Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же мне плохо, аноны. Пожалуйста, обнимите кто-нибудь.
Обнимаю, анон!
Все хорошо будет, я проверял.
это временно, потом станет лучше, как сказали до меня
Анон болеет. Так неприятно стали простуды протекать по мере взросления.. Раньше как — вечером квелый, ночью жахнул темпер до 38-39, пьёшь чай, потеешь, утром как огурчик. Ни соплей, ни вялости, ничего.
А сейчас... Температуры почти нет, сопли рекой, между носом и глоткой какой-то ком и всё это на неделю.
Хорошо, хоть не часто.
Но все равно буэ.
Два последних года не болел и уже забыл эту херню, а тут вот...
Ну это ещё надо установить какая у него ориентация, может он и так уже бисексуал
Да гомосексуал я
#101509 и это я и отвечал если что
Два последних года не болел и уже забыл эту херню, а тут вот...
Сочувствую, такая же фигня(
Толи годы, толи еще чего.
Не грусти
Потому что тут как бы можно сделать два четких выбора: 1) религия превыше, я откажусь от своей ориентации, заведу нелюбимую женщину и размножусь. тем самым стану чист перед своим богом и попаду в рай. 2) я не хочу принимать того бога, что говорит мне "любовь - грех". я остаюсь при своей любви и мне не интересно что там говорит какая-то религия, одна из многих.
Христианам-гомо, вроде, религия предлагает ещё воздержание, как вариант.
Я анон, который предложил жить для других. Дальше - это другой анон.
Я жалею других анонов. И жалеют меня.
А я анон которому ты ответил, ну и думаю, что хорошо, что тебя так прорвало, тебе явно надо было выговориться. Надеюсь, полегчало.
Просто опыт. Я не настаиваю что так надо всем. Предложил и все.
Не, вот тут ты несколько путаешь понятия, дай объясню. "Попробуй помогать другим, это может отвлечь от своих проблем, я так делаю и мне помогло" - это предложение без настойчивости. А когла тете уже сказали нет, как бы ни обосновывпли, но сказали нет, а ты говоришь снова, нет вот делай, мне ж помогло, а ты чота не хочешь - это уже настойчивость. Вот напомню на что я парился, на твой повтор:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7571267
Это не тред для советов и человек уже отверг твой совет, вот продолжать и не стоило и поэтому на тебя раздражаются, в том числе я
Вот напомню на что я парился, на твой повтор:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7571267
Это не тред для советов и человек уже отверг твой совет, вот продолжать и не стоило и поэтому на тебя раздражаются, в том числе я
Согласен. Я начал писать на это ответ, потому что посчитал, что мне ответили слишком резко. Поэтому меня понесло. Извини, это мое восприятие. Причинять добро я не должен был)
Согласен. Я начал писать на это ответ, потому что посчитал, что мне ответили слишком резко. Поэтому меня понесло. Извини, это мое восприятие. Причинять добро я не должен был)
Я не тот анон, кому ты совет давал, прост тоже иногда несёт причинять добро. В любом случае хорошо, что мы поняли друг друга.
Поцелуемся по-христиански?
Поцелуемся по-христиански?
Конечно!
и вообще это небезопасно, но в моей голове это звучало как оправдание
На меня когда-то очень сильное впечатление произвела книга "Дар страха", ее автор консультант по безопасности. Он разбирает всякие случаи, когда на людей - особенно на женщин - нападали, и очень настойчиво говорит: доверяйте себе. Женщин очень часто воспитывают так, что даже если новый знакомый им не нравится и они не хотят с ним общаться, они начинают себя уламывать - мол, глупости, мне кажется, я несправедлива к нему, я придумываю отмазки... а так делать не надо. Если вам от какого-то человека тревожно, высока вероятность, что вы заметили какую-то тревожную деталь, просто не осознали, какую именно, что именно вас напрягло. Так что не стоит себе говорить "это оправдание", "да ну, мне кажется" и т.д. и т.п.
Хочу по Питеру покататься на лодочке но не хочу подходить к навязчивым зазывалам(( так и хожу, грустно смотрю на водичку
Анончик, можно прийти на причал, где эти лодочки отправляются, и там просто купить билеты без всяких зазывал.
Женщин очень часто воспитывают так, что даже если новый знакомый им не нравится и они не хотят с ним общаться, они начинают себя уламывать
Блин, надо прочитать. Я видела в жизни такое не раз, но никогда не встречала описаний в литературе. Спасибо, анон.
Анон думал что пухлая попа его защитит от приставаний мужиков на улице но увы нет((( писали мне аноны сегодня много пьяных но я не думал что прямо вот в центре! Иду пишу подруге голосовое, какой то мужик притирается и начинает говорить про тикток(надеюсь он не следил за мной с тех пор как я снимала видосик, хотя не исключено), и не отстаёт. Я начала буквально орать и отпихивать его, ему смешно. Ушла в кофейню лбди там заметили что что-то не так, попросили его уйти, он не ушёл. Бариста пошёл за росгвардейцами (и кто-то из посетителей, мужик стоял притершись ко мне и слушал как я вызываю ментов говорил что из-за меня они зря приедут, типа из-за таких как я что-то там. Поняв что я вызвала ментов, ушёл. Бариста привёл Росгвардию, они посадили меня на метро, я в шоке. Я сегодня умотанный, опухший, лохматый, не крашеный, одетый в куртку которая не самая женственная и красивая. Я был в центре города. Меня немного затрясло, и я прифигел от такой наглости. Самое долбанутое что его это тупо забавляло. И вроде приличный с виду парень и вот такая хрень. Страшно быть женщиной :(
Ну хоть в росгвардии были милые парни, успокоили меня, подождали пока я отзвонюсь в полицию и скажу что наряд можно не присылать, и поздравили с праздником. Причём мне ещё и грустно что мой до и попытки отбиться мужика только насмешили. Может надо было реально режим выживания включить и в нос? Он выше меня могла не дотянуться
Вывод - занимайтесь девушки спортом чтоб ударной силы хватало таким вмазать.
На меня когда-то очень сильное впечатление произвела книга "Дар страха", ее автор консультант по безопасности.
Отличный рек, спасибо, тоже пойду поищу.
Может надо было реально режим выживания включить и в нос?
нет, анон, даже если бы ты занимался борьбой, никто никогда не предскажет, как ебанат отреагирует на агрессию. тем более если он в два раза тебя крупнее. ты ему в нос - он тебе открытую черепномозговую об асфальт в самом лучшем случае. ну нахуй.
ты правильно всё сделал, просто есть такие уроды. с ним нельзя сцепляться, только сдавать ментам или просить помощи у других официальных лиц типа сотрудников метро.
Анон думал что пухлая попа его защитит от приставаний мужиков на улице но увы нет(((
Бедный анончик. В этом смысле не слушай про каноны красоты, на что только у мужиков не встает.
А само приключение ужасно, бедняга ты.
Страшно быть женщиной :(
Бедный анончик.
Но да, именно поэтому в дни массовых гуляний я дома сижу((( В обычные тоже можно наткнуться, но в праздничные количество бухариков и неадекватов возрастает.
Еще во время локдауна в прошлом году было страшно. Идёшь утром субботы по Питеру,а вокруг только компании нетрезвых молодых мужчин, больше никого...
Причём мне ещё и грустно что мой до и попытки отбиться мужика только насмешили. Может надо было реально режим выживания включить и в нос?
Бедный анончик, сочувствую. Нет, увы, вряд ли ты бы смог отбиться, возможно, он вообще обдолбанный был и только разозлился бы. Хорошо, что росгвардейцы и бариста в кофейне тебе помогли. Плюсую анону ниже, который в дни массовых гуляний старается из дома не выходить, я последние несколько лет тоже так поступаю.
А я то себя корил что в праздники дома сижу, всегда верь интуиции называется. Спасибо аноны. Вы правы даже с режимом выживания я бы вряд ли отбился безопасно для себя тем более все «глаза горло пах» из головы вылетели и я вспомнил только зайти в место где люди и вызвать 112. Друг говорит купить баллончик, а я задним числом вспоминаю как ночью сидел на тёмной набережной и смотрел развод мостов, а потом на велике ехал минут сорок домой и немножко страшно. Ну это Васильевский он говорят поспокойнее, но все равно. Теперь иду и постоянно проверяю, нет ли кого за спиной. А толстая попа спасает хотя бы от того чтоб подхватили и понесли (с подругой пару раз так было). Короче оно будто из другого мира и как то нелепо и в то же время страшно. Я ж почти всегда одна езжу-гуляю.
Вот поэтому нужны перцовые баллончики. И отстанет и насладиться своей мудачизмом не сможет.