Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101601 2021-05-12 23:37:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

у меня мерзли ноги и эээ падало либидо

А это не индивидуальный эффект — есть исследование, что мерзнущие ноги мешают женщинам чувствовать возбуждение и достигать оргазма
Поэтому секс в носках, как ни смешно звучит, не такая уж глупая идея.

#101602 2021-05-13 00:10:51

Анон

У меня дома перегорела проводка, полетели комп и модем. У компа блок питания сгорел. А я так ждал на этих выходных марафона по мюзиклу! Пол-года ждал. Теперь хрен знает, на каком интернете, с ноутбука, и хз, будет ли вообще.
Могло быть хуже, мог сгореть дорогой холодильник, но бляяяя... так обидно. Так все обидно.

#101603 2021-05-13 02:14:07

Анон

Лежу. Не дышу.
Потому что не могу, ебучий насморк.  :bull:
Не могу спать с начала недели, но сегодня что-то вообще ппц.

#101604 2021-05-13 11:32:44

Анон

«Ты замечательный, любящий, поддерживающий человек, и ты обязательно найдёшь того, кто это оценит». Ага, вот только пока что я поработал шведским столом для нарцисса, который меня выбросил, как использованную салфетку, и я, вероятнее всего, из-за своих травм не найду отношения своей мечты вообще никогда, и мне предстоит долгая терапия, и честно, я не хочу быть замечательным любящим эмпатичным человеком, я этого не просил, мне нахуй всё это не нужно, и лучше бы мне всегда было плевать на людей, особенно на тех, с кем наши пути разошлись. Так гораздо проще и спокойнее живётся, никаких тебе слёз по ночам.

#101605 2021-05-13 12:05:02

Анон

Как-то подкосила смерть Никоновой. Подписалась на нее когда-то благодаря даже не феминизму, а ее поддержке ЛГБТ — в фемсреде гомофобия нередка, а тут даже не игнор, а активная поддержка в общественном пространстве, мне тогда очень этого не хватало... Она публично полемизировала с Милоновым, вообще была поддерживающей и умной. Мало феминисток, которых я могла читать с таким же спокойствием, как ее.
И вот ее нет внезапно, а противники пляшут от счастья.
Ужасно, ужасно просто.
Редко переживаю из-за ухода "публичных людей", но тут как будто подруга умерла.

#101606 2021-05-13 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Как-то подкосила смерть Никоновой.

Да(

#101607 2021-05-13 13:51:47

Анон

расстраиваюсь, потому что коллеги выражают недовольство, что я на больничном, я для них просто функция. Когда им было нехорошо, я сочувствовала, если дело было на работе, давала свои таблетки. Я понимаю, что в маленьких фирмах каждый человек на счету и мое отсутствие добавляет обязанностей остальным, но обидно все равно

#101608 2021-05-13 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Редко переживаю из-за ухода "публичных людей", но тут как будто подруга умерла.

+

#101609 2021-05-13 14:29:38

Анон

У меня сломался компьютер, я не могу нормально работать и мне скоро будет нечем платить за квартиру.
Где взять денег быстро и без смс человеку с плохой кредитной историей?

#101610 2021-05-13 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Где взять денег быстро и без смс человеку с плохой кредитной историей?

Ломбард? Если есть техника\украшения.
Микрозаймы - людоедство, но дают всем. Потом заебешься.
Родственники? Друзья? Если работа постоянная (вряд ли, судя по твоему краткому описанию), часто можно взять в долг у работы в счет зп.

#101611 2021-05-13 14:46:14

Анон

У анона внезапно, как гром среди ясного неба, выскочил герпес на губе. Два. А анон сегодня собирался красивым в театр пойти. То есть, понятно, что красивым в театр анон пойдёт в маске - но под маской-то будет болеть, во-первых, и во-вторых, две блямбы эти ужасные, на улице тоже маску не снять теперь тТ

#101612 2021-05-13 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Ломбард? Если есть техника\украшения.

Не, ничего нет. Было бы — уже бы давно туда бы и пошёл.

Анон пишет:

Микрозаймы - людоедство, но дают всем. Потом заебешься.

Мне не дадут, на меня их оформляли и не отдавали чуть ли не в десятке таких контор.

Анон пишет:

Родственники? Друзья? Если работа постоянная (вряд ли, судя по твоему краткому описанию), часто можно взять в долг у работы в счет зп.

Ну, тут все очевидно. Родственники не хотят, друзья не могут, с клиентом  у нас система «сначала работа, потом деньги».

#101613 2021-05-13 15:00:59

Анон

:sadcat:

Скрытый текст

:sadcat:

#101614 2021-05-13 15:59:12

Анон

вывалил из шкафа все джинсы, джоггеры и брюки. ни одни, сцуко, не влезли :bull: подготовился к летнему сезону, ага-ага.

#101615 2021-05-13 16:14:53

Анон

Анон пишет:

вывалил из шкафа все джинсы, джоггеры и брюки. ни одни, сцуко, не влезли :bull: подготовился к летнему сезону, ага-ага.

Та же херня, Джульетта! Майки налезли, а что на жопу натягивать не представляю( и ведь схуднула, но куда тазовые кости?

#101616 2021-05-13 16:33:46

Анон

Анон умудрился как-то так ночью руку отлежать, что до сих пор к концу рабочего дня не отошла  :wall:

#101617 2021-05-13 17:21:03

Анон

Анон сменил работу зимой., стал получать побольше. недавно анону сделали внутрирабочее перемещение, всязи с чем доплатили отпускных (в отпуск анон.ессно, не ходил), но не заплатили ни копейки в зарплатный день. Это ладно кабы так, денег чуть скопилось, анон хотел снять и отложить и мб потихоньку немножко обустроить быт, который так-то ужасен.

но у анона (продавец) вылезли накладки, которые анон закрывает деньгами вместе с напарницей.

Анон,конешно, повздыхал, потому что накопившееся подтекло, но  закрывал молча и радовался, что квартплата вот-вот должна схуднуть, потому что конец отопительного сезона.

И тут приходит анону общая квитанция и пункт за воду в ней внезапно в два с лишним раза больше нормы. Анон охуел позырил на это и понял, что в квитанции почему-то отметка нет ипу, и начислено по общему нормативу.

Анон позвонил в УК и вопросил шозанах.

Анону поведали, что некогда ходил проверяющий и счётчики анона якобы не алё. Проверяющий действительно ходил, но как раз отметил, что счётчики ок, выдал бумажку к паспортам. Об этом анон и сказал. Дело в пломбах, поведали анону.

- но мне про это толком ничего не объяснили - сказал анон, охуевая всё больше.
-были не обязаны ваще - объявили на том конце.

Анон проревелся, попытался восстановить картину и вспомнил  лютую хуйню: тётенька проверяющий подчёркивала, что счётчики в порядке, о пломбах упомянула как бы между прочим,  и сказала, что позвонит коллегам, они поправят, не беспокойтесь. О том, что строго лично анону необходимо делать заявку в УК по номеру N (в инете анон его так и не нашёл, кстати, пришлось перезванивать в ук хотя оч не хотелось) она даже не заикнулась.

Анон проревелся ещё раз и всё пытается понять, что это? Денег жалко, сейчас ещё на воду отдельный квиток придёт, и анон сильно подозревает, что влетит на ту сумму, которую надеялся отложить, если не больше.

Не жили богато, нехуй начинать.

Но ещё сильнее анона пришибло вот это всё. Каким образом анон вообще должен был узнать, что ему нужно было делать с пломбами, если раньше эту тему ему никто не упоминал и "предупреждать об этом были необязаны". Это как? А если бы счётчки были в аварийном состоянии, я тоже должен был об этом догадаться сам?  Я понимаю, УК всегда есть смысл срубить денежку с так или иначе порокосячивших, но анону и ему подобным что по задумке  должно давать посещение проверяющего, если он не сообщает внятной инфы и "необязан"? И что это было за подчёркивание "это поправимая хуйня, вцелом всё норм,  мы решим" вместо "можно налететь на н тыщ, звоните по номеру такому-то"?

Отредактировано (2021-05-13 17:24:26)

#101618 2021-05-13 17:23:15

Анон

Анон пишет:

тётенька проверяющий подчёркивала, что счётчики в порядке, о пломбах упомянула как бы между прочим,  и сказала, что позвонит коллегам, они поправят, не беспокойтесь. О том, что строго лично анону необходимо делать заявку в УК по номеру N (в инете анон его так и не нашёл, кстати, пришлось перезванивать в ук хотя оч не хотелось) она даже не заикнулась.

Накатай жалобу, анончик! Это же пиздец!

#101619 2021-05-13 18:02:48

Анон

Анон сейчас люто спалится, но анон, переезжая, конечно, знал, куда едет, но жить под обстрелом не был морально готов. По нашему городу шмаляют мало, но страх - вещь иррациональная, особенно если ты по жизни тревожный зяблик и из тех дураков, что больше переживают за эмоциональное состояние своих питомцев, а не за свою безопасность.
Как будто мне в моей жизни мало говна, которое надо разгребать, давайте еще это делать, ежеминутно ожидая сирены. Я, блять, только-только работу нашел, а на следующий день нас уже бомбят, все эмоции бьют через край, а хочется простого человеческого "попуститесь, пожалуйста, прямо все прямо сейчас".

#101620 2021-05-13 18:17:53

Анон

Очень желаю всем израильским анонам все пережить благополучно!
Пиздец, конечно.

#101621 2021-05-13 18:34:56

Анон

Анон сегодня надел очки, не заметил из-за рамы поребрик, одну ногу подвернул (по ощущениям как будто колено наизнанку вывернулось, хотя, конечно, на самом деле всё не так страшно было), а вторую стесал до крови при падении. Рану то ли недопромыл, то ли неудачно пластырь наклеил и клеем в рану попал, то ли просто рана мудацкая, но как же больно :sadcat: И колено болит. И штаны завтра опять рану натрут, а пластыря больше нет. Почему я прогуливал ОБЖ, и почему друзья, которые не прогуливали, свалили в Питер?

#101622 2021-05-13 19:29:29

Анон

Спиногрыз анона - 12 лет, переходный возраст со всеми вытекающими - сегодня на прогулке в городе потерял мобилу. Причем и заметил не сразу, время было упущено. Мы пытались что-то сделать. Я честно моталась с ним 1,5 ч по жаре по маршруту где он мог его потерять. Я написала в группы. Муж пытался как-то через гугл карты "пробить", я в этом не шарю, но на мобиле не включен джи-пи-эс, так что бесполезно. Мы взрослые понимаем что телефон не вернуть и он скорее всего уже на разборе. Но ребенок отказывается это принимать. Для него - и его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба, вдобавок он у нас драма-квин и умеет раздувать трагедию даже из ничего, а тут такое. Короче говоря, ребенок весь вечер ревёт белугой, и это только начало, а я уже хочу утопиться в ванне с валерьянкой, и жалко его, и не знаю, как его успокоить. Килл ми

#101623 2021-05-13 19:33:16

Анон

Чот вроде и отдохнул на длинных выходных, и всё равно уже заебался.

#101624 2021-05-13 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Для него - и его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба

Научите его пользоваться облачком, чтобы переписки / фотки / все остальное не померло, если с телефоном что-то случится. Тогда и горе будет меньше) Или у него горе в плане «новый нет денег купить?»

#101625 2021-05-13 20:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для него - и его в принципе можно понять - это горе вселенского масштаба

Научите его пользоваться облачком, чтобы переписки / фотки / все остальное не померло, если с телефоном что-то случится. Тогда и горе будет меньше) Или у него горе в плане «новый нет денег купить?»

Облачко есть, что-то там сохранялось. Горе потому что телефону было меньше 2 месяцев, подарен на ДР, следующий др ещё не скоро, папа сказал в ближайшее время не жди, будешь ходить со старым разбитым.
И он теперь попеременно поет две песни. Первая: за что мне это, я никому ничего плохого не делал, почему это со мной произошло, это ужасно. Вторая: я не верю, что его не вернуть, я его найду, он найдется, скажите что он найдется, я хочу верить что он найдется. И всё в таком духе.

Отредактировано (2021-05-13 20:04:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума