Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не знаю, как назвать ту эмоцию, когда я чувствую, когда меня отговаривают от желания поступить разумно и делать хирургическую операцию на верхней челюсти по свежему снимку вместо снимка двухлетней давности. Но мне не нравится эта эмоция и мне бы очень хотелось, чтобы у меня больше не было такой эмоции и поводов для неё.
фестиваль фистинга
Что за фестиваль?
О как тред сразу оживился, воспрял
О как тред сразу оживился, воспрял
анон заинтриговал так заинтриговал
Да понятно, что это фестиваль
Но хорошо зашло!
Смею предположить, что анон имел в виду муз. группу под таким названием, а там кто знает, может и нет
ого, мне это надо
Да что же это такое! Опять фестиваль фистинга перенесли на неопределенный срок!
Да что же это такое! Опять three hundred bucks откладываются.
Смею предположить, что анон имел в виду муз. группу под таким названием
Поправлю тебя, группа называется Бездна Анального Угнетения, а трек Фестиваль Фистинга
Ну или есть еще и группа с таким названием, возможно
Ааа, вон как, я просто вбила в гугл и сразу песня вылезла, видать глянула не внимательно.
Как раз зашел спросить, а что было до автозамены, потому что у меня и версий не было. Ну фестиваль, ну фистинга, мало ли как люди фестивалят
Дорогие аноны с советами по тому,как потеря драгоценной вещи, личное горе и пр. научит там чему-то ребенка, как важно, что он рыдает, а то вы не могли выражать что-то в вашем детстве. Вы идиоты, простигосподи. Хоть сейчас можно было воздержаться от своей рационализации, если с эмпатией не сложилось?
Иногда лучше помолчать, чесслово, чем выдавать псевдоумное про "торг" и "принятие", да ещё в доске жалоб. Экспресс-курсы диванных психологов на выезде, блин.
(Я не анон с ребенком, если что)
Отредактировано (2021-05-14 00:24:11)
Анон пишет:Это опять анон с бомбежками и ещё кучей проблем.
Как странно встретить человека, у которого те же проблемы. Я анон #101728 и меня не так колбасит как тебя, но очень сложно сосредоточиться на повседневных делах. Ты давно в стране? Может, перейдём в личку?
Давно, почти 20 лет. Причем я с юга, нас довольно часто бомбят, пора бы привыкнуть. Да в принципе привык, просто как-то все разом навалилось.
Я ни разу не пользовался личкой на холиварке, как она вообще тут работает?
Иногда лучше помолчать, чесслово, чем выдавать
Ничоси тебя порвало. Вполне нейтральные комменты, вроде. И ситуация совсем не «любимый кот умер», чтобы откинуть все мысли и просто сочувствовать.
(не комментил раньше ситуацию, если что)
Давно, почти 20 лет. Причем я с юга, нас довольно часто бомбят, пора бы привыкнуть. Да в принципе привык, просто как-то все разом навалилось.
Я ни разу не пользовался личкой на холиварке, как она вообще тут работает?
Ой, мне смотреть стрёмно на видосы с вашим небом. Надеюсь, скоро это всё закончится и мы сможем выдохнуть и вернуться к нормальной жизни
Насчет лички - заходишь в ЛС, клик на "Новый диалог" и в поле "получатель" вбиваешь ник, если захочешь пообщаться, то мой - Kamikakusha
У анона сейчас подруга с ребёнком и мужем в зоне обстрела в Израиле(( и ещё недавно на неё наехал арабский подросток и плюнул (на неё) на улице. Переживаю что такой пиздец творится здесь и сейчас ((
Маме совсем плохо. Мне кажется, мы не справимся. и я с ней совсем одна.
Маме совсем плохо. Мне кажется, мы не справимся. и я с ней совсем одна.
Эх, анончик
Маме совсем плохо.
Анончик, сочувствую изо всех сил
Работодатель вчера осчастливил тем, что нужно сдать работу, дедлайн которой был примерно в конце месяца, в течение трёх дней, потому что сам работодатель неверно понял сроки сдачи проекта. У анона там не сказать, чтобы совсем конь не валялся, но анон планировал несколько иначе распределять своё время в ближайшие пару недель. А теперь нужно всё бросить и ебошить.
И, к сожалению, доплаты за срочность нет.
Работодатель по жизни долбоёб, но платит исправно и работай снабжает, поэтому разворачиваться и хлопать дверью не в моих интересах. Но бля. Бля :(
и ещё недавно на неё наехал арабский подросток и плюнул (на неё
Анону опять ехать на дачу, на которую каждый блядский год кто-то залезает. Разобрались с замками, так теперь стекла бьют... Как подумаю, что там опять ждет Понимаю, что это просто вещи, но все равно так страшно каждый раз. И правлению на все плевать.
Бесит, когда доставка пишет не смс, а по WhatsApp. Суки, я его открываю, может, раз в месяц-два, исключительно для работы. И вообще, какого хуя? Ненавижу, когда мне пишут там левые люди.
Как же я устал, как же я дико устал...
Навалилась сраная гора всего, и, по ходу, мне придётся на пару месяцев попроситься под крыло к сестре, потому что я не могу даже за едой сходить.
Я бы не говорил про отношение прямо. Просто помогал бы отвлечься и гладил по голове. Это научит "менять отношение к" намного лучше советов "поменяй отношение, чо ты как этот"
Отвлекающие манёвры не помогают справиться с чувствами, как и их отрицание, осуждение и "поменяй отношение, чо как этот". Помогает разделение с ребёнком его эмоций и их контейнирование (то есть, вполне можно сопереживать, но самому не расклеиваться, потому что ты взрослый и у тебя "контейнер" для негатива побольше, чем у ребёнка).
Но, наверное, с этим лучше в тред детского воспитания...