Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А они сидели и за меня решали, надо мне или не надо идти учиться.
вот же ушлепки! шли их нахер, анончик! пусть чсв свое в задницы засовывают
анон шёл в темноте 5 часов до дома вдоль дороги, прячась от машин, потому что вдруг в машину кто-нибудь затащит, и боясь отойти от дороги, потому что тогда там были агрессивные стаи собак. И чувствовал себя не просто жалким, но виноватым и лгуньей, почему-то. Было очень стыдно.
Бедный анончик!
Что за нарушение границ? Вот как так можно? Бубубу.
всегда любил как такие девушки выглядят кстати, такие прямо охуенные.
оффтоп, думаю тебе понравится вот эта мадам
Анон пишет:А они сидели и за меня решали, надо мне или не надо идти учиться.
вот же ушлепки!
шли их нахер, анончик! пусть чсв свое в задницы засовывают
Я не сразу сообразил(( Я то пришел с конкретным запросом про подводные камни, а мне вдруг совершенно другую информацию выдают. Я как-то растерялся, начал оправдываться, искать какие-то убедительные слова и доводы, что хочу поступить. Только потом уже понял, что за фигня такая происходит-то? Почему эти двое виносили вердикт, разрешить мне поступать или запретить? Художник я или просто любитель, надо мне корочку или и так проживу, со своей нынешней работой? Прям мерзко от такой незамутненной наглости решать за других. И особенно этот художник расстроил - с высоты своих достижений, образования, профессии он судит, кому можно учиться, а кому нет. Причем, он даже не преподает в этом колледже. Фу таким быть.
Потому и не продает, потому что дебил.
Я бы ваще советовал ВУЗ, там на мой вкус мягше и менее ебанутые.
Советую узнавать о подводных камнях преподов с вуза или колледжа. Они те объяснят, чего хочу от тебя на вступительных. У меня на вступительных были рисунок, живопись и композа. Я ходил на курсы при инсте и поступил. А если бы не ходил, хренушки, и не потому что ручки из жопки,а банально бы не понял что от меня требуется. Я на экзамене смотрел на других, так там часть просто чушь делали не соответствующую заданию. Само собой они провалились. На свой уровень забей, все рисуют разной степени говно, эт норма. Хотя поучиться стоит.
Жду важного звонка, чтоб согласовать дела на сегодня и нервничаю. Торопясь, влетела грудью в стенку, ударилась. Можно меня не доебывать еще сильнее, видно, чо мне итак тревожно? Грр.
Я бы ваще советовал ВУЗ, там на мой вкус мягше и менее ебанутые.
Да я б с радостью, но у меня уже есть вышка. Вторая платная будет, а там цены ппц(
И еще дед - он в деменции год. Одно время - месяца два или три мы с партнером не спали ночью. Совсем. Дед был буйным, он всю ночь орал и дрался, еще он ходил на кухню, ел все что попадалось под руку, остальное кидал на пол. Днем тоже не спал, активничал, хоть и не настолько. И это здорово. Днем у нас работа.
Анон-грешник, вообще-то я тебя не понимаю, но не в этом вопросе.
И найми другую сиделку, или как-то иначе организуй себе возможность выходных, потому что ресурс любого организма конечен. Судя по твоему рассказу, ты крепкий, но и твой ресурс не безграничен. Если у тебя не хватает денег - займи, твой дедушка не бессмертный, и занимать бесконечно не придется, а отдавать долги легче, чем лечить алкоголизм или другие болячки, которые могут возникнуть, если ты себя доведешь. Добрый боженька не вложит в тебя новые силы, если физический ресурс твоего организма исчерпан, вера в бога может временно сгладить ощущение усталости, но поскольку это не от реального физического отдыха, это будет иллюзия, которая рано или поздно закончится, и ты останешься наедине со своим истощенным организмом, возможно, с алкоголизмом, если будешь продолжать топить горе в бутылке.
Держись.
Отредактировано (2021-05-10 16:30:17)
В прошлом году я занимался с психологом, по совокупности причин на время пришлось прекратить. В марте я осознал, что у меня всё-таки есть потребность в сеансах, написал ей. Меня мурыжили с ответом полтора месяца, в итоге я наконец уговорил на сеанс 11 мая. Сегодня она пишет — извини, не могу, дети болеют и вообще загрузка ужасная, так что в мае никаких сессий не будет, кстати, в июле я могу свести тебя с талантливой коллегой, правда, она берёт в три раза больше, но зато наверняка тебе поможет!
И я, если честно, в ступоре. Я не знаю, что мне сейчас делать. По идее, мне нужно искать другого психолога. Но я уже с этой занимался больше года, я потратил на это достаточно ощутимую сумму, я не представляю, как и на какие шиши я должен пройти это всё заново. Мне очень тяжело общаться на подобные темы с незнакомыми людьми, несколько месяцев я буду только притираться к специалисту, чтобы процесс хоть как-то пошёл, и всё равно он будет идти крайне медленно и болезненно. А мне нужно было решить конкретную проблему в сжатые сроки, мне ни к чему эта её коллега в июле, мне была нужна пара сеансов здесь и сейчас, с терапевтом, который меня уже знает и который мог бы меня вытащить. Но она не станет этого делать. И я в полной жопе. Наверно, надо было ещё в марте забить на неё и искать кого-то другого, тогда, может, я бы успел к настоящему моменту с ним сработаться и был бы не в такой жопе, но фарш назад не провернуть, на дворе 10 мая и мне пиздец.
Да я б с радостью, но у меня уже есть вышка. Вторая платная будет, а там цены ппц(
оу тогда да)
а тебе для чего?
ты для работы хочешь или для себя?
ну и на самом деле если ты идешь платно, то тогда вообще неважно как ты рисуешь
скорее вопрос в том что ты хочешь получить)
о, и еще.
при любом раскладе готовь многа деняк.
потому что обучаться рисованию - достаточно дорогое удовольствие, там на расходники ппц сколько улетает
Отредактировано (2021-05-10 17:13:31)
По идее, мне нужно искать другого психолога.
Тебе имхо в любом случае искать нового психолога, потому что мне так кажется что этот с тобой работать не хочет. У него прям эталонный слив "когда-нибудь потом".
Тебе имхо в любом случае искать нового психолога, потому что мне так кажется что этот с тобой работать не хочет. У него прям эталонный слив "когда-нибудь потом".
Ну, она говорила, что я тяжёлый клиент, у неё от меня выгорание, ей надо проконсультироваться с супервизором. Я, впрочем, подозреваю, что проблема прежде всего в моей неплатежеспособности (я с ней ещё с тех времён, когда она брала за сеансы божеские для меня деньги как новичок, набивающий экспу), но платить сильно больше я не могу никак, и это же существенно ограничивает меня в поисках нового специалиста — мне просто-напросто неоткуда брать лишние 15-20К в месяц на такую херню. Но даже если сейчас на меня вдруг свалится прекрасный новый терапевт и деньги на его оплату, я всё равно не успею ввести его в курс дела и банально к нему привыкнуть. В этом-то и пиздец.
Анон пишет:Да я б с радостью, но у меня уже есть вышка. Вторая платная будет, а там цены ппц(
оу тогда да)
а тебе для чего?
ты для работы хочешь или для себя?
ну и на самом деле если ты идешь платно, то тогда вообще неважно как ты рисуешь
скорее вопрос в том что ты хочешь получить)
о, и еще.
при любом раскладе готовь многа деняк.
потому что обучаться рисованию - достаточно дорогое удовольствие, там на расходники ппц сколько улетает
Я сам толком не знаю, для чего. У мня сейчас нет внятно сформированных ответов словами через рот. Я совершенно точно хочу сменить сферу деятельности, и живопись - это то, где я чувствую себя абсолютно комфортно, все знания и понимание идет изнутри. Когда я пишу, ощущение, что я в полном мировом комфорте, что я ок с миром и делаю свое дело. Мне даже не надо что-то учить, оно само изнутри идет сразу как надо. Все объяснения препода - это не новое, а как будто бы повтор того, что и так было всегда понятно.
Я бы хотел преподавать, и значит, мне нужна корочка.
Я бы хотел поступить зарубеж по гранту, и значит мне нужны годные работы.
И да, возможно, я просто хочу закрыть гештальт. Я рисовал с детства (мама нанимала учителей, потом взяли в худ.класс), потом бросил, потом жалел, что бросил.
Возможно, я просто внутренне хочу, чтобы у меня были официальные подтверждения художника, чтобы не ругать себя каждый раз, что я зря трачу время на неокупаемые вещи.
Пока точно одно - в голове сумбур, но в душе потребность и сильное желание. Кто знает, как жизнь повернется. Может, кода я закончу, я пойму, зачем мне это все надо было.
Да, про цены на расходники в курсе. Сейчас хожу в студию да и дома рисую. Цены ппц. Листы для пастели по 500р за штуку, это ж охренеть не встать. Рублевские кисти по 2 косаря, хорошо, что я лет пять назад набижал на их сайт, пока цены не рванули. ну и т.д. Цены на само обучение не смотрел, и так все ясно.
В этом-то и пиздец.
А, ну и если думать о долгосрочной перспективе... Мне становится дурно от одной мысли, что история может повториться. Что вот я въебу несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей, и заодно и год (или вообще несколько лет) жизни в это всё, а терапевт опять сольётся, и я опять останусь практически в стартовой точке. Не говоря уже о том, что мне ОПЯТЬ придётся рассказывать это всё с нуля новому незнакомому человеку, я просто не представляю, как через это пройти повторно. И огромный соблазн вообще на всю эту мозгоправку забить, но я просто знаю, что если меня не починить сейчас, то потом будет гораздо хуже и сложнее.
Страдаю, что подстриглась в январе мега-коротко, на эмоциях, и теперь волосы еле отрастают... растите быстрее
просто плохо анон максимально одинок (проебал последних друзей) и выговориться некому
просто плохо
анон максимально одинок (проебал последних друзей) и выговориться некому
просто плохо
*обнимает анончика* в треде выговориться не вариант, анонче?
Анон, если что, ты имеешь право на бесплатное среднее специальное (даже после вышки).
Анон, если что, ты имеешь право на бесплатное среднее специальное (даже после вышки).
Ну вот я и хочу в колледж бесплатно.
Ну вот я и хочу в колледж бесплатно.
Сорян, чот не проследил дискуссию)
А они сидели и за меня решали, как мне жить и что мне делать. Что за нарушение границ? Вот как так можно?
Боятся конкуренции. От создателей "не говори, что у тебя все хорошо, сглазят".
просто плохо
Обниму.
Я тоже. Может хоть тут не скажут "само дуро, само виновато".