Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101526 2021-05-11 21:40:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да привейся ты, анон, и

и знаю людей, которые, будучи привиты, все равно после болели, в том числе тяжело. это не панацея, к сожалению.

Отредактировано (2021-05-11 21:40:56)

#101527 2021-05-11 21:50:11

Анон

Анон пишет:

2. А ты когда один, к тебе не пристают?

Я другой анон, хожу всегда и везде один, получаю огромное удовольствие, в отпуск тоже один езжу, за последние 10 лет ко мне никто не приставал. Может, дело в том, что я наушники ношу. А, пару раз официанты участливо спрашивали, почему я один, все ли у меня хорошо.

#101528 2021-05-11 21:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да привейся ты, анон, и

и знаю людей, которые, будучи привиты, все равно после болели, в том числе тяжело. это не панацея, к сожалению.

Через сколько дней после прививки они заболели? Там иммунитет не быстро вырабатывается, так что чем раньше сделать, тем лучше

#101529 2021-05-11 21:52:09

Анон

Анон пишет:

официанты участливо спрашивали, почему я один, все ли у меня хорошо

Я бы растрогался.

#101530 2021-05-11 21:52:25

Анон

ля, аноны, как же хочется переиграть эту жизнь с начала.

#101531 2021-05-11 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Через сколько дней после прививки они заболели? Там иммунитет не быстро вырабатывается, так что чем раньше сделать, тем лучше

Через месяц и полтора месяца после второй дозы Спутника, там в обоих случаях, по идее, антитела уже должны были бы выработаться.

Отредактировано (2021-05-11 21:55:28)

#101532 2021-05-11 21:55:54

Анон

Анон пишет:

Жиза, в последнее время только об этом и думаю. Да я бы и на пять лет назад вернуться абсолютно счастлив был

#101533 2021-05-11 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали?

Вклей втуда силиконовые вставки, специальные такие, они чудо как хороши. У тебя галамарт есть в зоне доступа?

#101534 2021-05-11 21:57:12

Анон

Устал от того, что мой лучший друг, у которого сейчас проблемы в жизни, постоянно меня как бы "задевает" своим плохим настроением. Я точно не знаю, что он не нарочно и что он не хочет меня обидеть. Но у него порой прорывается агрессия, потому что он на нервах. И я вроде как понимаю, да и ему тоже стыдно, что он меня оскорбил, но все равно меня это заебало. С одной стороны, я хз, как бы я сам себя в такой ситуации вел, не факт что лучше. С другой стороны, я устал постоянно плакать из-за того, что он мне ляпнет какую-нибудь неприятную хрень, из-за которой я буду чувствовать себя одиноким и жалким.

#101535 2021-05-11 21:57:46

Анон

Анон пишет:

Через сколько дней после прививки они заболели?

три и пять месяцев соответственно. еще одна спустя две недели от второй прививки, но там, полагаю, на ослабленный иммунитет легло, и он тупо не переварил.

#101536 2021-05-11 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, хожу всегда и везде один, получаю огромное удовольствие, в отпуск тоже один езжу, за последние 10 лет ко мне никто не приставал. Может, дело в том, что я наушники ношу. А, пару раз официанты участливо спрашивали, почему я один, все ли у меня хорошо.

Большие, заметные?
А то мои, по ходу, не видят.

#101537 2021-05-11 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Сегодня эти туфли в хлам стерли мне все ноги(

я использую пяткоудерживатели
а вот если косточки в других местах натирают, то там сложнее
есть спреи для разнашивания, можно попробовать

#101538 2021-05-11 21:59:54

Анон

Анон пишет:

мои, по ходу, не видят

Мои тоже, у меня блютус-вкладыши

#101539 2021-05-11 22:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

официанты участливо спрашивали, почему я один, все ли у меня хорошо

Я бы растрогался.

А я бы разозлился.
Может, не на самих официантов, но... на жизнь и вторжение в пространство, и выводы обо мне. Эх. Я асоциален.

#101540 2021-05-11 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Одна из моих любимых фантазий)
Как я попадаю в себя х лет назад (в разное время, иногда аж в школу, иногда перед вузом, иногда в середину вуза, иногда в конец... и другие времена)
Кстати, про это есть классная книга пятнадцать жизней гари огаста. Рекомендую.

#101541 2021-05-11 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Да тебе ж прямая дорога к чтению китайских новелл про реинкарнаторов и реинкарнаторш, это у них один из самых расхожих сюжетных тропов. Западная литература с этим как-то поспокойнее, кмк, всё парятся про эффект бабочки и тд.

#101542 2021-05-11 22:07:51

Анон

Блин, короче такая тема, в 8 лет я попал в больницу, мне там шибко не нравилось, но я уже знал что время это конструкт навязанный западом, закрывал глаза и старался переместить свой разум вперед во времени чтоб уже не быть в больнице.
В каком-то смысле получилось, я больше не в больнице, сука! Теперь бы душу продал или что-нибудь более полезное бы сделал чтобы вернуть свой разум назад во времени и оказаться собой восьмилетним в той холодной обшарпанной больнице. Бог, дьявол и иные сверхъестественные сущности, если вы слышите меня, то нападайте на мою душу, давайте ура вперед

#101543 2021-05-11 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Блин, короче такая тема, в 8 лет я попал в больницу, мне там шибко не нравилось, но я уже знал что время это конструкт навязанный западом, закрывал глаза и старался переместить свой разум вперед во времени чтоб уже не быть в больнице.
В каком-то смысле получилось, я больше не в больнице, сука!

Я не понял.
Ты просто выздоровел, да? И вырос?
А то вдруг ты рассказываешь, как правда перепрыгнул во времени вперед?

#101544 2021-05-11 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Я не понял.
Ты просто выздоровел, да? И вырос?
А то вдруг ты рассказываешь, как правда перепрыгнул во времени вперед?

Ну знаешь это философский вопрос, который невозможно проверить! Возможно я дошёл до своего солидного возраста и 2021 года своим ходом, год за годом, а возможно мой восьмилетний разум действительно переместился в сегодняшний день, но ощущается это точно так же потому что разум перепрыгнул в мозг с воспоминаниями обо всех этих бездарно прожитых годах. В любом случае проснуться и оказаться пиздюком в больнице в нулевые было бы очень приятно

#101545 2021-05-11 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Я бы растрогался.

А я и растраги... растрагивался? В общем, искренне благодарил за заботу))

Анон пишет:

А то мои, по ходу, не видят.

Не, не накладные, обычные вкладыши. Поэтому я не уверен, что дело в них. Но и точно не в рестинг-бич-фейс, как у анона выше, я себя специально надрессировал всегда ходить с благожелательным выражением лица.

#101546 2021-05-11 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали?

Я однажды купил туфли и не натер ноги ни в первый, ни во второй, ни в десятый выход. Правда, я на капроновый носочек или колготки их обувал, но обычно я даже так натираю любой обувью. Так я понял, что можно найти обувь идеально по ноге, но, к сожалению, больше на такую не попадал, эх(

#101547 2021-05-11 22:28:09

Анон

Купила в аптеке крем и дома обнаружила что он не 50, а 30 спф . Не знаю, я это перепутала или продавщица . 30 у меня уже есть. Чек выбросила и вообще косметику вроде не меняют. Сижу после пилинга и не знаю что делать. Наверное завтра самое дешёвое на 50 спф куплю. Но ненавижу вот так впустую тратить деньги((

Отредактировано (2021-05-11 22:28:46)

#101548 2021-05-11 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Купила в аптеке крем и дома обнаружила что он не 50, а 30 спф . Не знаю, я это перепутала или продавщица . 30 у меня уже есть. Чек выбросила и вообще косметику вроде не меняют. Сижу после пилинга и не знаю что делать. Наверное завтра самое дешёвое на 50 спф куплю. Но ненавижу вот так впустую тратить деньги((

Анон, между ними не такая уж большая разница, мажь слоем потолще главное) Не расстраивайся  :comfort:

#101549 2021-05-11 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Как я попадаю в себя х лет назад (в разное время, иногда аж в школу, иногда перед вузом, иногда в середину вуза, иногда в конец...

О, тоже часто об этом думаю.  :iloveyou:

#101550 2021-05-11 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Вклей втуда силиконовые вставки, специальные такие, они чудо как хороши. У тебя галамарт есть в зоне доступа?

Вроде есть. А что за вставки? Как хоть они выглядят-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума