Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Только что узнал, что еще один из давних аноновых знакомых, совсем молодой, умер от рака. Сижу в обнимку со своей канцерофобией, ору в себя от ужаса.
Только что узнал, что еще один из давних аноновых знакомых, совсем молодой, умер от рака. Сижу в обнимку со своей канцерофобией, ору в себя от ужаса.
Обожеда. Я тоже именно сегодня узнал такую же новость и стараюсь не думать ни о семейной истории, ни о вообще.
Обожеда. Я тоже именно сегодня узнал такую же новость и стараюсь не думать ни о семейной истории, ни о вообще.
Мы можем говорить об одном человеке, анон.
Два дня на даче траву грабила, теперь невыносимо сводит голеностопы и болят хваталки! Мазью растерлась, а плохоооо! Мышцы болят даже под слоем сала на пузе! Ыыывв... Одно хорошо, жрать после такие экспериментов неохота, но болит же, сука! Завтра будет хуже, а мне ещё пылесосить! Ааааааа!
Ненавижу, я устало, все катится в пизду, денег нет, сил нет, семьи нет, работа тошнотна, кот старый с онкологией, матушка в деменции скоро умрет, болит все в груди и животе, зрение село в минус 6, и вообще впереди ничего нет. Советы "соберись, ты еще уух, не ной!" - в жопу. Не работает.
сочувствую!
Два дня на даче траву грабила, теперь невыносимо сводит голеностопы и болят хваталки!
Держись, анон, ну хоть награбил От мышечных болей, если уже натерся мазью, можно выпить нимесила, он снимает хорошо, я пробовала на себе
Да, анончик с граблями, пей обезбол, до идеала не отпустит, но полегче будет терпеть.
Ненавижу, я устало, все катится в пизду, денег нет, сил нет, семьи нет, работа тошнотна, кот старый с онкологией, матушка в деменции скоро умрет, болит все в груди и животе, зрение село в минус 6, и вообще впереди ничего нет. Советы "соберись, ты еще уух, не ной!" - в жопу. Не работает.
Анона все чаще накрывает бзсхднст от осознания, сколько вокруг психов и просто опасных ебанатов. И что им ничего особенного не будет, максимум психиатрическое лечение на деньги налогоплательщиков.
Питер, верни дожди и холод. Они прекрасно гармонировали с моим состоянием. Что мне это солнце? Оно лишь подсветило убогость моего существования. Да, мой организм реагирует и тянется к солнцу, но депрессивная часть остаётся неизменной, и от этого контраста ещё тоскливей. А пойти мне некуда и не с кем.
А бежать к психиатру за таблетками никто не советовал?+
Спасибо за поддержку и советы! Анон с граблями.
Что мне это солнце? Оно лишь подсветило убогость моего существования. Да, мой организм реагирует и тянется к солнцу, но депрессивная часть остаётся неизменной, и от этого контраста ещё тоскливей. А пойти мне некуда и не с кем.
Анончик, ровно те же мысли были (и есть), вчера вот вышла в центр своего города (не Питер), бродила там одна, как призрак, погода хорошая, все веселые, раздетые и разодетые, а тебе тоскливо и ебано так, что охота вздернуться.
А пойти мне некуда и не с кем.
А если на природу подальше от людей? Или надо обязательно с кем-то? Вообще, сочувствую. Но скоро типичная питерская погода вернется.
Зачем они так говорят, самый лучший. Что тут лучшего, для кого.
Напомнило. Мне так врач деда осмотрел и сказал: "У меня для вас очень хорошие новости! Хотя в себя он уже не придет, но пролежать в этом состоянии [полностью парализованным и ничего не понимающим] сможет еще лет 10". Я аж засмеялся, но не от радости, а от бредовости этого заявления. Неужели для кого-то это хорошие новости? (Дед умер через пару недель, к слову о точности прогноза.)
бродила там одна, как призрак, погода хорошая, все веселые, раздетые и разодетые, а тебе тоскливо и ебано
сочувствую вам, анончики.
Оббегав восемь магазинов, с трудом купила себе весенне-осенние туфли (у меня маленький размер, высокий подъем и еще н-ое количество всяких требований к обуви). Сегодня эти туфли в хлам стерли мне все ноги( Сижу, грущу, прикидываю, как я завтра на этих ногах на работу поползу, причем, по всей видимости, в тапочках. Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали? Пока мне ничего не приходит в голову кроме как превентивно обклеить все ноги пластырем.
Оббегав восемь магазинов, с трудом купила себе весенне-осенние туфли (у меня маленький размер, высокий подъем и еще н-ое количество всяких требований к обуви). Сегодня эти туфли в хлам стерли мне все ноги( Сижу, грущу, прикидываю, как я завтра на этих ногах на работу поползу, причем, по всей видимости, в тапочках. Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали? Пока мне ничего не приходит в голову кроме как превентивно обклеить все ноги пластырем.
Превентивно обклеить, ага. Есть еще спреи, которые помогают разносить обувь.
Анон пишет:бродила там одна, как призрак, погода хорошая, все веселые, раздетые и разодетые, а тебе тоскливо и ебано
▼асибяка, поэтому под кат⬍сочувствую вам, анончики.
1. А не боишься в ковид по кафе ходить? Я что-то опасаюсь. За последний год была только ОДИН раз в нормальном рестике и раз 10 в мелко-кафешках, а так бы ходила по паре раз в неделю, если бы не боялась.
2. А ты когда один, к тебе не пристают? Ко мне вечно цепляются какие-то личности. Даже если отшивать вежливо, все равно неприятно и раздражает вторжение в личное пространство и нарушение моего дзена. Ладно бы еще красивые молодые обходительные миллионеры приставали, так нет, именно "личности" всякие странные. Они именно что видят - о! одна идет, к парочкам или гуляющим вместе подружкам не лезут - а тут смелеют.
Не получается благодати, короче, у меня.
Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали?
Все ступни, с боков, по краям, стопы, непосредственно перед ноской помыть и обработать сильным антиперспирантом типа сухих стиков (всякие ледиспидстик и тд).
Помогает. Натирает там, где становится чуть влажнее, поэтому перспирант. Плюс силиконовые пластыри просто чудо, их можно лепить на открытую мозоль и забыть про неё на пару дней, но они подорожали нечеловечески.
А не боишься в ковид по кафе ходить? Я что-то опасаюсь. За последний год была только ОДИН раз в нормальном рестике и раз 10 в мелко-кафешках, а так бы ходила по паре раз в неделю, если бы не боялась.
Да привейся ты, анон, и через полтора месяца будешь жить как белый человек.
Вот что можно сделать с туфлями, чтобы они не натирали?
Если туфли из нат кожи, то можно ненужным кремом для рук хорошо всю стопу обмазывать и так разнашивать на голую ногу. Если они из искусственной, то проще их кому-то отдать.
Не получается благодати, короче, у меня.
я другой анон, у меня рестинг бич фейс, в 90 процентах помогает. Пристают иногда все равно, но от этого застрахует только компания внушительного мужика, а у меня его нихт.
В кафе сидеть не особо страшно если не идти в переполненные бары, кафехи нередко полупустые + лето, пошли открытые веранды.
Только будь осторожен - поначалу одному гулять грустно а потом грустно станет гулять не одному :D меня тут звали гулять двое разных человек, я слился и пошел один, зачем мне люди, с ними надо планировать, договариваться и ололо а я хочу свободы и тишины.
Анон пишет:А не боишься в ковид по кафе ходить? Я что-то опасаюсь. За последний год была только ОДИН раз в нормальном рестике и раз 10 в мелко-кафешках, а так бы ходила по паре раз в неделю, если бы не боялась.
Я - не тот анон, но вообще-то прививка только снижает риски заболеть, но не дает гарантии. Среди моих знакомых уже есть заболевшие вакцинированные и болеющие ковидом по второму кругу тоже есть