Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101551 2021-05-12 01:22:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мне это солнце? Оно лишь подсветило убогость моего существования. Да, мой организм реагирует и тянется к солнцу, но депрессивная часть остаётся неизменной, и от этого контраста ещё тоскливей. А пойти мне некуда и не с кем.

Анончик, ровно те же мысли были (и есть), вчера вот вышла в центр своего города (не Питер), бродила там одна, как призрак, погода хорошая, все веселые, раздетые и разодетые, а тебе тоскливо и ебано так, что охота вздернуться.  :smoke:

Обнимемся, анончик.

Анон пишет:

А если на природу подальше от людей? Или надо обязательно с кем-то? Вообще, сочувствую. Но скоро типичная питерская погода вернется.

Анон, если бы ты знал, сколько километров я набродил один. Уж на что я сыч, но все равно одиночество жрать начинает.

Анон пишет:

это можно превратить в кайф. анон когда идёт гулять один, берет помимо наушников книгу и, прошвырнувшись по городу, садится в пабе или кафе, ест, пьёт, читает, это очень благодатно.

Я так делал все прошлое лето. Это благодатно, когда это акт доброй воли, а не потому, что не с кем разделить эту благодать. Меня запомнил персонал во всех любимых кафешках и, наверное, думал "о, опять эта старая дева одна заседает".

Анон пишет:

2. А ты когда один, к тебе не пристают? Ко мне вечно цепляются какие-то личности. Даже если отшивать вежливо, все равно неприятно и раздражает вторжение в личное пространство и нарушение моего дзена. Ладно бы еще красивые молодые обходительные миллионеры приставали, так нет, именно "личности" всякие странные. Они именно что видят - о! одна идет, к парочкам или гуляющим вместе подружкам не лезут - а тут смелеют.
Не получается благодати, короче, у меня.

Нечасто, но бывает. Однажды совсем крипота случилась, еле ноги унёс. С тех пор стараюсь быть максимально незаметным: оверсайз, солнечные очки, наушники, ебало кирпичом, солнце в харю, а я шпарю.

Сегодня просидел весь день дома, словил компульсивку - обожрался, уснул, проснулся в ночи, режиму привет! Завтра все же вытащу себя на воздух - организм не виноват, что его хозяин дурак.

#101552 2021-05-12 03:28:06

Анон

меня тут звали гулять двое разных человек, я слился и пошел один, зачем мне люди, с ними надо планировать, договариваться и ололо а я хочу свободы и тишины.

Жиза. Анон любит гулять, ходить в кино и на концерты один. В отпуск ездить тоже один. С друзьями ему достаточно встречаться пару раз в месяц. Скоро анон едет в другой город, там будет хорошая знакомая, которая уже предвкушает, как мы будем всюду вместе ходить. Зовет в гости. А анону не по себе. Анон бы с удовольствием ходил один, ни с кем не согласуя свои хотелки. Но знает, что она точно обидится, если сказать "давай мы с тобой встретимся пару раз, а дальше я один". В гости анон тоже не любит ходить, потому что ему хватает 1-2 часа общения, а потом становится скучно, "душно" и хочется на волю. А у нас как-то приняты длительные посиделки с долгими разговорами. При этом у анона нет проблем с тем, чтобы контактировать с людьми, знакомиться, что-то предлагать, какие-то движухи устраивать. Но с собой ему всегда лучше.

#101553 2021-05-12 08:11:04

Анон

Так и не могу понять, что у меня за отношения. Вроде все как обычно, чтобы я съехала - он не хочет, заботится обо мне все так же, общаемся как раньше, спим в обнимку.
Но с разговора о нелюбви меня даже не поцеловали ни разу. Секса тоже нет, конечно.
Так определись же ты, человек

#101554 2021-05-12 09:19:48

Анон

редкофандомное китайское нытье, простите

Отредактировано (2021-05-12 09:21:07)

#101555 2021-05-12 09:22:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#101556 2021-05-12 09:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
сомневаюсь

#101557 2021-05-12 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Так определись же ты, человек

Ему с тобой комфортно и не хочется отпускать но и не настолько важны отношения чтоб их поддерживать

И радуйся что вы не спите (пока) так хотя бы яснее. Но даже если будут поцелуи и секс его мнение никуда не денется. Закапывай стюардессу и уезжай оттуда

#101558 2021-05-12 09:47:54

Анон

Анон пишет:

которая уже предвкушает, как мы будем всюду вместе ходить

Поэтому я дружу с интровертами, лучшая подруга у меня лучшая потому что в путешествии мы гуляем каждая сама по себе когда хотим.
Со всеми остальными людьми терпеть не могу путешествия именно поэтому. Они все время хотят быть вместе!! Вплоть до «я поехала к подруге которую ты не знаешь едь со мной» и подобных нелепостей. Человек я с тобой и так весь день дай мне часик два личного времени

#101559 2021-05-12 10:32:29

Анон

Очередной скандал, ибо май, конечно, поездка на кладбище и мытье окон. И хер с ней, с уборкой и с мытьем. Но не моги говорить, что тебя это все из года в год бесит и на хер не упало. Улыбайся и маши. Ты ж не человек, тебе чувства выражать нельзя. Сижу как оплеваная

#101560 2021-05-12 10:41:15

Анон

Бля, как я устал. У меня сейчас жопа по всем фронтам, долгожданный отпуск обломился, бабка сломала бедро, надо ухаживать, дед не лучше, мать жалко, она к ним привязана, кошка взялась метить мою кровать, записала на стерилизацию, но до нее еще две недели, у меня столько постельного белья нет, в дом пришли муравьи, не могу определить откуда, город, где я живу, начали бомбить, психолог переехала, надо искать новую, и я даже поплакать нормально не могу, потому что кашель третью неделю. Хочу сдохнуть, но некогда.

Отредактировано (2021-05-12 10:44:54)

#101561 2021-05-12 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Бля, как я устал. У меня сейчас жопа по всем фронтам, долгожданный отпуск обломился, бабка сломала бедро, надо ухаживать, дед не лучше, мать жалко, она к ним привязана, кошка взялась метить мою кровать, записала на стерилизацию, но до нее еще две недели, у меня столько постельного белья нет, в дом пришли муравьи, не могу определить откуда, город, где я живу, начали бомбить, психолог переехала, надо искать новую, и я даже поплакать нормально не могу, потому что кашель третью неделю. Хочу сдохнуть, но некогда.

Анон, сил тебе! То что ты говоришь, ужасно... И вроде всё было бы не так страшно, если бы не

город, где я живу, начали бомбить

Желаю, чтобы вы все остались живы и здоровы!
Ну, и то что у тебя есть работа, это тоже очень хорошо

#101562 2021-05-12 10:58:43

Анон

Анон пишет:

1. А не боишься в ковид по кафе ходить?

Я не заболел ковидом даже в одной квартире с ковидным, а сейчас еще и привит. Так что не, не боюсь.

Анон пишет:

2. А ты когда один, к тебе не пристают?

Иногда, но это обычно не проблема в центре города и днем. Как пристали, так и отстанут, рявкнула и пошла себе. Хотя я чаще даже не слышу, наушники же, иногда краем глаза только вижу, что кто-то что-то хотел, прохожу мимо.

Анон пишет:

Через госуслуги на прививку можно записаться только в своем регионе.

Это очень странно... Я живу за 4 тыс км от места прописки, легко записался по месту жительства. Может, конечно, в регионах другая система. Удивлен.

Отредактировано (2021-05-12 10:59:16)

#101563 2021-05-12 11:00:02

Анон

Этой ночью постигла дзен скорой. Если болит живот вверху слева, это панкреатит, вверху справа - холецистит, все остальное называется аппендицит. Если лень думать, привозят о.живот. Рак всей бабки, так уж и быть, холецистопанкреатит.
Вот так все дежурство и возили, неважно, гастрит это, настоящий аппендицит или почечная колика.
А у одной доктора инфекционной больницы у людей с удаленным желчным пузырем диагноз всегда холецистит.

#101564 2021-05-12 11:04:19

Анон

Анон пишет:

А у одной доктора инфекционной больницы у людей с удаленным желчным пузырем диагноз всегда холецистит

АХАХА. Помню, как сидел в кабинет к бесплатному УЗИсту в ПК и рядом бабуля сказала: "Хороший доктор,внимательный... Но почему-то всегда описывает перегиб желчного. А мне его удалили давно". Ну... Я встал и ушел к платнику  :lol:

#101565 2021-05-12 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Вроде есть. А что за вставки? Как хоть они выглядят-то?

Бля, сраные обновления сайта, почему у меня всё избранное грохнулось :bull:

сцылки

Отредактировано (2021-05-12 11:06:28)

#101566 2021-05-12 11:05:47

Анон

На улице 23 градуса. У анона каникулы.
Анон болеет. Не ковид, обычная "простуда", но так обидно... За каникулы хотел подтянуть хвосты, вымыть окна, погулять... А хрен.

#101567 2021-05-12 11:08:28

Анон

Анон, сил тебе! То что ты говоришь, ужасно... И вроде всё было бы не так страшно, если бы не

Спасибо! Оно не воспринимается так уж ужасно, просто еще одна неприятность в списке. По крайней мере это не требует от меня никаких срочных действий.

Ну, и то что у тебя есть работа, это тоже очень хорошо

Да, на этом фронте пока все нормально. Честно говоря, побаиваюсь, откуда следующая неприятность придет. Слышал, что беда не приходит одна, но сейчас у них кажется встреча выпускников.

#101568 2021-05-12 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Если болит живот вверху слева, это панкреатит, вверху справа - холецистит, все остальное называется аппендицит.

Хы! Мужу так две недели назад пытались аппендицит поставить. Ну шо, почки оказались. Аппендикс ему вырезали ещё лет 20 назад. Очень удивлялись.

#101569 2021-05-12 11:40:16

Анон

Выписали ад, принял первую таблетку
Уже два часа хуево, сначала трясся как припадочный, потом блевал
Сейчас просто лежу пытаюсь собраться с силами, потому что на работу надо обязательно

#101570 2021-05-12 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас просто лежу пытаюсь собраться с силами, потому что на работу надо обязательно

:comfort: похоже, таблетки тебе не подходят, не принмай больше, поговори с врачом.

#101571 2021-05-12 12:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: похоже, таблетки тебе не подходят, не принмай больше, поговори с врачом.

Поддерживаю. Главное не паникуй, често приходится несколько препаратов перебрать, пока найдешь свой. Нельзя на работе отравлением отмазаться, раз симптомы похожие?

#101572 2021-05-12 13:43:46

Анон

Сейчас стало полегче, уехал на работу, не паникую)
С врачом попозже свяжусь, спасибо за поддержку, аноны!

#101573 2021-05-12 13:56:27

Анон

Покрасил вчера волосы, потому что уже невыносимо было ходить с сединой, её слишком дохуя.
Сегодня смотрю - а седина не прокрасилась частично, волоски все равно беловатые.
Сука, как я ненавижу всю эту тряхомудию, почему даже профессиональная краска за хуеву тучу денег не даёт гарантий, что уберет эту хуйню, хочется плюнуть на все и ебануть поверх дешевым говном, чтобы все волосы сгорели и облезли  :wall:

Отредактировано (2021-05-12 13:57:10)

#101574 2021-05-12 15:11:40

Анон

нашел в стоке рубашку любимого бренда, но я же обещал себе задушить шопоголика! :panic2:
так и ушел ни с чем, эх.

#101575 2021-05-12 15:22:14

Анон

Мама заболела.
Вроде не ковид, но ей 80, там любая болячка опасна.
Мне страшно.

Отредактировано (2021-05-12 15:27:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума