сделать, хоть сам не стесняшка. Чертова эмпатия
Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.
Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.
ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?
анон, который эмпатически "не смог", может у тебя тоже метеочувствительность? :D
Аноны, сегодня мне делали ФГДС в первый раз. Наживую без заморозки. Я блевал и плакал, хосспаде, как же это было пиздец - тебя выворачивает и колотит от ужаса, ты дышать не можешь, а тебе говорят "дыши" и укоряют, что ты плохо все делал!
А самый пиздец, что завтра то же самое плюс биопсия тканей желудка
Анон пишет:Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?
Замечание это одно, но орать на людей кто вам дал право? Нервы плохие - иди лечи, иди в другое место, но срываться на человеке, который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.