Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Свалил из Сибири год назад, скучаю но чувствую себя экологическим беженцем. Такая шикарная природа и так убить экологию в короткие сроки((( причём немалая часть этих пожаров это сокрытие ворованного леса, самое то обидное.
Ты прав. Я собирался сбежать в прошлом году, но ковидла сломала планы. Надеюсь, сбежать в этом. А ты куда свалил? Я не хочу в ДС-ы, вот в чем беда...
А ты куда свалил? Я не хочу в ДС-ы, вот в чем беда...
сорвался куда позвали, оказалось ДС-2. Живу у залива, и несмотря на все проблемы, дышу свежим воздухом, доволен жизнью. Тут правда тоже экологию и в частности залив пытаются убить,но возможность дышать это уже громадный плюс. Но у меня работа такая, что особо не разбежишься даже в миллионниках, а здесь есть вакансии в любом случае. Потому что с работой в Сибири тоже может быть тяжело, быстро доходишь до потолка, выше которого только дети начальников, и сиди до конца жизни на одном месте (если не сократят)
сорвался куда позвали, оказалось ДС-2. Живу у залива, и несмотря на все проблемы, дышу свежим воздухом, доволен жизнью. Тут правда тоже экологию и в частности залив пытаются убить
Ага, понятно. Вот меня тоже смущает то, что и там "пытаются убить", не хочется через 10 лет опять срываться... поэтому думаю...
Сорян, не могу на все сообщения ответить. Спасибо, аноны.
Но я не очень понял, эта девушка знала, что ремонт делал партнер анона?
Да, конечно. Ну, видимо у них такие отношения, что подобный комментарий был для нее уместен. И меня она расценивала именно как заказчика, а не как партнера своего коллеги.
С партнёра, с которым живёшь и который тебя обеспечивает, деньги брать вообще зашквар
Ну, тут было что-то типа благотворительности с моей стороны. Просто я подсознательно рассчитывал на то, что партнер начнет рвать рубаху и говорит, что сделает все задаром. Ну хотя бы для галочки) А я бы его переубеждал, и в итоге мы бы все равно пришли к тому, к чему пришли - что он взял деньги. Просто он опустил этот этап))
Но вообще вы правы, более всего в этой ситуации меня напрягло то, как снисходительно коллега опустила работу партнера, а он и рад согласиться Он еще очень настойчиво просил меня ее впустить в родительскую квартиру, а сам был дохуя занят (нет). В душе не ебу, что это за высокие отношения, для меня это все максимально внезапно. А я еще выгораживал его перед ней. Короче, какая-то херобора.
тут было что-то типа благотворительности с моей стороны
Анон, чото ты зря решил с этой благотворительностью. Как говорится, отношения проверяются деньгами. Лучший способ потерять друга - дать ему в долг и тд.
А коллега точно не бывшая/не случившаяся партнёра, по которой он сохнет?
А коллега точно не бывшая/не случившаяся партнёра, по которой он сохнет?
+1 спроси у него.
н еще очень настойчиво просил меня ее впустить в родительскую квартиру, а сам был дохуя занят (нет)
чот рилли как-то странно и подозрительно
Но вообще вы правы, более всего в этой ситуации меня напрягло то, как снисходительно коллега опустила работу партнера, а он и рад согласиться
А как у него вообще с самооценкой?
Вообще, мне кажется, если диких косяков в ремонте нет, и результат устроил, без разницы, с вдохновением делался ремонт или нет. Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры. С другой стороны, вспоминая безумную "дизайнершу" из темы ногоматок — может, и к лучшему. Кто знает, что эта дева-гуру под "стараниями" имела в виду.
Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры
Так родители там заказчики чисто номинальные. А реальным заказчиком был все оплативший анон. Который специально напрягся, чтобы помочь партнеру в трудный период максимально деликатным способом. При таких вводных логично было бы как раз работать как на Роснефть.
реальным заказчиком был все оплативший анон. Который специально напрягся, чтобы помочь партнеру в трудный период максимально деликатным способом. При таких вводных логично было бы как раз работать как на Роснефть.
+++
либо пытается рассорить ТС с партнером
This. Сразу так подумал. она имеет виды на ее партнера, а это был классический способ уколоть соперницу.
Мимокрок
Отредактировано (2021-05-08 19:31:06)
Вообще, мне кажется, если диких косяков в ремонте нет, и результат устроил, без разницы, с вдохновением делался ремонт или нет.
Но соглашаться с тем, что ты не старался и делал на отъебись, по-прежнему не обязательно. Какой бы там ни был результат, хоть сикстинская капелла. Анона-то именно отношение напрягло, а не сам ремонт. Отношение тоже важно.
она имеет виды на ее партнера, а это был классический способ уколоть соперницу.
Так партнёр большие виды на коллегу имеет тогда, если он сразу сказал, что да-да, она права, не стал качество своей работы защищать, а признал, что для дорогой партнерки, которая его обеспечивала, сделал на отъебись.
Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры.
божья искра в чертогах гипсокартона и поливинилхлорида
Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры.
Разве не наоборот? Дали полную творческую свободу. Что может мотивировать больше, чем это?
Дали полную творческую свободу. Что может мотивировать больше, чем это?
Плюсую.
. Анона-то именно отношение напрягло, а не сам ремонт.
Да, анон, именно так. Никаких грубых косяков там объективно нет, поэтому если бы он просто сказал не обращать внимания на странную коллегу, я бы забыл обо всем этом в тот же момент. Какая незамутненность не позволила ему это сделать - хз.
Устал жить, будучи жирным уродом. Похудеть не могу, потому что настолько жирен, что отдаленно похожим на человека в любом случае буду года через два, а лишать себя единственного источника положительных эмоций и не видеть никакой, абсолютно никакой отдачи - это пиздец какой-то, и через несколько месяцев вся мотивация теряется. Глупо, наверное, хотеть умереть из-за того, что ты слишком уродлив для того, чтобы жить
Устал жить, будучи жирным уродом. Похудеть не могу, потому что настолько жирен, что отдаленно похожим на человека в любом случае буду года через два, а лишать себя единственного источника положительных эмоций и не видеть никакой, абсолютно никакой отдачи - это пиздец какой-то, и через несколько месяцев вся мотивация теряется. Глупо, наверное, хотеть умереть из-за того, что ты слишком уродлив для того, чтобы жить
Анон, да с чего уродлив-то? Ну, сам посмотри — полно людей с лишним весом и ничего, не уроды. От него конечно избавляться надо, это без вопросов, но на человека ты и так похож, не сомневайся.
Анон, да с чего уродлив-то? Ну, сам посмотри — полно людей с лишним весом и ничего, не уроды. От него конечно избавляться надо, это без вопросов, но на человека ты и так похож, не сомневайся.
Во-первых, он очень сильно лишний, во-вторых, у меня еще и оче нестандартное телосложение - ну, не прямо яблоко на совсем худых ногах, но близко к этому, жопа совершенно плоская, талии не было и в лучшие времена, зато пузо богатырское, стремное одутловатое ебало, которое за последний год резко состарилось.
Я хочу, чтобы эта бесполезная туша, которая меня ежеминутно мучает хроническими болями, уродством, немощностью, просто взяла и сдохла.
Отредактировано (2021-05-08 20:30:06)
ежеминутно мучает хроническими болями
Бедный анончик.
Не думаю что у тебя там лишний вес в полном смысле этого слова, если все остальное худое.
Ты анончик на гормоны проверялся?
Анон пишет:Анон, да с чего уродлив-то? Ну, сам посмотри — полно людей с лишним весом и ничего, не уроды. От него конечно избавляться надо, это без вопросов, но на человека ты и так похож, не сомневайся.
Во-первых, он очень сильно лишний, во-вторых, у меня еще и оче нестандартное телосложение - ну, не прямо яблоко на совсем худых ногах, но близко к этому, жопа совершенно плоская, талии не было и в лучшие времена, зато пузо богатырское, стремное одутловатое ебало, которое за последний год резко состарилось.
Я хочу, чтобы эта бесполезная туша, которая меня ежеминутно мучает хроническими болями, уродством, немощностью, просто взяла и сдохла.
Яблоки худеют куда легче и быстрее груш, имей в виду. А боли будут уменьшаться по мере снижения веса (это к вопросу об отдаче и отказа от вкусняшек). Ну и то, что ты описал — не уродство. Обычная внешность полного человека. Пухудеешь, станешь красивее конечно.
Яблоки худеют куда легче и быстрее груш, имей в виду.
+1
Я яблоко. Скинуть за год 30-ку? Легко! Причем, не в 25 лет, а в 40. Я на подсчете калорий XBodyBuild худел.
Отредактировано (2021-05-08 20:40:12)
До сих пор прокручиваю в голове то, как человек меня оставил в слезах и ушел навсегда, собрав вещи.
До сих пор прокручиваю в голове то, как человек меня оставил в слезах и ушел навсегда, собрав вещи.
Голоса в голове замолкнут рано или поздно) не слушай их)