Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Не первый раз такое слышу. А как вода способствует похудению? Надо сказать пью я ее довольно мало.
Во-первых, она частично притупляет голод. Одной водой не наешься, конечно, но если ты что-то съел и запил большим количеством жидкости (особенно тёплой или горячей), то эффект насыщения будет заметнее при маленькой либо вообще нулевой прибавке к калоражу. Во-вторых, когда ты пьёшь мало воды, то организм стремится её запасать при каждом удобном случае — а это, например, чревато отёками. И отёки при большом лишнем весе иногда тянут на целый размер одежды.
Ок, попробую пить ее больше.
Хорошо, анон. Сейчас брошу работу, дела по дому и заботу о старой матери (да и кошка у меня своя есть) и побегу помогать кому-то еще.
У меня реально нет на это ни времени, ни сил.
Это желания нет, а не времени и сил)
Забота о старой матери - она инвалид в деменции? Ей нужно внимание 24 на 7?
С кошкой также?
Дом и работа есть у каждого нормального человека.
Ты здоров? Не болел короной, не ударялся головой? Не страдал другими выбивающими из колеи болячками? На колесах не сидишь?
Я не говорю о том что ты должен и обязан что-то конкретное делать. Типа вот приют кошек и иди мой им жопы. Неа. Я имею ввиду саму постановку вопроса. "Хочешь жить хорошо - живи для других". Так говорили древние люди, и мой опыт подсказывает что они правы. И это "для других" - прекрасный способ отвлечься и перестать себя жалеть. И оно у каждого свое. Если покинуть зону жалости к себе.
Отредактировано (2021-05-08 23:53:33)
Аноны, я подцепил себе корону. Завтра на КТ, и мне пиздец страшно. Так-то я себя чувствую относительно нормально, и даже кашля как такового нет. Я хочу успокоительных обнимашек и на ручки.
Я хочу успокоительных обнимашек и на ручки.
не беспокойся так сильно, если чувствуешь себя сносно)
у нас болели короной, выжили без особых последствий
Это желания нет, а не времени и сил)
А ты не охренел так говорить о человеке, о жизни которого мало что знаешь?
Давай ты за меня не будешь определять могу я там или хочу.
Я не говорю о том что ты должен и обязан что-то конкретное делать.
Нет, ты именно это и говоришь. "Иди делай! Ах, не можешь? Да не, ты просто не хочешь)". Я перед тобой оправдаться должна или что?
"Хочешь жить хорошо - живи для других"
Какая уебищная постановка Оо
А еще древние люди других на кострах сжигали, крали женщин и насиловали их. А еще медицину и науку считали дьявольской. Конечно, они анон правы.
прекрасный способ отвлечься
Все же при условии что есть возможность (то есть силы и время), чтобы куда-то переться.
Если уж у меня будет время выбраться куда-то, то я предпочту отпахать большое расстояние по своему любимому маршруту. Вот это реально помогает похудеть. Жаль, опять же, что не часто у меня получается.
Не думаю что у тебя там лишний вес в полном смысле этого слова, если все остальное худое.
Ты анончик на гормоны проверялся?
Нет, все остальное не худое, просто менее толстое. Плоская жопа и широкие плечи и в лучшие времена были в наличии, я просто сделан вот так вот несуразно.
С гормонами есть проблемы, и по-хорошему надо их решать, но это все равно, что покрывать позолотой пыточный инструмент.
Яблоки худеют куда легче и быстрее груш, имей в виду. А боли будут уменьшаться по мере снижения веса (это к вопросу об отдаче и отказа от вкусняшек). Ну и то, что ты описал — не уродство. Обычная внешность полного человека. Пухудеешь, станешь красивее конечно.
Я яблоко. Скинуть за год 30-ку? Легко! Причем, не в 25 лет, а в 40. Я на подсчете калорий XBodyBuild худел.
Спасибо. Надо все-таки хотя бы попытаться.
30 килограмм, правда, на мне даже видны не будут, я где-то 140 сейчас
Какая уебищная постановка Оо
Вот что ты на него агришься? Ты делаешь что делаешь и думаешь как думаешь, в результате 140кг, мало денег и глобальное недовольство жизнью. Нравится? Тогда не плачь, не нравится — ищи другой взгляд и он может тебе изначально сильно не понравится. И не каждый совет тебе подходит, это нормально, это просто варианты, которые тебе накидывают и совет анона хорош уж тем, что предлагает подумать над вещами, которые в корне другие.
Про себя могу сказать что сбросила почти 40кг до ИМТ 19 когда влюбилась в горные лыжи, а жирок мешал, сразу стало не до еды и до сих пор она на десятом месте остается, теперь мне мой бизнес интересней чем еда и даже лыжи. Найдешь чем действительно загоришься, похудеть будет в разы легче.
Предупреждение за нарушение локальных правила треда - не доёбывайся до чужих жалоб
Нравится? Тогда не плачь, не нравится — ищи другой взгляд и он может тебе изначально сильно не понравится. И
Вот это сразу нахуй. Кто ты такой, чтобы указывать, плакать кому-то или нет и искать ли взгляд, который изначально не понравится (а потом точно-точно понравится, дерзкий анон зуб даёт)?
Вот это сразу нахуй. Кто ты такой, чтобы указывать, плакать кому-то или нет и искать ли взгляд, который изначально не понравится (а потом точно-точно понравится, дерзкий анон зуб даёт)?
Плюс миллион.
Ты делаешь что делаешь и думаешь как думаешь, в результате 140кг, мало денег и глобальное недовольство жизнью.
ты перепутал анона-140 (меня) и другого анона, который отписался позднее. У меня с деньгами проблем нет, как и глобального недовольства жизнью, и после поста с прошлой страницы я не писал тут ничего, кроме ответа трем анонам выше.
Кстати, твой белоснежный плащ почему-то забрызган бурым и плохо пахнет.
Отредактировано (2021-05-09 01:23:11)
Анон пишет:Нравится? Тогда не плачь, не нравится — ищи другой взгляд и он может тебе изначально сильно не понравится. И
Никто не даст никаких гарантий, гарантию можно дать только на «оставайтесь в жопе», всё что можно взять с советов, это варианты, которые тебе в голову не приходили. Можно изначально понять вариант одним образом и он никакие потребности не закрывает, а потом совместить потребность с предпосылкой получения удовольствия от принесения пользы и найти то что нужно. Условно есть потребность в справедливости, можно стать где-то активистом, это тоже волонтерство, но совсем другого вида, и опа, через год ты уже горишь защитой какого-нибудь сквера в городе, а вместо того, чтобы жрать ведро мороженного, рассылаешь жителям приглашение на общественные слушания и тебе просто не до еды. А если всё сразу слать нафиг и агриться на советы, результат известен заранее.
А тот анон вообще просил советов?..
И это "для других" - прекрасный способ отвлечься и перестать себя жалеть. И оно у каждого свое. Если покинуть зону жалости к себе.
Ок, анон, тогда вперёд, пожалей тут анонов в доске жалоб, которые жалуются,хотя б страниц 10 последних, все они ждут вот этого , а не советов. Покажи пример, так сказать, жизни для других. А наезжать - это не жизнь для других, это эгоизм.
Отредактировано (2021-05-09 01:45:55)
30 килограмм, правда, на мне даже видны не будут, я где-то 140 сейчас
Будут, не реви! 30 кг это больше 20% твоего веса, это очень прилично во-первых и лучше чем ничего во-вторых хуже всего думать, что какой-то результат он незначимый и не стоит начинать. Нет, даже маленький результат это всегда лучше чем ничего. Давай, соберись, я верю в тебя анончик
Анон со 140, я бывший анон 136. Минус 30кг - это заметно и по ощущениям, и по внешнему виду.
Себе начал нравится где-то со 120кг. Да, все ещё большой и тяжёлый, но более пропорциональный и лёгкий на ногу.
Я тоже верю в тебя. Ты сможешь!
Завтра на КТ, и мне пиздец страшно.
Анончик, пусть все будет хорошо и ты легко перенесешь эту заразу
Тоже поплачусь на лишний вес. Стала быстро толстеть. Сейчас вешу 70 при росте в 160. Уже появился второй подбородок. Ненавижу свое отражение. Я никогда такой не была. И дальше будет только хуже. Похудеть так же не могу. Еда единственная позитивная вещь. Когда лишаю себя вкусной еды, то просто жить не хочется
Я не хочу растолстеть как моя бабушка или мама. Это ужасно. Хочу сдохнуть. Раньше меня жизнь не радовала, теперь еще и то ебало, что смотрит на меня из зеркала.
У тебя все будет хорошо, анончик
Спал часа два. Просто не мог уснуть. Как я буду жить этот день - понятия не имею
Найдешь чем действительно загоришься, похудеть будет в разы легче.
Вот к этому яростно плюсую. Сам так 40 кил скинул и не заметил. То есть процесса не заметил, а результат очень даже. Да, ограничения в еде тоже были, но очень умеренные, и фишка в том, что на фоне горения они как раз были незаметны, еда отодвинулась на третий план. Только, по моему опыту, объект горения должен быть чем-то кардинально новым и необычным.. То есть вот я, например, был фандомный, а с реалом у меня было грустно, так вот просто новый фандом так не работал, помогло именно не рутинное шевеление жопой и крутые перемены в реальной жизни. В результате которого шевеления начал меняться гормональный фон, а остальное уже было делом биохимии.
Можно я повешусь прямо на рабочем месте от, мать-перемать, песен Победы, особенно новодельных?
Можно я повешусь прямо на рабочем месте от, мать-перемать, песен Победы, особенно новодельных?
Я с тобой, анон. Живу на улице Ленина. Центральная улица в моем маленьком городе. На столбах динамики. И из них что? Оно! А сейчас ещё пойду репортаж снимать. Хорошо, что есть наушники.
Отредактировано (2021-05-09 09:23:50)
Ухаживаю за лежачим пять дней, ощущаю себя как в тюрьме, каждые полчаса что-то от меня надо, выхожу из дома на час чисто по аптекам/магазинам пробежаться
какое счастье, что мне хватило мозгов купить перчатки
Анончик, сочувствую
Надеюсь, твой лежачий не против памперсов?
Анон пишет:Можно я повешусь прямо на рабочем месте от, мать-перемать, песен Победы, особенно новодельных?
Я с тобой, анон. Живу на улице Ленина. Центральная улица в моем маленьком городе. На столбах динамики. И из них что? Оно! А сейчас ещё пойду репортаж снимать. Хорошо, что есть наушники.
А я рыдаю от старых песен о войне, которые играют у нас на площади, и боюсь, что надо мной будут за это ржать...