Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10101 2016-11-27 20:40:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В общем, у анона появилась возможность съебать из токсичной семьи, в соседнюю страну. Работа анона от его местоположения не зависит, да и первое время мне будут помогать, если чо, стартовый капитал уже есть сейчас.

Попробуй, анончик, кажется, условия для переезда очень даже хорошие, и мотивация есть. Удачи тебе :)

#10102 2016-11-27 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Однако - родители анона стопроцентно будут против и мне ссыкатно, плюс я не могу выбить из своей головы маленькую девочку твердящую, что родители против и они наругают.

О  :teeth:  практика показывает, что больше всех выдрючиваются успехами детей именно те родители, от которых дети сбежали, теряя на ходу нижнее белье.
Так что линяй. Они еще и хвастаться будут тем, какая ты и крутая и самостоятельная и в другой стране.

Мой тебе совет, - не говори им ничего до момента "самолет через 5 часов", а то переубедят.

#10103 2016-11-27 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Однако - родители анона стопроцентно будут против и мне ссыкатно, плюс я не могу выбить из своей головы маленькую девочку твердящую, что родители против и они наругают.

О  :teeth:  практика показывает, что больше всех выдрючиваются успехами детей именно те родители, от которых дети сбежали, теряя на ходу нижнее белье.
Так что линяй. Они еще и хвастаться будут тем, какая ты и крутая и самостоятельная и в другой стране.

Мой тебе совет, - не говори им ничего до момента "самолет через 5 часов", а то переубедят.

Кстатеда!

#10104 2016-11-27 21:36:25

Анон

Огромное вам спасибо за поддержку, аноны. Вроде даже легче стало  :iloveyou:

анон-который-съебывает

#10105 2016-11-28 01:32:44

Анон

Приснилось, что читаю книгу о войне демонов и людей. Да такую интересную! С мечущимся гг, с эпичной битвой, с интригами в обоих лагерях. Книга была в четырёх томах, я за ночь прочла только половину первой части. И проснулась((
От невозможности дочитать анона рвёт на части...

#10106 2016-11-28 01:39:26

Анон

Анон пишет:

При этом у нас все в семье толстые, именно толстые. Я самый худой. Но им худеть уже не надо, а мне почему-то надо.

Анон, а ответы в стиле "сперва сами похудейте" не пробовал?

#10107 2016-11-28 03:28:37

Анон

Одиноко. И страшно.

#10108 2016-11-28 03:41:41

Анон

А почему страшно? Я тут, могу поговорить с тобой, если хочешь.

#10109 2016-11-28 03:43:53

Анон

Аноны, пните меня, у меня заёб. Я не могу погладить себе пару рубашек и пару юбок - уже года полтора как не могу. Глажу при этом пару раз в неделю - другим. Собственно, вот...

#10110 2016-11-28 04:34:02

Анон

А почему страшно? Я тут, могу поговорить с тобой, если хочешь.

Из-за всего.
Страшно, что жизнь проходит мимо. Время быстро бежит. А я не знаю, что делать то.
Постоянно упускаю шансы на лучшее, и тормознуто осознаю что это были шансы.
Страшно быть настолько маленьким, тупым и беззащитным. И ничего не удается прокачать.
Страшно быть одному. Что, простите за тпшность, меня никогда не полюбит.
Из-за мелких проблем со здоровьем, которые накапливаются, страшно во что это превратится со временем, которое так быстро бежит.

#10111 2016-11-28 04:34:21

Анон

Не знаю что делать. Перешла на новую работу 2 недели назад, а сегодня узнала, что "коллега" наговорила начальству обо мне таких диких вещей, что другие коллеги, с которыми я даже не знакома еще, в ахуе решили меня конфиденциально проинформировать об этом.
В общем, по словам этих хороших людей, на следующей неделе начальство планирует меня увольнять, т.к. "коллега" на хорошем счету и вообще нужные жопы лизать умеет. А я даже оспорить или подать в суд не смогу, потому что проверочный срок. В общем, серьезно обдумываю роскомнадзор, ну или эту суку того, все равно уже пофиг что со мной будет. Денег нет, есть кредит и больная мать.
Все

#10112 2016-11-28 04:39:22

Анон

Анон пишет:

Из-за всего.
Страшно, что жизнь проходит мимо. Время быстро бежит. А я не знаю, что делать то.
Страшно быть настолько маленьким, тупым и беззащитным. И ничего не удается прокачать.
Из-за мелких проблем со здоровьем, которые накапливаются, страшно во что это превратится со временем, которое так быстро бежит.

Ты загнался, анончик. Всё будет хорошо, пропей валерьяночки две недели.

#10113 2016-11-28 04:40:26

Анон

Анон пишет:

В общем, серьезно обдумываю роскомнадзор, ну или эту суку того, все равно уже пофиг что со мной будет. Денег нет, есть кредит и больная мать.

Успокойся, ты чего? Это первые эмоции, никого не надо того, всё устаканится.

#10114 2016-11-28 05:14:11

Анон

Анон пишет:

Из-за всего.

Ты загнался, анончик. Всё будет хорошо, пропей валерьяночки две недели.

Боюсь валерианочка не принесет счастья(
Я все так же буду упускать все хорошее, а плохое меня добьет.

#10115 2016-11-28 05:58:41

Анон

Аноны, я тут остро осознаю необходимость рядом человека, который будет мне по жизни ставить задачи, пинать на исполнение и обсуждать ошибки. Ну такой личный тренер, только не в спорте, а по жизни.
Сам не справляюсь, от психологов толку мало, у них другое направление.
Вроде существуют некие лайф коучи.
Что думаете, с этим можно иметь дело?

#10116 2016-11-28 08:52:54

Анон

коллеги, с которыми я даже не знакома еще, в ахуе решили меня конфиденциально проинформировать об этом

А раз коллеги в ахуе и даже пошли на то, чтобы проинфлрмировать... их никак не взять в союзники? Скажи про больную мать, кредит... Ну и держись там, анончик... Какая бы жопа сейчас ни была, она пройдет.

#10117 2016-11-28 09:01:57

Анон

Не знаю что делать. Перешла на новую работу 2 недели назад, а сегодня узнала, что "коллега" наговорила начальству обо мне таких диких вещей, что другие коллеги, с которыми я даже не знакома еще, в ахуе решили меня конфиденциально проинформировать об этом.
В общем, по словам этих хороших людей, на следующей неделе начальство планирует меня увольнять, т.к. "коллега" на хорошем счету и вообще нужные жопы лизать умеет. А я даже оспорить или подать в суд не смогу, потому что проверочный срок. В общем, серьезно обдумываю роскомнадзор, ну или эту суку того, все равно уже пофиг что со мной будет. Денег нет, есть кредит и больная мать.
Все

Анон, действительно, попробуй заручиться поддержкой коллег, скажи им про свои траблы. На всякий случай поищи еще вакансии, куда можно свалить в случае если все же прогонят. Если все же скажут, что испытательный срок не прошел, прямо спроси в чем дело, упади дирику в ноги и скажи про свои траблы ему, может даст второй шанс. И знаешь, если тут опасный жополиз, то он тебе и не даст работать дальше, так что ищи вакансии.

#10118 2016-11-28 10:23:22

Анон

Аноны, пните меня, у меня заёб. Я не могу погладить себе пару рубашек и пару юбок - уже года полтора как не могу. Глажу при этом пару раз в неделю - другим. Собственно, вот...

Анон, тут есть 2 выхода -
1. Пусть эти другие, котрым ты релулярно полгода наглаживаешь рубашки, в ответ погладят твои рубашки и юбки. Возможно, тебе это занятие просто противно, может, надо вообще его переложить на кого-то другого, ведь теперь его очередь?
2. Сдай и в химчистку. Анон знает прекрасного мастера на все руки, который делает ремонты для других, но для себя не может. Он себе нанял других людей для этого. Некоторые делают для других, но не могут делать для себя.

#10119 2016-11-28 11:12:12

Анон

Анон с др говорит большое спасибо всем отписавшимся) Умом я понимаю, что просто попал в компанию активных превозмогаторов и на их фоне чувствую себя неуютно. Хорошо, наверное, быть ими.

#10120 2016-11-28 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Боюсь валерианочка не принесет счастья(
Я все так же буду упускать все хорошее, а плохое меня добьет.

Ничего хорошего ты не упустишь с валерьяночкой, она не такая.

#10121 2016-11-28 12:41:59

Анон

роскомнадзорнуться

#10122 2016-11-28 12:47:42

Анон

не надо, глупо

#10123 2016-11-28 17:13:35

Анон

))) Я так пыль с мебели ненавижу вытирать. Просто ненавижу вот это все убирать, переставлять и снова расставлять. В итоге каждый раз зажимаю нос и просто "ныряю" в это дело. Потом сам себе удивляюсь: ну, на пять минут работы же, чего было заёбываться.

#10124 2016-11-28 17:21:02

Анон

А ты уверена, что другие коллеги тебя не наёбывают? Откуда у них самих инфа? Та "коллега" им похвасталась?
Есть и такая вероятность, что тебя спецом разводят, чтоб ты съехала с катушек и наделала ошибок (может, и по сговору с той "коллегой"). Просто имей это ввиду, на всякий случай.

#10125 2016-11-28 17:26:29

Анон

Блин, анон с работой. Что такого страшного может наделать новичок за две недели, чтобы его обсуждали на уровне начальства? Да ты только в дела входишь, ну какие могут быть предъявы... Разве что опоздания и заходы на левые сайты в офисной сети. Успокойся, обойдется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума