Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10151 2016-11-29 13:56:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Подхватила простуду, глотнула парацетомола и бисептола.Бесит что ничего не могу с эти сделать кроме как ждать когда таблеткт подействуют.Ну и поныть на холиварке, естессно)))

#10152 2016-11-29 14:05:15

Анон

Подхватила простуду, глотнула парацетомола и бисептола.Бесит что ничего не могу с эти сделать кроме как ждать когда таблеткт подействуют.Ну и поныть на холиварке, естессно)))

:comfort:

#10153 2016-11-29 14:09:54

Анон

я какой-то долбоёб
у меня сейчас опять неопределённые отношения с бывшим и давно уже пора рвать, но меня останавливает мысль "где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?" :facepalm: мозг, слэшные шипы в жизни не главное, прекращай

#10154 2016-11-29 14:20:06

Анон

Анон пишет:

"где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?"

Блин, анон, это прекрасно :lol:

#10155 2016-11-29 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, это прекрасно

я знаю! и я порчу себе жизнь :lol:

#10156 2016-11-29 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Или работать в около-криминальных сферах, ну тут уж у кого как.

Ты как-то подозрительно часто его упоминаешь.
А может ты так загадочно ЗОВЕШЬ МЕНЯ В МАФИЮ?

Анон пишет:

Анон, по-моему, любой честный труд заслуживает уважения.

Ну вот да.

#10157 2016-11-29 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Короче, меня зовут анон и я хочу работать в макдаке, и мне пиздец как стыдно. "Ну это же фу" и засмеют.

Анон, по-моему, любой честный труд заслуживает уважения. У меня есть подруга-уборщица, есть продавщица, есть дворничиха, есть работающая в том же макдаке, да всем нормальным людям похуй, кем они работают, ну работают - и хорошо, это всё достойные работы. Они не становятся от этого менее интересными людьми. А если какой-то идиот высмеивает чью-то работу и высокомерно кривится - ну и нахуй пусть идёт. Анон замечал, что больше всего высмеивателей среди тех, кто будет 2 года с пивом у телевизора или компа типа "искать достойную работу", сидя на чьей-то шее, чем пойдет работать в тот же "Макдак". А среди тех, кто привык пахать, у том числе, у тех, кто трудом добился высокого положения - нет презрения к труду.

Золотые слова, +100500.

#10158 2016-11-29 14:57:18

Анон

Просто с этим связано несколько проблем, на которые в реале не пожалуешься, потому что вроде пожалеют и поймут, но ведь реально с жиру по большей бешусь. Это, наверное, в мозгоправку, но мне только поныть хочется, к знакомыс людям лезть с такой фигней немного неудобно.

Скрытый текст

Анон, уж извини, но ты сейчас реально с жиру бесишься и на фоне действительно значимых проблем других людей выглядишь приосанивающимся уёбищем.

#10159 2016-11-29 15:10:03

Анон

Анон пишет:

приосанивающимся уёбищем.

Зачем так грубо?

#10160 2016-11-29 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь слышу, что "если у вас нет проблем, то проверьте, есть ли у вас пульс", "жизнь-череда страданий", "никто не застрахован от пиздеца". Почему одни люди голодают, болеют, воюют, притесняются по какому-либо признаку, а я нет? Я не лучше их, не хуже, конечно, но и не лучше, и они в своих страданиях по большей части не виноваты, но и я ведь не виновата

Это какая-то "вина выжившего" на пустом месте. Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше. Поработай в доме престарелых, например. Получи "помогающую" профессию и работай по ней. Возьми трех детей-инвалидов из детского дома и вырасти их счастливыми и компенсированными. Было бы желание найти себе трудности, а возможностей полно.

#10161 2016-11-29 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон, уж извини, но ты сейчас реально с жиру бесишься и на фоне действительно значимых проблем других людей выглядишь приосанивающимся уёбищем.

Тут вроде как сэйф спэйс для любых проблем, анон, зона комфорта и принятия.

#10162 2016-11-29 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше.

Научи соседнего анона решать проблемы  :panic2:

#10163 2016-11-29 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Для проблем  - да, но от этой мрази меня бомбануло, потому что он жалуется как раз на отсутствие проблем.

#10164 2016-11-29 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Если не живется своей легкой и приятной жизнью, иди примени свои скиллы на благо тем, кому повезло меньше.

+1

#10165 2016-11-29 15:59:14

Анон

Анон пишет:

"где ещё ты найдёшь мужика, с которым будешь за слэшные шипы сраться?"

как мило)))
а можно сраться и не спать с ним при этом?

яяяяя

#10166 2016-11-29 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Тут еще есть тема "проблемы белых людей", вот она - для тебя.

#10167 2016-11-29 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Тут еще есть тема "проблемы белых людей", вот она - для тебя.

Кстати да. Там ему самое место. Мне на его месте было бы просто стыдно сюда писать.

#10168 2016-11-29 16:11:53

Анон

Из-за приступа тревоги словно парализовало и не могу заниматься работой. Ужасно, аноны! :panic2:

#10169 2016-11-29 16:17:31

Анон

Из-за приступа тревоги словно парализовало и не могу заниматься работой. Ужасно, аноны! :panic2:

Анончик, а если что-то физически поделать, не поможет?
Мне помогает приседать.

#10170 2016-11-29 16:39:17

Опоздавший

Анон пишет:

выглядишь приосанивающимся уёбищем.

Серьезно, анон?
Серьезно?

Если ты все ещё не понял намека, посмотри ещё раз на название темы.

#10171 2016-11-29 16:59:40

Анон

Анон сегодня дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов, потому что связал их тупизм с резкими сменами погоды и давления, как-то жалко их, вдруг у них проблемы с этим :facepalm: У анона мать очень метеочувствительная, анон понимает, что продаваны не родные, но вот прям даже замечание не смог сделать, хоть сам не стесняшка.  Чертова эмпатия  :fury:

#10172 2016-11-29 17:18:08

Анон

Анон сегодня дважды не смог наорать на взбесивших его тупящих, косячащих кассиров и продавцов, потому что связал их тупизм с резкими сменами погоды и давления, как-то жалко их, вдруг у них проблемы с этим :facepalm: У анона мать очень метеочувствительная, анон понимает, что продаваны не родные, но вот прям даже замечание не смог сделать, хоть сам не стесняшка.  Чертова эмпатия  :fury:

Успокоительного попей.
Офигеть блин.
Если что, я не продавец и к сфере обслуживания не принадлежу.

#10173 2016-11-29 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Успокоительного попей.
Офигеть блин.

ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?

анон, который эмпатически "не смог", может у тебя тоже метеочувствительность? :D

#10174 2016-11-29 17:24:21

Анон

Аноны, сегодня мне делали ФГДС в первый раз. Наживую без заморозки. Я блевал и плакал, хосспаде, как же это было пиздец - тебя выворачивает и колотит от ужаса, ты дышать не можешь, а тебе говорят "дыши" и укоряют, что ты плохо все делал!
А самый пиздец, что завтра то же самое плюс биопсия тканей желудка  :panic:

#10175 2016-11-29 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Успокоительного попей.
Офигеть блин.

ну, орать, допустим, как-то многовато, но вообще косячащим продавцам замечание-то можно и нужно сделать, как и любому косячащему человеку, которому ты отдаешь деньги, нет?

Замечание это одно, но орать на людей кто вам дал право? Нервы плохие - иди лечи, иди в другое место, но срываться на человеке, который не может ответить, потому что вежливость это часть его служебных обязанностей, просто мерзко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума