Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Инфантильный анон пытается повзрослеть и начать самостоятельно решать свои проблемы. Это сложно, потому что нельзя в один миг из великовозрастной деточки превратиться во взрослого человека, но анон пытается.
Анон хочет сменить стоматолога, потому что выбранный отцом несколько лет назад анона перестал устраивать. Анон, прям как нормальные люди, сам гуглит, сам звонит и записывается, сам ездит и разговаривает и думает, устраивает его врач или нет.
Отец записывается к своему стоматологу и заодно записывает и анона. Потому что принятое аноном и неоднократно озвученное решение = "тебя иногда вдруг переклинивает".
просто плохо
анон максимально одинок (проебал последних друзей) и выговориться некому
Сочувствую Я тоже такой
Перед новой рабочей неделей периодически накрывает тревожностью. Сегодня накрыло очень сильно.
Отец записывается к своему стоматологу и заодно записывает и анона. Потому что принятое аноном и неоднократно озвученное решение = "тебя иногда вдруг переклинивает".
Спокойно позвони в стоматологию и отмени запись. Если ещё раз запишет, то ещё раз отмени. Тут родителей в первую очередь надо приучать, что ты не дитечка и отстаивать свои границы.
Держись, анон, я в тебя верю!
Я вот знаю, что у меня жемчуг мелкий и многие на прошлой неделе работали, но я только-только за неделю отошла и начала себя человеком чувствовать, а завтра опять на работу
Тут родителей в первую очередь надо приучать, что ты не дитечка и отстаивать свои границы.
Держись, анон, я в тебя верю!
Спасибо.
Просто анон сам с трудом верит, что не деточка, а приходится ещё другого убеждать. И нет других людей поблизости, от которых можно получить моральную поддержку, когда страшно принимать решение, кроме того же отца. Он самый близкий анону человек.
Страдаю, что подстриглась в январе мега-коротко, на эмоциях, и теперь волосы еле отрастают... растите быстрее
Летом волосы как раз быстрее растут.
Да просто не приходи.
Можно и так, но если отменил, то
а) меньше шансов в час икс дойти
б) на это время могут записаться другие люди, а стоматолог не будет ждать клиента
в) не будут мучить мысли о том, что тебя ждали, а ты не пошёл
Во всяком случае мне в своё время так было психологически комфортнее, но это уж анону решать, как ему комфортнее.
В любом случае, к стоматологу лучше не идти, если он не устраивает.
Отредактировано (2021-05-11 01:01:18)
Да просто не приходи.
Не надо так.
На администраторов накладывают взыскания, если человек записался и не пришёл. Врач работает на проценте и ему каждый не пришедший пациент это время в пользу бедных.
Лучше выпишись, анон.
Блин, чота второй раз напился будто объелся аж лечь пришлось, чтоб утрамбовалось, а то прям подпёрло под рёбра. Вот как.
У анона кошка тупая как бревно Вроде шла спокойно, возле мусорного ведра вдруг подпрыгивает, делает в воздухе двойное сальто с полуподвывертом, сшибает ведро, рассыпает весь мусор - всё, жизнь удалась, иди, хозяин, подметай
Заболел кот.
Анон с котом, сочувствую.
Какого хрена я такой социофобушек? Вместо того, чтобы в баре сказать приятелям, рядом с которыми живу, что пойду курить, пошел молча. В итоге они решили, что я просто свалил не попрощавшись, потому что в их глазах такой я человек. Они благополучно уехали без меня, а я потом добирался домой по ночным ебеням с приключениями.
Анон, прям как нормальные люди, сам гуглит, сам звонит и записывается, сам ездит и разговаривает и думает, устраивает его врач или нет.
Так это не твоя проблема, не морочь себе голову. Это проблема отца, это у него с пониманием русского какая-то беда. Взрослый человек еще может позвонить стоматологу и предупредить, что не придет, и лучше в отсутствие папы, так меньше времени потратишь на пустые разговоры. Учись игнорировать, анон, совершенно необязательно впрягаться во все проблемы родителей, а то на свои времени не останется.
Заболел кот.
Анон, очень сочувствую. Такое случается, никто не вечен, как ни грустно. С моим котом так же было, фибросаркома. Сил тебе, а ему легкости, какое бы решение ты не принял.
Заболел кот.
Сочувствую
Отец записывается к своему стоматологу и заодно записывает и анона.
Ну и пусть записывает, ты не обязан идти туда.
Анон устал сам от себя.
Анон устал от своей лапчатости, тревожности и тем, что ничего с этим не делает и тем что даже привычно поныть тоже уже никак потому, что анон опять ничего не сделает, а значит и жаловаться нельзя, потому, что токсично грузить других плохо и выносить им мозг собой, если потом игнорировать советы и не шевелится плохо.
Короче очень устал от себя.
Анона бесит, что он потратил кучу времени и сделал всё, что от него зависело, в самом лучшем виде, а одна мразь нихуя не делает и молчит, поэтому анон огребёт, как будто нихрена не сделал. И повлиять никак нельзя, блин.
Заебало локальное невезение. Когда ну хоть смейся, хоть плачь, а не везет. Из серии; надо распечатать и подписать договор. Поблизости три фотостудии. Пошел в одну - не работает, пошел в другую - напечатали, но чернил не видно, простите, мол, извините, приходите завтра. Пошел в третью, ок, но заполнил неправильно. На следующий день повторить, только уже выяснилось что фирма прислала устаревший договор с ошибками. Повторить на следующий день - пошел, растянул ногу на ровном месте и простыл.
Сейчас такая же херня с тренажерным залом. То анон отравился (именно в день тренировки), то ебовые болезненные (т.е обычные) месячные начались, то срочно родственников из усть-пиздюйска встречать и больше некому. То зуб прихватило. И пока не записался в зал не происходило ваще ни-ху-я. Полный штиль. А тут вдруг анону надо делать полезное дело. Неееет, хер тебе, анон
Заболел кот.
Очень сочувствую, анончик, очень( И понимаю, в моей кошечки рак, другой, но все это сорта говна, а все одно - ужас бесконечный(
Сил вам с котиком.
Анон устал от своей лапчатости, тревожности и тем, что ничего с этим не делает и тем что даже привычно поныть тоже уже никак потому, что анон опять ничего не сделает, а значит и жаловаться нельзя, потому, что токсично грузить других плохо и выносить им мозг собой, если потом игнорировать советы и не шевелится плохо.
Короче очень устал от себя.
Анон, а поной мне на ухо, я выдержу.
Ненавижу, я устало, все катится в пизду, денег нет, сил нет, семьи нет, работа тошнотна, кот старый с онкологией, матушка в деменции скоро умрет, болит все в груди и животе, зрение село в минус 6, и вообще впереди ничего нет. Советы "соберись, ты еще уух, не ной!" - в жопу. Не работает.
Анон, а поной мне на ухо, я выдержу.
Ненавижу, я устало, все катится в пизду, денег нет, сил нет, семьи нет, работа тошнотна, кот старый с онкологией, матушка в деменции скоро умрет, болит все в груди и животе, зрение село в минус 6, и вообще впереди ничего нет. Советы "соберись, ты еще уух, не ной!" - в жопу. Не работает.
Обнимаю и сочувствую, анон (у меня почти все тоже самое, кроме мамы, ну и зрение у меня -7)