Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Что мне это солнце? Оно лишь подсветило убогость моего существования. Да, мой организм реагирует и тянется к солнцу, но депрессивная часть остаётся неизменной, и от этого контраста ещё тоскливей. А пойти мне некуда и не с кем.
Анончик, ровно те же мысли были (и есть), вчера вот вышла в центр своего города (не Питер), бродила там одна, как призрак, погода хорошая, все веселые, раздетые и разодетые, а тебе тоскливо и ебано так, что охота вздернуться.
Обнимемся, анончик.
А если на природу подальше от людей? Или надо обязательно с кем-то? Вообще, сочувствую. Но скоро типичная питерская погода вернется.
Анон, если бы ты знал, сколько километров я набродил один. Уж на что я сыч, но все равно одиночество жрать начинает.
это можно превратить в кайф. анон когда идёт гулять один, берет помимо наушников книгу и, прошвырнувшись по городу, садится в пабе или кафе, ест, пьёт, читает, это очень благодатно.
Я так делал все прошлое лето. Это благодатно, когда это акт доброй воли, а не потому, что не с кем разделить эту благодать. Меня запомнил персонал во всех любимых кафешках и, наверное, думал "о, опять эта старая дева одна заседает".
2. А ты когда один, к тебе не пристают? Ко мне вечно цепляются какие-то личности. Даже если отшивать вежливо, все равно неприятно и раздражает вторжение в личное пространство и нарушение моего дзена. Ладно бы еще красивые молодые обходительные миллионеры приставали, так нет, именно "личности" всякие странные. Они именно что видят - о! одна идет, к парочкам или гуляющим вместе подружкам не лезут - а тут смелеют.
Не получается благодати, короче, у меня.
Нечасто, но бывает. Однажды совсем крипота случилась, еле ноги унёс. С тех пор стараюсь быть максимально незаметным: оверсайз, солнечные очки, наушники, ебало кирпичом, солнце в харю, а я шпарю.
Сегодня просидел весь день дома, словил компульсивку - обожрался, уснул, проснулся в ночи, режиму привет! Завтра все же вытащу себя на воздух - организм не виноват, что его хозяин дурак.
меня тут звали гулять двое разных человек, я слился и пошел один, зачем мне люди, с ними надо планировать, договариваться и ололо а я хочу свободы и тишины.
Жиза. Анон любит гулять, ходить в кино и на концерты один. В отпуск ездить тоже один. С друзьями ему достаточно встречаться пару раз в месяц. Скоро анон едет в другой город, там будет хорошая знакомая, которая уже предвкушает, как мы будем всюду вместе ходить. Зовет в гости. А анону не по себе. Анон бы с удовольствием ходил один, ни с кем не согласуя свои хотелки. Но знает, что она точно обидится, если сказать "давай мы с тобой встретимся пару раз, а дальше я один". В гости анон тоже не любит ходить, потому что ему хватает 1-2 часа общения, а потом становится скучно, "душно" и хочется на волю. А у нас как-то приняты длительные посиделки с долгими разговорами. При этом у анона нет проблем с тем, чтобы контактировать с людьми, знакомиться, что-то предлагать, какие-то движухи устраивать. Но с собой ему всегда лучше.
Так и не могу понять, что у меня за отношения. Вроде все как обычно, чтобы я съехала - он не хочет, заботится обо мне все так же, общаемся как раньше, спим в обнимку.
Но с разговора о нелюбви меня даже не поцеловали ни разу. Секса тоже нет, конечно.
Так определись же ты, человек
Отредактировано (2021-05-12 09:21:07)
▼ редкофандомное китайское нытье, простите⬍
Так определись же ты, человек
Ему с тобой комфортно и не хочется отпускать но и не настолько важны отношения чтоб их поддерживать
И радуйся что вы не спите (пока) так хотя бы яснее. Но даже если будут поцелуи и секс его мнение никуда не денется. Закапывай стюардессу и уезжай оттуда
которая уже предвкушает, как мы будем всюду вместе ходить
Поэтому я дружу с интровертами, лучшая подруга у меня лучшая потому что в путешествии мы гуляем каждая сама по себе когда хотим.
Со всеми остальными людьми терпеть не могу путешествия именно поэтому. Они все время хотят быть вместе!! Вплоть до «я поехала к подруге которую ты не знаешь едь со мной» и подобных нелепостей. Человек я с тобой и так весь день дай мне часик два личного времени
Очередной скандал, ибо май, конечно, поездка на кладбище и мытье окон. И хер с ней, с уборкой и с мытьем. Но не моги говорить, что тебя это все из года в год бесит и на хер не упало. Улыбайся и маши. Ты ж не человек, тебе чувства выражать нельзя. Сижу как оплеваная
Бля, как я устал. У меня сейчас жопа по всем фронтам, долгожданный отпуск обломился, бабка сломала бедро, надо ухаживать, дед не лучше, мать жалко, она к ним привязана, кошка взялась метить мою кровать, записала на стерилизацию, но до нее еще две недели, у меня столько постельного белья нет, в дом пришли муравьи, не могу определить откуда, город, где я живу, начали бомбить, психолог переехала, надо искать новую, и я даже поплакать нормально не могу, потому что кашель третью неделю. Хочу сдохнуть, но некогда.
Отредактировано (2021-05-12 10:44:54)
Бля, как я устал. У меня сейчас жопа по всем фронтам, долгожданный отпуск обломился, бабка сломала бедро, надо ухаживать, дед не лучше, мать жалко, она к ним привязана, кошка взялась метить мою кровать, записала на стерилизацию, но до нее еще две недели, у меня столько постельного белья нет, в дом пришли муравьи, не могу определить откуда, город, где я живу, начали бомбить, психолог переехала, надо искать новую, и я даже поплакать нормально не могу, потому что кашель третью неделю. Хочу сдохнуть, но некогда.
Анон, сил тебе! То что ты говоришь, ужасно... И вроде всё было бы не так страшно, если бы не
город, где я живу, начали бомбить
Желаю, чтобы вы все остались живы и здоровы!
Ну, и то что у тебя есть работа, это тоже очень хорошо
1. А не боишься в ковид по кафе ходить?
Я не заболел ковидом даже в одной квартире с ковидным, а сейчас еще и привит. Так что не, не боюсь.
2. А ты когда один, к тебе не пристают?
Иногда, но это обычно не проблема в центре города и днем. Как пристали, так и отстанут, рявкнула и пошла себе. Хотя я чаще даже не слышу, наушники же, иногда краем глаза только вижу, что кто-то что-то хотел, прохожу мимо.
Через госуслуги на прививку можно записаться только в своем регионе.
Это очень странно... Я живу за 4 тыс км от места прописки, легко записался по месту жительства. Может, конечно, в регионах другая система. Удивлен.
Отредактировано (2021-05-12 10:59:16)
Этой ночью постигла дзен скорой. Если болит живот вверху слева, это панкреатит, вверху справа - холецистит, все остальное называется аппендицит. Если лень думать, привозят о.живот. Рак всей бабки, так уж и быть, холецистопанкреатит.
Вот так все дежурство и возили, неважно, гастрит это, настоящий аппендицит или почечная колика.
А у одной доктора инфекционной больницы у людей с удаленным желчным пузырем диагноз всегда холецистит.
А у одной доктора инфекционной больницы у людей с удаленным желчным пузырем диагноз всегда холецистит
АХАХА. Помню, как сидел в кабинет к бесплатному УЗИсту в ПК и рядом бабуля сказала: "Хороший доктор,внимательный... Но почему-то всегда описывает перегиб желчного. А мне его удалили давно". Ну... Я встал и ушел к платнику
Вроде есть. А что за вставки? Как хоть они выглядят-то?
Бля, сраные обновления сайта, почему у меня всё избранное грохнулось
Отредактировано (2021-05-12 11:06:28)
На улице 23 градуса. У анона каникулы.
Анон болеет. Не ковид, обычная "простуда", но так обидно... За каникулы хотел подтянуть хвосты, вымыть окна, погулять... А хрен.
Анон, сил тебе! То что ты говоришь, ужасно... И вроде всё было бы не так страшно, если бы не
Спасибо! Оно не воспринимается так уж ужасно, просто еще одна неприятность в списке. По крайней мере это не требует от меня никаких срочных действий.
Ну, и то что у тебя есть работа, это тоже очень хорошо
Да, на этом фронте пока все нормально. Честно говоря, побаиваюсь, откуда следующая неприятность придет. Слышал, что беда не приходит одна, но сейчас у них кажется встреча выпускников.
Если болит живот вверху слева, это панкреатит, вверху справа - холецистит, все остальное называется аппендицит.
Хы! Мужу так две недели назад пытались аппендицит поставить. Ну шо, почки оказались. Аппендикс ему вырезали ещё лет 20 назад. Очень удивлялись.
Выписали ад, принял первую таблетку
Уже два часа хуево, сначала трясся как припадочный, потом блевал
Сейчас просто лежу пытаюсь собраться с силами, потому что на работу надо обязательно
Выписали ад, принял первую таблетку
Сейчас просто лежу пытаюсь собраться с силами, потому что на работу надо обязательно
похоже, таблетки тебе не подходят, не принмай больше, поговори с врачом.
Анон пишет:Выписали ад, принял первую таблетку
похоже, таблетки тебе не подходят, не принмай больше, поговори с врачом.
Поддерживаю. Главное не паникуй, често приходится несколько препаратов перебрать, пока найдешь свой. Нельзя на работе отравлением отмазаться, раз симптомы похожие?
Сейчас стало полегче, уехал на работу, не паникую)
С врачом попозже свяжусь, спасибо за поддержку, аноны!
Покрасил вчера волосы, потому что уже невыносимо было ходить с сединой, её слишком дохуя.
Сегодня смотрю - а седина не прокрасилась частично, волоски все равно беловатые.
Сука, как я ненавижу всю эту тряхомудию, почему даже профессиональная краска за хуеву тучу денег не даёт гарантий, что уберет эту хуйню, хочется плюнуть на все и ебануть поверх дешевым говном, чтобы все волосы сгорели и облезли
Отредактировано (2021-05-12 13:57:10)
нашел в стоке рубашку любимого бренда, но я же обещал себе задушить шопоголика!
так и ушел ни с чем, эх.
Мама заболела.
Вроде не ковид, но ей 80, там любая болячка опасна.
Мне страшно.
Отредактировано (2021-05-12 15:27:53)