Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я рыдаю от старых песен о войне, которые играют у нас на площади, и боюсь, что надо мной будут за это ржать...
От многих старых я тоже рыдаю, ничего в этом нет смешного, они прекрасны. Ещё поэтому обидно, что их вот так гоняют в хвост и гриву.
Ухаживаю за лежачим пять дней, ощущаю себя как в тюрьме, каждые полчаса что-то от меня надо, выхожу из дома на час чисто по аптекам/магазинам пробежаться
Анончик, я тебе очень сочувствую. Надеюсь, у тебя будет возможность отдыхать от этого. Я всего за несколько месяцев поседел и начал сходить с ума, потом долго лечился. Нужна возможность переключаться на нормальную жизнь, чтобы не скатиться в беспросветный ад.
От многих старых я тоже рыдаю, ничего в этом нет смешного, они прекрасны. Ещё поэтому обидно, что их вот так гоняют в хвост и гриву.
У нас все-таки в меру. И на вокзальной площади. Ничего не могу поделать с тем, что сразу вспоминаю, как люди уезжали на фронт и не возвращались. Я еще по жизни нетолерантный циник, и поэтому особенно неловко, что меня пробивает на слезы от такого.
Отредактировано (2021-05-09 10:54:24)
Я еще по жизни нетолерантный циник, и поэтому особенно неловко, что меня пробивает на слезы от такого.
Ну, анончик, даже самого отъявленного циника можно пронять, кмк, хорошо, что всё-таки есть вещи, способные тебя растрогать
А я вот не знаю, куды бечь жаловаться, сюда или в работотред, потому что я завис на работе, которая у меня неплохо получается, но совершенно, абсолютно не нравится, не моё, не греет, не хочу тратить на это время и силы. Но - упс! - в более интересные места не берут тз-за отсутствия какого бы то ни было релевантного опыта, даже на джун-позиции я фейлю тестовые задания. Хотел пойти учиться, но денег нет совершенно, а самостоятельно заниматься... скажем так, моя сила воли равна тому тюленчику, который не хотел в прорубь.
Сижу и страдаю, в общем.
Ухаживаю за лежачим пять дней
Анончик, очень тебе сочувствую. Я два года за бабкой ухаживала. Она сралась вообще постоянно. Плюс у нее был говенный характер, который от возраста вообще в днище превратился. Жизнь реально, как в тюрьме стала. Я даже психику себе свернула. У невролога теперь лечусь. И толку ноль. Так что я тебя понимаю и очень сочувствую. Надеюсь тебе не долго так мучится с этим лежачим. Просто помни, что: 1) ты должна хорошо высыпаться. Не жертвуй ночным сном ради лежачего. Иначе свихнешься окончательно. 2) Умей отказывать в просьбах. Если он лежачий, это не значит, что ты ему кругом обязана. 3) Ты не виновата в положении больного. Не позволяй лежачему давить на твою совесть и чувства вины.
Вот что ты на него агришься? Ты делаешь что делаешь и думаешь как думаешь, в результате 140кг, мало денег и глобальное недовольство жизнью. Нравится?
Анон, ты дурачок? Ты отвечаешь двум разным людям. Я не вешу 140 кг. У меня 70. И с хуяли мне не плакать, если это тема ПЛАЧА, ЖАЛОБ и прочего? С головушкой все норм?
И не каждый совет тебе подходит, это нормально, это просто варианты, которые тебе накидывают и совет анона хорош уж тем, что предлагает подумать над вещами, которые в корне другие.
Я не припомню, что просила советов, особенно от анонов, которые вряд ли являются диетологами и психологами.
Анон пишет:А я рыдаю от старых песен о войне, которые играют у нас на площади, и боюсь, что надо мной будут за это ржать...
+1. Ещё от фильмов. Посмотрю один раз и все, слезы. Ничего не могу с собой поделать, плачу, как представлю все это! Весь невънбенный ужас! А надо мной всю жизнь с самого детства ржут - смарите, нюня опять разнюнилпсь. Ой, слёзки показались! Тьфу, корова!
обидно, что их вот так гоняют в хвост и гриву.
+1. Ещё от фильмов. Посмотрю один раз и все, слезы. Ничего не могу с собой поделать, плачу, как представлю все это! Весь невънбенный ужас! А надо мной всю жизнь с самого детства ржут - смарите, нюня опять разнюнилпсь. Ой, слёзки показались! Тьфу, корова!
Анон с песнями на вокзале тебя обнимает. Кошмар какой... У меня семья как раз грустит под военное кино и песни, а вот кое-кто в окружении любит засирать все, что связано с Победой, вне зависимости от того, трэш ли это с ленточками или что-то настоящее.
Анончики, спасибо за песни. У нас тихо, но я поставил себе в машине и очень проникся. Сто лет не слушал.
а вот кое-кто в окружении любит засирать все, что связано с Победой
У меня был такой, непонятый в этом мире, я его молча забанила удалила из новостей и ушла удовлетворённой. Сейчас слушаю песни, посвящённые ВОВ. И мне хорошо. Пусть и тебе станет хорошо, а окружение научится думать.
Анончики, спасибо за песни. У нас тихо, но я поставил себе в машине и очень проникся. Сто лет не слушал.
Меня позвали гулять. Мне одиноко, я очень хочу нового общения. И мужика хочу.
Но блин, во-первых оно пишет голосовые без спроса, даже после того как я сказала что их не люблю.
Во-вторых, оно явно любит менсплейнить "послушай, в двадцать первом веке решения принимаются за минуту" на мою фразу что мне надо полчаса на подумать, ехать или нет и "можешь это и по дороге сделать" на мою фразу что у меня были планы по созвону.
И вот я колеблюсь что с одной стороны с такими претензиями к людям я не то что мужика я даже приятелей для шашлыков себе не найду, а с другой с тем, что я хочу блюсти свои границы и не хочу общаться с мужиками которые говорят со мной свысока.
И вроде как бы "правильно" что я ему сказала что если решение принимается за минуту то мое решение это отказ, но с другой стороны боюсь так всех людей от себя распугать.
принимается за минуту то мое решение это отказ, но с другой стороны
Все правильно сделал. Вообще не понял, откуда это "решение за минуту" взялось. "Такие вопросы с кондачка не решаются"(с)
с другой стороны боюсь так всех людей от себя распугать
Если распугаешь таких вот наглых, то и хорошо. А претензии у тебя вполне нормальные.
Вообще не понял, откуда это "решение за минуту" взялось.
в знакомствах вообще сидят относительно легкие на подъем люди (и в дружеских и в тиндере) и я чувствую себя на этом фоне тухляком, потому что я не могу вот так вот взять и пойти гулять с человеком а иногда я вообще хочу гулять одна. И вообще мне большую часть времени без людей норм, а потом что-то внутри выкручивает педаль в пол и я рыдаю от того как мне плохо и одиноко. Короче я просто интроверт и мне нужны интроверт-френдли люди((
Здесь меня ещё смутило что мужик очень активно хотел знать мою фамилию чтобы на записывать имя+тиндер и я никак не могла понять нафига ему. Так что видимо доверюсь своей чуйке. А на великах покатаюсь в другой раз и без него (и его друга, что меня тоже слегка смутило(.
Меня позвали гулять. Мне одиноко, я очень хочу нового общения.
анон, этот чувак крипповый, и ты все правильно сделал, что отказал
я вообще никогда сразу не соглашался, и даже если мужтки и кочевряжились, все ранво соглашались на более удобное время
я занят позвоните попозже, все
не устраивает - следующий
тем более если ты интроверт, то этот чувак тебя потом вообще заебет своими приветкакделачоделаешьдавайгулятьпрямщас
Аноны спасибо я оглянулся назад и понял что правда крипота. Внутри ситуации это понять иногда сложно
На здоровье, анон. Прямо завидую тебе. Анон с песнями на работе ещё не отмучился. Чтоб вы понимали, работа - это ТЦ. То есть вот народ жрет на фудкорте, шляется по магазинам под аккомпанемент этих песен.
Блин, приеду домой, обмажусь "На всю оставшуюся жизнь" в летовском исполнении.
Анон, которого позвали гулять. Ты все правильно сделал! Это как если б ты хотел поесть тирамису, а тебе вместо этого дали бутылку чистого спирта и требовали, чтоб выпил до дна прям щас.
Отредактировано (2021-05-09 17:24:36)
А ко мне сегодня впервые попробовал подкатить какой-то чувак на улице, чувак мне понравился, но я нелюдимый и боюсь общаться с незнакомыми людьми, поэтому просто шуганулся. Весь день хожу грустный, не столько из-за конкретного чувака, столько из-за того, что мне сложно устанавливать социальные контакты, и в любой незнакомой ситуации я сначала пугаюсь, и начинаю как-то нормально взаимодействовать только после того, как немного привыкну к происходящему. Хотя до сегодняшнего случая мне казалось, что я прокачал свои коммуникативные навыки
На здоровье, анон. Прямо завидую тебе. Анон с песнями на работе ещё не отмучился. Чтоб вы понимали, работа - это ТЦ. То есть вот народ жрет на фудкорте, шляется по магазинам под аккомпанемент этих песен.
Блин, приеду домой, обмажусь "На всю оставшуюся жизнь" в летовском исполнении.
Ойбля, анон, сочувствую. Сегодня пришлось побывать в двух ТЦ, один пафосный, один "народный". И там и там одни и те же омерзительные ремиксы на прекрасные военные песни...
А ко мне сегодня впервые попробовал подкатить какой-то чувак на улице, чувак мне понравился, но я нелюдимый и боюсь общаться с незнакомыми людьми, поэтому просто шуганулся
Так это и неплохо, анончик, когда дело касается незнакомых чуваков на улице. На улице, конечно, тоже знакомятся, но риски там всегда больше. Поэтому это нормальный инстинкт самосохранения, а не проблема с коммуникацией, пожалуй.
Так это и неплохо, анончик, когда дело касается незнакомых чуваков на улице. На улице, конечно, тоже знакомятся, но риски там всегда больше. Поэтому это нормальный инстинкт самосохранения, а не проблема с коммуникацией, пожалуй.
Спасибо, анон Просто я сначала испугался, а только потом подумал, что он по виду намного старше меня, и вообще это небезопасно, но в моей голове это звучало как оправдание
Анончик не переживай я пару раз давал шанс таким чувакам сильно хорошим это не закончилось, плохим тоже не, просто люди были не мои совсем и слишком навязчивые. Так что все правильно сделал)
Лично я считаю, что знакомиться на улице с кем-то очень опасное и нежелательное действо.