Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10126 2016-11-28 17:30:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не знаю что делать. Перешла на новую работу 2 недели назад, а сегодня узнала, что "коллега" наговорила начальству обо мне таких диких вещей, что другие коллеги, с которыми я даже не знакома еще, в ахуе решили меня конфиденциально проинформировать об этом.

А ты уверена, что другие коллеги тебя не наёбывают? Откуда у них самих инфа? Та "коллега" им похвасталась?
Есть и такая вероятность, что тебя спецом разводят, чтоб ты съехала с катушек и наделала ошибок (может, и по сговору с той "коллегой"). Просто имей это ввиду, на всякий случай.

В любом случае место явно гниловато. Ищи вакансии, анон.

#10127 2016-11-28 17:47:20

Анон

Анон ебаный лох. У него был шанс поехать на стажировку в Лондон (анон прошел конкурс и победил в нем) - но загранпаспорт запоздал в изготовлении на день.
Я королева лохов.

#10128 2016-11-28 18:21:56

Анон

спасибо всем, анончики.
эх, я полнейший лох в этих офисных игрищах, так что с утра позвонила своей прямой начальнице и спросила прямо - что за нах, мне что, собирать манатки? в общем, начальница вроде против меня не настроена, сказала не пороть горячку и работать спокойно. в общем, хз что будет, но есть шанс, что безработной я НГ встречать не буду.
в прочем, активно рою вакансии, тут я точно оставаться не хочу.
вообще вроде попустило. ну или просто организм волевым усилием решил забить. кажется, я уже вторые сутки не сплю. не помню :lol:

анон с траблами на работе

#10129 2016-11-28 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон ебаный лох. У него был шанс поехать на стажировку в Лондон (анон прошел конкурс и победил в нем) - но загранпаспорт запоздал в изготовлении на день.
Я королева лохов.

ой, мляяяя, сочувствую, совушка :comfort:

#10130 2016-11-28 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что читаю книгу о войне демонов и людей. Да такую интересную! С мечущимся гг, с эпичной битвой, с интригами в обоих лагерях. Книга была в четырёх томах, я за ночь прочла только половину первой части. И проснулась((
От невозможности дочитать анона рвёт на части...

Анон, это шанс! Хватай ручку/клавиатуру/смартфон и ПИШИ!!!

#10131 2016-11-28 21:30:27

Анон

Двадцать минут назад анон услышал дикий вопль и сначала не понял откуда, может, соседи дерутся. Потом источник вопля добежал до анона и оказался его матерью. Нет, ничего страшного не случилось, никто не умер, - разлилось молоко, которое анон поставил в открытом пакете (отрезан уголок и треть пакета опустошена) на полку в холодильник, а мать анона, доставая из холодильника что-то, пакет пролила. При этом ор стоял такой, как будто была пролита бутылка дорого вина, в луже которого еще и кто-то подскользнулся, а не просто на полу образовалось небольшая лужица молока за 40рю, которую вытереть - максимум две минуты. Что анон сразу и предложил. На что получил порцию ора и обвинений в неряшливости, ведь его предупреждали ставить молоко в кастрюлю. Анон, конечно, не прав, что не поставил молоко в кастрюлю (хотя сам никогда молоко, стоящее просто в пакете, никогда не проливал), но зачем раздувать скандал из проблемы, которая решается за 2 минуты, анон не понимает. Да и вообще у него были другие планы на вечер, кроме как сидеть, реветь и пытаться успокоиться, выплеснув эмоции на холиварку.

#10132 2016-11-28 21:54:49

Анон

Иногда мне кажется, что мне для жизни выпал уровень "новичок". "Монстры" выносятся с полпинка, любой пиздец разрешается максимум за сутки, родня адекватна, болевой порог завышен, деньги легко приходят и уходят,  но ограничен функционал и опыта почти не дают. Вроде и клево, но не покидает ощущение вечного наебалова и большого песца за углом.
Как перестать задротить и начать жизнь :facepalm:
Хз, зачем я это сюда написала. Просто от этой мысли стало как-то совсем тоскливо.

#10133 2016-11-28 22:43:23

Анон

Бесит, что я ленивая жопа, у которой в жизни вечно финансовые траблы, стыдно уже говорить друзьям, что у меня проблемы с деньгами и поэтому я не приезжаю к ним. Потому что по сути я в этом виновата сама, могла бы развиваться по специальности, но вместо этого я прихожу с работы и туплю в интернете. Я не могу даже на это пожаловаться никому, потому что что тут посоветуешь, кроме "меняй свою жизнь"? Я это и так знаю. Но то ли сил нет, то ли мотивации. И жизнь у меня неинтересная. Мч такой же ленивый и немотивированный, в основном по вечерам сидим каждый в своем компе, мы почти никуда не ходим, мой мч домосед, а на какие-то интересные нам обоим вещи денег нет.
Еще скоро НГ и мой день рождения, на оба праздника нужны деньги. Да вообще в последнее время нужны деньги. У телефона батарея крякнула, наушники сломались, коту надо делать прививки... Короче, заебало.

#10134 2016-11-28 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, не прав, что не поставил молоко в кастрюлю (хотя сам никогда молоко, стоящее просто в пакете, никогда не проливал), но зачем раздувать скандал из проблемы, которая решается за 2 минуты, анон не понимает. Да и вообще у него были другие планы на вечер, кроме как сидеть, реветь и пытаться успокоиться, выплеснув эмоции на холиварку.

Классика! У моей мамы еще любимое: если она что-то уронила/разлила/разбила, то это ничего, с кем ни бывает. Но если с чем-то накосячила я, то придется слушать часами о том, что я неуклюжее криворукое чмо, которое ничего нормально делать не умеет.
Почему такое произошло? Видимо, у твоей матери накопилось раздражение, ну а слить его, само собой, можно было только на тебе, что у нее отлично получилось. Сочувствую, анон, сил тебе в проживании с таким фруктом под крышей.

#10135 2016-11-29 02:27:37

Анон

Анон пишет:

Я королева лохов.

обнимашек тебе, анон

#10136 2016-11-29 05:18:59

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что мне для жизни выпал уровень "новичок". "Монстры" выносятся с полпинка, любой пиздец разрешается максимум за сутки, родня адекватна, болевой порог завышен, деньги легко приходят и уходят,  но ограничен функционал и опыта почти не дают. Вроде и клево, но не покидает ощущение вечного наебалова и большого песца за углом.
Как перестать задротить и начать жизнь :facepalm:
Хз, зачем я это сюда написала. Просто от этой мысли стало как-то совсем тоскливо.

Так это круто! Хорошо быть тобой, анончик.

#10137 2016-11-29 06:17:45

Анон

Сюда или в анонимные советы, в советы или сюда...
Короче, меня зовут анон и я хочу работать в макдаке, и мне пиздец как стыдно. "Ну это же фу" и засмеют.
Проблема еще в том, что при всей никчемности я академически не совсем тупой. Типо надо раскрывать потенциал, искать себя, образовываться, блабла... Обидно это просрать. Ну и стыдно вдвойне, потому что мак типо подработка для тех, кому больше ничего не светит.
Я в какой-то жопной прострации. Вроде и работка нужна, и мне окнорм, но "фуфуфу, так нельзя, хорошие аноны туда не идут".

#10138 2016-11-29 06:25:33

Анон

А как тебе работа в маке помешает самообразовываться. Это же просто работа...

#10139 2016-11-29 07:30:44

Анон

Она помешает искать нормальную занятость, типо чем-то занят, и окнорм, чего беспокоиться. А занятие ну... типо низкоуровневое.

#10140 2016-11-29 08:34:36

Анон

Анон пишет:

Просто с этим связано несколько проблем, на которые в реале не пожалуешься, потому что вроде пожалеют и поймут, но ведь реально с жиру по большей бешусь. Это, наверное, в мозгоправку, но мне только поныть хочется, к знакомыс людям лезть с такой фигней немного неудобно.

Скрытый текст

#10141 2016-11-29 08:40:12

Анон

Анон пишет:

Просто с этим связано несколько проблем

Скрытый текст

#10142 2016-11-29 08:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто с этим связано несколько проблем, на которые в реале не пожалуешься, потому что вроде пожалеют и поймут, но ведь реально с жиру по большей бешусь. Это, наверное, в мозгоправку, но мне только поныть хочется, к знакомыс людям лезть с такой фигней немного неудобно.

Скрытый текст

Анон, ты это я Оо Все как ты описываешь.
Я с ожиданием пиздеца ничего не делаю. Вообще. Будет и будет, нет, так и хорошо.

#10143 2016-11-29 09:20:40

Анон

психи

#10144 2016-11-29 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Сука, блядь, ненавижу людей, которые приходят и воняют куревом на весь кабинет. Дышать аж невозможно.

Сочувствую, анон :comfort:

#10145 2016-11-29 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Она помешает искать нормальную занятость, типо чем-то занят, и окнорм, чего беспокоиться. А занятие ну... типо низкоуровневое.

Ну жди, когда в президенты позовут.
Не бывает плохой работы, если речь не о криминале.

#10146 2016-11-29 10:39:34

Анон

Анон пишет:

Там сменный график. Самое удобное что бы неспешно подбирать нормальную работу. Не надо хвататься за первое попавшееся, потому что деньги на жизнь есть и по собеседованиям ходить можно без отрыва от основной работы. Чем плохо-то?

#10147 2016-11-29 11:45:08

Анон

#10145#10146
Так ничего плохого, пришла поговорить о том, что хуйня в голове и жить мешает. Вот эта установка, что в макдаке работать стыдно и умняшки должны всегда искать что получше, а не довольствоваться низкоуровкой.  :dontknow:

#10148 2016-11-29 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Двадцать минут назад анон услышал дикий вопль и сначала не понял откуда, может, соседи дерутся. Потом источник вопля добежал до анона и оказался его матерью. Нет, ничего страшного не случилось, никто не умер, - разлилось молоко, которое анон поставил в открытом пакете (отрезан уголок и треть пакета опустошена) на полку в холодильник, а мать анона, доставая из холодильника что-то, пакет пролила. При этом ор стоял такой, как будто была пролита бутылка дорого вина, в луже которого еще и кто-то подскользнулся, а не просто на полу образовалось небольшая лужица молока за 40рю, которую вытереть - максимум две минуты. Что анон сразу и предложил. На что получил порцию ора и обвинений в неряшливости, ведь его предупреждали ставить молоко в кастрюлю. Анон, конечно, не прав, что не поставил молоко в кастрюлю (хотя сам никогда молоко, стоящее просто в пакете, никогда не проливал), но зачем раздувать скандал из проблемы, которая решается за 2 минуты, анон не понимает. Да и вообще у него были другие планы на вечер, кроме как сидеть, реветь и пытаться успокоиться, выплеснув эмоции на холиварку.

Есть такие люди, которым только дай повод заквтить скандал и испортить всем настроение.  Они этот повод высосут из пальца. Чем больше ты стараешься вокруг них скаквть, стараяь не задеть неароком, тем больше они будут наглеть, садиться тебе на шею и стараться тебя довести.

#10149 2016-11-29 12:21:30

Анон

Анон пишет:

от эта установка, что в макдаке работать стыдно

Стыдно - это не работать, если живешь в небогатой семье и родне приходиться ужиматься на твое содержание. Или работать в около-криминальных сферах, ну тут уж у кого как.
А макдак - ну, непрестижная работа, да, и довольно тяжелая, на самом деле. Но не стыдная.

#10150 2016-11-29 13:19:32

Анон

Анон пишет:

Короче, меня зовут анон и я хочу работать в макдаке, и мне пиздец как стыдно. "Ну это же фу" и засмеют.

Анон, по-моему, любой честный труд заслуживает уважения. У меня есть подруга-уборщица, есть продавщица, есть дворничиха, есть работающая в том же макдаке, да всем нормальным людям похуй, кем они работают, ну работают - и хорошо, это всё достойные работы. Они не становятся от этого менее интересными людьми. А если какой-то идиот высмеивает чью-то работу и высокомерно кривится - ну и нахуй пусть идёт. Анон замечал, что больше всего высмеивателей среди тех, кто будет 2 года с пивом у телевизора или компа типа "искать достойную работу", сидя на чьей-то шее, чем пойдет работать в тот же "Макдак". А среди тех, кто привык пахать, у том числе, у тех, кто трудом добился высокого положения - нет презрения к труду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума