Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101426 2021-05-09 22:50:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А толстая попа спасает хотя бы от того чтоб подхватили и понесли (с подругой пару раз так было).

какой ебантизм  :creepy:

#101427 2021-05-09 22:50:57

Анон

родня в очередной раз сказала мне что панические атаки это "ты себе выдумала", а от депрессии нужно заняться спортом. так кринжит, просто мрак. лучше бы я с ними не разговаривала.

Отредактировано (2021-05-09 22:51:41)

#101428 2021-05-09 23:04:10

Анон

Анон пишет:

родня в очередной раз сказала мне что панические атаки это "ты себе выдумала", а от депрессии нужно заняться спортом. так кринжит, просто мрак. лучше бы я с ними не разговаривала.

Сочувствую, анон. С такой родней грустно. Обнимаю  :comfort:

#101429 2021-05-09 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. С такой родней грустно. Обнимаю

спасибо, дорогой)

#101430 2021-05-09 23:25:21

Анон

Толстая попа спасает - в смысле, с ней не поднимут?

#101431 2021-05-09 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Толстая попа спасает - в смысле, с ней не поднимут?

ну да это технически тяжелее чем легкую девочку поднять, хотя скорее шутки, потому что как показывает опыт, подкачанный мужик мои сто кило если ему приспичит, поднимет вполне (( но по крайней мере есть вероятность что он надорвется!

#101432 2021-05-09 23:34:45

Анон

Причём мне ещё и грустно что мой до и попытки отбиться мужика только насмешили

Он мудак, поэтому его мнение о чем бы то ни было не имеет никакого значения. А сам факт того, что люди сходили за Росгвардией, ему неприятен. Смехуечки его и оскорбления - как раз от фрустрации, так что не переживай, что он смеялся: это знак того, что скорее всего, ему было неприятно,  и это хорошо!
Бить в нос не стоит, потому что превышение самообороны, плюс вверх неудобно бить. Вызов ментов - самое верное в твоем случае был, у них право на насилие. А мудаки очень не любят, когда им вызывают ментов, поэтому пытаются упражняться в остроумии, только это не показатель силы, это показатель поражения. Более того, это маркер того, что ты все делаешь правильно, поэтому я радуюсь, когда они начинают выеживаться словесно - значит, задела за живое.
Спорт вообще полезное дело, конечно. Но не переживай сильно, испортить гаду настроение тебе, я думаю, удалось (обычно они рассчитывают, что все пройдет без шума и пыли, а тут пришлось ретироваться).

Отредактировано (2021-05-09 23:38:07)

#101433 2021-05-09 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Спорт вообще полезное дело, конечно. Но не переживай сильно, испортить гаду настроение тебе, я думаю, удалось (обычно они рассчитывают, что все пройдет без шума и пыли, а тут пришлось ретироваться).

спасибо!

Скрытый текст

#101434 2021-05-09 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Но меня все ещё немного крипует потому что у меня там есть акк с моим лицом (который видело три калеки правда) и хочется панически удалить все следы себя из интернета какие можно (а я очень долго боролся с паранойей, чтобы начать общаться с людьми от своего лица, нельзя же всю жизнь под страхами жить).

Анончик, думаю, этот упырь шел следом за тобой, заглядывая в телефон, а ты и не заметил в толпе (ну мало ли кто рядом идет в том же направлении?). Он чмо, но скорее рандомное и ссыкливое. Просто забудь как страшный сон. А если вдруг появится в сети с какими-то там предложениями, то тогда надо в полицию. Но, думаю, оно до того не дойдет.
Соглашусь с анонами, кто говорит, что примененние физической силы не спасет, а усугубит. И перцовым баллончиком надо уметь управляться и если прыснул, тут же бежать. Как-то так.

#101435 2021-05-10 02:07:05

Анон

Анон пишет:

Я сегодня умотанный, опухший, лохматый, не крашеный, одетый в куртку которая не самая женственная и красивая. Я был в центре города

Анон, прими моё сочувствие. Страшная ситуация.
Нападают не на тех, кто внешне привлекательно выглядит или модельным канонам соответствует. Нападают на тех, на кого могут. Везде опасно((

#101436 2021-05-10 06:14:33

Анон

Анон пишет:

Бить в нос не стоит, потому что превышение самообороны

Если б я умел бить, мне было бы без разницы чего я там превышу  O_o

Но согласен с тем, что это не решение даже если ты накаченный мужик. Люди ебанутые и запросто могут не только черепно-мозговую, но и тупо порезать. Это надо тогда сразу бить так чтобы вырубить и бежать.

Анон пишет:

Я сегодня умотанный, опухший, лохматый

Пристают не к красивым, а к беззащитным.

Вообще рекомендую не посыл нахуй в таких ситуациях а орать на ультразвуке как сигнашка, попротивнее, и тикать (при учете что вокруг есть люди, конечно). Потому что цель не послать нахуй - это не воспринимают всерьез, а привлечь внимание других людей, чтобы кто-нибудь полицайку вызвал. А если повезет, то дебил сочтет тебя за ебанутую с которой не стоит связываться.

Анон пишет:

Но меня все ещё немного крипует

Не волнуйся, вряд ли ты ему настолько нужен, чтобы совершать столько телодвижений) Скорее всего он уже давно забыл про тебя. И ты про него забудь. Сраный мудак.

Анон пишет:

поднимет вполне

Поднять - подымет, но тащить будет куда тяжелее, чем девчонку 45 кило. Да и у девушки с комплекцией тупо отбиться шансов больше, поскольку инерция все равно помогает массой задавить)

#101437 2021-05-10 06:39:10

Анон

Анон пишет:

от депрессии нужно заняться спортом

Точно-точно. Или полезной работой - полы-окна помыть, сковороды почистить, шторы постирать, ведь всем известно, что депрессии заводятся исключительно от безделья!

#101438 2021-05-10 07:53:13

Анон

Анончики, к которым так приставали, а мне вот интересно, до вас доёбывались когда-нибудь доёбщики-атлеты? Анон тут подумал, что все, кто к нему приставал, были чуть худее среднего телосложения, а чаще и просто дрищи. Анон выглядел беззащитным, может, они сами, чувствуя себя слабее среднестатистического мужчины, потому и доёбывались, чтобы самоутвердиться?
Подумал так, потому что когда стал качком, вот это всё перестало приставать. Или я перестал выглядеть беззащитным, может, им неловко стало доёбываться до кого-то с мышцами больше, чем у них. Или просто я не воспринимался как девушка. А теперь я и вовсе жирный качок, я ещё никогда не чувствовал себя таким уверенным и спокойным. Вот, блин, до чего дожили.

Отредактировано (2021-05-10 08:02:00)

#101439 2021-05-10 08:25:09

Анон

Блин, теперь тоже хочу быть жирным качком(( всегда любил как такие девушки выглядят кстати, такие прямо охуенные. Плюс вломить может.

#101440 2021-05-10 08:31:00

Анон

Анон пишет:

Но меня все ещё немного крипует потому что у меня там есть акк с моим лицом (который видело три калеки правда) и хочется панически удалить все следы себя из интернета какие можно (а я очень долго боролся с паранойей, чтобы начать общаться с людьми от своего лица, нельзя же всю жизнь под страхами жить).

Скорее всего тикток он видел и узнал, а аватарку вряд ли разглядел, на ходу и со спины это неудобно. Ну и одно дело акк с лицом, а другое адреса и явки. Вот это стоит убрать независимо от мужика, и это не паранойя. Дверь входную запирать в большом городе - это разве паранойя? Акк и аватарку-то ты, если припрет, сменишь за три минуты, пусть потом ловят ветра в поле. Так что на этот счет вообще не волнуйся. И еще, к сожалению, ты не первый такой, и по всему похоже, что это не назойливый поклонник, а увидел - захотел - решил, что может. Скорее всего он уже забыл про тебя, разве что эго чешется, что его настолько не захотели, что аж полицию вызвали. Очень маловероятно, что он такой мстительный, что будет преследовать.

#101441 2021-05-10 08:47:49

Анон

Именно на улице и назойливо к анону приставали два раза за его почтенный возраст. Первый - еще в самом конце 80-х в метро, мелкий гость с юга, не очень хорошо говорящий по-русски, с меня ростом - а я тогда был порядка 160 см. Я от него легко оторвался в толпе на первой же пересадке. По всему было видать, что он недавно из аула и просто не в курсе еще, как оно в Москве. Второй уже в родном городе, тот уже был местный, среднегабаритный, с небольшим брюшком, и вы не поверите - с ребенком в коляске!! Анон отделался наименованием "шлюха", смешно каждый раз, как вспоминаю. А, нет, на самом деле второй раз я забыл - когда 17-летнего анона притиснул в толпе в автобусе дедок. Выше меня на голову. Дрянь. Когда анону пора было выходить и он из-за этой пакости вывернулся, то понял, что толпа давно рассосалась, а меня просто поимели. Надеюсь, сдох он в одиночестве и в кровавом поносе.

Итого - мелкий был только один из трёх.

Отредактировано (2021-05-10 08:48:27)

#101442 2021-05-10 08:50:27

Анон

Эх, а у нас в городе полиции считай нет  :sadcat: Патрули вижу раз в полгода, недобор вполовину личного состава, а тот что есть, занимается хз чем, не хочу даже начинать, а то будет укросрач  :sadcat: Хочу чтобы тоже на улицах было к кому обратиться, если что не дай бог, и на вызов приезжали быстро. Анончик, ты все правильно сделал, тот мужик мудак!

#101443 2021-05-10 08:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал, что все, кто к нему приставал

Ко мне разные приставали. Прям качки - не приставали, а просто бычили. А так средней комплекции, чаще выше и крупнее меня, и разного возраста, но все как на подбор стремные.
Ну один из них выглядел нормально наверное, но для меня фу.

#101444 2021-05-10 09:17:04

Анон

Не, ну я имел в виду, не именно мелкие, а худые, скорее. Они все были выше и крупнее анона так-то, потому что почти кто угодно из парней был выше и крупнее анона, анон потому и думает, что они доёбывались, что он меньше. К более рослым и внушительным аноновым подругам реже приставали. Почему я не 185 см роста? Я б хотел...
Вспомнил, как когда был щуплым аноном, шёл с огромным приятелем-качком, подвалил пьяный мужик и стал спрашивать дорогу, я объяснил, мужик не понял. Я ещё раз объяснил, а мужик снова не понял. Тогда приятель сказал "слышь, мужик, ты мне надоел, иди в жопу!" - и мужик понял и без обид ушёл. Анон в этот момент понял, что приятель не испытывал никакого сомнения, что он может так сказать, у него даже мысли не возникало, что ему за это морду набьют. А анон как-то подсознательно очень осторожно разговаривал всегда, опасаясь разозлить или расстроить кого-то, чтобы не получить по морде. Тогда анон и подумал, что чем ты меньше, тем, сука, вежливее.

Отредактировано (2021-05-10 09:28:06)

#101445 2021-05-10 09:46:19

Анон

Ну или нет, не худые, а слабее среднестатистического мужчины. Впрочем, это всё равно что в сортах говна копаться.

Отредактировано (2021-05-10 09:47:50)

#101446 2021-05-10 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, к которым так приставали, а мне вот интересно, до вас доёбывались когда-нибудь доёбщики-атлеты?

условные атлеты до анона доебывались, будучи мало-мальски знакомыми. но добывались некрасиво и грязно, типа сразу в койку. ну это во времена когда анон был юн и прекрасен как ромашка. и вообще модель.
а так вот прям не преследовали. это очень редко.

но была кул спори, когда анон шел по улице (юн, свеж и прекрасен), и на анона накинулся бомж. вцепился. вонючий, страшный, грязный. он схватил за руки и пытался куда-то тащить. анон был тонко-звонкий, еще и болел в тот момент, был ослаблен. как отбился помнит плохо. это было утро, часов 7, в центре города. анон так шел на работу.

#101447 2021-05-10 12:00:54

Анон

Анон пишет:

но была кул спори, когда анон шел по улице (юн, свеж и прекрасен), и на анона накинулся бомж. вцепился. вонючий, страшный, грязный. он схватил за руки и пытался куда-то тащить. анон был тонко-звонкий, еще и болел в тот момент, был ослаблен. как отбился помнит плохо. это было утро, часов 7, в центре города. анон так шел на работу

:creepy:  :comfort:

#101448 2021-05-10 12:39:31

Анон

Анон вспомнил кулстори, почитав другую тему, но там было бы флудом. Ещё школьником анона кондуктор и водитель, оба мужики, прессовали на конечной. Анон был из многодетной семьи и у него была справка для бесплатного проезда. И они стали почему-то утверждать, что анон врёт и справка поддельная, вырвали из рук и разорвали её. Там было плохое освещение и народу больше не было, и эти двое так нависали и агрессивно орали, что было страшно. Потом, увидев, как анон после уничтожения справки в истерику впал, искренне рыдал и выдавливал, икая, что не врет и ему справку в муниципалитете выдали, они, кажется, поняли, что анон и правда не врал, и просто молча выпихнули его. И анон не знал, как он без справки вернётся домой, а денег у анона отродясь не было, ему было ещё ехать и ехать, а без справки он ещё никогда не ездил и боялся, что тогда этот страшный момент ора, обзывательств и высаживания повторится. Поэтому анон шёл в темноте 5 часов до дома вдоль дороги, прячась от машин, потому что вдруг в машину кто-нибудь затащит, и боясь отойти от дороги, потому что тогда там были агрессивные стаи собак. И чувствовал себя не просто жалким, но виноватым и лгуньей, почему-то. Было очень стыдно.

#101449 2021-05-10 12:43:06

Анон

Анон пишет:

анон шёл в темноте 5 часов до дома вдоль дороги, прячась от машин, потому что вдруг в машину кто-нибудь затащит, и боясь отойти от дороги, потому что тогда там были агрессивные стаи собак

Бедный анончик...
Я как-то увидел, как кондуктор просто благим матом орёт на с виду 10-11летнего мальчика, потому что он зашёл не в ту дверь автобуса.
Эти твари просто с детьми и молодёжью чувствуют свою безнаказанность. На взрослого так орать не будут, и справки отбирать тоже, а тут покуражиться можно безопасно.
Жаль, что у нас всё так.

#101450 2021-05-10 12:45:02

Анон

Хочу идти в колледж на дизайнера, общался на фуршете с художником и человеком, который там уже учится. В итоге все свелось к тому, что эти двое задавали мне вопросы, а надо ли мне это, а уверен ли я, и вообще всячески оценивали. В итоге вынесли вердикт, что я не должен идти.
Хотя я не спрашивал у них разрешения, не искал одобрения или зеленый свет на свои действия. Я всего-то спросил, какие подводные камни при поступлении, на что обратить внимание. А они сидели и за меня решали, как мне жить и что мне делать. Что за нарушение границ? Вот как так можно? Бубубу.
:sadcat:

Отредактировано (2021-05-10 12:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума