Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ват? Человек признает, что дело в нем = снимает с себя ответственность?
И вообще о какой ответственности речь? За расставание?
Да. Желание в собственных глазах остаться белым и пушистым.
Так он вроде довольно прямо все говорит...
И это тоже. Анон-тс притормаживает и на что-то надеется.
Анон-тс притормаживает и на что-то надеется.
Он не притормаживает, просто дело там не только в романтике, но и в финансах и быте:
И уезжать придётся, видимо, то ли жить одной,то ли к родителям, и обе перспективы пугают меня до слез
Анон-ТС, эта лошадь сдохла, с нее придется слезть. Очень тебе сочувствую. Перемены, конечно, пугают, но ты справишься, анон, не ты первый, не ты последний.
Да. Желание в собственных глазах остаться белым и пушистым.
Да почему белым и пушистым, если он говорит "я виноват, а ты не виноват"?
Это не признание вины, перевод ситуации в обстоятельства непреодолимой силы. "я вот такой и ничего не сделать", а не "я тебя сознательно использовал, пока мне было удобно, сейчас нашел вариант получше, все, свободна"
Отредактировано (2021-05-07 18:29:10)
Я всегда думал, что это расхожая фраза, которая говорится из сочувствия ко второй стороне, мол, с тобой все хорошо, мне не в чем тебя упрекнуть, не ищи причину в себе... Прикрывание ей злобного юзанья, имхо, это уже натягивание совы.
Прикрывание ей злобного юзанья, имхо, это уже натягивание совы.
Как анон который проходил через подобные фразы - нет, у мужиков все подобное используется чтобы избежать честного разговора по душам. Гораздо проще сказать да я плохой ты хорошая я мудак пока чем разбираться и объясняться.
Ну от мужика и ситуации зависит, наверное. Всё-таки там тс именно бросают, у них не ситуация в духе
- прибей полочку, ты две недели назад обещал!
- ну вот такой я мудак )
У деда в больнице проебали инфаркт, заведующая сказала "ну а что вы хотите, тут никто за такие деньги не хочет работать". Злюсь и очень боюсь, что дед умрет.
Чувствую себя омерзительной, тупой и ебанутой. Ненавижу чувствовать себя слабой и уязвимой, а в последнее время чувствую себя именно так почти постоянно. Хочется просто переписать всю свою жизнь, все неправильно, но у меня пока нет сил кардинально изменить все и сделать жизнь нормальной. Наверное, надо пытаться сделать все лучше маленькими шажками.
Такое чувство что все вокруг умнее, опытнее, интереснее и взрослее меня. Хз короче, я просто заебалась, хочу на терапию, а денег пока нет. В пизду все.
комары полетели прощай, режим, теперь чешусь полночи.
Как анон который проходил через подобные фразы - нет, у мужиков все подобное используется чтобы избежать честного разговора по душам. Гораздо проще сказать да я плохой ты хорошая я мудак пока чем разбираться и объясняться.
А какой может быть "честный разговор по душам", если ты просто не хочешь быть с этим человеком? Вот не нравится он тебе, не твое, не любишь, не тянет. В начале ты увидел в нем что-то привлекательное, заинтересовался, попробовал - неа, миленько конечно, но ты не готов "кушать" это всю жизнь.
Или видишь в партнере недостатки, о которых много раз говорил - но партнер явно не собирается ничего исправлять. Его право... да и недостатки не критические, кому-то другому они будут окей и ачоткого.
Я сам несколько раз расставался с этой фразой - и честно не понимаю, в чем я при этом был мудак
комары полетели
прощай, режим, теперь чешусь полночи.
Анон, фумигатор не вариант?
Отредактировано (2021-05-07 19:23:27)
У деда в больнице проебали инфаркт, заведующая сказала "ну а что вы хотите, тут никто за такие деньги не хочет работать". Злюсь и очень боюсь, что дед умрет.
Бедный анончик Пусть дед поправится, но потом, когда от них ничего уже не будет зависеть, кляузу на этих швабр все-таки стоит накатать.
Заставил себя выйти на улицу. Недавно получил доступ к камерам в ЖК, и теперь развлекаюсь, посматривая их периодически. И тут решил глянуть, как я иду по улице.
Это пиздец Не, умом я понимал, что жирный, весы-то не врут. Но бля, со стороны это увидеть - это совершенно другое. А заниматься собой у меня нет никаких моральных сил. Видимо лучше сидеть дома и не распугивать окружающих своим внешним видом.
Видимо лучше сидеть дома и не распугивать окружающих своим внешним видом.
Не знаю, утешит это тебя или наоборот расстроит, но абсолютному большинству окружающих искренне начхать на твой внешний вид, им своих проблем хватает.
И у нас все было в порядке, никаких претензий, никаких разногласий, всегда могли найти компромисс.
А тут резко - все, я тобой не дорожу, давно понял, и вообще мне нужен партнёр, с которым мы браво пойдем к великой цели , а ты слишком удобная и вообще дело не в тебе, дело во мне(с).
Так люди меняются, были у этого человека одни желания, хотелось покоя и комфорта, вы были вместе, потом появились силы на то чтобы чем-то заняться, а у тебя остались старые желания, никто не хороший и не плохой, просто ваши пути разошлись. И это хорошо что он понял это рано и вы не будете проходить через череду скандалов "А почему ты анонка такая грибница, тухнешь перед телеком, а не хочешь на Эверест с аквалангом сгонять?" Перспективы потратить пару лет, измотать друг другу нервы и убить твою самооценку, по идее не должны радовать.
Пиздец какой
А как-нибудь нагадить этому мудаку нельзя? Отпиздить там, важные документы уничтожить, репутацию испортить.
Решил расстаться с человеком, за это надо вредить? Ты на психопатию проверься, мир вокруг тебя не вертится.
Дебильная проблема.
Имею семью, однополую, много лет. Есть дети (партнера). Живем счастливо.
При этом я верующий. Моя религия относит гомосексуальность к смертным грехам, которые "вопиют к небу об отмщении". Понимаете масштаб проблемы?
Среди христиан есть конфесии и просто группы верующих, которые отрицают греховность гомосексуальности. Уверен, что среди других больших религий тоже можно такие найти, просто я лично не искал.
Понимаю, анончик, тоже часто прокручивается в голове, когда наорут (или даже голос повысят, чоужтам). Твоей вины в произошедшем нет
Ты молодец, что лечишься, и удачи тебе в этом нелегком деле.
Спасибо!
Анон, ругались не потому что ты плохой. Расценивай это как сказанное на эмоциях за то, что без АД тебе будет плохо и терапия по пизде.
Думаю, ругались потому, что дежурная медсестра устала и задолбалась.
Мне одиноко и грустно и никак не становится лучше ( мечтаю чтобы меня просто искренне принимали и обнимали (((
А я простыл. Сука, всего-то на полчаса открыл окно.
Похоже буду инициировать расставание с давним партнёром. Любим друг друга, но образ и цели жизни не совпадают. Долго барахтались каждый в своём болоте проблем, поддерживали друг друга, вот только я начал выбираться, а партнёр похоже свыкся. Даже не может мне рассказать что же ему не так, из-за чего стопор, сразу болезненно реагирует и избегает разговора. Я долго верил и надеялся, но за последние 2 года похоже становится только хуже. И во многом из-за моей поддержки.
Не знаю, поэтому и грустно.
то я все ещё отказываюсь до конца верить
Анончик, очень жалко, что ты чувствуешь привязанность, а к тебе - нет, но с этим ничего не поделаешь. Иногда так случается, и никто не плохой.
Как вообще можно принимать решение, что партнёр тебе не оч, при этом все так же обнимая этого партнёра
Анон, но он же тебя не ненавидит. Он наверняка испытывал к тебе искреннюю симпатию, и ты ему нравился, но для долгосрочных отношений (типа на всю жизнь, а не скажем ближайшие лет пять) этого иногда недостаточно. Скорее всего это были мелочи, из которых складывалась общая картина "не твой человек".
В какой-то момент становится понятно, что пасьянс не сложится, хоть как тасуй колоду, и лучше дальше не тратить свое и чужое время.
как в глаза смотреть ему вечером
Забей и расставайся) по-дружески или отстраненно - как тебе больше нравится)
может, его вообще мама накрутили
Это вряд ли.
Хотя изменить т.з. может, но думаю что он давно думал да или нет, и нет перевесило.
Решил расстаться с человеком, за это надо вредить?
+1
Что за дичь.
Уже больше года как меня бросила последняя девушка, сказав что я все равно ее не люблю и вообще любить никого не умею. Обидно, но она абсолютно права Очень хотелось бы хоть раз в жизни влюбиться, вообще круто если взаимно, но видимо не судьба. И отношений на отъелись чтобы были я тоже больше не хочу, а на другие я похоже не способен
А может у меня нет депрессии а просто жизнь грустная?
Позвала в гости подруга, я очень люблю её и ездить в гости, но от мысли, что потом придётся уезжать, всё удовольствие улетучивается и меня накрывает тревожность. Потому что вечером у автобусов, едущих из её района, видимо, постоянно горит расписание, и они носятся как бешеные, проезжают некоторые остановки, и людей в них очень мало. В прошлый раз я вообще серьёзно испугался: кондуктор спросил, куда мне, на примерный ответ анончика невнятно сказал, что вроде не туда (хотя анон знает маршрут), но меня где-то высадят О_о Анон выскочил из автобуса, когда вышел единственный пассажир мужчина, и анона кондуктор пытался остановить. К счастью, к этому моменту автобус уже доехал до места, где были варианты пересадки. Наверное, я параноик, и кондуктор с водителем не стали бы останавливать автобус, чтобы изнасиловать анона, но мне в тот момент было ОЧЕНЬ некомфортно.
Так что придётся от подруги уходить раньше( Такси оттуда дорого, и его я тоже не особенно люблю, но если всё же задержусь, придётся им добираться. почему так страшно жить