Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это опять анон с бомбежками и ещё кучей проблем. У меня немножко крыша едет. Страха нет, но прочие эмоции такие, будто мне 12. Вчера триггернулся о коммент на Ютубе и бесился несколько часов. Сегодня прочел хороший фичок и почему-то расплакался. Руки дрожат. И это поверх уже немалого количества колес, которые я пью и которые обычно помогают. Заебало, я контрол-фрик по жизни, меня эта эмоциональная нестабильность пугает.
Это опять анон с бомбежками и ещё кучей проблем.
Держись, анончик( Ты молодец и со всем справишься!
Для него - и его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба, вдобавок он у нас драма-квин и умеет раздувать трагедию даже из ничего, а тут такое. Короче говоря, ребенок весь вечер ревёт белугой, и это только начало, а я уже хочу утопиться в ванне с валерьянкой, и жалко его, и не знаю, как его успокоить. Килл ми
Дай ребёнку валерьянки (пустырника, пиона) и шоколадку, желательно, с орехами или марципаном. И хорошо бы отвлечься, пусти его на компе поиграть или что-то в таком духе, чтобы выйти из острой фазы.
шоколадку, желательно, с орехами или марципаном
Лучше не надо, связка «еда=утешение» приводит к рпп((
Это опять анон с бомбежками и ещё кучей проблем.
Как странно встретить человека, у которого те же проблемы. Я анон #101728 и меня не так колбасит как тебя, но очень сложно сосредоточиться на повседневных делах. Ты давно в стране? Может, перейдём в личку?
Для него - и его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба, вдобавок он у нас драма-квин и умеет раздувать трагедию даже из ничего, а тут такое. Короче говоря, ребенок весь вечер ревёт белугой, и это только начало, а я уже хочу утопиться в ванне с валерьянкой, и жалко его, и не знаю, как его успокоить.
Анон, ужасно жалко твоего ребенка. И вам с мужем тоже сочувствую. Очень неприятно, когда такая хуйня случается
Первая: за что мне это, я никому ничего плохого не делал, почему это со мной произошло, это ужасно. Вторая: я не верю, что его не вернуть, я его найду, он найдется, скажите что он найдется, я хочу верить что он найдется. И всё в таком духе
Ой, анон, я так ему сочувствую. Тоже всегда боюсь потерять свой смартфон, где куча всяких игр и приложений.
его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба
Непдагогично (наверно) купить новый не вариант? Если это первый такой продолб, я бы пожалел и купил.
Боже, как же я задолбалась Становлюсь похожа на суп набор, остатки груди куда-то пропали совсем,вместо них кости задорно торчат, бюстгальтер весит как бестолковая тряпочка. Вроде бы на фоне всего остального пиздеца это мелочь, но как же это бесит.
сегодня на прогулке в городе потерял мобилу
А точно потерял, а не украли? Потому что одно дело, если он ее в парке на лавочке оставил сам, а другое - если вытащили из кармана. Во втором случае, если есть деньги, странно не купить новые телефон.
Спасибо всем за сочувствие от анона с потеряшкой.
Валерианка при его темпераменте как мёртвому припарка, шоколадка не поможет, компьютер у него в свободном доступе, но это не замена любимой мобилке с играми и контактами. Новый купим уж, но не так сразу, пока со старым разбитым походит. Будем считать это уроком. Он и раньше много раз терял вещи, правда не такие дорогие. И это не последняя потеря и огорчение в его жизни.
Главное пережить этот период нытья, а ныть он мастер
А я поныла тут и вроде полегчало. На фоне ужасов что творятся сейчас везде, это такая ерунда.
Анон пишет:сегодня на прогулке в городе потерял мобилу
А точно потерял, а не украли? Потому что одно дело, если он ее в парке на лавочке оставил сам, а другое - если вытащили из кармана. Во втором случае, если есть деньги, странно не купить новые телефон.
Ну теоретически могли из кармана вытянуть... На улице... В транспорте не ездил, был на самокате
Знаю, тут не спрашивают советов, но анон теперь тоже переживает за теоефон. Если первый проеб, я б тоже купил новый (и могли вообще вытянуть из кармана). Я тоже опасался, что если купить, то не будет беречь, но бережет, они вырастают и становятся внимательнее. А утрата телефона и правда горе вселенского масштаба, это очень сложно в этом возрасте принять. Понимаю,что муж против, но может как-то поговорить с ним. Если деньги позволяют.
Утратить подарок на ДР, долгожданный, это блин пиздец катастрофа не только в 12 лет. И в воспитательных целях может быть полезно пойти навстречу.
Бывают дети, которые именно что ломают, не берегут и т.д., но это постоянно, часто, тогда курощение работает.
Вообще представляю, каково тебе сейчас, потому что в этих случаях ощущение, что не у ребенка горе, а у тебя. Бедный анончик.
Отредактировано (2021-05-13 22:09:08)
Анон, говоривший про рпп: так это не работает, психолог ты наш дорогой. Если это все время в связке подавать, то может случиться, хотя все равно должны быть другие факторы. А от того, что ребенку разово дадут вкусняшку, рпп не появится.
Первая: за что мне это, я никому ничего плохого не делал, почему это со мной произошло, это ужасно.
Ребенок постигает одну из основных истин: мир несправедлив. Ужасно жалко, но это опыт.
И он теперь попеременно поет две песни.
отрицание и торг в одном флаконе. Попробуйте использовать как опыт, и объяснить, что да, вот так обидно в жизни бывает, неприятно, твои чувства совершенно логичны и естественно их испытывать, но увы прямо сейчас эту ситуацию никак не изменить, можно изменить только отношение к ней.
С другой стороны я его понимаю, я ещё долго лелеял надежду найти украденную вещь и в принципе нервничал/думал об этом. Казалось бы, мелочь, но если у тебя что-то украли. то это все равно потеря, пусть и вещи, и кроме того очень сложно в голове уложить что вот так произошло. А я взрослый человек вроде бы)
п.с. с другой стороны это ещё и немного бьет по его ощущению "родители сильные, могут прийти и все починить и спасти меня ото всех бед". Сам анон это ощущение утратил рановато, и до сих пор у него проблемы с ожиданием помощи/принятием помощи/осиливанием жизненных проблем. Но я не знаю, хорошо это или плохо.
Отредактировано (2021-05-13 22:23:33)
Боже, как же я задолбалась
Становлюсь похожа на суп набор, остатки груди куда-то пропали совсем,вместо них кости задорно торчат, бюстгальтер весит как бестолковая тряпочка. Вроде бы на фоне всего остального пиздеца это мелочь, но как же это бесит.
Вряд ли тебя это утешит, но меня бесит мой пятый размер. У нас уже жара, и я завидую тем, кто может ходить без лифчика, носить платьишки или маечки на тонких бретельках и не выглядеть при этом порнушно. Мне ещё и белье сложно подобрать.
Анон пишет:И он теперь попеременно поет две песни.
отрицание и торг в одном флаконе. Попробуйте использовать как опыт, и объяснить, что да, вот так обидно в жизни бывает, неприятно, твои чувства совершенно логичны и естественно их испытывать, но увы прямо сейчас эту ситуацию никак не изменить, можно изменить только отношение к ней.
С другой стороны я его понимаю, я ещё долго лелеял надежду найти украденную вещь и в принципе нервничал/думал об этом. Казалось бы, мелочь, но если у тебя что-то украли. то это все равно потеря, пусть и вещи, и кроме того очень сложно в голове уложить что вот так произошло. А я взрослый человек вроде бы)
п.с. с другой стороны это ещё и немного бьет по его ощущению "родители сильные, могут прийти и все починить и спасти меня ото всех бед". Сам анон это ощущение утратил рановато, и до сих пор у него проблемы с ожиданием помощи/принятием помощи/осиливанием жизненных проблем. Но я не знаю, хорошо это или плохо.
Да, так и говорим. Опыт и всё такое. Стрёмная ситуация, конечно. Ох уж эти телефоны... Куда мы без них. У меня самой полжизни в нем, и кажется я нифига ничего нигде не синхронизирую, надо заняться этим вопросом!
Да, так и говорим.
не знаю, утешит ли это тебя, но на самом деле отчасти хорошо что он вам плачется и вообще выражает свои эмоции. Говорю как человек, который часть детства их прятал) он учится переживать эмоции, называть их, справляться, а главное - достаточно вам доверяет, чтобы вы были частью этого.
Вряд ли тебя это утешит, но меня бесит мой пятый размер. У нас уже жара, и я завидую тем, кто может ходить без лифчика, носить платьишки или маечки на тонких бретельках и не выглядеть при этом порнушно. Мне ещё и белье сложно подобрать.
Эх, понимаю, что женщинам с большой грудью сложно. Просто что-то моя дисморфофобия разбушевалась, последнее время могла это держать под контролем, а сейчас опять начались эти тараканьи пляски...
Я бы не говорил про отношение прямо. Просто помогал бы отвлечься и гладил по голове. Это научит "менять отношение к" намного лучше советов "поменяй отношение, чо ты как этот"
Да что же это такое! Опять фестиваль фистинга перенесли на неопределенный срок!
А что, такой тоже есть?
Эпично. Автоподбор strikes back!
так-так, а поподробнее