Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
опять анона кроет какой-то тревогой и хочется плакать смотря на котят.
Опять дым, опять гарь даже в центре города. Ради интереса зашел на fires.ru и охуел: Западная Сибирь в пожарах. Опять и снова. И всем пох. Последние года 4 "тушить нецелесообразно", задыхайтесь, любимые граждане. 9 мая, День Победы, блядь. Точно Победы-то? А то ощущение, что новая война за окном и мы капитулировали. Года 4 назад. Теперь живем в газовой камере. Еще и батареи жарят на полную катушку, в доме духота и +35, окна не открыть.
Ебаная страна. Ненавижу.
Отредактировано (2021-05-08 03:37:13)
Наступил какой-то край в отношениях. Впервые за долгое время дошёл до того, что не хочу их продолжать. Вот реально не хочу. Все недовольство навалилось разом, кручу это в голове, не могу уснуть. А сегодняшний день ещё нужно будет как-то жить((
Анончик, очень жалко, что ты чувствуешь привязанность, а к тебе - нет, но с этим ничего не поделаешь. Иногда так случается, и никто не плохой
Я это понимаю и не виню никого. Наоборот это очень правильно - сказать прямо, без долгих виляний и трепли нервов. Но легче от этого понимания не становится.
А ещё я идиот, потому что после вечернего разговора не смог заставить себя уйти и остался. Жить просто как соседи.
Задолбало влюбляться в недоступных. Дружелюбные и внимательные мужчины идут лесом, ведь в компании есть хмурый тип, которому на меня абсолютно наплевать, по нему и буду страдать.
Отредактировано (2021-05-08 09:01:48)
Оштрафовали в метро на пять тысяч за то, что зашел без перчаток. Никаких вариантов выйти/купить не предложили, хотя даже в транспорте на тот момент не ехал - просто после турникетов не дали пройти и всё.
Не хочу ни копейки платить этим жлобам в бюджет, но если не оплатить админимстративку, сумма штрафа увеличится вдвое.
Отредактировано (2021-05-08 09:14:10)
задыхайтесь, любимые граждане.
Свалил из Сибири год назад, скучаю но чувствую себя экологическим беженцем. Такая шикарная природа и так убить экологию в короткие сроки((( причём немалая часть этих пожаров это сокрытие ворованного леса, самое то обидное. И так тайга облысела, ещё поверх её уничтожили. Раньше говорили что Китай убивает экологию, но до нашей великой страны всем далеко. 1/8 суши которая стремительно пытается в выжженную пустыню мутировать. Уже и протестовали и снимали репортажи а воз и ныне там.
Печаль(
зашел без перчаток
анон, который ни разу никого не видел в метро в перчатках, сидит вот так
а ты откуда?
а ты откуда?
Не тот анон, но в ДС сейчас массовые рейды перчаточников. Стоят на входе после турникетов, караулят, штрафуют.
Им пофиг, как ты едешь потом в вагоне, им главное чтобы послушание на входе было отработано.
анон, который ни разу никого не видел в метро в перчатках, сидит вот так
![]()
а ты откуда?
Из Москвы
Плюсую комментатору про рейды
Вторую неделю в Москве, по всем станциям помотался, ни людей в перчатках не видел, ни рейдов. Хожу без маски, вокруг мало, кто вообще в маске, патрули ходят, но не цепляются.
вообще странно, с перчатками, в Мск. все и правда будто забыли про вирус
придется доставать снова.
Анон на конечных станциях видел контроль перчаток и масок. Впрочем, анон уже приучился таскать с собой нз: в коробочку "для прокладок" отлично влезают маска и перчатки, и носятся с собой на случай облавы.
Пиздец какой
А как-нибудь нагадить этому мудаку нельзя? Отпиздить там, важные документы уничтожить, репутацию испортить.
Мам, привет.
А ещё я идиот, потому что после вечернего разговора не смог заставить себя уйти и остался. Жить просто как соседи.
Соседский секс тоже останется? Анон, прекрати надеяться, пожалуйста. Иначе тобой сейчас по полной начнут пользоваться. А если что сразу всплывет "я же говорил".
маленький бедненький анончик, беги оттуда пожалуйста.
Поверь другому анону который очень похожее проходил - чем дольше ты там остаешься тем дольше потом тебе моральные травмы и патологическое недоверие лечить.
Дай себе недельку на собраться с мыслями и найти жилье и беги оттуда нафиг.
Вторую неделю в Москве, по всем станциям помотался, ни людей в перчатках не видел, ни рейдов. Хожу без маски, вокруг мало, кто вообще в маске, патрули ходят, но не цепляются.
Анон, ну то, что тебя за руку не хватали, не значит что этого нет. Я в тот день вытащил карточку неудачника, потому что это был мой первый патруль за всё время пандемии в Мск
Можно тоже поныть про партнера?
Вкратце: ощущение, что меня наебали
Вторую неделю в Москве, по всем станциям помотался, ни людей в перчатках не видел, ни рейдов.
Тебе просто повезло. Но если хочешь обойтись без штрафа, имей при себе хотя бы просто пару пакетов.
Анончика, налетевшего на 5 тыс оч жалко.
заплатив из своего кармана.
А ты по фулпрайсу заплатил? Анон бы такого партнера-наебщика бы послал нах.
Не старался менять светильники? Или менял их без вдохновения?
Видимо, там про весь остальной ремонт, который и делал партнер без вдохновения
Не старался менять светильники? Или менял их без вдохновения?
Я имел в виду, что потолки, помимо перестановки светильников, остались без изменения. Все остальное в квартире переделывали.
А ты по фулпрайсу заплатил?
Без понятия, если честно. Не интересовался ни его расценками, ни средними по городу (да и вообще, если бы не он, сделали бы ремонт своими силами, без всех этих дизайнерских решений). Но теперь очень хочется пробить
+1, тебе тяжело, это можно понять, но быть далеко от того, что тебя травмирует, очень важно!
Он писал, что боится съема и вернуться к родителям. Вангую, этот анон теперь будет всеми силами держаться за куна, даже после расставания.
Отредактировано (2021-05-08 16:03:52)