Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочется плюнуть на все и ебануть поверх дешевым говном, чтобы все волосы сгорели и облезли
Хорошая мысль, кстати. Купи "Fara" и будет тебе счастье.
Я вот почти три часа потратила на попытку завивки, парикмахер чуть сама не поседела, а результат нулевой - современные средства слишком нежные и щадящие, аноновы лохмы только старорежимный "Локон" возьмет... но с ним никто ни хера не работает.
Мне срашно.
моё сочувствие, анончик.
У мамы сегодня день рождения, а у меня нет ни подарка, ни идей подарка, ни денег на него. Ни сил ехать и изображать веселье, поздравлять ее. Все мозги заняты только тем, что меня не любит мой мужик и что у меня нет денег, и что скоро мне, кажется, предстоит жить одной, а я не могу.
Сижу, руки трясутся, работать не могу себя заставить, еле-еле по букве что-то. Ещё и у лучшей подруги семейные проблемы, а я тут истерику давлю. Который день, хотя должен поддержать.
То есть у тебя мало проблем, ты еще и подругу на себя хочешь взвалить? Забей на нее.
▼слегка оффтоп⬍
Ни с хуя за ночь вырос проезд в общественном транспорте. Предупреждений заранее нигде не было. А мне с пересадками добираться на работу, и метро нет.
То есть у тебя мало проблем, ты еще и подругу на себя хочешь взвалить? Забей на нее.
На друзей не забивают, анон. Иначе что это за дружба
всегда сначала надо спасать себя, иначе какой смысл страдать обоим. Сначала помоги себе, потом помоги подруге. Поставь себя на её место, нужны были бы тебе чужие жертвы?
Ещё и у лучшей подруги семейные проблемы, а я тут истерику давлю. Который день, хотя должен поддержать.
Анончик, а поддержка в виде "у тебя пиздец, у меня пиздец - обнимемся и порыдаем" тут не подойдет?
Так может, и подруге надо анона поддержать или хотя бы дать передышку, пока анон не рухнул в депрессию? Или у вас поддержка и дружба в одну сторону? Анончик, я сам наспасался, поддерживая и не вываливая свои проблемы, и потом долго лечился. Подруга моя потом нормально восстановилась, решила свои проблемы, еще раз вышла замуж и завела ребенка, а я долго не мог вернуться к нормальной жизни, по сути, до сих пор не могу раскуклиться окончательно. Костыли, на которые опираются всем весом, несмотря на трещины в самом костыле, легко ломаются, а человек потом окрепнет, поправится и идет дальше, бросив обломки. Потому что и раньше было отношение только как к костылю. А не к другу, с которым могли бы пройти вместе, помогая друг другу.
Отредактировано (2021-05-12 16:37:26)
Действительно. Подруга, зная о пиздеце анона, может его поддержать, а не взваливать на анона еще и свои семейные проблемы. Иначе что это за дружба?
согласен, но ситуация у тса такая:
я тут истерику давлю. Который день, хотя должен поддержать.
нет, тс, ты не должен ее поддержать в ущерб себе, "давя истерику". если вы подруги - вы поддерживаете друг друга в равной степени, и ты не будешь чувствовать себя обязанным давать ей поддержку сверх того, что ты можешь дать. если ты не можешь/не хочешь поделиться с ней своими проблемами, либо она игнорирует необходимость тебя поддерживать в ответ, а ты чувствуешь себя обязанным поддерживать ее и виноватым перед ней, эта не дружба. и в этой ситуации анон с советом забить на подругу прав.
Как-то именно сегодня, после всех новостей, после пиздеца в своей семье, после вообще всего навалившегося... чувствую себя максимально дерьмово. И просто на максимуме чувствую себя дерьмом, которое никаких навыков в жизни не приобрело, не может найти работу, депрессивное асоциальное хуйло без друзей и знакомых в чужой стране, ничего не умеющее. Как же хочется, чтобы мне снова было 17 и просто быть тогда более внимательным к себе. И если выбирать, то только в свою пользу. Потому что когда вырос вот такой, даже если всё у тебя вроде бы сложилось нормально и ты хотя бы не сдох то за столько лет пиздеца просто от этого всего перегорел.
Ничего не хочу. Хочу только забиться в угол и плакать. Что я и так делаю всю жизнь, похоже.
Ужасно расстроилась от смерти Роджера (наверное, все, кто был вовлечен в яп.музыку так или иначе знали/слышали).
У анона мелкий жемчуг. Хочу писать фичок, но не могу. Написал половину, сейчас герои должны приступить к самому интересному, а у меня уже неделю ступор и боязнь белого листа. А так класно ебашил первую половину, за один вечер написал. Ну почему мое вдохновение не может быть хоть сколько-нибудь предсказуемым? Почему попытки писать. когда не получается писать, вызывают такие сильные отрицательные эмоции?
Хочу рисовать фанарты, а жизнь говорит это не для тебя пиши статьи толкуй о литературе рисуй оргии, буйные, бесчинные и гнусные суровая жизнь при капитализме!
Решил посмотреть один фильм, а он есть только в мерзком гнусавом одноголосом переводе. Причем фильм 2010-х годов, когда уже много лет как существовал хороший дубляж.
Фильм - тяжелая драма, а я не могу проникнуться, из-за этой озвучки как в видеосалоне...
Шел с работы пешком в кошмарный дождь, в кроссовках не то что хлюпало, а плескалось. Ладно, дома обсох, ноги попарил, выпил чайку с рижским бальзамом, но все равно беспокойно: погода мерзкий холодный пиздец, отопление отрубили, а я неженка и простужаюсь по первому чиху.
Чувство, что настроила воздушных замков, и вот сейчас они не то, чтобы рушатся, но тают на глазах.
Месяца четыре отношений на расстоянии, нежности, прочая хуйня, а недавно спросила, что собирается в отпуске делать, и он мне выдал что-то вроде "съезжу куда-нибудь", словно встретить меня в его планах нет вообще никак.
И что-то меня это так расстроило Про желание встретиться только я говорю, и как-то предполагается, что это я к нему должна приехать. Вот сижу и думаю, а мне что, больше всех надо?
Решил посмотреть один фильм, а он есть только в мерзком гнусавом одноголосом переводе.
А что за фильм, анончик?
Шел с работы пешком в кошмарный дождь, в кроссовках не то что хлюпало, а плескалось.
Ладно, дома обсох, ноги попарил, выпил чайку с рижским бальзамом, но все равно беспокойно: погода мерзкий холодный пиздец, отопление отрубили, а я неженка и простужаюсь по первому чиху.
Нас надо сложить и поделить, анон. У меня тепловой удар по ходу — весь день было +27°С, а отопление выключат только завтра.
я сегодня умудрился одновременно мерзнуть и офигевать от духоты(
У меня вообще талант мерзнуть там, где это не надо и офигевать от жары там где все мерзнут. Если я голодный, я могу промерзать настолько, что начинает болеть горло. Вообще любая открытая часть тела это замерзание. При этом я хожу в сравнительно легкой одежде зимой и вообще когда двигаюсь мне норм.
У меня даже проблема была когда с мужиком отношался у меня мерзли ноги и эээ падало либидо из-за этого) хоть шерстяные чулочки надевай блин
Решил посмотреть один фильм, а он есть только в мерзком гнусавом одноголосом переводе.
Анончик, а с субтитрами нет варианта? Иногда субтитры лучше плохого перевода
Шел с работы пешком в кошмарный дождь, в кроссовках не то что хлюпало, а плескалось.
Ладно, дома обсох, ноги попарил, выпил чайку с рижским бальзамом, но все равно беспокойно: погода мерзкий холодный пиздец, отопление отрубили, а я неженка и простужаюсь по первому чиху.
Анон, сочувствую. Та же херня у меня, только еще и воду горячую на 2 недели под конец отопительного сезона отрубили без предупреждения. Шла под дождём, мечтала про горячую ванну, а хрен мне.
Мужайся, авось пронесёт нас обоих. Если нет противопоказаний, съешь с чаем 500-600 мг аскорбинки с глюкозой (5-6 таблеток разово), они помогут не заболеть. Мне помогает