Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101201 2021-05-07 18:06:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ват? Человек признает, что дело в нем = снимает с себя ответственность? O_o И вообще о какой ответственности речь? За расставание?

Да. Желание в собственных глазах остаться белым и пушистым.

Анон пишет:

Так он вроде довольно прямо все говорит...

И это тоже. Анон-тс притормаживает и на что-то надеется.

#101202 2021-05-07 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон-тс притормаживает и на что-то надеется.

Он не притормаживает, просто дело там не только в романтике, но и в финансах и быте:

Анон пишет:

И уезжать придётся, видимо, то ли жить одной,то ли к родителям, и обе перспективы пугают меня до слез

Анон-ТС, эта лошадь сдохла, с нее придется слезть. Очень тебе сочувствую. Перемены, конечно, пугают, но ты справишься, анон, не ты первый, не ты последний.

#101203 2021-05-07 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Да. Желание в собственных глазах остаться белым и пушистым.

Да почему белым и пушистым, если он говорит "я виноват, а ты не виноват"?

#101204 2021-05-07 18:26:28

Анон

Это не признание вины, перевод ситуации в обстоятельства непреодолимой силы. "я вот такой и ничего не сделать", а не "я тебя сознательно использовал, пока мне было удобно, сейчас нашел вариант получше, все, свободна"

Отредактировано (2021-05-07 18:29:10)

#101205 2021-05-07 18:37:48

Анон

Я всегда думал, что это расхожая фраза, которая говорится из сочувствия ко второй стороне, мол, с тобой все хорошо, мне не в чем тебя упрекнуть, не ищи причину в себе... Прикрывание ей злобного юзанья, имхо, это уже натягивание совы.

#101206 2021-05-07 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Прикрывание ей злобного юзанья, имхо, это уже натягивание совы.

Как анон который проходил через подобные фразы - нет, у мужиков все подобное используется чтобы избежать честного разговора по душам. Гораздо проще сказать да я плохой ты хорошая я мудак пока чем разбираться и объясняться.

#101207 2021-05-07 18:45:58

Анон

Ну от мужика и ситуации зависит, наверное. Всё-таки там тс именно бросают, у них не ситуация в духе
- прибей полочку, ты две недели назад обещал!
- ну вот такой я мудак :))

#101208 2021-05-07 18:58:09

Анон

У деда в больнице проебали инфаркт, заведующая сказала "ну а что вы хотите, тут никто за такие деньги не хочет работать". Злюсь и очень боюсь, что дед умрет.

#101209 2021-05-07 19:00:19

Анон

Чувствую себя омерзительной, тупой и ебанутой. Ненавижу чувствовать себя слабой и уязвимой, а в последнее время чувствую себя именно так почти постоянно. Хочется просто переписать всю свою жизнь, все неправильно, но у меня пока нет сил кардинально изменить все и сделать жизнь нормальной. Наверное, надо пытаться сделать все лучше маленькими шажками.
Такое чувство что все вокруг умнее, опытнее, интереснее и взрослее меня. Хз короче, я просто заебалась, хочу на терапию, а денег пока нет. В пизду все.

#101210 2021-05-07 19:17:19

Анон

комары полетели :bubu: прощай, режим, теперь чешусь полночи.

#101211 2021-05-07 19:22:41

Анон

Как анон который проходил через подобные фразы - нет, у мужиков все подобное используется чтобы избежать честного разговора по душам. Гораздо проще сказать да я плохой ты хорошая я мудак пока чем разбираться и объясняться.

А какой может быть "честный разговор по душам", если ты просто не хочешь быть с этим человеком? Вот не нравится он тебе, не твое, не любишь, не тянет. В начале ты увидел в нем что-то привлекательное, заинтересовался, попробовал - неа, миленько конечно, но ты не готов "кушать" это всю жизнь.
Или видишь в партнере недостатки, о которых много раз говорил - но партнер явно не собирается ничего исправлять. Его право... да и недостатки не критические, кому-то другому они будут окей и ачоткого.
Я сам несколько раз расставался с этой фразой - и честно не понимаю, в чем я при этом был мудак  :dontknow:

#101212 2021-05-07 19:23:00

Анон

комары полетели :bubu: прощай, режим, теперь чешусь полночи.

Анон, фумигатор не вариант?

Отредактировано (2021-05-07 19:23:27)

#101213 2021-05-07 19:41:10

Анон

Анон пишет:

У деда в больнице проебали инфаркт, заведующая сказала "ну а что вы хотите, тут никто за такие деньги не хочет работать". Злюсь и очень боюсь, что дед умрет.

Бедный анончик  :comfort: Пусть дед поправится, но потом, когда от них ничего уже не будет зависеть, кляузу на этих швабр все-таки стоит накатать.

#101214 2021-05-07 19:49:24

Анон

Заставил себя выйти на улицу. Недавно получил доступ к камерам в ЖК, и теперь развлекаюсь, посматривая их периодически. И тут решил глянуть, как я иду по улице.
Это пиздец  :smoke: Не, умом я понимал, что жирный, весы-то не врут. Но бля, со стороны это увидеть - это совершенно другое. А заниматься собой у меня нет никаких моральных сил. Видимо лучше сидеть дома и не распугивать окружающих своим внешним видом.

#101215 2021-05-07 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Видимо лучше сидеть дома и не распугивать окружающих своим внешним видом.

Не знаю, утешит это тебя или наоборот расстроит, но абсолютному большинству окружающих искренне начхать на твой внешний вид, им своих проблем хватает.

#101216 2021-05-07 20:33:20

Анон

Анон пишет:

И у нас все было в порядке, никаких претензий, никаких разногласий, всегда могли найти компромисс.
А тут резко - все, я тобой не дорожу, давно понял, и вообще мне нужен партнёр, с которым мы браво пойдем к великой цели , а ты слишком удобная и вообще дело не в тебе, дело во мне(с).

Так люди меняются, были у этого человека одни желания, хотелось покоя и комфорта, вы были вместе, потом появились силы на то чтобы чем-то заняться, а у тебя остались старые желания, никто не хороший и не плохой, просто ваши пути разошлись. И это хорошо что он понял это рано и вы не будете проходить через череду скандалов "А почему ты анонка такая грибница, тухнешь перед телеком, а не хочешь на Эверест с аквалангом сгонять?" Перспективы потратить пару лет, измотать друг другу нервы и убить твою самооценку, по идее не должны радовать.

Анон пишет:

Пиздец какой  :smoke: А как-нибудь нагадить этому мудаку нельзя? Отпиздить там, важные документы уничтожить, репутацию испортить.

Решил расстаться с человеком, за это надо вредить? Ты на психопатию проверься, мир вокруг тебя не вертится.

#101217 2021-05-07 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Дебильная проблема.
Имею семью, однополую, много лет. Есть дети (партнера). Живем счастливо.
При этом я верующий. Моя религия относит гомосексуальность к смертным грехам, которые "вопиют к небу об отмщении". Понимаете масштаб проблемы?

Среди христиан есть конфесии и просто группы верующих, которые отрицают греховность гомосексуальности. Уверен, что среди других больших религий тоже можно такие найти, просто я лично не искал.

#101218 2021-05-07 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анончик, тоже часто прокручивается в голове, когда наорут (или даже голос повысят, чоужтам). Твоей вины в произошедшем нет  :comfort: Ты молодец, что лечишься, и удачи тебе в этом нелегком деле.

Спасибо!

Анон пишет:

Анон, ругались не потому что ты плохой.  Расценивай это как сказанное на эмоциях за то, что без АД тебе будет плохо и терапия по пизде.

Думаю, ругались потому, что дежурная медсестра устала и задолбалась.

#101219 2021-05-07 20:52:43

Анон

Мне одиноко и грустно и никак не становится лучше ( мечтаю чтобы меня просто искренне принимали и обнимали (((

#101220 2021-05-07 20:54:52

Анон

А я простыл. Сука, всего-то на полчаса открыл окно.  :fuuu:

#101221 2021-05-07 21:01:56

Анон

Похоже буду инициировать расставание с давним партнёром. Любим друг друга, но образ и цели жизни не совпадают. Долго барахтались каждый в своём болоте проблем, поддерживали друг друга, вот только я начал выбираться, а партнёр похоже свыкся. Даже не может мне рассказать что же ему не так, из-за чего стопор, сразу болезненно реагирует и избегает разговора. Я долго верил и надеялся, но за последние 2 года похоже становится только хуже. И во многом из-за моей поддержки.
Не знаю, поэтому и грустно.

#101222 2021-05-07 21:51:16

Анон

Анон пишет:

то я все ещё отказываюсь до конца верить

Анончик, очень жалко, что ты чувствуешь привязанность, а к тебе - нет, но с этим ничего не поделаешь. Иногда так случается, и никто не плохой.

Анон пишет:

Как вообще можно принимать решение, что партнёр тебе не оч, при этом все так же обнимая этого партнёра

Анон, но он же тебя не ненавидит. Он наверняка испытывал к тебе искреннюю симпатию, и ты ему нравился, но для долгосрочных отношений (типа на всю жизнь, а не скажем ближайшие лет пять) этого иногда недостаточно. Скорее всего это были мелочи, из которых складывалась общая картина "не твой человек".
В какой-то момент становится понятно, что пасьянс не сложится, хоть как тасуй колоду, и лучше дальше не тратить свое и чужое время.

Анон пишет:

как в глаза смотреть ему вечером

Забей и расставайся) по-дружески или отстраненно - как тебе больше нравится)

Анон пишет:

может, его вообще мама накрутили

Это вряд ли.
Хотя изменить т.з. может, но думаю что он давно думал да или нет, и нет перевесило.

Анон пишет:

Решил расстаться с человеком, за это надо вредить?

+1
Что за дичь.

#101223 2021-05-07 23:35:15

Анон

Уже больше года как меня бросила последняя девушка, сказав что я все равно ее не люблю и вообще любить никого не умею. Обидно, но она абсолютно права  :sadcat: Очень хотелось бы хоть раз в жизни влюбиться, вообще круто если взаимно, но видимо не судьба. И отношений на отъелись чтобы были я тоже больше не хочу, а на другие я похоже не способен

#101224 2021-05-07 23:41:51

Анон

А может у меня нет депрессии а просто жизнь грустная?

#101225 2021-05-08 00:28:20

Анон

Позвала в гости подруга, я очень люблю её и ездить в гости, но от мысли, что потом  придётся уезжать, всё удовольствие улетучивается и меня накрывает тревожность. Потому что вечером у автобусов, едущих из её района, видимо, постоянно горит расписание, и они носятся как бешеные, проезжают некоторые остановки, и людей в них очень мало. В прошлый раз я вообще серьёзно испугался: кондуктор спросил, куда мне, на примерный ответ анончика невнятно сказал, что вроде не туда (хотя анон знает маршрут), но меня где-то высадят О_о Анон выскочил из автобуса, когда вышел единственный пассажир мужчина, и анона кондуктор пытался остановить. К счастью, к этому моменту автобус уже доехал до места, где были варианты пересадки. Наверное, я параноик, и кондуктор с водителем не стали бы останавливать автобус, чтобы изнасиловать анона, но мне в тот момент было ОЧЕНЬ некомфортно.
Так что придётся от подруги уходить раньше( Такси оттуда дорого, и его я тоже не особенно люблю, но если всё же задержусь, придётся им добираться. почему так страшно жить :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума