Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101276 2021-05-08 18:25:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Свалил из Сибири год назад, скучаю но чувствую себя экологическим беженцем. Такая шикарная природа и так убить экологию в короткие сроки((( причём немалая часть этих пожаров это сокрытие ворованного леса, самое то обидное.

Ты прав. Я собирался сбежать в прошлом году, но ковидла сломала планы. Надеюсь, сбежать в этом. А ты куда свалил? Я не хочу в ДС-ы, вот в чем беда...

#101277 2021-05-08 18:31:41

Анон

Анон пишет:

А ты куда свалил? Я не хочу в ДС-ы, вот в чем беда...

сорвался куда позвали, оказалось ДС-2. Живу у залива, и несмотря на все проблемы, дышу свежим воздухом, доволен жизнью. Тут правда тоже экологию и в частности залив пытаются убить,но возможность дышать это уже громадный плюс. Но у меня работа такая, что особо не разбежишься даже в миллионниках, а здесь есть вакансии в любом случае. Потому что с работой в Сибири тоже может быть тяжело, быстро доходишь до потолка, выше которого только дети начальников, и сиди до конца жизни на одном месте (если не сократят)

#101278 2021-05-08 18:38:22

Анон

Анон пишет:

сорвался куда позвали, оказалось ДС-2. Живу у залива, и несмотря на все проблемы, дышу свежим воздухом, доволен жизнью. Тут правда тоже экологию и в частности залив пытаются убить

Ага, понятно. Вот меня тоже смущает то, что и там "пытаются убить", не хочется через 10 лет опять срываться... поэтому думаю...

#101279 2021-05-08 18:39:59

Анон

Сорян, не могу на все сообщения ответить. Спасибо, аноны.

Анон пишет:

Но я не очень понял, эта девушка знала, что ремонт делал партнер анона?

Да, конечно. Ну, видимо у них такие отношения, что подобный комментарий был для нее уместен. И меня она расценивала именно как заказчика, а не как партнера своего коллеги.

Анон пишет:

С партнёра, с которым живёшь и который тебя обеспечивает, деньги брать вообще зашквар

Ну, тут было что-то типа благотворительности с моей стороны. Просто я подсознательно рассчитывал на то, что партнер начнет рвать рубаху и говорит, что сделает все задаром. Ну хотя бы для галочки) А я бы его переубеждал, и в итоге мы бы все равно пришли к тому, к чему пришли - что он взял деньги. Просто он опустил этот этап))

Но вообще вы правы, более всего в этой ситуации меня напрягло то, как снисходительно коллега опустила работу партнера, а он и рад согласиться  :facepalm: Он еще очень настойчиво просил меня ее впустить в родительскую квартиру, а сам был дохуя занят (нет). В душе не ебу, что это за высокие отношения, для меня это все максимально внезапно. А я еще выгораживал его перед ней. Короче, какая-то херобора.

#101280 2021-05-08 18:44:50

Анон

Анон пишет:

тут было что-то типа благотворительности с моей стороны

Анон, чото ты зря решил с этой благотворительностью. Как говорится, отношения проверяются деньгами. Лучший способ потерять друга - дать ему в долг и тд.

А коллега точно не бывшая/не случившаяся партнёра, по которой он сохнет?

#101281 2021-05-08 18:52:44

Анон

Анон пишет:

А коллега точно не бывшая/не случившаяся партнёра, по которой он сохнет?

+1 спроси у него.

#101282 2021-05-08 18:59:04

Анон

Анон пишет:

н еще очень настойчиво просил меня ее впустить в родительскую квартиру, а сам был дохуя занят (нет)

чот рилли как-то странно и подозрительно

#101283 2021-05-08 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще вы правы, более всего в этой ситуации меня напрягло то, как снисходительно коллега опустила работу партнера, а он и рад согласиться

А как у него вообще с самооценкой?
Вообще, мне кажется, если диких косяков в ремонте нет, и результат устроил, без разницы, с вдохновением делался ремонт или нет. Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры. С другой стороны, вспоминая безумную "дизайнершу" из темы ногоматок — может, и к лучшему.  =D Кто знает, что эта дева-гуру под "стараниями" имела в виду.

#101284 2021-05-08 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры

Так родители там заказчики чисто номинальные. А реальным заказчиком был все оплативший анон. Который специально напрягся, чтобы помочь партнеру в трудный период максимально деликатным способом. При таких вводных логично было бы как раз работать как на Роснефть.

#101285 2021-05-08 19:27:01

Анон

Анон пишет:

реальным заказчиком был все оплативший анон. Который специально напрягся, чтобы помочь партнеру в трудный период максимально деликатным способом. При таких вводных логично было бы как раз работать как на Роснефть.

+++

#101286 2021-05-08 19:30:45

Анон

Анон пишет:

либо пытается рассорить ТС с партнером

This. Сразу так подумал.  :vanga: она имеет виды на ее партнера, а это был классический способ уколоть соперницу.

Мимокрок

Отредактировано (2021-05-08 19:31:06)

#101287 2021-05-08 19:35:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, если диких косяков в ремонте нет, и результат устроил, без разницы, с вдохновением делался ремонт или нет.

Но соглашаться с тем, что ты не старался и делал на отъебись, по-прежнему не обязательно. Какой бы там ни был результат, хоть сикстинская капелла. Анона-то именно отношение напрягло, а не сам ремонт. Отношение тоже важно.

#101288 2021-05-08 19:35:48

Анон

Анон пишет:

она имеет виды на ее партнера, а это был классический способ уколоть соперницу.

Так партнёр большие виды на коллегу имеет тогда, если он сразу сказал, что да-да, она права, не стал качество своей работы защищать, а признал, что для дорогой партнерки, которая его обеспечивала, сделал на отъебись.

#101289 2021-05-08 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры.

божья искра в чертогах гипсокартона и поливинилхлорида  =D

#101290 2021-05-08 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Ну, в конце концов, у "заказчиков" тоже никаких ожиданий и запросов не было, оно как-то и логично, что работа просто была сделана добротно, но без, эээ, божьей искры.

Разве не наоборот? Дали полную творческую свободу. Что может мотивировать больше, чем это?

#101291 2021-05-08 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Дали полную творческую свободу. Что может мотивировать больше, чем это?

Плюсую.

#101292 2021-05-08 20:13:25

Анон

Анон пишет:

. Анона-то именно отношение напрягло, а не сам ремонт.

Да, анон, именно так. Никаких грубых косяков там объективно нет, поэтому если бы он просто сказал не обращать внимания на странную коллегу, я бы забыл обо всем этом в тот же момент. Какая незамутненность не позволила ему это сделать - хз.

#101293 2021-05-08 20:20:10

Анон

Устал жить, будучи жирным уродом. Похудеть не могу, потому что настолько жирен, что отдаленно похожим на человека в любом случае буду года через два, а лишать себя единственного источника положительных эмоций и не видеть никакой, абсолютно никакой отдачи - это пиздец какой-то, и через несколько месяцев вся мотивация теряется. Глупо, наверное, хотеть умереть из-за того, что ты слишком уродлив для того, чтобы жить  :sadcat:

#101294 2021-05-08 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Устал жить, будучи жирным уродом. Похудеть не могу, потому что настолько жирен, что отдаленно похожим на человека в любом случае буду года через два, а лишать себя единственного источника положительных эмоций и не видеть никакой, абсолютно никакой отдачи - это пиздец какой-то, и через несколько месяцев вся мотивация теряется. Глупо, наверное, хотеть умереть из-за того, что ты слишком уродлив для того, чтобы жить  :sadcat:

Анон, да с чего уродлив-то? Ну, сам посмотри — полно людей с лишним весом и ничего, не уроды. От него конечно избавляться надо, это без вопросов, но на человека ты и так похож, не сомневайся.

#101295 2021-05-08 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Анон, да с чего уродлив-то? Ну, сам посмотри — полно людей с лишним весом и ничего, не уроды. От него конечно избавляться надо, это без вопросов, но на человека ты и так похож, не сомневайся.

Во-первых, он очень сильно лишний, во-вторых, у меня еще и оче нестандартное телосложение - ну, не прямо яблоко на совсем худых ногах, но близко к этому, жопа совершенно плоская, талии не было и в лучшие времена, зато пузо богатырское, стремное одутловатое ебало, которое за последний год резко состарилось.
Я хочу, чтобы эта бесполезная туша, которая меня ежеминутно мучает хроническими болями, уродством, немощностью, просто взяла и сдохла.

Отредактировано (2021-05-08 20:30:06)

#101296 2021-05-08 20:34:45

Анон

Анон пишет:

ежеминутно мучает хроническими болями

:comfort:
Бедный анончик.

Не думаю что у тебя там лишний вес в полном смысле этого слова, если все остальное худое.
Ты анончик на гормоны проверялся?

#101297 2021-05-08 20:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, он очень сильно лишний, во-вторых, у меня еще и оче нестандартное телосложение - ну, не прямо яблоко на совсем худых ногах, но близко к этому, жопа совершенно плоская, талии не было и в лучшие времена, зато пузо богатырское, стремное одутловатое ебало, которое за последний год резко состарилось.
Я хочу, чтобы эта бесполезная туша, которая меня ежеминутно мучает хроническими болями, уродством, немощностью, просто взяла и сдохла.

Яблоки худеют куда легче и быстрее груш, имей в виду. А боли будут уменьшаться по мере снижения веса (это к вопросу об отдаче и отказа от вкусняшек). Ну и то, что ты описал — не уродство. Обычная внешность полного человека. Пухудеешь, станешь красивее конечно.

#101298 2021-05-08 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Яблоки худеют куда легче и быстрее груш, имей в виду.

+1
Я яблоко. Скинуть за год 30-ку? Легко! Причем, не в 25 лет, а в 40. Я на подсчете калорий XBodyBuild худел.

Отредактировано (2021-05-08 20:40:12)

#101299 2021-05-08 21:28:16

Анон

До сих пор прокручиваю в голове то, как человек меня оставил в слезах и ушел навсегда, собрав вещи.

#101300 2021-05-08 21:41:28

Анон

Анон пишет:

До сих пор прокручиваю в голове то, как человек меня оставил в слезах и ушел навсегда, собрав вещи.

:comfort:
Голоса в голове замолкнут рано или поздно) не слушай их)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума