Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И там и там одни и те же омерзительные ремиксы на прекрасные военные песни...
чтобы у ставящих это непотребие вкус появился.
Спасибо за поддержку, анончики, стало легче
Анон с чуваком на улице
Анон пишет:И это "для других" - прекрасный способ отвлечься и перестать себя жалеть. И оно у каждого свое. Если покинуть зону жалости к себе.
Ок, анон, тогда вперёд, пожалей тут анонов в доске жалоб, которые жалуются,хотя б страниц 10 последних, все они ждут вот этого
, а не советов. Покажи пример, так сказать, жизни для других. А наезжать - это не жизнь для других, это эгоизм.
Я анон, который предложил жить для других. Дальше - это другой анон.
Я жалею других анонов. И жалеют меня.
И да. Я плохой пример жизни для других. Мог бы быть и лучше.
Но расскажу. Чего уж.
Я тот анон, который живет с гомосексуальным партнером и который ходит в церковь. И чувствует себя самым страшным грешником. С Царствием Божием не срослось. Жаль. Но я надеюсь.
Меня пожалели многие - спасибо! Правда, меня это очень тронуло.
Что еще про меня?
У меня трое приемных детей. И еще дед - он в деменции год. Одно время - месяца два или три мы с партнером не спали ночью. Совсем. Дед был буйным, он всю ночь орал и дрался, еще он ходил на кухню, ел все что попадалось под руку, остальное кидал на пол. Днем тоже не спал, активничал, хоть и не настолько. И это здорово. Днем у нас работа.
И ничего с этим не сделаешь, не уволишься. Все хотят кушать. И дети.
Деду стали давать таблетки (нейролептики). Постепенно он успокоился. Еще я нанял сиделку, когда понял, что готов выйти в окно. Ну я ладно, а партнера жалко как-то. Кстати про окно. Иногда очень сильно накрывает. Правда.
Сумму зарплаты сиделки говорить не буду. Умножьте свою зарплату в 2-3 раза.
Я не был в отпуске больше года. И выходных у меня нет. Я каждый день работаю. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И не важно, охватывало ли безумие моего деда очередной раз. Мне надо работать. Не важно, спал ли я.
В какой-то момент я пил раз в 3-4 дня. Потому что надо отдохнуть. Алкоголь помогал расслабиться.
Однажды - не так давно - я получил сотрясение мозга. Несчастный случай. И я наконец отдохнул. В больнице. Это так классно, иметь выходной. Так что в последний месяц я не пью. Нельзя.
Что касается помощи другим. Вы скажете что я не в себе, но я стараюсь помочь. Я долго и стабильно помогал одной женщине с 5 детьми. Она не вывозила, и я ей покупал продукты. Она мне никто. Она не самая красивая, умная и т.п. И я это делал просто потому что мог. И все.
Еще я убирал в лесу мусор. Я не хвастаюсь. Я не призываю делать также. Отвечаю за свои слова. Потому что предъявили.
Где моя мама? Где мой папа?
А у партнера?
Мама живет далеко, папы нет. Партнер сирота.
Родни рядом нет. У партнера тоже. Это неприятно и жаль. Невозможно скинуть детей и деда. Даже на день.
Про деньги. Сейчас никому не помогаю. Сиделка вывела меня в минус финансово. Партнер с ней переругался, послезавтра она уходит. Теперь дед на мне. У меня еще работа, помните, да? Спасибо, я на удаленке. Я сейчас не жалуюсь, просто рассказываю.
Я очень рад что дед на нейролептиках. Он просто лежит. Лежачий. Это очень хорошо, правда.
Из всего есть плюс. Предмет зависти, блять. Я худой. Правда, очень худой.
Я курс таблеток допью, и можно снова иногда прибухивать. Но я очень стараюсь. Очень стараюсь не выглядеть жертвой. И очень стараюсь не злиться на других, хорошо держаться и воспитывать детей не жертвами обстоятельств, а хорошими людьми.
И я понимаю, что кому-то и кошка дома в тягость. И я не осуждаю.
Просто поделился тем, что помогает держаться на плаву мне.
Просто опыт. Я не настаиваю что так надо всем. Предложил и все.
Спасибо.
Отредактировано (2021-05-09 18:56:16)
Тебе кат не завезли штоле?
лол, так и знал что анон-грешник окажется пизданутым
Нарушение локальных правил
То, как ты себя ставишь, выглядит крайне отталкивающе, как будто ты в белом стоишь, как будто, не зная другого анона, именно что берешься его судить. Хочешь служить другим — давай, но так почти приосаниваться — это не окей.
Не спорю. Я не прав. Сказал, потому что так думал в тот момент. И я допускаю, что прав тот анон.
И я знаю, что моя жизнь - это результат моего выбора.
Как и жизнь того анона - результат его выбора.
Хочу по Питеру покататься на лодочке но не хочу подходить к навязчивым зазывалам(( так и хожу, грустно смотрю на водичку
лол, так и знал что анон-грешник окажется пизданутым
Я неприлично заорал от твоего комента, анон.
Но мне кажется, что вера анона рано или поздно победит его ориентацию, например.
Этот анон кажется расстается с девушкой три года стабильных хороших отношений, которые были у нас первыми и вывели из трындеца
Мы мечтали о совместном домике и кошке
Не знаю как буду жить
Этот анон кажется расстается с девушкой три года стабильных хороших отношений, которые были у нас первыми и вывели из трындеца
Мы мечтали о совместном домике и кошке
Не знаю как буду жить
Я тебе очень сочувствую(
Будет больно, но жизнь не заканчивается. Подумай о том, что тебя ждет где-то хорошая девушка, и с ней у вас точно все будет замечательно
Хочу по Питеру покататься на лодочке но не хочу подходить к навязчивым зазывалам(( так и хожу, грустно смотрю на водичку
А может в интернете заказать поездку?
Короче я просто интроверт и мне нужны интроверт-френдли люди((
Всегда можно найти народ, чтобы покататься на великах
Если ты вдруг в ДС, то можно собрать интвроверт-френдли тусовку на покатушки ))
Анон пишет:лол, так и знал что анон-грешник окажется пизданутым
Я неприлично заорал от твоего комента, анон.
Но мне кажется, что вера анона рано или поздно победит его ориентацию, например.
анон-грешник не в состоянии поменять ориентацию и религию, ибо и то, и другое у него всю сознательную жизнь.
но с огромным интересом смотрит на анонов, которые считают факты жизни анона-грешника достойными веселья и спора.
не надо так, вы в эту ветку тоже скорее всего пришли поплакать.
но с огромным интересом смотрит на анонов, которые считают факты жизни анона-грешника достойными веселья и спора.
Так это вовсе не факты твоей жизни достойны веселья, а твоя манера вести себя в дискуссии
Сразу говорю, я ни в коем случае не осуждаю и даже очень сочувствую грешнику-анону, но у меня никак такие люди не укладываются в голове. Ты веришь в бога, который (ты точно знаешь) не пустит тебя в рай за то, что ты посмел быть рядом с тем, кого реально любишь. Так в чем смысл принятия такой религии? Нравится страдать? Потому что тут как бы можно сделать два четких выбора: 1) религия превыше, я откажусь от своей ориентации, заведу нелюбимую женщину и размножусь. тем самым стану чист перед своим богом и попаду в рай. 2) я не хочу принимать того бога, что говорит мне "любовь - грех". я остаюсь при своей любви и мне не интересно что там говорит какая-то религия, одна из многих.
А тут вроде как выходит "Я буду поклоняться богу, который никогда не примет меня из-за моей любви, от которой я не откажусь".
Отредактировано (2021-05-09 20:07:42)
Аноны, вы, может, в другом треде обсудите, а? Тут это оффтоп и нарушение правил.
Потому что тут как бы можно сделать два четких выбора:
Многие верующие делают третий и подгоняют религию под свои нужды, христианскими лгбт-пасторами уже никого не удивишь, но появляются уже и лгбт-френдли движи среди мусульман
А может в интернете заказать поездку?
Да тут скорее жалоба на то что у меня так всегда я могу уйти из магазина где мне нужна вещь иди с мероприятия если много людей или кто-то слишком навязчивый.
А тут вроде как выходит "Я буду поклоняться богу, который никогда не примет меня из-за моей любви, от которой я не откажусь".
Анон-грешник не мазохист (многие поспорят, но все-таки). Я верю в милость Бога. И мое мировоззрение ближе к той модели, которое предлагает христианство. Но я знаю что грешу и меня это расстраивает.
Но чтобы аноны понимали, если бы я был натуралом, боюсь, мое ЧСВ стало бы невыносимо для всех. А так я знаю что я чмо. Тоже польза.
Но чтобы аноны понимали, если бы я был натуралом, боюсь, мое ЧСВ стало бы невыносимо для всех.
Да оно и так весьма ощутимое, ты бы лучше про гордыню думал, чем про ориентацию
Как же мне плохо, аноны. Пожалуйста, обнимите кто-нибудь.
Как же мне плохо, аноны. Пожалуйста, обнимите кто-нибудь.
Обнимаю, анончик, ты хороший!
Да оно и так весьма ощутимое, ты бы лучше про гордыню думал, чем про ориентацию
А теперь представь, если бы еще и ориентация была бы нормальной...